Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>В нынешнем мире брак мужчине невыгоден. Мужчинам к прочтению!
Sandy 12:12 11.06.2008
Подсчитывая семейный бюджет пришли к выводу что бОльшую часть съедают пустые никчемушные развлечения а ля сходить в кабак повыебывацца.... Сократили...
Это к вопросу о проживании на 3000... [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:15 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
Это к вопросу о проживании на 3000...

Тогда зачем получать высшее образование и тратить лучшие годы жизни на карьеру? Идите дворниками и разнорабочими работайте и живите на 3000р. Что мешает? [Ответ]
Серый Ангел 12:22 11.06.2008

Сообщение от JUNGHEINRICH:
- а потом

Вот этого не понял. То ли тупею после полудня работы, то ли еще чего. Разверни, если не сложно.

так ты определись сначала : вы или ты?

Это от отношения к теме и собеседнику зависит. Рефлекс.
Давай на ты. Вроде нормально разговариваем.

вовсе не кажется - это так и есть на самом деле.

Не, именно кажется. Если я что и защищаю, то свою точку зрения. Не более. И про хвастовство кажется. Точно тебе говорю.

без базара, выполнимо, флаг тебе в руки, дружище! Живи как тебе нравится, это - твоя жизнь. Я тоже на форуме могу написать, что я бомж, и у тебя нет оснований не верить мне.

Можешь. Но, если прям совсем никому и не во что не верить, то смысла в подобной беседе вообще нет. И если ты вдруг напишешь, что ты бомж, я обязательно обдумаю такой вариант. И укажу на слабые места в аргументации.
))

И как давно кредит взял и как скоро-досрочно погасить планируешь? Если не секрет .....

Кредит взял год назад. На 12 лет. Погасить думаю где-то через 5. Но мои нынешние издевательства над собой, напрямую с кредитом не связаны. Просто столь большой его размер меня сейчас связывает.
[Ответ]
Серый Ангел 12:26 11.06.2008
Fanera, оригинальное описание. Мне нравиться. [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:39 11.06.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Вот этого не понял. То ли тупею после полудня работы, то ли еще чего. Разверни, если не сложно.

просто две цитаты из одного поста, где ты начала на "ты", а потом на "Вы"...Не парься.

Не, именно кажется. Если я что и защищаю, то свою точку зрения. Не более. И про хвастовство кажется. Точно тебе говорю.

Ну, когда кажется, то креститься нужно. Уверен. А защищаешь ты свою жену, впрочем, упрекнуть тя в этом не могу - это твоя жена, и твоё полное право её защищать. Но моё мнение от твоего отлично. [Ответ]
pari 13:13 11.06.2008
Читаю и понимаю,как мне повезло в жизни.Слава богу меня окружают несколько иные люди.в том числе и мужчины,может потому и жизнь сложилась.Думаю тема иссякла,скучно,одни споры в пустоту. [Ответ]
Sandy 14:25 11.06.2008
JUNGHEINRICH, по твоему образование получают и работают ради денег?
лично я работаю потому что мне интересно... пробовал не работать - скушно... нет самоотдачи... [Ответ]
JUNGHEINRICH 16:17 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
по твоему образование получают и работают ради денег?

Образование получают для того, чтобы меньше работать руками и больше - головой.
И работают не ради денег, но за деньги! И в этом суть. Раньше рабы трудились за еду, а теперь мы РАБотаем за деньги, но по сути мы от рабов ничем не отличаемся. Даже слово такое - РАБота : никогда не задумывались о его происхождении?

Сообщение от Sandy:
лично я работаю потому что мне интересно... пробовал не работать - скушно... нет самоотдачи...

А ты попробуй работать просто так, бесплатно. Сразу почувствуешь разницу. Особенно, если есть жена, дети..... Не надо ерунду писать, вроде взрослый человек . [Ответ]
Mikka 16:35 11.06.2008
pari, а и правда, херь какую-то несут. Все такие осторожные стали, рассчетливые. и чего опасаться , если у тебя ничего на самом деле нет ??? [Ответ]
JUNGHEINRICH 16:45 11.06.2008

Сообщение от Mikka:
Все такие осторожные стали, рассчетливые.

станешь тут... [Ответ]
Sandy 16:56 11.06.2008
JUNGHEINRICH, не поверишь.. работал и так... на определенном уровне знаешь опыта знаешь ли найти денег на жизнь не проблема и уже выбираешь работать ради денег или ради самореализации... тупо вкалывать ради бабла пробовал - не интересно.. сидеть на жопе дома пробовал - скушно....

кто как - я в первую очередь чтобы больше знать и уметь... Мне это интересно... Знать больше чем мои клиенты... А то что так можно эффективнее заработать - дополнительный бонус

Да и деньги по большому счету ДЛЯ ЖИЗНИ не так и необходимы.. потому что всегда и везде они тратятся в основном на шмотки и вещи...

про кабаки я уже сказал...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 17:03 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
кто как - я в первую очередь чтобы больше знать и уметь... Мне это интересно... Знать больше чем мои клиенты... А то что так можно эффективнее заработать - дополнительный бонус

В каждом правиле есть свои исключения, что ж - ты можешь быть этим исключением. Ты рад? А что делают остальные - правильно - вкалывают ради денег.

Сообщение от Sandy:
Да и деньги по большому счету ДЛЯ ЖИЗНИ не так и необходимы.. потому что всегда и везде они тратятся в основном на шмотки и вещи...

Ну, а питаешься ты манной небесной, я правильно понял? [Ответ]
Sandy 17:29 11.06.2008

Ну, а питаешься ты манной небесной, я правильно понял?

не поверишь но сбалансированный рацион питания на человека можно уложить в месяц в 1500-2000 рублей... и это будет вкусно сытно и содержать все необходимые микроэлементы и минеральные вещества... Да и по поводу еды лично мне все равно что есть кроме грибов и сыра... Другое дело что иногда хочется красной икры с жигулевским пивом моршанского разлива...

что делают остальные - правильно - вкалывают ради денег.

так это не есть правильно... достаточно изменить свой подход к этой жизни и она изменит свой к тебе...
[Ответ]
Gorilla 19:17 11.06.2008

Сообщение от Mikka:
Все такие осторожные стали, рассчетливые. и чего опасаться , если у тебя ничего на самом деле нет ???

а вдруг еще и должен будешь? [Ответ]
grifon 20:15 11.06.2008
бабы нах не нужны.. Готовить не умеют, убираться считают ниже своего достоинства, но при всем этом уверены, что перед ними прямо таки все обязаны расстилаться ради дырки между ног.
Но по закону могут иметь право на дохрена всего. Кстати, по закону если бабец прожила больше года в твоей квартире, она имеет право не только там прописаться, но и оттяпать кусок. Ибо как "совместное ведение" хозяйства приравнивается к замужеству. Удивитесь? Вы еще больше удивитесь, когда суд, в которлм 80% судей - бабы - признают этот иск. не надо читать доки- читайте судебную практику. [Ответ]
Fanera 20:19 11.06.2008
2 grifon
кто тебе мешает собирать чеки от покупок и хранить в тёмном чулане? [Ответ]
JUNGHEINRICH 20:26 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
не поверишь но сбалансированный рацион питания на человека можно уложить в месяц в 1500-2000 рублей...

ни разу не поверю : ты на рынке когда крайний раз был, мяса кг по чём? а масла? Не говоря обо всём остальном....полуфабрикаты жрите сами.....

Сообщение от Sandy:
Да и по поводу еды лично мне все равно что есть кроме грибов и сыра...

это не значит, что и остальным пофиг.....
Да что вы тут поёте про счастливую дешёвую жизнь, чай я не вчера родился и знаю что по чём....Хотя бы узнали бы про стоимость потребительской корзины, и её цена вовсе не 1500-2000р.

Сообщение от Sandy:
так это не есть правильно... достаточно изменить свой подход к этой жизни и она изменит свой к тебе...

А ты пойди и объясни это простым рабочим,а я посмотрю, что они с тобой сделают Будет весело...

Сообщение от grifon:
бабы нах не нужны.. Готовить не умеют, убираться считают ниже своего достоинства, но при всем этом уверены, что перед ними прямо таки все обязаны расстилаться ради дырки между ног.
Но по закону могут иметь право на дохрена всего. Кстати, по закону если бабец прожила больше года в твоей квартире, она имеет право не только там прописаться, но и оттяпать кусок. Ибо как "совместное ведение" хозяйства приравнивается к замужеству. Удивитесь? Вы еще больше удивитесь, когда суд, в которлм 80% судей - бабы - признают этот иск. не надо читать доки- читайте судебную практику.

+1
[Ответ]
Рыжая пантера 20:29 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
не поверишь но сбалансированный рацион питания на человека можно уложить в месяц в 1500-2000 рублей...

это если один живешь и готовишь сам, мяса минимум ( для мужчин) и минимум овощей и фруктов (для женщин), учитывая сезоннные-несезонные цены плюс 30 витаминно-минеральных таблеток, то реально
хотя разовый поход в Линию мне обходиться минимум рублей в 500, с пакетом средней потребности
[Ответ]
JUNGHEINRICH 20:33 11.06.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
это если один живешь и готовишь сам, мяса минимум ( для мужчин) и минимум овощей и фруктов (для женщин), учитывая сезоннные-несезонные цены плюс 30 витаминно-минеральных таблеток, то реально

рацион почти тюремный....сами-то так не живёте, так зачем же другим-то советуете? А?

Сообщение от Рыжая пантера:
30 витаминно-минеральных таблеток, то реально

Кстати, одни эти таблетки на 10-ую часть этой суммы тянут... [Ответ]
Gorilla 00:35 12.06.2008
это не жизнь, лучше сразу повеситься [Ответ]
JUNGHEINRICH 01:08 12.06.2008

Сообщение от Gorilla:
это не жизнь, лучше сразу повеситься

Так нет же, смотри сколько энтузиастов выискалось на 2 тысячи пожить лет эдак несколько.
Они ,сцк, просто издеваются....
[Ответ]
Серый Ангел 08:14 12.06.2008

Так нет же, смотри сколько энтузиастов выискалось на 2 тысячи пожить лет эдак несколько.
Они ,сцк, просто издеваются....

Ага. Ну, не только ведь от брака отказываться. Начните так жить и вас точно ни одна женщина ни на деньги, ни на алименты, ни на что вообще разводить не будет. [Ответ]
Sandy 09:29 12.06.2008
JUNGHEINRICH, я не собираюсь никому ничего доказывать .. каждый живет так как считает нужным
одни предпочитают на завтрак йогурты другие творожные сырки...
люди разные...
и имеют тенденцию зажираться...

лично мне например достаточно чашки борща картошки с селедкой и квашеной капусты чтобы я был сыт и доволен..
а вместо этого какой то поганый сервелат и горбуша
. [Ответ]
JUNGHEINRICH 09:49 12.06.2008

Сообщение от Sandy:
лично мне например достаточно чашки борща картошки с селедкой и квашеной капусты чтобы я был сыт и доволен..

Лично про тебя в топике вообще речь не идёт, а если очень хочется выставить себя напоказ со своими кулинарными пристрастиями, то есть другой раздел Уловил? [Ответ]
Sandy 11:53 12.06.2008
JUNGHEINRICH, тогда не надо обобщать свой личный опыт на всех...ага... [Ответ]
miha030880 14:04 12.06.2008
да прожить-то можно и на 3000 в месяц........если есть желание........
Однако если у вас семья нельзя же откладывать рождение ребенка на 15 лет до выплаты кредита.......а с ребенком на 8000 не прожить......
впрочем я со своей тоже платим кредит и планируем на 20тыров прожить на троих(с ребенком, остальные 20 тыр. идут на выплату кредита).......думаем получится..... [Ответ]
o2 14:56 12.06.2008

или женишься или под суд за изнасилование.

В подобных пикантных ситуациях, к моей радости, не знаток, но все же... ИМХО есть возможность выкрутиться. Во-первых, презумцию невиновности никто не отменял, и доказывать придется ей, что он её изнасиловал, а при отсутствии побоев и фактов насилия, это будет сложнее. Да и обозначить ситуацию, что это такой вид "уговора" к женитьбе будет не лишним. Во-вторых, доказать факт полового контакта(ну там в писе поковырявшись) можно на протяжении недели, потом все... Включать пластинку, что хочу "нормальную" свадьбу, с гостями, дебилом-томадой, родственниками засыпающими в салатах. Подготовка к этому действию займет больше недели, а потом сказать: "свадьба? хоть ты меня за яица повесть! жесть, ну её нах!".
Рассуждения, к сожалению, теоретические Но ненадо все пускать на самотек.

Сообщение от 1Kb:
Кто подаст заявление на мужа об изнасиловании? Верне кто примет это заявление?

Если жена подаст такое заявление, мужу будет инкременироваться изнасилование, это 100 пудов.

после квартплаты, останется 4. Итого, очень хорошо он может жить.

Вы "жить", и "выживать" путаете.

И работают не ради денег, но за деньги!

Тут полностью согласен.

Раньше рабы трудились за еду, а теперь мы РАБотаем за деньги, но по сути мы от рабов ничем не отличаемся. Даже слово такое - РАБота : никогда не задумывались о его происхождении?

Тут не согласен, это такая заковырка языка. Например между словами job, work и slave, ты такую аналогию не проведешь.

Сообщение от Sandy:
не поверишь.. работал и так... на определенном уровне знаешь опыта знаешь ли найти денег на жизнь не проблема и уже выбираешь работать ради денег или ради самореализации... тупо вкалывать ради бабла пробовал - не интересно.. сидеть на жопе дома пробовал - скушно....

Прям Тайлер Дёрдан
[Ответ]
Серый Ангел 16:46 12.06.2008

Сообщение от miha030880:
да прожить-то можно и на 3000 в месяц........если есть желание........
Однако если у вас семья нельзя же откладывать рождение ребенка на 15 лет до выплаты кредита.......а с ребенком на 8000 не прожить......
впрочем я со своей тоже платим кредит и планируем на 20тыров прожить на троих(с ребенком, остальные 20 тыр. идут на выплату кредита).......думаем получится.....

Если это мне, то не по адресу. 8000 это всего лишь временный необходимый минимум. И, кстати, к рождению ребенка доход имеет лишь косвенное отношение. Люди и на меньшие деньги проживают. Правда я не буду уточнять в каких условиях. Это всего лишь наши запросы. Радость и полнота жизни от количества денежных средств совсем не зависит. [Ответ]
КремЕнь 16:56 12.06.2008

Сообщение от o2:
Если жена подаст такое заявление, мужу будет инкременироваться изнасилование, это 100 пудов.

Ни один прокурор не примет заявления об изнасиловании от жены на мужа! Но какой счастье ожидает девушку от того, что она подала заявление на своего законного мужа? Да достаточно будет любого, с кем она встречаться станет поставить об этом факте в известность. И все, у нее не будет никого рядом. Сдохнет старой обозленной на всех девой. Хороша цена за попытку устроиться в личной жизни.
Сейчас начнут говорить, что можно уехать и прочее. Но как писал Гоголь, народная молва сыщет человека где угодно, с любом городишке. Ведь так просто испортить жизнь человеку, если немного подумать....)))) [Ответ]
Warsangel 17:45 12.06.2008
букаф многа, чиитать силов нету...))))
Ладно, простой вопрос:
почему в законах напачкано: "ребёнок остаётся матери". С какого перепугу? я терпеть не мог мамашу, хотел к бате.... но мне сказали: "отсоси"... и батя платил алименты, хотя я ЖИЛ У БАТИ!!! ну, не считая 5 лет... это что закон?
Да, кстати, если кому интересно - забегите на московский бабский форум, вы охренеете.... знаете, какой там самый потребляемый (иначе не скажешь) вопрос? Ага... "как опустить супруга" во всех смыслах, там вполне серьёзно дают советы... или вот темка: "я полюбила кента, он хороший, как сделать так, чтобы разлюбить? ответ: от того, что "пусть при тебе его обольют из насоса канализации," до " есть киллер знакомый..." ... это чтобы поиметь способ разлюбить... потому как: " я кажется люблю, а он не знает..." или " он не так богат, как мне хотелось бы..."
ну просто того... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх