Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Мебель и всё о ней>Где купить нормальный матрас
supersanek 16:42 07.09.2010
Я довольно давно занимаюсь продажами ортопедической продукции и поверьте - вот иногда перебираю накладные и вот честно без всякой конкурентоспособности могу Вам написать здесь - у нас в магазине на данный момент стоят 4-ре стойки от разных производителей у всех есть сертификаты и т.д., есть дешевые, есть дорогие, есть средние матрасы и вот вижу, что в основном покупают среднее, потом дешевые, и уже потом дорогие, и поверьте - бесплатный сыр бывает только мышеловке........, мало того при приобретении у нас товара, покупателю даётся обязательная гарантия от 18 - 36 месяцев, и наш магазин в случае если БРАК - обязан либо обменять, либо вернуть деньги за данный товар.
Так вот всем этим я хочу Вам выразить, что покупаются такого рода товары не на один год или месяц, а на десять лет, и не жалейте денег на вещи, которыми Вы хотите пользоваться - лучше накопите и купите хорошую вещь, чем дешевую и на пол года.
Да и вот с elpeps я полностью согласен, на самом деле заводы производящие матрацы в первую очередь экономят на сырье, путем закупки его в сторонних организациях и совсем некачественного, потом на пружинных блоках, например я общался с директором по снабжению одной краснодарской фабрики КСТАТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЛИЯ и он мне открыл секрет, вот если в один матрац не поставить всего, точно не помню, но по моему 1 пружину на квадратный метр, то завод уже экономит 30 руб. с одного матраца 80*190..... И самое интересное, не мало важно на каком оборудовании сделаны пружинные блоки, есть немецкие, произведенные за рубежом, есть русские, произведенные на импортном оборудовании, а оно бывает разное - есть турецкое (так себе), китайское (говно), немецкое (лучшее) и т.д. [Ответ]
zhan 19:03 07.09.2010

Сообщение от supersanek:
Я довольно давно занимаюсь продажами ортопедической продукции и поверьте - вот иногда перебираю накладные и вот честно без всякой конкурентоспособности могу Вам написать здесь - у нас в магазине на данный момент стоят 4-ре стойки от разных производителей у всех есть сертификаты и т.д., есть дешевые, есть дорогие, есть средние матрасы и вот вижу, что в основном покупают среднее, потом дешевые, и уже потом дорогие, и поверьте - бесплатный сыр бывает только мышеловке........, мало того при приобретении у нас товара, покупателю даётся обязательная гарантия от 18 - 36 месяцев, и наш магазин в случае если БРАК - обязан либо обменять, либо вернуть деньги за данный товар.
Так вот всем этим я хочу Вам выразить, что покупаются такого рода товары не на один год или месяц, а на десять лет, и не жалейте денег на вещи, которыми Вы хотите пользоваться - лучше накопите и купите хорошую вещь, чем дешевую и на пол года.
Да и вот с elpeps я полностью согласен, на самом деле заводы производящие матрацы в первую очередь экономят на сырье, путем закупки его в сторонних организациях и совсем некачественного, потом на пружинных блоках, например я общался с директором по снабжению одной краснодарской фабрики КСТАТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЛИЯ и он мне открыл секрет, вот если в один матрац не поставить всего, точно не помню, но по моему 1 пружину на квадратный метр, то завод уже экономит 30 руб. с одного матраца 80*190..... И самое интересное, не мало важно на каком оборудовании сделаны пружинные блоки, есть немецкие, произведенные за рубежом, есть русские, произведенные на импортном оборудовании, а оно бывает разное - есть турецкое (так себе), китайское (говно), немецкое (лучшее) и т.д.

Ничерта не понятно............ [Ответ]
zloydirektor 13:19 10.09.2010
в "Азбуке матрасов" в прошлом году купили матрац и кровать, очень довольны приобретением. Спасибо, ребята. Ждите теперь за одеялами нас [Ответ]
J++ 22:12 13.09.2010
А кто знает такие вещи:

а) хочу купить матрас БЕСПРУЖИННЫЙ, т.е. что-то типа латекс+кокосовая прослойка(не помню как называется), и так повторить 2-3 раза, слишком толстый матрас не нужен, люблю полужесткие. Желательно разная жесткость сторон (зима-лето), но это второстепенно.

кто знает - хорош ли такой бутерброд, не быстро ли "просаживается"? нагрузка на матрасы будет в районе 65-90 кг. На всю жизнь конечно мы эти матрасы не планируем, примерно на 5 лет эксплуатации.

б) по размерам: хочу 2 штуки примерно 80 см (или 90) * 220 см, в чем и вопрос:

220 см в длину - это принципиально! А то надоело, сын уже большой - положит подушку (считай, уже положение головы - минус 20 см от длины матраса), вытянется, и стопы с другой стороны свешиваются! Да и я периодически нарываюсь, чуть сдвинешься вниз - стопы уже на весу.

что у нас в Врн с нестандартными размерами? (увеличенной длиной) ? насколько это удорожает матрас? или в нашей провинции вообще такое не найти и приходится везти за тридевять земель, по жутким ценам?

в) и к этому всему хочу купить подушки примерно 60*60 см (чуть меньше), того же состава, 6-7 штук (для сидения, на пол и на кресла). Можно ли "нарЕзать" такие? и сшить на них чехлы? насколько это дорого?

PS. На натуральный латекс не претендую, нужен просто нормальный матрас - а сейчас я вообще сплю на полу, точнее на большом куске пенки + одеяло из холофайбера в 2 слоя. Все ОК, на все наср@ть за исключением того, что ЛЮБЫЕ одеяла быстренько "прибиваются" по толщине и становятся почти бесполезными, получается как будто на голимой пенке лежишь, прикрытой покрывалом. Это только летом хорошо, а зимой не очень. Придется покупать нормальные плотные матрасы. [Ответ]
malina18 17:52 12.07.2011
подниму темку. Подскажите, где можно посмотреть и попробовать (полежать) хорошие ортопедические матрасы? Желательно в центре ну или ближе к нему... [Ответ]
elpeps 10:15 14.07.2011

Сообщение от malina18:
подниму темку. Подскажите, где можно посмотреть и попробовать (полежать) хорошие ортопедические матрасы? Желательно в центре ну или ближе к нему...

Урицкого, 128. В торце дома магазин "Матрасы"
Несколько производителей, грамотные консультации, можно полежать. Так же есть мебель из натурального дерева. [Ответ]
dimasikvp 11:51 21.07.2011
Расскажу как я выбирал себе матрас. Заранее оговорюсь, что верю всем рассказам продавцов о качестве товара, так как не имею веских доказательств обратного. Мне изначально приглянулся магазин КДМ, матрасы не дорогие (да и вся фурнитура у них не дорогая, кто хоть раз делал сам мебель поймет о чем я говорю). Присмотрелся у них, есть все матрасы в разрезе. Кстати консультируют лучше в том КДМ который двухэтажный. Выбрал себе Кординал кокос, так как у него прослойка из кокосовой койры и нет ППУ. Я сплю на ППУ уже три года, это просто ужасно, тело не дышит, а в такую жару просто в своем поту спишь. Пружины независимые, что считаю плюсом, доверяясь консультации продавцов. В магазине Аскона лежит точно такой же матрас но еще есть прослоечка ППУ и они его продаю по той же цене но с оговоркой что это по скидке в 35%. В Асконе доставка матраса платная, и подъем на этаж платный. В КДМ доставка и подъем бесплатный, что сэкономило мне на матрасе еще почти 1000 рублей. Плюс ко всему сделали подарок в виде полотенца, а это еще 500 рубликов. Про остальные магазины вообще не говорю, так как цены на матрасы просто нереальные. Вот и думайте сами. При детальном изучении из чего собран матрас, не нашел отличия в качестве между магазинов Воронежа.
К сообщению о том что чем дороже тем лучше скажу одно, посмотрите из чего он сделан и вы поймете что это просто маркетинговый ход.
Кому то может показаться мой рассказ рекламой, ну и пусть. В очередной раз я доверяюсь КДМу.Через несколько лет отпишусь как он матрас ведет себя в эксплуатации. [Ответ]
malina18 12:00 21.07.2011

Сообщение от dimasikvp:
Кому то может показаться мой рассказ рекламой, ну и пусть.

Правда показался рекламой. Особенно, если учесть, что всего 1 сообщение - и то о КДМ.

Но мы туда непременно сходим. [Ответ]
malina18 09:45 11.08.2011

Сообщение от supersanek:
приходите к нам в магазин Азбука Матрасов

Только сначала найдите, ага. Мы с мужем, насмотревшись рекламы о том, что салон работает в воскресенье, вот например : http://www.vrn.net/catalog/1152/17367.html
пошли туда с мужем и ребенком. Начался дождь, но с малышом в коляске довольно сложно отменять и повторять такие выходы... Мы переждали дождь под навесом и дошли-таки до магазина. А он закрыт!

Перед входом - стена, а на ней баннер, где написано, что салон в воскресенье работает. Я позвонила по номеру на баннере... Мужчина сказал, что в воскрксенье салон не работает без объяснений! И вместо того, чтобы извиниться, он сказал, что мол если мне нужен матрас, то я приду завтра и куплю! Типа я лох такой - хожу глазею от нечего делать. Для меня сейчас каждый выход в город - событие! А он меня на понт берет. Отвратительно! И еще и трубку бросил после этих слов.

Омерзительно просто. [Ответ]
p.A. 20:15 31.08.2011
ну а что можете про кдм сказать? там нормальные матрасы? [Ответ]
malina18 21:41 31.08.2011
p.A., я туда не пошла. НА сайте посмотрела - что-то не внушило оно мне доверия. Купили в итоге матрас в салоне СОние на Урицкого, 128. Я, в общем, через инет выбрала подходящую мне модель из Вегаса. Пришла - попробовала. Прикольно, что из всех предложенных мне понравился именно тот, который выбрала предварительно. ПРи этом, лежа на нем в салоне, я не знала, что это он.

Пока нам еще кровать не привезли - опробовать матрас не успели.
Но за исключением того, что обещали привезти матрас в субботу, а привезли во вторник, салон нам понравился. И цена была такая же, как на интернет-сайтах. [Ответ]
p.A. 22:59 04.09.2011
malina18, а можно адрес сайта? [Ответ]
malina18 07:50 05.09.2011
http://www.kdm-matras.ru/ [Ответ]
p.A. 10:39 06.09.2011
malina18,да не кдм, а где вы купили матрас. [Ответ]
malina18 10:47 06.09.2011

Сообщение от p.A.:
malina18,да не кдм, а где вы купили матрас.

см. пост №43 салон Соние [Ответ]
Сергей72 15:32 06.10.2011
Дорогие, шикарные матрасы это конечно хорошо. А где купить самые бюджетные пружинные матрасы? мне нужно в гостевой домик 4 штуки кажется 80х190см. [Ответ]
shvarc 11:05 27.10.2011

Сообщение от vRn.Maxidrom:
ООО "АС" Фабрика Матрасов !
Сайт http://as-matras.ru E-mail: [email protected]
тел: 8-(920)-433-77-77, 8(4732) 932-032
Качественно \ Дешево !!! Матрасы от производителя!!!!
Адрес фабрики:
Воронежская обл., п.Рамонь,
ул. 50 лет ВЛКСМ, д.71

г.Воронеж,
ул. Колесниченко, д.23

г.Воронеж, ул. Лизюкова 62, Павильон №17
универсам (Молодёжный)

Нет цен на сайте, а Хотелось бы сравнить. [Ответ]
Simpampulka 00:02 09.11.2011
Дамы и господа не сочтите за рекламу или антирекламу. Не являюсь сотрудником ни одной из компаний производящих матрас(ц)ы и не дай бог продающих сей девайс.
Отзыв о матрасе кдм (намеренно маленькими буквами) 13413/матрац "Кординал кокос" 1600*2000+наматрасник за 10100 рупий. Матрас приобретен 12.11.10 в магазине ... (барыги наверно ни при чем) по этой причине не буду оглашать продавца.
Начну по порядку. Матрас был куплен в новую хату с новой кроватью, но поскольку был ремонт в последней комнате и чек был в хаосе заигран, пролежал без действия 3-4 недели и заветный срок возврата к сожалению истек (в противном случае вернул бы сразу).
Сразу не понравилось то, что куски поролона в 10 см которые должны быть с каждой стороны оказались (едрит магадан) с одной, со всеми вытекающими. Не дай вам Бог спать с той стороны где край проваливается раньше чем вы ожидаете. Дальше начали происходить метаморфозы с пружинами, они нахально начали проседать (как мы его не вертели, хотя вес нас весьма скромен 60 и 80). К почти году "спанья" на этом ЧУДЕ, спать не нем не представляется возможным. "Ура!"- сказали бы наверно в кдм, а вот .уй вАМ. НИКОГДА больше не куплю это фываолджэ йцук. Есть другие уже проверенные друзьями изделия. Люди не берите вещи которые так сильно могут разочаровать, читайте отзывы и не делайте скоропалительных покупок. [Ответ]
dimasikvp 16:42 11.11.2011

Сообщение от malina18:
Правда показался рекламой. Особенно, если учесть, что всего 1 сообщение - и то о КДМ.

Но мы туда непременно сходим.
Пожаловаться на это сообщение

Больше не писал, так как обстоятельства заставили отказаться от покупки матрасы (от покупки в принципе любого матраса) , поэтому и не удалось довериться этому магазину. Хотя о матрасе все еще мечтаю и тоже буду ждать отзывов. [Ответ]
Formula 21:29 15.11.2011
товарищи! В каких магазинах есть полноразмерные образцы матрасов? Всмысле, где можно полежать? [Ответ]
ООля 23:25 15.11.2011
FORMULA, я полежала на каком хотела в ЦДМ (2-ой этаж. Ascona), в остальных - или нет того, что мне интересен в образцах, или вообще только образцы-кусочки. [Ответ]
Formula 00:46 16.11.2011
ООля, а ЦДМ это на Урицкого который? [Ответ]
alabra 11:13 17.11.2011
ЦДМ - на Урицкого, да, д.70. Еще Аскона есть вот где (на сайте посмотрела)

ТЦ Максимир

проспект Ленинский, д. 174, строение п

+7(473) 233 30 52

ТЦ Арена

ул. Бульвар Победы, д. 23б

+7(473) 262 95 32

ТЦ ЦДМ

ул. Урицкого, д. 70

+7(4732) 33 36 71

Твой Дом

проезд Монтажный, д. 2

+7(4732) 33 36 05

ТЦ Сити-парк Град

ул. Парковая, д. 3

+7(4732) 33 37 04

И везде можно полежать, посравнивать [Ответ]
Formula 14:21 17.11.2011
alabra, спасибо. [Ответ]
haute couture 16:54 23.01.2012
кто-нибудь покупал матрас из натурального латекса, без прослоек, один латекс? и какова вероятность, что вам подсунут именно натуральный латекс? или матрас безпружинный, а только койра кокосовая и латекс, как многослойный бутерброд? [Ответ]
NAFANJA 16:50 24.01.2012

Сообщение от Simpampulka:
Дамы и господа не сочтите за рекламу или антирекламу. Не являюсь сотрудником ни одной из компаний производящих матрас(ц)ы и не дай бог продающих сей девайс.
Отзыв о матрасе кдм (намеренно маленькими буквами) 13413/матрац "Кординал кокос" 1600*2000+наматрасник за 10100 рупий. Матрас приобретен 12.11.10 в магазине ... (барыги наверно ни при чем) по этой причине не буду оглашать продавца.
Начну по порядку. Матрас был куплен в новую хату с новой кроватью, но поскольку был ремонт в последней комнате и чек был в хаосе заигран, пролежал без действия 3-4 недели и заветный срок возврата к сожалению истек (в противном случае вернул бы сразу).
Сразу не понравилось то, что куски поролона в 10 см которые должны быть с каждой стороны оказались (едрит магадан) с одной, со всеми вытекающими. Не дай вам Бог спать с той стороны где край проваливается раньше чем вы ожидаете. Дальше начали происходить метаморфозы с пружинами, они нахально начали проседать (как мы его не вертели, хотя вес нас весьма скромен 60 и 80). К почти году "спанья" на этом ЧУДЕ, спать не нем не представляется возможным. "Ура!"- сказали бы наверно в кдм, а вот .уй вАМ. НИКОГДА больше не куплю это фываолджэ йцук. Есть другие уже проверенные друзьями изделия. Люди не берите вещи которые так сильно могут разочаровать, читайте отзывы и не делайте скоропалительных покупок.

Не знаю, такое ощущение что мы о разных фирмах КДМ, мы купили у них матрас перед новым годом, между прочим тоже Кардинал кокос. При доставке наш матрас испачкался (упаковка порвалась) так нам его без проблем приехали и заменили. Мы и обслуживанием и матрасом очень довольны [Ответ]
kvlds 18:26 24.01.2012

Сообщение от haute couture:
кто-нибудь покупал матрас из натурального латекса, без прослоек, один латекс?

насколько я разобрался, матрас только из нат латекса это не очень хорошо. Себе купил итальянский беспружинный матрас - у него два слоя - вспененный полиуретан и нат латекс. живу на нем 2 мес и весьма доволен. Причем изначально выбрал себе Торис, из достаточно дорогой серии, и купил бы его, но эти господа карточки пластиковые не принимают, прождал почти 2 месяца (обещали терминал поставить) и при поиске этого же матраса в других магазинах меня "развели" на то, что теперь и имею. [Ответ]
Vokalex 12:33 15.05.2012
ввввввввввввввввввввввввввввввввв [Ответ]
OliaS 15:44 09.09.2012
ИП КОНОНЫХИН. Маг. "Азбука матрасов", "Русский матрац"
Заказала в этой организации матрас ребенку. Не дешевый, размер 180*80 обошелся в 16 000 руб.
С таким хамством, наглостью и непрофессионализмом продавца не сталкивалась давненько. На вопросы отвечает ерунду, например, спросив, почему ткань не 100% хлопок, а с добавлением синтетики, получила ответ: " Это чтобы она дышала..." Ну и все ответы в таком духе.
Я заранее всю информацию изучила, знала, что мне надо, поэтому все же заказала матрас, хотя продавец ( если не ошибаюсь, это был сам А.Кононыхин) вел себя по хамски - к примеру, заявил " Да Вы его все равно не купите..." .При подписании бумаг ( договор не делают, дали какую-то "накладную", в которой написана полная ерунда), на мое заявление, что я не обязана подписывать документ, противоречащий законодательству, вообще начал орать... Я решила не связываться с неадекватом, бумагу подписала, я-то в курсе ( в отличии от А.Кононыхина), что документ, ущемляющий права покупателя, и противоречащий действующему законодательству, не имеет никакой юридической силы, хоть 100 подписей и печатей на нем поставь.
Дальше передача товара...Привезли. Занесли. Посмотрели. Интересуюсь, почему отсутствуют вентиляционные отверстия наличие которых оговаривалось в момент заказа. Ответ: не поставили на заводе, давайте мы вам сделаем скидку 1 тыс.руб. Ну ладно, говорю, давайте, достаю деньги. Все тихо-мирно...И тут... Ни с того ни с сего начинает орать : "не будет Вам никакой скидки, берите какой есть." Говорю, тогда хочу перезаказать с отверстиями - " не буду Вам перезаказывать". Причем орет, в присутствии двух детей... В общем, вкратце описала ситуацию. Я не возмущалась, скидку не требовала, от матраса не отказывалась... Но А.Кононыхин почему-то посчитал, что может орать на покупателя из-за тысячи рублей, которые сам же предложил, и сам же не дал...
Лично я обращаюсь в Роспотребнадзор с требованием провести проверку ИП КОНОНЫХИНА, т.к. мои права нарушены ( хорошо, сейчас есть такая возможность прямо у них на сайте) Я, как клиент, которому недопоставили опцию, вправе сама решать - отказаться мне от товара, требовать соразмерного уменьшения цены или перезаказать заново. Меня этого права лишили.
По матрасу:
1. Ткань дешевенькая
2. В одной из самых дорогих моделей нет даже ручек и вентиляционных отверстий.
3. Запах клея
4.Смотровая молния платная - плюс 500 руб. к цене матраса. [Ответ]
Watters 10:36 02.10.2012
Всем привет!

Я сам из Пензы, сейчас переехал в Воронеж, но пока что живу на два города. Обустраиваю квартиру, ищу кровать и матрас. Если с кроватью почти определился, то с матрасом проблема. У нас в Пензе есть очень хороший производитель, называются они "Мелодия сна", делают матрасы как минимум не хуже той же Асконы, но цена ниже. В Пензе и у меня, и у родителей их матрасы уже около 5 лет служат без нареканий, доволен на 100%. В Воронеже не могу найти их продукцию, может кто-нибудь знает, вдруг есть какой-то представитель или под заказ кто возит их матрасы? Самому из Пензы не вариант везти, слишком геморойно получается. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх