У меня друг для своей девушки, сделал следующий сюрприз.
Пока девушка спала, она заполнил комнату воздушными щариками, и когда она проснулсь, то увидела, все комнату в шариках, а на подушке лежал букет роз.
Банально, но девушка была очень счастлива [Ответ]
GALOGEN-008 14:23 30.06.2008
Гулял как-то со соей девушкой в парке, но перед этим заранее договорился с другом. Что, когда буду её целовать, он быстро пройдёт мима нас и незаметно даст мне букет роз. И прокатило!!! Девушка была в восторге от подаренного, не пойми откуда появившегося, букета цветов.)))
[Ответ]
ariadna 20:24 30.06.2008
Когда для девушки собирают землянику,так как девушка по причине близорукости её в упор не видит))
[Ответ]
Sandy 20:26 30.06.2008
гулял как то недавно на динамо и увидел синий склон поросший подснежниками.. так красиво
ЗЫ: гулял один [Ответ]
mamont07 14:05 02.07.2008
Сообщение от For Live:
Сначала любить научитесь, что бы о романтике говорить...
+10000!!!!!
как о каких-то поступках можно говорить, когда любишь? когда человек тебе очень дорог с ним вечер в парке на лавочке романтичен, а если нет - ну , так , приятно, но может и вызвать усмешку, если он переборщил....
зы: к сожлению, многие "романтики" придумывают вские оригинальные признания, но при выходе из транспорта руки не подают...
[Ответ]
mamont07 14:07 02.07.2008
Сообщение от ariadna:
Комары,комары,комары....))
тож романтика!
Сообщение от Sandy:
синий склон поросший подснежниками..
А поляна в лесу,дождь,костёр,комары.Двое людей,мужчина и женщина.Шаль,повешенная на куст,чтобы закрыться от дождя.))Романтика.Но сыро и холодно))Не замечают,а потом болеют ))
[Ответ]
Sandy 18:17 02.07.2008
Сообщение от ariadna:
Не замечают,а потом болеют )
по моему примеры романтики это как-то не романтично
[Ответ]
ariadna 18:21 02.07.2008
Sandy, да не дошло до этого)Комары прогрызли насквозь))
[Ответ]
zlyh 14:06 05.07.2008
Сообщение от Gomel;6251871[B:
zlyh[/B], да....знать бы еще реакцию девушки на это ;-)....
Знать заранее? Ненадо. Если она приняла этот "бзик", "дурь" то значит она твоя. Если нет - то значит чужие вы, дальше будут ещё проблемы.
[Ответ]
ariadna 19:17 05.07.2008
Сообщение от zlyh:
Знать заранее? Ненадо. Если она приняла этот "бзик", "дурь" то значит она твоя. Если нет - то значит чужие вы, дальше будут ещё проблемы.
Вот пример романтики: конец октября. вечер. сегодня впервые за последний месяц было чистое небо. сыро. холодно. тихо. солнце уже село, но все еще достаточно светло. пахнет приближающейся зимой. подмораживает. одиноко стоящее мокрое черное дерево, с которого слетели почти все листья. метрах в 100 от него ЛЭП. в 300 метрах болото за которым роща. пустота. тишина... небо...
[Ответ]
вы чо, из любовных романов это говно копипастите?
[Ответ]
erinner 08:07 12.07.2008
o2, из жизни.
исче: зима. январь. утро. пустая узкая дорога, по бокам которой растут березы. сильный мороз. чистое небо. солнце. все деревья покрыты инеем. тихо.
[Ответ]
OksaNochka 10:14 12.07.2008
а для меня романтика есть всегда, если я со своим любимым!
[Ответ]
PиаR, почему же?.... примеры не значат самые тайные романтические поступки и события. так что человек ничего секретного не рассказывает...следовательно, все романтично...;-)
[Ответ]
ariadna 17:16 15.07.2008
Меня вчера несли на руках по очень крутой для моих ног лестнице.Я до сих пор от в диком восторге)))И жуткой растерянности-выходит,и в 44 года -женщина,любимая женщина?!!!Люди,я счастлива.А ещё для меня собирали малину,лазая сквозь колючие кусты и подставляя спину комарам...
[Ответ]
OksaNochka 07:59 17.07.2008
Вчера лазили с милым на крышу многоэтажки, сделали прекрасные фото, посмотрели на закат, это было так приятно!
[Ответ]
Krisya 21:42 18.07.2008
Недавно было три года как мы встречаеся и так получилось, что именно в этот день ему нужно было уехать раньше, чем у меня закончится рабочий день, я была так расстроена, думала мы не увидимся... он позвонил мне на работу, как обычно спросил как у меня дела, мы немного поговорили... потом сказал, что ему кое-что нужно мне сказать, но я должна выйти в коридор... я вышла, а там он с цветами и подарком! )) Причем самым приятным был именно эффект неожиданности!
[Ответ]
ariadna 22:04 24.07.2008
Мой близкий человек сегодня уехал в космандировку((Но!!Позвонил четыре раза-с вокзала,из поезда,из места назначения и из гостиницы.А вот сейчас сказал что очень скучает и любит).Мама дорогая!)Счастлива!!!
[Ответ]