Сообщение от Johny_:
Отличная новость! а то приходиться в Мск ездить чтобы там покататься У вас на одного клиента стало больше!
думаю бильярд в карт-клубе не очень хорошая идея. Как можно сосредоточиться над ударом когда у тебя под ухом трещат десяток картов.
Обязательно в кафе-баре организовать просмотр событий в мире автоспорта, желательно спутник с нормальными спорт-каналами.
И все таки для самых быстрых и опытных нужно иметь в запасе пару тройку хороших, мощных картов. 6.5 лошадок маловато
Думаю отличная идея, корпоративы, эндуранс-гонки и т.п.
и вопрос! 400р/10 минут это цена будет фиксирована? И для будних и для выходных и утром и вечером?
про бильярд пока думаем. То что будет спорт бар это точно. там будут трансляции всевозможных гонок, которые я очень люблю жаль что фрмула 1 и ралли так редко
цены будут от 300 до 450р в зависимости от времени посещения. Скидки точно будут.
[Ответ]
subasti 13:52 26.06.2008
Новость дня. В районе Московского проспекта также открывается картинг-клуб, информация проверенная. Картинги у них будут вот такие - http://www.petrokart.ru/karts.html#0
Думаю, аудитории у нас будут разные и конкуренция - это всегда хорошо! Желаю успеха!
[Ответ]
Rosomaxa 17:15 26.06.2008
Сообщение от Webaib:
видно сразу, намотаны сотни км на картах ))) Любой может вылететь с трассы в груповой гонке, на повороте после быстрого участка, догоняя впереди идущего или пытаясь обойти. У картов подвески нет, перед поворотом любая кочка под передние колеса и заход в ограждения тебе гарантирован.
не под**бал)))
я верю, что ты многое знаешь по личному опыту)))
тока в "гарнире" редко вылетают.....
[Ответ]
Webaib 18:04 26.06.2008
Сообщение от Rosomaxa:
тока в "гарнире" редко вылетают.....
откуда? в смысле wtf?
Зачем мне тебя подъ;%: твой опыт и аура гуры, познавшего истину, не нуждаются в под№;%.
[Ответ]
Rosomaxa 18:32 26.06.2008
Сообщение от Webaib:
Зачем мне тебя подъ;%: твой опыт и аура гуры, познавшего истину, не нуждаются в под№;%.
ой. ну молодой человек. Я ж пошутила.... зачем так сразу?
"гарнир" - в жаргоне - основная масса, которая следует за лидерами на некотором расстоянии. Ну то есть не претендующие на первые три места. Хотя иногда по результатам квалы в "гарнир" попадает и фаворит гонки, но он обычно быстро гарнир обходит.
Это я к тому говорю, что основная борьба происходит не в середине гоночного пельетона ( как сказали вы, насколько я могу судить) а в начале))) следовательно "вылеты" случаются тоже чаще там.....
Но я говорю о гонках. в прокате вообще вылеты - довольно редкое явление. К тому же во всех клубах всегда объясняют технику безопасности, чтобы до мимнимума сократить такое)))
[Ответ]
Черт подери, да тут не сотни км, а тысячи походу. Я просто впадаю в благовейный ужас от уровня познаний в этом виде спорта, но какой может быть пельетон, когда на трассе 6 машин и вес участвующих, как и состояние машин и умение ими управлять разняца на столько, что всех размазывает приблизительно по всем 320 м. равномерным слоем и фаворит (он же самый легкий как правило, если не сел в самый задроченный карт) потихоньку обходит одного за другим. Уровень ясен...
Если на трассе нет откровенных дураков, то за 40 кругов 1-2 вылета, 1-2 слегка не вошедших в поворот и пара разворотов на 180 не там где нужно в одно лицо, т.б. без столкновений. Ну и раз на раз уборки по жеще. На холодном асфальте чаще, под конец гонки реже, но все равно народ постоянно влетает. И это не только наша компашка так катает, есть кто хлеще, есть кто по спокойней. Парень в прокате мой хороший знакомый и истории типа "сча тело скорая забирала" я выслушивал раз в месяц в два точно. И честно говоря, я вообще не представляю, что в прокате катая веселой толпой по 30-40 кругов никто не разу не уйдет с трассы )))
[Ответ]
Rosomaxa 08:11 27.06.2008
Webaib, сорри, я в прокате не катаюсь, не знаю, КАК там у вас.
Вопрос снят, обсуждение я дальше не продолжаю
[Ответ]
юркай 20:36 28.06.2008
Сообщение от subasti:
В августе-сентябре месяце начнет работу первый крытый картинг клуб в г.Воронеж. Общая площадь помещения 2500 кв.м., длина трассы 320 метров.
и в самом деле отличное начинание! с удовольствием посещу клуб.
а планируется ли возможность погонять на скутерах, позволит ли трек? я бы приехал на своем, умеренно притюненном.
[Ответ]
Serg_HYIP 21:39 28.06.2008
Сообщение от subasti:
Новость дня. В районе Московского проспекта также открывается картинг-клуб, информация проверенная. Картинги у них будут вот такие - http://www.petrokart.ru/karts.html#0
Думаю, аудитории у нас будут разные и конкуренция - это всегда хорошо! Желаю успеха!
А чем будут отличаться аудитории и какая разница между вашими клубами?
[Ответ]
Govroch 08:25 29.06.2008
Serg_HYIP,
Пока клубы не открылись - судить со стороны сложно, но скажу одно - карты рима общеизвестны как одни из лучших, а петрокарт - игрок низжего дивизиона... хотя надо отдать должное их двухмоторному карту... но он врядле у нас появится...
[Ответ]
TypeR*36 15:29 05.07.2008
Мда... Я в Латвии гонял. после 15 минут спина мокрая. не зн6аю как бедные пилоты Формулы ездят по полтора часа. Ну что там с клубом? Где находиться будет? Интересно млин.
И кстати 4 сотки за 10 минут - нормальная цена, если карты хорошие.
[Ответ]
subasti 11:12 06.07.2008
Сообщение от TypeR*36:
Мда... Я в Латвии гонял. после 15 минут спина мокрая. не зн6аю как бедные пилоты Формулы ездят по полтора часа. Ну что там с клубом? Где находиться будет? Интересно млин.
И кстати 4 сотки за 10 минут - нормальная цена, если карты хорошие.
это развлечение дейтсвительно заставляет попотеть, это как фитнес, токо азарата и адреналина больше
через неделю сообщу о месте и времени открытия! Это будет недалеко от центра города. Так будет всем проще.
[Ответ]
А меня бы очень обрадовало бы если бы прокат был на Видеофоне, интересующийся всегда найдет и приедет. Таким образом удастся избежать очередей имхо
[Ответ]
Сообщение от subasti:
можно найти здание где-нибудь в Бобяково и дать цену 200 р., только будет ли в этом смысл???
Мне например подфигу куда ехать, что Бобяково, что Видеофон. А цена имеет значение. Думаю 99% посетителей будут приезжать на машинах. А до Бобякова от Остужева максимум 10 мин ехать. Кстати до Видеофона будет чуть дольше.
[Ответ]
Конкуренты открываются 26 июля. Название слизали ну и флаг им...-)))))
Расскажу что там. Кафе нет, вытяжка отсутствует как таковая! Отопления нет. 6 этаж без лифта. 6 картов производства РФ 5,5л.с. и 9 л.с. Колонн штук 70, которые очень опасны...
Друзья, такой "картинг клуб" я могу открыть уже через неделю,НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. У конкурентов будет свой круг клиентов....это аттракцион, а не картинг-клуб. Я вкладываю в это понятие очень многое, поэтому наверное не так все быстро и получается.
[Ответ]
пыжычег 09:03 25.07.2008
subasti дык а вы то хоть примерно когда откроетесь?
[Ответ]
subasti 09:04 25.07.2008
прошу администратора удалить название клуба из темы. Спасибо.
[Ответ]