если не собираешься отапливать лоджию, то раздвижной алюминий-удобные лёгкие (даже визуально-переплёты тонкие)конструкции, легко моются, снимаются и т.п.
[Ответ]
bulev 18:01 28.06.2008
Прошу Вас сообщить адреса наиболее качественных установщиков !!!
А также приблизительную стоимость балкона в "сталинке"???
Надеюсь . у Вас получилась , ваша затея ...
У меня проблема схожая.
Provedal , для моего варианта, мне насчитали на 27.000 рублей.
Хотя по Московским "прайсам" выходит в 2-а раза дешевле...???
[Ответ]
*Azazella* 11:09 29.06.2008
bulev, Впринципе, если поискать, то можно Проведал за 30К найти с отделкой снаружи и внутри.
[Ответ]
duzzi, голосую за пластик. Да, дороже, но тут выбор: расстаться с некоторой суммой денег или поиметь головную боль. Раздвижные рамы плохо работают в нашем климате, нужен особый уход, а это дополнительные сложности. Позвони в "Бамбук" - они тебе на профессиональном языке все расскажут. У них есть и тот, и другой вариант, но своим знакомым они раздвижные рамы не рекомендуют и вовсе не потому, что пластик дороже. Телефон - по 084, если не найдешь - спрошу у коллеги по работе, она у них окна заказывает, установкой довольна, только вот откосы у них делать не стоит - дорого.
[Ответ]
duzzi 21:36 01.07.2008
Сообщение от Strange mouse:
Позвони в "Бамбук" - они тебе на профессиональном языке все расскажут
Кстати два года назад я делал в Бамбуке все окна себе в квартиру. В офисе у них стояло из аллюминия что-то наподобие оконного блока тоже. Менеджер сразу сказал - га.... Все, я вспомнил. Наверное все-таки лучше пластик. А откосы я сам делал, в два раза дешевле получается.
[Ответ]
Мне нравится такой способ.
Особенно это подходит тем кто не сам делает, отдал денег и усё [Ответ]
*Azazella* 13:05 05.07.2008
Zhenyok, Это здорово, но... как сушить бельё? Нужна раздвижная фурнитура.
[Ответ]
Zhenyok 16:01 05.07.2008
Сообщение от *Azazella*:
Это здорово, но... как сушить бельё?
Бельё то сохнуть полюбому будет, тут вопрос в практичности, спору нет то что раздвижная конструкция более удобна.
НО, ПВХ по отношению к Al теплее, тише!
Если быть кратким, в наше время - "любой каприз за ваши деньги
И выбор остаётся только за Вами.
А я было подумал это Ваш балкончик, а Вы всё думаете [Ответ]
vuster 22:19 05.07.2008
Сообщение от Strange mouse:
Раздвижные рамы плохо работают в нашем климате, нужен особый уход,
К сожалению боюсь это не миф даже при хорошем уходе
[Ответ]
Zhenyok 08:36 06.07.2008
duzzi,Strange mouse,
Сообщение от janesvip:
К сожалению боюсь это не миф даже при хорошем уходе
Обожаю такие информативные посты. Это гавно, а почему??? Ды, мне там кто то сказал
Вы уж давайте - имена, пароли, явки! Иначе лучше промолчите!
Сообщение от neat shooter:
я все таки предлагаю стеклить стеклом
Действительно??? а обычно чем это делают???
[Ответ]
janesvip 09:28 06.07.2008
Сообщение от Zhenyok:
Обожаю такие информативные посты. Это гавно, а почему??? Ды, мне там кто то сказал
Вы уж давайте - имена, пароли, явки! Иначе лучше промолчите!
Цитата:
Секрета нет просто большой опыт общения с раздвижными рамами. После него хочу поставить поворотно-открывающуюся
[Ответ]
Zhenyok 10:08 06.07.2008
Сообщение от janesvip:
Секрета нет просто большой опыт общения с раздвижными рамами. После него хочу поставить поворотно-открывающуюся
Сообщение от Zhenyok:
Бельё то сохнуть полюбому будет, тут вопрос в практичности, спору нет то что раздвижная конструкция более удобна.
НО, ПВХ по отношению к Al теплее, тише!
Если быть кратким, в наше время - "любой каприз за ваши деньги
И выбор остаётся только за Вами.
А я было подумал это Ваш балкончик, а Вы всё думаете
Про сохнущее бельё.... Как крепить предложите конструкцию сушилки? рамы "нараспашку" её будут цеплять...
Сообщение от :
А я было подумал это Ваш балкончик, а Вы всё думаете
Сообщение от *Azazella*:
Как крепить предложите конструкцию сушилки?
как вариант, есть такие напольные сушилки для белья, ооочень удобно, сам такую юзаю
Но конечно можно загнаться и придумать конструкцию чтоб верёвки были [Ответ]
Snusmumrik 02:13 07.07.2008
Сообщение от *Azazella*:
рамы "нараспашку" её будут цеплять...
а нефиг открывать "нараспашку"))) юзайте как форточку. у мну так жалюзи висят аллюминиевые..
[Ответ]
*Azazella* 14:58 07.07.2008
Сообщение от Zhenyok:
Но конечно можно загнаться и придумать конструкцию чтоб верёвки были
Вот и мне смешно.
Сообщение от Snusmumrik:
а нефиг открывать "нараспашку"))) юзайте как форточку. у мну так жалюзи висят аллюминиевые..
неинтересно(((есть всё, а работает наполовину(((
[Ответ]
Harry 20:33 19.07.2008
Сообщение от *Azazella*:
Цитата:
Сообщение от Zhenyok Посмотреть сообщение
Но конечно можно загнаться и придумать конструкцию чтоб верёвки были
Вот и мне смешно.
продам идею крепления сушилки с веревками, дорого.
Сообщение от *Azazella*:
неинтересно(((есть всё, а работает наполовину(((
Помогите! Порекомендуйте толковых мастеров - умельцев! Нужно застеклить балкон алюминиевым профилем, и сделать обшивку его(внешнюю), а то борт балкончиков в нашем доме не плита, а куски шифера какого-то. Я обращался в разные фирмы, но обшивку балконов у них не делают, а к индивидуалам я опасаюсь без рекомендаций. Жду помощи от вас и живого участия!
[Ответ]
dds 12:15 27.11.2008
Я заказывал осткление балкона по тел. 302611, Михаил. сделали быстро (алюминиевый балкон + отделка низа балкона), замерили, потом привезли образцы материалов. установили достаточно неплохо, нигде не задувает ветер, про воду тем более молчу Так что я доволен. Если кому нужны еще подробности - в личку.
P.S. Кстати что больше всего понравилось - это обязательность, приезжали всегда в срок, или даже ранее, но предварительно предупредив.
[Ответ]
квики 23:19 05.05.2009
[QUOTE=*Azazella*;5996817]Есть балкон. В брежневке. Состояние - "ужОс".
В голове тысяча мыслей, но с чего начать - незнаю...
Azazella, вы когда-то занимались этим вопросом. Балкон сделали? как и где? во что вылилось?
[Ответ]