Сообщение от Dim_Z:
Но ведь пока система запретов не давала трещину, запреты в полне даже исполнялись.
неа....всегда найдутся те - кто сядет гадить на проспекте или заниматься сексом в тамбуре вагона, это природа человека такая.....
но!!!! этому необходимо противодействовать
Сообщение от Dim_Z:
Может тогда вобще уголовный кодекс уберём, ведь там одни запреты?
Ну например. Школа. Введение (а вернее сказать возврат к ней) школьной формы. Форма десциплинирует.
Пропаганда здарового образа жизни. И не просто пропаганда, а так чтоб в каждом районе был доступный спорт зал и стадион, а не дорогущие фитнес-клубы.
И ещё, как бы это сказать, пропаганда правильного курса жизни. Ну вообщем замена не правильных курсов одним правильным)))
[Ответ]
fcfv 22:49 03.06.2008
Сообщение от Capra hircus:
раз давали, значит было за что? А сейчас куришь, пиво пьешь? Если да, то видишь - не помогло.
не курю не пью.
Сообщение от d1mok:
Всё равно в нашей стране любая благая задумка сведётся на нет исполнением "чиновников"
Dim_Z, в уголовном кодексе не запреты, а описания меры личной ответственности за совершенные деяния. Хоть одну статью из УК можешь привести, где написано "запрещено"? Это в Правилах техники безопасности пишут запрещено то-то и то-то..
Сообщение от Dim_Z:
Но ведь пока система запретов не давала трещину, запреты в полне даже исполнялись
ну и что с того, а как дала трещину, так стало ясно, что лучше бы не запрещали...
[Ответ]
fcfv 22:51 03.06.2008
Сообщение от Uncle:
Школа. Введение (а вернее сказать возврат к ней) школьной формы.
вариант. всегда поддерживал. но это же опять негламурненько.
Сообщение от Uncle:
Пропаганда здарового образа жизни. И не просто пропаганда, а так чтоб в каждом районе был доступный спорт зал и стадион, а не дорогущие фитнес-клубы.
у меня в 150 метрах и поле и стадион и все всевозможные спортобъекты. все бесплатно...
пустует сцук=((((
Сообщение от Uncle:
Ну вообщем замена не правильных курсов одним правильным)))
Сообщение от :
Dim_Z, в уголовном кодексе не запреты, а описания меры личной ответственности за совершенные деяния. Хоть одну статью из УК можешь привести, где написано "запрещено"? Это в Правилах техники безопасности пишут запрещено то-то и то-то..
Статья 14. Понятие преступления
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Сообщение от :
ну и что с того, а как дала трещину, так стало ясно, что лучше бы не запрещали...
Так почему она должна давать трещину? Конечно, намного легче все разрешать, и говорить "Система даст трещину", чем укреплять систему.
[Ответ]
d1mok 22:56 03.06.2008
пока у власти будут воры и жиды в лучшую сторону ничего не изменится. начинать-то надо с них. но -увы против самих себя законы никто писать не будет.
[Ответ]
fcfv 22:57 03.06.2008
Сообщение от Dim_Z:
чем укреплять систему.
систему действующей власти укрепит только расстрел=))))
[Ответ]
fcfv 22:58 03.06.2008
Сообщение от d1mok:
но -увы против самих себя законы никто писать не будет.
а еще излюбленное принятие законов в пятницу вечером=))))
[Ответ]
d1mok 22:59 03.06.2008
Сообщение от fcfv:
систему действующей власти укрепит только расстрел=))))
Сообщение от fcfv:
это должно быть нормой поведения
в последнее время больше замечаю как молодые мамаши сидят на лавках, пьют пиво, курят и орут матом на детей плачущих в коляске. боюсь подумать что из этого вырастет......
[Ответ]
Capra hircus 23:08 03.06.2008
Сообщение от Dim_Z:
1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
, , хорошо, значит и УК сам себе противоречит Все таки есть ли там фраза с запрещением какого-либо действия?
[Ответ]
а думаю по референдуму - пройдет эт дело.
да и у нас в школе была форма. был военно-патриотический класс и были нормы одежды.
Сообщение от Uncle:
Вот именно что этот план надо на кукь)))
кстати была тема про планпутина и так и не смогли найти что это за план такой=)))
Сообщение от d1mok:
в последнее время больше замечаю как молодые мамаши сидят на лавках, пьют пиво, курят и орут матом на детей плачущих в коляске. боюсь подумать что из этого вырастет......
такая же мамаша пьющая пиво, курящая и орущая матом на детей плачущих в коляске.
[Ответ]
Dim_Z 23:13 03.06.2008
Сообщение от Capra hircus:
, , хорошо, значит и УК сам себе противоречит Все таки есть ли там фраза с запрещением какого-либо действия?
Статья 14. Понятие преступления
Запрещенное это значит, что его запрещают. А особенная часть УК - это список преступлений, которые по определению запрещены.[Ответ]
Dim_Z 23:14 03.06.2008
Сообщение от :
кстати была тема про планпутина и так и не смогли найти что это за план такой=)))
Ага и правда хорошо что запретят делать пирсинг и тату, а то посмотришь на этих чудил самого аж в дрожь бросает, еще понакрасят волосы в розовый цвет эт ваще ппц просто, идиоты!!!
[Ответ]
fcfv 23:18 03.06.2008
Сообщение от Dim_Z:
А особенная часть УК - это список преступлений, которые по определению запрещены.
нет. не запрещены. просто за это действие будет наказание и все. а запретить тебе не может ни мент ни прокурор посцать там где тебе хочеться. только вложи в казну 300-500 рублев и все.... хоть шесть раз в день=)))))
Сообщение от Dim_Z:
Ну что же ты, Этот план - победа России
Сообщение от Vit@sh@:
понакрасят волосы в розовый цвет эт ваще ппц просто
эмоникто не любит=(
а я как то защел в школу в которой учился...проведать тип того учителей.
так вот когда я учился - мы бы таких засмеяли - запинали и заплевали=))))
у нас не было такого - это было стыдно.
[Ответ]
Dim_Z 23:25 03.06.2008
Сообщение от :
нет. не запрещены. просто за это действие будет наказание и все. а запретить тебе не может ни мент ни прокурор посцать там где тебе хочеться. только вложи в казну 300-500 рублев и все.... хоть шесть раз в день=)))))
А в уголовном кодексе написано, что запрещены =)
[Ответ]
OLEGGG 23:36 03.06.2008
Сообщение от Capra hircus: Dim_Z, разницу между "нету" и "запретить" понимаешь? OLEGGG, fcfv согласен, причем оружие применяемое нами самими, ведь режиссеры всякие, там редакторы на телевидении имеют своих детей. Но такими методами бороться это то же самое, что закрывать жопой дуло пушки, еще хуже получится.
Просто нужно народу привить любовь к своей культуре, к свои традициям, к своей нации, но это будет ударом по системе.
Сообщение от Xenon:
РПЦ задурманивает голову и отвлекает от насущных проблем.
Где? Я чёт не замечал. Честно сказать так высказываются жиды в своих блоках и в сообществах ЖЖ. Ты сам подумай как оно может задурманить, если оно даже ни на кого не давит, и силой ни кого к себе не затягивает, в отличии от сект, ислама и других христианских религий. То что говорят про РПЦ - это просто чушь(бывают конечно отрицательные персонажи и в РПЦ, но их по пальцам пересчитать можно), по логике вещей не подходит.
Сообщение от Vik ToR:
а еще некоторым "умникам" на форуме я бы посоветовал почитать возрастную психологию, а то рассуждают, как бабки на лавках у подъезда, особенно это касается fcfv.
Аргументы объясняющие вашу позицию где? Пустые слова.
[Ответ]
Xenon 23:39 03.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
силой ни кого к себе не затягивает, в отличии от сект, ислама и других христианских религий
В религию затягивают силой? Где?
Сообщение от OLEGGG:
Ты сам подумай как оно может задурманить, если оно даже ни на кого не давит
Своими пиар-акциями, например против эволюции.
[Ответ]
OLEGGG 23:41 03.06.2008
Сообщение от Xenon:
В религию затягивают силой? Где?
Своими пиар-акциями, например против эволюции.
Чёт я вообще отстал от жизни. Какая эволюция? Я лишь где-то краем уха слышал что нужно противица Глаболизации типо придёт Антихрист и т.п.
А так я чёт не замечаю их пиар акции. А вот всяких эмо, ниформалов , хачей повседневно вижу. И в отличии от РПЦ они меня реально бесят.
[Ответ]
Xenon 23:43 03.06.2008
OLEGGG, хачи, гопники и эмо меня самого бесят.
[Ответ]
Illektrik 08:38 04.06.2008
ну и получиться что сейчас многие этим ещё в школе успевают переболеть, а после вступления закона в силу, люди только в 18-20 начнут "обвешиваться"
[Ответ]
danv967p 08:44 04.06.2008
Сообщение от fcfv:
учителя, преподаватели, участковый.
На учителя возложена функция ОБУЧЕНИЯ.
Жандармские обязанности-это нечто другое.Если учитель станет проверять исполнение Закона,тем более такого абсурдного, то это будет уже не совсем УЧИТЕЛЬ.
Да и как Вам понравится проверка учителем ПУПКОВ у своих учениц?
А участковому дай Бог разобраться с квартирными кражами на своём участке.[Ответ]