Sandy, такое же, как дима билан
но к сумасшесшествию на улицах определенно, тебе же не важно какого рода оно?
[Ответ]
Sandy 16:52 24.06.2008
Кот Баюн, бывает упорядоченное сумасшествие и беспорядочное.. это разные вещи не так ли?
от упорядоченного можно при желании увернуться отойти в сторону или там уехать на время.. беспорядочное сумасшествие опасно непредсказуемостью.. как обезьяна с гранатой...
[Ответ]
ZSky 22:16 24.06.2008
Сообщение от :
Сравнивать День Победы с выходом сборной в полуфинал ЧЕ-2008 - это нечто!
Не надо передёргивать! Я не сравнивал ЗНАЧЕНИЕ победы в ВОВ и победы на ЕВРО, не так ли? Я сравнил то, что творилось на проспекте.
Сообщение от :
Но если завтра будет полуфинал и Россия проиграет?? И что будет?7 Выскачет на улицу уже не 700 000, а как минимум 2 лимона болельщиков и начнут с горя друг друг морду бить!! Причем, так как болельщики, как правило, быдло вонючее, то бить морду они начнут по принципу свой/чужой!
Читай пост выше. Надеюсь твой излишне умный мозг его переварит Это будут далеко не болельщики, да количество их будет гораздо меньше, нежели после победы. Если не в теме, то лучше промолчать. Ты видел хотя бы 100 тысяч бушующих фанатов, когда сборная проигрывала в групповом турнире?
[Ответ]
Jane Doe 09:09 25.06.2008
Сообщение от ZSky:
За 3-4 часа я ни разу не увидел чтобы кто-то кому-то бил морду или тем более крушил машины. Напротив, всё было вполне достойно, позитива хватило бы на десяток праздников.
Но центр заср.ли до безобразия. Нация не оставляет после себя горы битых бутылок, это удел свиней.
[Ответ]
Витя 09:16 25.06.2008
RDS, Jane Doe, не ссать. Всё под контролем. Погромов не будет.
[Ответ]
RDS 09:20 25.06.2008
ZSky,
Что за тупость..
ТЫ отличаешь разницу слов: "Празновать победу сборной" и "Огорчаться по поводу ПОРАЖЕНИЯ сборной"!
ТЫ тупой башкой понять можешь, что реакция толпы на проигрышь не предсказуема??? ДА сейчас выиграли, да все ликовали и были счастливы..
НУ что можно сделать от счастья??? Трусы снять и на голову одеть?!!
А если сборная проиграет??? Что будет?? Не знаешь??7
Я-ЗНАЮ!!
Будут искать ВИНОВАТОГО! И виноватым окажиться тот кто не так одет в данную секунду, виноват тот у кого волосы чернее или говорит он с акцентом!!! Виноват тот кто одет богаче...
И т.д.!!
ДА ты-же первый начнешь сжигать машины... Почему?? ДА потому что они суки припоркавались на улице и пройти не дают!!!!
Вот такак реакция у человека на поражение! Это в первую очередь злоба! А злобе нужна разрядка!!!
[Ответ]
RDS 09:24 25.06.2008
Сообщение от Витя: RDS, Jane Doe, не ссать. Всё под контролем. Погромов не будет.
ПРАВДА???
ЧТо ужа водителей маршруток заставили дежурить до 3-х ночи? Чтобы болельщиков развести по домоам, что-бы они не блудили по центру??? ИЛи ставят заградительные решотки?? ИЛИ еще какие меры приняты??
В МСК, небыло сделанно НИЧЕГО!!! Ни метро не задержали работу, ни улицы не перекрыли, ни движение по садовому кольцу не закольцевали... НИЧЕГО!!! ОМОН стоял и озранял посольства иностранных держав и МЧС РФ если бруг чего.... Это счастье что выиграли, если-бы проиграли былобы полная жоп огурцов!! Ибо сил и средств небыло никаких!!!
В Воронеже то-же никаких мер никто не предпринял! Скоро пол-финал, но что-то не слышно, что маршрутки будут ходить до 3-х утра....
[Ответ]
Витя 09:32 25.06.2008
RDS, если любишь кричать, что ты жертва, то это генетически в крови. Тут идет сплочение великой страны. Для разных категорий населения – свои методы. Впервые за долгие годы сионистской пропаганды развала и беспомощности. Если страшно, забейся в угол. Никто тебя не тронит.
[Ответ]
борух 09:33 25.06.2008
Сообщение от RDS:
небыло сделанно НИЧЕГО!
рдс, как обычно гонит
разумеется менты в усиленом режиме работали
[Ответ]
Васо 09:35 25.06.2008
Сообщение от Витя:
Тут идет сплочение великой страны. ........ Впервые за долгие годы сионистской пропаганды развала и беспомощности.
Кстати, Павлюченко и Семак - хохлы...а Жирков уж очень на еврея смахивает...
Я уж не говорю о Биллялетдинове.
[Ответ]
Витя 11:28 25.06.2008
Васо, ну и отлично. Россия большая и многонациональная. Победа общая.
[Ответ]
Сообщение от Jane Doe:
Но центр заср.ли до безобразия.
По всей видимости ты не в курсе, что после каждого такого праздника (день города, 9 Мая), улицы выглядят так же, а не потому что это такие плохие болельщики...
[Ответ]
Васо 11:57 25.06.2008
Сообщение от HGR:
после каждого такого праздника (день города, 9 Мая), улицы выглядят так же, а не потому что это такие плохие болельщики...
... а потому что и те и другие - бескультурные хамы??
(прошу учесть - это вопрос!)
[Ответ]
Кот Баюн 11:59 25.06.2008
тема про взаимосвязь общественных восторгов с плохими соцусловиями. упрощенно - может ли бомж отмечать свой день рождения, или нет.
[Ответ]
Васо 12:01 25.06.2008
Сообщение от Кот Баюн:
может ли бомж отмечать свой день рождения, или нет.
Может, но только на улице, ведь он же бомж...в отличие от фанатов.
[Ответ]
HGR 12:04 25.06.2008
Сообщение от Васо:
.. а потому что и те и другие - бескультурные хамы??
Нет. по тому что это проблема нашего города - отсутствие урн, не своевременная их очистка, отсутствие биотуалетов (немного не в тему)... канешн бескультурие тоже присутствует у нас в городе...
Сообщение от Васо:
те и другие
я писал вроде про болельщиков. А другие кто??? Жители города??? Болельщики - не горожане по твоему??
[Ответ]
Jane Doe 12:04 25.06.2008
Сообщение от Васо:
... а потому что и те и другие - бескультурные хамы??
(прошу учесть - это вопрос!)
HGR, вот только не надо оправдывать отсутствием урн желание насрать... ага.. кому надо тот и рядом с урной насрет, а кто хочет тот пустую бутылку лишний квартал пронесет...
[Ответ]
Jane Doe 12:18 25.06.2008
Сообщение от HGR:
По всей видимости ты не в курсе, что после каждого такого праздника (день города, 9 Мая), улицы выглядят так же, а не потому что это такие плохие болельщики...
Вот и подошли к главному: на улицы выходят не болельщики, а пьяные бездельники и свиньи, которым не надо утром идти на работу и которых не волнует, нравятся их безумные вопли остальным горожанам или нет. Честное слово, стыдно было смотреть по ТВ на дебиловатых переростков, в жизни по мячу не ударивших, надрывающихся от криков "мы их порвали, мы победили". Да вы, кроме баклажки с пивом, никого и ничего победить не можете в принципе.)))))
[Ответ]
Select85 12:28 25.06.2008
Сообщение от Jane Doe:
Честное слово, стыдно было смотреть по ТВ на дебиловатых переростков, в жизни по мячу не ударивших, надрывающихся от криков "мы их порвали, мы победили". Да вы, кроме баклажки с пивом, никого и ничего победить не можете в принципе.)))))
А эт, видимо, такая увереность есь, что победа Сборной прямо связана с интенсивностью телодвижений болельщика, особенно теле-. У меня тоже такое проскакивает. Правда вот, я попытался смотреть четверть-финал, но когда нашего сбили, от телека ощутимо повеяло ненавистью. Я не стал это впитывать и выключил. А голы засекал по воплям за окном.
[Ответ]
Ну, откровенно говоря, если я не ору по ночам благим матом:
- Россия - чемпион, - это вовсе не означает, что я не патриот своей Родины.
Нас в своё время воспитывали немного по-другому.
[Ответ]
Витя 13:08 25.06.2008
Сообщение от Васо:
Нас в своё время воспитывали немного по-другому.
Молодежь этого уже не застала. До недавнего времени им в головы вдалбливали совсем другие «ценности». Чтобы вернуть утраченное, надо сначала сплотить общей идей, а потом воспитывать.
[Ответ]
RDS 13:09 25.06.2008
Ребяты, вы не много не о том!
Самая большая опасность в болельщиках и фанатах -- это не предсказыемость!! Вернее непредсказуемость результата игры!!!
Если любимая команда выигрывает, то люди снимают одежду, танцуют, целуються, купаються в фонтанах... ПРАЗДНУЮТ и мсе достаточно миролюбивы!!! ДАже морды бить фанатам проигравшей команды не будут, и бо и так достаточно велико чувство превосходства!
Если любимая команда проигрывает, то.... Тут жди беды!!! Отрицательные эмоции захлестывают толпу. Только фанаты проигравшей команды идуть бить морды фанатам выигравшей и никогда нааборот!!! Только проигравшие имеют чувство обиды и начинают его проицировать на окружающих, начинают искать виноватого. Если любимая команда проигрывает, то как правила жди беспорядков и погромов!!
Вот в чем опасность!!! Не в том, что люди ПРАЗДНУЮТ! А в том, что неизвестно, а будет-ли праздник?? ИЛИ наступит "Варфоломеева ночь"!!!
[Ответ]
Витя 13:12 25.06.2008
RDS, еще раз: сейчас толпа управляется изнутри. Существует масса технологий. ОМОНовцы для этого совсем не нужны.
[Ответ]