Дела семейные>В нынешнем мире брак мужчине невыгоден. Мужчинам к прочтению!
Christof 00:27 02.06.2008
Долго думал в какой раздел сунуть, и решил таки сюда.
Женщинам тоже это полезно почитать.
Сообщение от :
нашёл ссылку на интересную занятную статейку про то, кто и для чего ставит штамп в паспорте и что происходит потом с детьми. Если вы ещё точно не решили. надо ли оно вам, срочно читайте эту статейку и думайте ещё 7 раз.
Статья касается равноправия сторон в "совместно" нажитом имуществе, равноправии в воспитании детей и заботе о них.
Часть первая gazeta.ru/style/2008/04/21_e_2702207.shtml
Мужчина (американец) рассказывает историю, что происходило после развода и как позорно он отвоевал право заботиться о своих детях. Алименты, оказывается, жена мужу в этом случае у них там не платит.
Часть вторая www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
Реакция кого-то из читателей, довольно спорная, но описываются типичные сценарии женского поведения. Для России в том числе.
«почему жены живут с мужьями-алкоголиками и уходят от вполне благополучных и обеспеченных». А вы еще не догадались? Женщины уходят не от тех, с кем им плохо, а от тех, без кого им будет хорошо
Казалось бы, все законы о «защите женщин, материнства и детства» принимаются исключительно с благой целью: поощрить женщин к рождению детей и, тем самым, вывести демографическую кривую из штопора.
Но посмотрите на такой нюанс: где самая высокая рождаемость? О, ужас! В тех странах, где о правах женщин и слыхом не слыхивали. Где женщина – скорее домашнее животное без права на мычание. А вот каждое очередное «торжество равенства полов» почему-то заметно снижает рождаемость. Парадокс?
Отнюдь. Возведение женщины в ранг священной коровы, а процесса деторождения – в разряд культового действа и немеркнущего гражданского подвига, позволяет дамам требовать себе, стуча ложкой по столу, все больше и больше «равных прав», и с высокомерием Королевы Виктории брезгливо игнорировать прозрачные намеки об исполнении равных обязанностей. Какие еще, нафиг, обязанности? Какая нафиг служба в армии и уравнивание пенсионного возраста?! О чем вы? Мы тут, блин, ребенка родили! Или еще не родили – но родим. Может быть. Когда-нибудь. Наверное. А всяческих прав хотим прямо сейчас, и побольше!
Отсюда и объяснение происходящему. Если женщине позволено делать карьеру – значит, рождение детей можно отложить на потом.
То, что с возрастом резко увеличивается вероятность рождения дефективного ребенка – ерунда: с дефективным ее будут еще больше жалеть и дадут еще больше денег. Иметь двух-трех детей – зачем? Достаточно завести одного, но от *правильного* мужа, которого потом можно будет доить аж до достижения ребеночком 18 лет. Разумеется, не для себя! Все – токмо и исключительно для дитяти! Ну, и про себя не забыть, конечно. Ведь ребенку будет очень приятно, если мама будет в новой норковой шубке, а в школу его повезет на новой машине А второй ребенок – только лишняя обуза. За него вторую квартиру и вторую машину вряд ли дадут. Не так ли?
А для естественного воспроизводства – сколько должно быть детей у каждой женщины? Если не ошибаюсь - 2.3. Вот и считайте.
В общем, удачи вам, мужики! Делайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. В смысле жениться и детей заводить надо, просто выбирайте себе правильную жену. Пока вы молоды и играют гормоны - трахайтесь с кем хотите, позволяйте себе **ать всем мозг и всем **ать мозг себе, если это доставляет удовольствие. Но женитесь тогда, когда будете к этому готовы, тщательно выбирайте подругу жизни и обязательно заводите детей. Аккуратно.
Странно, даже никто ничего сказать не хочет.
[Ответ]
LSR 20:33 03.06.2008
многабукф
после трудного трудового дня не хочется читать
а так - ну нах эту пендосию, у нас свой менталитет
[Ответ]
Окрыленная 20:47 03.06.2008
Сообщение от Christof:
В смысле жениться и детей заводить надо, просто выбирайте себе правильную жену.
Если не очень затруднит,расскажите-как выбрать правильную жену?Какие мы должны быть-жены?Разумеется именно с Вашей точки зрения.
[Ответ]
Olezovna 20:48 03.06.2008
глупо дискутировать по этому поводу... сколько людей, столько же и мнений. У кого всё хорошо в семье, прочтут статью и пройдут мимо)) а у кого нет, прочтут и пойдут подруге\жене в нос эту статейку кинут "мол, видишь, от брака и баб все проблемы!".
[Ответ]
miha030880 20:52 03.06.2008
Сообщение от LSR:
ну нах эту пендосию, у нас свой менталитет
в 1 ст. субъективное мнение мужика, развевшегося с женой, отсудившей у него много бабла- приемлемо только для америки, и то как я поняла- как исключительный случай... в России отцов-одиночек поди поищи
[Ответ]
Ну это все было давно известно у меня по этому вопросу есть мнение.
1. Жена должна работать и зарабатывать ну хотяб 50% от зарплаты мужа (в идеале больше), тогда можно вести реч о партнерских отношениях такая женщина она самостоятельна и самодостаточна и если уж она состоит в браке то причина тут не финансовая.
2. В законе отсутствует возможность ОТКАЗА от отцовства, вот женшина может отказаться от МАТЕРИНСТВА без согласия мужа, аборт там например, а мужчина ДОБРОВОЛЬНО отказаться от ОТЦОВСТВА не может, нету юридической базы для этого. Ввести такую возможность было бы полезно. Я думаю резко сократилось бы количество "БРАКОВ по залету".
[Ответ]
estsanatlen, позволь мне решать каких врачей мне надо навещать, а каких нет...
Цитата изначально была с другого форума, это не мои слова. Я не пишу настолько косноязычно.
И это отличная позиция, не давая аргументированного, ответа сваливать все на психическое нездоровье автора, а объективно оценить статью сил не хватает...
[Ответ]
"СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Известно, что если нация не хочет кормить свою армию, то скоро она вынуждена будет кормить чужую.
По аналогии: если женщины не хотят кормить/спать со своими мужчинами и рожать им детей, то скоро их или их дочерей поставят в «соответствующую позу» и будут эксплуатировать чужаки. На роль таких «чужих» есть много претендентов. И уважать женские права «чужие» будут гораздо меньше, чем права «своих-родных» женщин. Так что женская стервозность - это тупик, прямой путь к вымиранию любой нации. Оставшиеся же в живых потомки - окажутся чьими-то рабами (в прямом смысле !!!). Не случайно, изначальное значение слова «стерва» (посмотрите в словаре Даля, если не верите) - это именно «нежизнеспособная падаль». Ну, а судьба падали - известна. Её сьедят «стервятники» - более жизнеспособным общества, где стерв мало. Про радикальный феминизм - вообще промолчу. Любая здравомыслящая женщина найдёт прямые аналогии с фашизмом практически по всем пунктах. Для этого надо всего лишь заменить слово женщина на «истинный ариец», а слово мужчина - на «ненастоящий ариец, еврей, представитель второсортной нации и т.п.». Стыдно даже, что в стране пострадавшей от фашизма больше многих других и фашизм, и феминизм начинают набирать обороты." (с)
[Ответ]
o2 02:29 07.06.2008
Ужасно!!! Нет слов. Нет ничего хуже скулящего мущины! Нытьё про ущемление прав мущины женщиной, делает из мущины, носителя первичных половых признаков мущины, это не по мужски, в конце концов. То презики ему проколоты, то в ЗАГС за пису привели, то после свадьбы подменили ангела на демона... Он что, с момента первой встречи, до пост-свадебного утра в состоянии алкогольного или наркотического опьянения был? Я думаю, что он плохой танцор, которому все время что-то мешает.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 11:11 07.06.2008
Сообщение от o2:
Ужасно!!! Нет слов. Нет ничего хуже скулящего мущины! Нытьё про ущемление прав мущины женщиной, делает из мущины, носителя первичных половых признаков мущины, это не по мужски, в конце концов
)))
Да, когда кто-нить говорит , что "это не по мужски", то это должно сильно унижать мужское достоинство, и нужно вопреки всему быть прежде всего "мущиной", даже если вас оставили в одних трусах. Будьте же, наконец, мужчинами!
Добавлю. Раньше такой проблемы ( годах в 60-70-80 ) не наблюдалось, а сейчас это как правило, и когда мне говорят, что не все бабы такие, есть и исключения : да , есть, это примерно тоже самое, как золото пробы 999,9 - вот как раз 0,1 - это и есть исключение. Просто жизнь такая стала.....большинство из тех девушек, с кем я знакомился, спрашивали в первую очередь кем и где я работаю.И не о том, какая мне там музыка нравится или какие я книжки читаю или фильмы смотрю, или какие у меня хобби и т.п.. Они знают , что спросить....Да, можете сказать, что мне не те девушки всё время попадаются, ага....
[Ответ]
o2 03:16 08.06.2008
Сообщение от JUNGHEINRICH:
когда кто-нить говорит , что "это не по мужски", то это должно сильно унижать мужское достоинство
Нытьё типа: "Меня тётя обидела", это не по мужски, или не согласен?
даже если вас оставили в одних трусах.
Абсолютизм. В "одних трусах" никого не оставляют.
большинство из тех девушек, с кем я знакомился, спрашивали в первую очередь кем и где я работаю.
А в чем крамола такого вопроса? Нормальный вопрос, из разряда "разговор поддержать".
И не о том, какая мне там музыка нравится или какие я книжки читаю или фильмы смотрю, или какие у меня хобби и т.п.
Дай им шанс, позже обязательно спросят.
Есть конечно меркантильные особы, что тут спорить, но моя статистика говорит, что таких меньшинство. Ограничь себя в общении с ними да и все.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 10:38 08.06.2008
Сообщение от o2:
Нытьё типа: "Меня тётя обидела", это не по мужски, или не согласен?
Что значит "обидела"? У меня есть друг, который раньше жил со мной в одном подъезде. Почему "жил"? Да, потому что, однажды он познакомился с одной тварью и женился на ней ( а ему говорили - не женись на ней, она - тварь....не послушал), она забеременела, родила и подала в суд на развод и квартирку-то у него отсудила. Так, 10 рублей взаймы взяла, ничего худого...
Сообщение от o2:
Абсолютизм. В "одних трусах" никого не оставляют.
Есть такое выражение, не надо конкретно всё воспринимать. Хотя....каждый всё понимает в меру своей испорченности
Сообщение от o2:
А в чем крамола такого вопроса? Нормальный вопрос, из разряда "разговор поддержать".
Вот только не надо шлангом прикидываться, знаешь же прекрасно, в чем крамола. А если не знаешь, как разговор поддержать, то о чём вообще можно с тобой говорить?
Сообщение от o2:
Дай им шанс, позже обязательно спросят
ага, щаззз...
Сообщение от o2:
Есть конечно меркантильные особы, что тут спорить, но моя статистика говорит, что таких меньшинство
Грош - цена твоей статистике. Во-первых : ты что, лесбиянка что ли? Часто знакомишься с новыми девушками ?Если ты говоришь о своих знакомых, то, конечно, среди них не может быть того, о чем мы ведём речь : ведь это твои знакомые . Во-вторых : женщины НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не говорят правду. Женщина - это дистиллят лжи. Вся их косметика, краска для волос, обувь на высоком каблуке, буквально всё направлено на то, чтобы обманывать, и о чём тут можно ещё спорить?
[Ответ]
o2 12:31 08.06.2008
У меня есть друг, который раньше жил со мной в одном подъезде. Почему "жил"? Да, потому что, однажды он познакомился с одной тварью и женился на ней ( а ему говорили - не женись на ней, она - тварь....не послушал), она забеременела, родила и аподала в суд на развод и квартирку-то у него отсудила. Так, 10 рублей взаймы взяла, ничего худого...
Его что, тоже в ЗАГС за пису привели? Или он слепой, если окружающие видели, что девушка "имеет свой интерес", а он не видел... Как раз то про что я говорил:
Сообщение от o2:
Он что, с момента первой встречи, до пост-свадебного утра в состоянии алкогольного или наркотического опьянения был?
Я не пойму, как можно отсудить квартиру в которой он жил до женить бы, она не является "совместно нажитым имуществом".
ты что, лесбиянка что ли?
Лесбиян. Это будет наиболее точным определением
Часто знакомишься с новыми девушками?
Не так уж часто, но знакомлюсь.
Женщина - это дистиллят лжи.
Склонность к большим обобщениям это не от большого ума, зря ты так. Есть и такие, есть и другие, что про это говорить. Такой внутренний настрой плох, в первую очередь для тебя. "Выходя из дома с молотком, тебе все время будут попадаться гвозди".
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:39 08.06.2008
Сообщение от o2:
Я не пойму, как можно отсудить квартиру в которой он жил до женить бы, она не является "совместно нажитым имуществом".
Когда жена прописана в квартиру, а после ещё и ребёнок - то как два пальца обоссать отсуживается. Кури доки!
Сообщение от o2:
Лесбиян. Это будет наиболее точным определением
А, ну, тогда всё ясно....
Сообщение от o2:
Склонность к большим обобщениям это не от большого ума, зря ты так. Есть и такие, есть и другие, что про это говорить. Такой внутренний настрой плох, в первую очередь для тебя. "Выходя из дома с молотком, тебе все время будут попадаться гвозди".
Ой, все такие умные кругом, аж как-то даже неудобно на форуме появляться, у всех прям на пути такие красивые, добрые и бескорыстные девушки попадаются, прям налево и направо валяются, а я где-то нахожу самых что ни на есть меркантильных, выискиваю с молотком в руках .... И ведь не пугаются молотка, идут с радостью....Кстати, насчёт молотка и гвоздей - не очень удачная пословица - сам придумал?
Вот цитатка :
В. Знаков отмечает, что мужчины и женщины по-разному осознают свою собственную ложь. Он пишет, что "... у мужчин ложь или обман, как правило, бывают ситуативными: они точнее женщин могут описать ситуации, в которых лгут, и отчетливо осознают, зачем, с какой целью это делают". Другими словами они более критично относятся к своей честности. Женщины же могут обманывать, вполне искренне считая себя честными людьми. Одной из причин такого положения является типичный для женщины и потому малозаметный даже для нее самой плавный переход от полуправды к обману. Вот как описывает этот процесс В. Знаков: "У некоторых женщин первоисточником лжи оказывается "маленькая неправда", безобидное преувеличение, в основе которого лежит естественное и осознанное желание наилучшим образом представить себя в глазах собеседников. ...Вначале неправда требует самооправдания, обычно основанного на очень пристрастном и необъективном отражении социального окружения. Затем, переходя в привычку, становясь компонентом нравственного сознания личности, неправда заменяется сначала полусознаваемым, а потом вполне сознательным обманом и даже ложью (которым тоже подыскивается "разумное" самооправдание). В результате такая женщина может считать себя честным человеком, допускающим невинную ложь там, где по ее мнению, без этого не обойтись".
Поэтому мужчины всегда плохо понимали или неверно интерпретировали поведение женщин. Конец цитаты.
З.Ы. в след раз свои комментарии по поводу чужого ума придержи при себе мил человек.
[Ответ]
Sandy 13:49 08.06.2008
JUNGHEINRICH, терпи брат... ибо жизнь проходит под лозунгом "миром правит бабло"...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 14:18 08.06.2008
Сообщение от Sandy:
терпи брат... ибо жизнь проходит под лозунгом "миром правит бабло"...
терплю, брат!
Сообщение от Sandy:
ибо жизнь проходит под лозунгом "миром правит бабло"...
у всех прям на пути такие красивые, добрые и бескорыстные девушки попадаются
Везет же мне, да?
прям налево и направо валяются
Ну, не "налево и направо", эт ты загнул.
Кстати, насчёт молотка и гвоздей - не очень удачная пословица - сам придумал?
К сожалению не сам, но пословица отличная! Если целенаправленно заниматься поисками говна, то кроме говна ничего не найдешь.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 14:49 08.06.2008
Сообщение от o2:
Если целенаправленно заниматься поисками говна, то кроме говна ничего не найдешь.
Ты ерундой-то не болтай....кто тебе сказал что я целенаправленно говно ищу? Это твоё больное воображение играет. Придумываешь сам на ходу пословицы и поговорки...причём дурацкие, примерно следующие : "проходя под окнами дома, обязательно получишь по голове горшком с геранью", или, "выходя из дома с сумкой, будешь обязательно собирать бутылки".
Так, кто из нас обобщает больше?
Сообщение от o2:
К сожалению не сам, но пословица отличная
нигде не слышал и не читал, ты сам выдумал.
[Ответ]
1Kb 20:00 08.06.2008
Сообщение от Flyfisherman:
2. В законе отсутствует возможность ОТКАЗА от отцовства, вот женшина может отказаться от МАТЕРИНСТВА без согласия мужа, аборт там например, а мужчина ДОБРОВОЛЬНО отказаться от ОТЦОВСТВА не может, нету юридической базы для этого. Ввести такую возможность было бы полезно. Я думаю резко сократилось бы количество "БРАКОВ по залету".
отказ от отцовства.. интересно. Но для брака это не нужно. Кто по закону заставляет жениться? А женившись жить с женой...? Никто!!! Поэтому если живешь с женщиной, то ты этого хочешь... ну или выбрал этот вариант из других возможных как наиболее приемлемый.
[Ответ]