Всем привет! Есть ли у нас в Воронеже тюнинг-салоны? Если есть то по каким адресам? И какие круче?
[Ответ]
Profi 23:59 27.05.2008
antiviper, Для кого что тюнинг...Кому то тонировку,кому наклейку...
Ты бы определился с выбором более подробно.
[Ответ]
antiviper 10:12 28.05.2008
А я то думал что в тюнинг салонах должны всё уметь делать они же так и называются ТЮНИНГ-салоны а не например: СПОЛЕРЫ, ПОДВЕС, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ и т.д. Короче нужны адреса солидных салонов где можно машину после тюнинга не стыдно было на конкурсах выставлять!
[Ответ]
X.P.O.D. 11:52 28.05.2008
Сообщение от antiviper:
А я то думал что в тюнинг салонах должны всё уметь делать они же так и называются ТЮНИНГ-салоны а не например: СПОЛЕРЫ, ПОДВЕС, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ и т.д. Короче нужны адреса солидных салонов где можно машину после тюнинга не стыдно было на конкурсах выставлять!
Простите за нескромный (и, возможно глупый) вопрос.... То что металл он однозначно лучше пластика, это я уже понял по вашему посту. А вот металл - это лучше чем, допустим, карбон или примерно этого уровня? Так, чтобы я знал...
С уважением, Homer S.
P.S. Было бы интересно узнать хоть какие-нибудь характеристики (не важно какие, допустим л.с., разгон до сотки, квотер...) этой
Сообщение от SVYATIK:
.вещь заряженная
... Вдруг, внатуре, надо за подлокотник хвататься...
P.P.S. Сам я чмо и лох, эт я так, чтобы вы не сомневались и не тратили свое время на личности.
[Ответ]
Homer S. 16:32 03.06.2008
SVYATIK, Спасибо, вопросов больше не имею.
С уважением, Homer S.
P.S. Забавная темка, подписаться что ли...
P.P.S. А если серьезно, SVYATIK, вылезайте ка вы с БВФ и идите на другие форумы (если, конечно, вам это интересно)... Ну, на sti-club допустим или tuningevo... (или куды ишо) потому что, то, что вы написали, это..... ну, не буду выражаться...
[Ответ]
Шмель 16:39 03.06.2008
SVYATIK, вы знаете, у меня 5ка тоже 97 года, из возможных 160 расгоняла до 140 - полет нормальный, но я беспокоюсь, что на 243 км/ч даже полностью модернизованная машина данной конфигурации просто бы не прошла по аэро-динамике, я еще поверю, что после тюнинга она шла 180, ну ни как не 243!!!! это туда что надо было сунуть то????? или её во что засунуть -в самолет???
[Ответ]
Шмель, не слушай тут никого,жаба душед то их
p.s. Ростовские реально понравились
[Ответ]
Шмель 17:25 03.06.2008
Modern, мне тоже понравилась особенно 5ка, т.к у самой 5 ка, но загнул он нереально что то)) кстати - я дама, а то все думают, что парень((
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:22 03.06.2008
насчёт ростовских подтвержу его слова всё верно сказал сам от туда
[Ответ]
Modern 18:25 03.06.2008
Сообщение от Шмель: Modern, мне тоже понравилась особенно 5ка, т.к у самой 5 ка, но загнул он нереально что то)) кстати - я дама, а то все думают, что парень((
SVYATIK, а что по твоему нет тех кто катается на стандарте и не завидует тюнерам????
пс если че я не завидую и к тюнингу отношусь спокойно (может нравиться а может и нет)
[Ответ]
Modern 11:24 04.06.2008
Сообщение от Агроном: SVYATIK, а что по твоему нет тех кто катается на стандарте и не завидует тюнерам????
пс если че я не завидую и к тюнингу отношусь спокойно (может нравиться а может и нет)
катаясь на москвиче весьма странно не завидовать такому тюнингу и говорить "не понравилось",скажи просто "молодец чувак,у меня стольк денек нет,чтоб так сделать" и все сразу прояснится. Зачем врать самому себе и говорить поверхностное мнение? Уж не от любви к Москвичу ты на нем ездишь...
p.s. личное имхо,никого не хотел обидеть,всего лишь напрягают подобные посты.
[Ответ]
SVYATIK, бля не баянь здесь.
этих фоток в тырнете жопой жуй.
[Ответ]
Агроном 16:28 04.06.2008
Modern, твое мнение ошибочно баже не смотря что я катаюсь на москвиче вот этому http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1212410641
я уж никак не позавидую
по твоему все кто ездят на москвичах должны сцать кипятком от тюнинга жигулей????
и кстати на москвиче я езжу уж точно не от того что не могу купить пятнашку и стать риальным пацаном с большой писькой
и я не говорил то что я напроч ненавижу весь тюнинх я тока сказал что из этих 3х фоток мне не одна не понравилась, но есть и очень даже красиво сделаные (это мое ИМХО)
PS никого не хотел обидеть, всего лишь напрягают такие посты про то что москвич не машина, а жигули невьепенная тачка
[Ответ]
Modern 16:43 04.06.2008
Сообщение от Агроном: Modern, твое мнение ошибочно баже не смотря что я катаюсь на москвиче вот этому http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1212410641
я уж никак не позавидую
по твоему все кто ездят на москвичах должны сцать кипятком от тюнинга жигулей????
и кстати на москвиче я езжу уж точно не от того что не могу купить пятнашку и стать риальным пацаном с большой писькой
и я не говорил то что я напроч ненавижу весь тюнинх я тока сказал что из этих 3х фоток мне не одна не понравилась, но есть и очень даже красиво сделаные (это мое ИМХО)
PS никого не хотел обидеть, всего лишь напрягают такие посты про то что москвич не машина, а жигули невьепенная тачка
А я конкретно то и не говорил про жигули и пятнашки. Тогда к примеру пачму бы тебе не купить какой нить лексус и наслаждаться на нем ездой и прочими приблудками,без выепов!,и при этом держаться своего имхо на счет тюнингеров? Еще скажи что Москвич тебе больше нравится..
[Ответ]