Где купить нормальный матрас рублей за 8 ?
И какой лучше, кто знает ?
[Ответ]
Zorg 16:28 02.06.2008
Сообщение от antarcticfrost:
И какой лучше, кто знает ?
смотря что тебе надо. Есть паралоновые за 2500 и есть со сложной конструкцией. Размер какой нужен?
Я покупал недавно за 5т.р. 200х90 размер с пружинами и кокосовой стружкой. Фирма Консул (там еще реклама девка с жёпой лежит на матрасе) Остался доволен.
Вобщем тебе надо написать то что тебе надо! Размер и предназначение матраса. А там уже и видно будет по цене и где покупать.
[Ответ]
Зеня 17:14 02.06.2008
Сообщение от Zorg:
Фирма Консул (там еще реклама девка с жёпой лежит на матрасе) Остался доволен.
а я нет ..покупал за те же деньги ...но 4 года назад
[Ответ]
Zorg 17:26 02.06.2008
Сообщение от Зеня:
всмысле нет? сломал матрас? Мне дали 2 года гарантию
[Ответ]
русский матрац, Левый берег - весьма хорошие матрасики
[Ответ]
Зеня 07:48 04.06.2008
Сообщение от Zorg:
Цитата:
Сообщение от Зеня
всмысле нет? сломал матрас? Мне дали 2 года гарантию
даж не знаю как выразиться ... не доволен качеством сна....простынь постоянно соскакивает ....зачем делать шелковую обтяжку не знаю)))
хотя по сравнению с бюджетными вариантами ...консул выигрывает
[Ответ]
Zorg 08:17 04.06.2008
Сообщение от Зеня:
даж не знаю как выразиться ... не доволен качеством сна....простынь постоянно соскакивает ....зачем делать шелковую обтяжку не знаю)))
для того чтоб не соскальзовало ничего существует наматрасник.
[Ответ]
Зеня 10:56 05.06.2008
Сообщение от Zorg:
для того чтоб не соскальзовало ничего существует наматрасник.
любопятно..не обращал внимания ..стыдно прям стало
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:04 05.06.2008
на Урицкого в Асконе выбор большой и цены нормальные
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:12 05.06.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
на Урицкого в Асконе выбор большой и цены нормальные
ага ещё в северном у четвертой поликлиники со стороны цдм!
Недавно брал в магазине "Матрацы" на Молодежном, через дорогу от рынка в доме где банк ВТБ.
Старый вспоминаю как страшный сон - пружины в рёбрах
Они тоже Консулом торгуют, но на них ценник от 10круб. Брал аналог вроде не хуже.
[Ответ]
staingirl 14:17 10.11.2009
Сообщение от KAA:
Недавно брал в магазине "Матрацы" на Молодежном, через дорогу от рынка в доме где банк ВТБ.
Старый вспоминаю как страшный сон - пружины в рёбрах
Они тоже Консулом торгуют, но на них ценник от 10круб. Брал аналог вроде не хуже.
угу! у них отличные матрасы! только неправда что цена от 10 руб! там можно себе вообще любой заказать ,набить чем душа пожелает! ну и размер конечно тоже имеет значение ))) можно и отличный за 8 тыс прикупить! удобно и комфортно,а сон просто волшебный!!! с ужасом вспоминаю свой корявый диван! а еще у них совсем неборого подставки под матрасы купить можно тоже размер под заказ сделают ! я не стала заморачиваться с кроватью! подставка,сверху матрас и красивое покрывало! просто супер! ничего лишнего!
ЗЫ! и головой в интимных случаях об подголовник кроватный не бьешься )))
[Ответ]
shapoval13 15:49 20.11.2009
здрасте,а может кто подскажет где можно купить(чтобы не на заказ,ждать времени нет) матрац размером 180х190
[Ответ]
red80 20:38 21.11.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ага ещё в северном у четвертой поликлиники со стороны цдм!
мы уже 3 у них купили!
довольны!
Аскона рулит!
Был там,обслуживание не самое лучшее,девушка явно была не заинтересована в продаже.Начала с матрацов по 14-15 тысяч.Причем в наличие матрацов почти не было.
А дешевле 13тысяч ничего предложить не смогла.В общем негатив.
Купил в этой же фирме ,но на Хользунова,3.Там у них типа склада.Ценник приемлемый-порядка 7 тысяч за двухспальный.И забрал сразу.Матрац Комфорт называется.
[Ответ]
LiSeno4ek 20:34 27.11.2009
Сообщение от KAA:
А можно поподробнее место положение описать? А то тоже искали не нашли
От "аксиомы" в какую сторону идти?
[Ответ]
Бонд 21:27 27.11.2009
Посмотри на Урицкого напротив бывш. администрации. На втором этаже, левый подъезд. Это по стороне заправки ВТК. И второй вариант - на Солнечной. Магазин рядом с бывшим бассейном ТМП (нечетная сторона).
[Ответ]
supersanek 15:10 23.12.2009
Азбука Матрасов - широкий ассортимент матрасов от А до Я, ортопедические основания, подушки, одеяла и т.д., цены ниже не бывают, весь товар сертифицирован, КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО, только фабричное производство. Работаем как под заказ, так и по складской системе........ Матрацы, матрац, матрас - одно и тоже, по словарю смотрел..............
Находится этот магазинчик на ул.Комиссаржевской, д.6а, напротив кинотеатра Юность............
Звоните, приходите - будем рады Вам !!!!!!!!!!!!!
тел.: 293-15-69
gop, в "Русском матрасе на левом берегу" людям задерживают доставки матрасов аж на 3 месяца, у них уже судов уйма.
Аналогичные матрасы есть в северном районе, только там совершенно другая организация и цены, они там работают напрямую от завода, цен ниже чем у них я просто еще не нашла, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы!Выбор у них потрясающий, и "Русский матрац" дешевле на 2,5 тысячи по ценам, чем у остальных, а для меня лично, это не малые деньги. Они прям на молодежном кольце почти находятся, адрес точно не скажу, "Азбука матрасов" называется.
[Ответ]
huliganov 15:13 23.06.2010
Вот и для меня актуальна тема выбора матраса.
Есть какие-то отзывы по фирмам?
Например практические одинаковые матрасы от фирмы "Мебель.RUS" и "Ascona" стоят с разницей в 2 раза примерно. Интересно почему.
Может появились на форуме спецы по матрасам?
Матрас обладает средней жесткостью, благодаря сочетанию натурального перфорированного латекса и кокосовой койры.
14 тысяч.
Toris:
Сообщение от :
TRIUMPH PLUS/ТРИУМФ ПЛЮС
Ортопедический матрас со сторонами средней жесткости.
Хороший ортопедический эффект
Несущая система - блок независимых пружин Punktoflex Standart, 256
пружин/м2
Система наполнителей: полужесткая
Натуральные материалы
Стороны «лето»/«лето»
Высота от 22 см.(лето/лето) до 28см.(люкс/люкс)
24 тысяч
Ormatek:
Сообщение от :
Матрас SEASON MAX EVS 500
[Матрас SEASON MAX EVS 500]
Матрас с разной жесткостью сторон на основе блока независимых пружин EVS 500, который равномерно распределяет нагрузку по всей горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает направленную поддержку позвоночника. В качестве наполнителей с одной стороны используется латексированная кокосовая койра, а с другой - койра и натуральный латекс. Примечание: сбалансированное соотношение цены и качества.
Сообщение от :
Салтан
Сочетание натурального латекса и кокосовой койры определяет высокие ортопедические свойства матраса средней жесткости, а также его комфортность/
Наполнение
1 Латекс -2см
2 Кокосовая койра -1см
3 Блок независимых пружин
Количество пружин - 340 шт/м2
Высота - 17-22 cм
Чехол - трикотаж / жаккард
Тип пружин - Независимый
Жёсткость матраса - Средний
20 тысяч.
Есть и другие марки, всё вроде одинаковое, но цена разная. В чём фокус, кроме числа пружин на квадратный метр не понятно...
[Ответ]
huliganov 22:40 23.06.2010
Вот тут интересно: http://www.e-matras.com.ua/change.html
Про толщину проволоки, число витков и прочие мелочи даже и не думал, а ведь это и правда реально может снизить цену, да и качество матраса.
[Ответ]