я не делал и вряд ли буду делать т.к не уверен что смогу сделать проффессионально( не известное для тебя слово) то что мне нужно.. предпочитаю отдать тем, кто имеет опыт подобный и готов за это заплатить ... не выёбывайтесь тут, про качество Вашей сборки наслышаны. Интересно, ВСХ валов ММ ДИнамика, НУждин, Стольников, Шрик которые размещают на сайтах и в каталогах производители тоже не доверяешь ? там тоже с кубатурой наёбывают дабы сместить кривые мощности и момента в лучшую сторону и показать все прелесть того или иного распреда? имхо на сказку больше смахивают лодочные моторы на базе 2101, которые хй знает кто хй знает когда якобы собирал.
[Ответ]
p@keMon 10:22 11.06.2008
Сообщение от SVYATIK:
Самолётный радар показал 243км.я думаю это солидно для 2105 97г.в.)))
Profi да не доказывай ты всем что есть что, ДВС проходят в школьном курсе физике за 7 класс и мне кажется, что у многих это самые яркие знания о работе моторов, да-а, а "Заяц" (конечно я не вправе его так называть) строил и настраивал моторы как никто другой, я просто помню рассказы про мотор 2105 который 12тыс крутил...
[Ответ]
danny_036 11:51 11.06.2008
гыы, ну ещё одинбля.... давайте уже открывайте Фан-клуб Зайцева и любителей школьной физики... [Ответ]
vin dizel 12:25 11.06.2008
Прочитал тему...поржал от души !!!! Особенно про голову и самолетный радар
Ребят вот что даёт реальную прибавку в мощности тока небюджетно нифига!
Изображения
Сообщение от danny_036:
знаю...забыл ток упомянуть что на всёэт нада дней 5 в общей сложности )) времени у меня нет, зато есть деньги... узнаавал в Крэйзи-моторс, запросили 3.5 тыщи...
...я не делал и вряд ли буду делать т.к не уверен что смогу сделать проффессиональното что мне нужно.. предпочитаю отдать тем, кто имеет опыт подобный и готов за это заплатить...
...сомневаюсь что в технологии дешевле выйдет.....
danny_036,Так тебе че надо?Подешевле,тогда купи лесапед!Или качественно,тогда плати!!!!!!!!!Ты сам себе не противоречишь?
[Ответ]
danny_036 22:23 11.06.2008
напоминает базар продавцов с *шоколодного* ряда авторынка [Ответ]
Profi 01:40 12.06.2008
Сообщение от danny_036:
я не делал и вряд ли буду делать т.к не уверен что смогу сделать проффессионально( не известное для тебя слово)
Ты уверен?А какого небесного хера та какчественно собрался запихивать паук?http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...extnewest.Тыпа профмастерства, полученного во время прогулов уроков труда в школе хватит отличить накидной ключ от рожкового.Удачи.Про велосипед тебе самое дельное присоветовали.Ты же хочешь и на ёлку влезть и лыдки не ободрать. Запомни дешего сердито не бывает.Ведь не спроста в народе говорят- даром за амбаром.
Теперь к самому главному.Мальчик,а это действительно так, никаких выебонов,кроме как с вашей стороны не было.А про качество моё или еще чьё то ты сможешь сказать только тогда, когда сам на него на порешься.А так как ты для меня человек неизвестный,то прошу на будущее не петь,как ворона,приносящая весть на хвосте.Мне не за что, да и не перед кем оправдываться.У кого есть какие то вопросы,то они их в лицо задают.Получают вразумительные ответы.А ты живи в своём тырнетном познании,читай и набирайся теории,так как практически руки растут от туда, что унитаз часто твой,точнее твоих родителей,видит. vin dizel, Ты с Кнохом пообщайся по поводу турбомотора.Про то, сколько времени сил и средств стоит такая постройка,но самое главное нет никаких гарантий на какую нибудь надёжность.
[Ответ]
danny_036 12:15 12.06.2008
уже напарывался. гыы, а ты пахоже ваще не знаешь как пользовацца ключами. если надо могуу прям тут, при всех, обосновать своё мнение о твоём непроффеонализме.Хочешь, сделаем тебе рекламку а ? а насчёт прямизны моих рук,
Сообщение от Profi:
ты сможешь сказать только тогда, когда сам на него на порешься.
ты меня не знаешь и поспешных воводов делать не надо, я те машину не тюнил
danny_036, Ну сделай,только не забудь обоснованно про пользование ключами прописать.Мне скрывать нечего,в рекламе не нуждаюсь, но очень хотелось бы услышать антирекламу.Напрягайся и валяй.
Сообщение от danny_036:
окури ка, Profi, вотэ эту статью, благо там и замеры *до* и *после* имеюца...
вот чё ты с профи споришь и пытаешся его в чём то опорочить?? Я те тоже могу всяких историй понарасказывать на разные темы. Спроси у Брат Безумства про сборку двигателя и коропки на ВАЗ 2105 товарищем Profi и ты возмёшь свои слова обратно сказанные в адрес Profi[Ответ]