subasti да там какой то замороченный..., был раньше этот карт в спорте...
хотя и на нём хватает острых очючений...
ещё вопрос, будет ли возможность парных заездов или что подобное..
[Ответ]
subasti 12:20 19.06.2008
Сообщение от пыжычег: subasti да там какой то замороченный..., был раньше этот карт в спорте...
хотя и на нём хватает острых очючений...
ещё вопрос, будет ли возможность парных заездов или что подобное..
в заезде будет до 10 картов одновременно. Также будут проводиться чемпионаты с призами[Ответ]
~phantom~ 12:27 19.06.2008
я лучше сцук залью бензика в свою альфочку и погоняю за эти 4 сотки денек.
[Ответ]
пыжычег 12:37 19.06.2008
ну карт эт малость же другое чем авто, с этим ты не можешь поспорить..., плюс тама можно будет прикольно провести время с друзьями, погонять... а уж по дорогам я так боюсь несмогу.... не на постоянку конечно..
[Ответ]
~phantom~ 12:41 19.06.2008
другое то оно другое.но за 10 минут меня жаба задушит 400 отдать.а на авто своей я знаю где погонять.дорогое это удовольствие.пойду лучче в нфс погоняю [Ответ]
пыжычег 12:50 19.06.2008
дык кто говорит что дёшево....да и никто про постоянку неговорит [Ответ]
subasti 17:47 19.06.2008
Сообщение от ~phantom~:
я лучше сцук залью бензика в свою альфочку и погоняю за эти 4 сотки денек.
есть тысяча вариантов как потрать 4 сотки! один из них - 8 бутылок пива и погонять на лифте
Сообщение от subasti:
нормуль цены - это в смысле дешево?
для москвы да. Дешевле не имеет смысла - не выгодно.
Картинг - увлечение не из дешевых. Не так много народа будет этим заниматься. А вот обслуживание трассы, машинки, затраты на резину и топливо там весьма и весьма. Ни как у картов, которые на Гранд финале в Италии, конечно, но тоже нормально....
[Ответ]
Rosomaxa 20:03 19.06.2008
Сообщение от subasti:
гидравлика будет ближе к новому году + 9 лошадок
Сообщение от ~phantom~:
другое то оно другое.но за 10 минут меня жаба задушит 400 отдать.а на авто своей я знаю где погонять.дорогое это удовольствие.пойду лучче в нфс погоняю
Хех. Да вы с непривычки после этих 10 минут из карта выползете если живые... гарантирую)))
[Ответ]
qert33 23:19 19.06.2008
Сообщение от subasti:
В августе-сентябре месяце начнет работу первый крытый картинг клуб в г.Воронеж.
если не секрет где территориально будет располагаться?
[Ответ]
subasti 08:03 20.06.2008
Сообщение от Rosomaxa:
для москвы да. Дешевле не имеет смысла - не выгодно.
Картинг - увлечение не из дешевых. Не так много народа будет этим заниматься. А вот обслуживание трассы, машинки, затраты на резину и топливо там весьма и весьма. Ни как у картов, которые на Гранд финале в Италии, конечно, но тоже нормально....
верно мыслите. можно конечно взять карты нашего производства, которые двигаются с трудом, но дешевые, можно найти здание где-нибудь в Бобяково и дать цену 200 р., только будет ли в этом смысл??? - не будет.....
[Ответ]
subasti 08:05 20.06.2008
Сообщение от Rosomaxa:
а коробка?
и че именно?
пока не могу ответить, но на прокатных картах точно не будет механической кпп.
subasti, согласна. Раз уж делать - так нормально...
[Ответ]
subasti 08:09 20.06.2008
Сообщение от Rosomaxa:
Хех. Да вы с непривычки после этих 10 минут из карта выползете если живые... гарантирую)))
полностью согласен. 10 мин не все выдерживают в режиме атаки, в основном проезжают быстро кругов 10, а остальное докатывают . а на 9 лошадках даже докатать бывает тяжело, руки просто каменеют
нужна хорошая подготовка.
[Ответ]
subasti 08:11 20.06.2008
Сообщение от Zorg:
если не секрет где территориально будет располагаться?
на следующей неделе будем определяться. Наиболее вероятным считаю здание "Видеофон".
[Ответ]
рролик коджер 08:31 20.06.2008
хорошая новость, лишь бы не заглохла идея
кстати, даешь форумцам скидки!
[Ответ]