Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Тюнинг-салоны в Воронеже
antiviper 21:15 26.05.2008
Всем привет! Есть ли у нас в Воронеже тюнинг-салоны? Если есть то по каким адресам? И какие круче? [Ответ]
Profi 23:59 27.05.2008
antiviper, Для кого что тюнинг...Кому то тонировку,кому наклейку...
Ты бы определился с выбором более подробно. [Ответ]
antiviper 10:12 28.05.2008
А я то думал что в тюнинг салонах должны всё уметь делать они же так и называются ТЮНИНГ-салоны а не например: СПОЛЕРЫ, ПОДВЕС, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ и т.д. Короче нужны адреса солидных салонов где можно машину после тюнинга не стыдно было на конкурсах выставлять! [Ответ]
X.P.O.D. 11:52 28.05.2008

Сообщение от antiviper:
А я то думал что в тюнинг салонах должны всё уметь делать они же так и называются ТЮНИНГ-салоны а не например: СПОЛЕРЫ, ПОДВЕС, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ и т.д. Короче нужны адреса солидных салонов где можно машину после тюнинга не стыдно было на конкурсах выставлять!

это тебе надо к х-зибиту обращаться
[Ответ]
Schevel 12:42 28.05.2008
antiviper ваше авто сударь???? [Ответ]
Modern 12:44 28.05.2008
antiviper, Едь в Москву,.у нас колхоз и ничего не найдешь.. [Ответ]
Агроном 14:14 28.05.2008

Сообщение от Schevel:
antiviper ваше авто сударь????

скорее так:
ваш бюджет сударь???? [Ответ]
Dimkas25 14:23 28.05.2008

Сообщение от antiviper:
Всем привет! Есть ли у нас в Воронеже тюнинг-салоны? Если есть то по каким адресам? И какие круче?

Тебе полюбому в Moscow ехать... Но эт ещё нужно определиться что тебе нужно от машины и посчитать во скоко это обойдётся. [Ответ]
Profi 23:36 28.05.2008

Сообщение от Агроном:
ваш бюджет сударь????

+++миллион+++ [Ответ]
danny_036 23:38 28.05.2008
хуею... ... [Ответ]
Homer S. 12:04 29.05.2008
Рад, что зашел... Смешно у вас тут...

С уважением, Homer S.

P.S. Вот к чему приводит чтение журналов типа "Тюнинг автомобилей" на голодный желудок...
[Ответ]
Modern 13:31 29.05.2008
Homer S., нее,.у чела риальне многа денек,.нам "ара тюнинху" не понять.. [Ответ]
Агроном 16:42 02.06.2008
SVYATIK, если честно мне не понравилось [Ответ]
Шмель 16:46 02.06.2008
и какие в Ростове расценки, и если делать, то где там в ростове искать их?? [Ответ]
gRemL1N 07:23 03.06.2008
SVYATIK, убожество ... [Ответ]
Homer S. 15:34 03.06.2008

Сообщение от SVYATIK:
из металла,

Простите за нескромный (и, возможно глупый) вопрос.... То что металл он однозначно лучше пластика, это я уже понял по вашему посту. А вот металл - это лучше чем, допустим, карбон или примерно этого уровня? Так, чтобы я знал...

С уважением, Homer S.

P.S. Было бы интересно узнать хоть какие-нибудь характеристики (не важно какие, допустим л.с., разгон до сотки, квотер...) этой

Сообщение от SVYATIK:
.вещь заряженная

... Вдруг, внатуре, надо за подлокотник хвататься...

P.P.S. Сам я чмо и лох, эт я так, чтобы вы не сомневались и не тратили свое время на личности. [Ответ]
Homer S. 16:32 03.06.2008
SVYATIK, Спасибо, вопросов больше не имею.

С уважением, Homer S.

P.S. Забавная темка, подписаться что ли...

P.P.S. А если серьезно, SVYATIK, вылезайте ка вы с БВФ и идите на другие форумы (если, конечно, вам это интересно)... Ну, на sti-club допустим или tuningevo... (или куды ишо) потому что, то, что вы написали, это..... ну, не буду выражаться...
[Ответ]
Шмель 16:39 03.06.2008
SVYATIK, вы знаете, у меня 5ка тоже 97 года, из возможных 160 расгоняла до 140 - полет нормальный, но я беспокоюсь, что на 243 км/ч даже полностью модернизованная машина данной конфигурации просто бы не прошла по аэро-динамике, я еще поверю, что после тюнинга она шла 180, ну ни как не 243!!!! это туда что надо было сунуть то????? или её во что засунуть -в самолет??? [Ответ]
Шмель 16:39 03.06.2008
кто со мной не согласиться?? [Ответ]
Modern 17:22 03.06.2008
Шмель, не слушай тут никого,жаба душед то их
p.s. Ростовские реально понравились [Ответ]
Шмель 17:25 03.06.2008
Modern, мне тоже понравилась особенно 5ка, т.к у самой 5 ка, но загнул он нереально что то)) кстати - я дама, а то все думают, что парень(( [Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:22 03.06.2008
насчёт ростовских подтвержу его слова всё верно сказал сам от туда [Ответ]
Modern 18:25 03.06.2008

Сообщение от Шмель:
Modern, мне тоже понравилась особенно 5ка, т.к у самой 5 ка, но загнул он нереально что то)) кстати - я дама, а то все думают, что парень((

Я то понял. Очень приятно) [Ответ]
Агроном 00:46 04.06.2008
SVYATIK, а что по твоему нет тех кто катается на стандарте и не завидует тюнерам????
пс если че я не завидую и к тюнингу отношусь спокойно (может нравиться а может и нет) [Ответ]
Modern 11:24 04.06.2008

Сообщение от Агроном:
SVYATIK, а что по твоему нет тех кто катается на стандарте и не завидует тюнерам????
пс если че я не завидую и к тюнингу отношусь спокойно (может нравиться а может и нет)

катаясь на москвиче весьма странно не завидовать такому тюнингу и говорить "не понравилось",скажи просто "молодец чувак,у меня стольк денек нет,чтоб так сделать" и все сразу прояснится. Зачем врать самому себе и говорить поверхностное мнение? Уж не от любви к Москвичу ты на нем ездишь...
p.s. личное имхо,никого не хотел обидеть,всего лишь напрягают подобные посты. [Ответ]
Modern 13:05 04.06.2008
SVYATIK, вау,отлично [Ответ]
DenisOK 14:16 04.06.2008
SVYATIK, бля не баянь здесь.
этих фоток в тырнете жопой жуй. [Ответ]
Агроном 16:28 04.06.2008
Modern, твое мнение ошибочно баже не смотря что я катаюсь на москвиче вот этому
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1212410641
я уж никак не позавидую
по твоему все кто ездят на москвичах должны сцать кипятком от тюнинга жигулей????
и кстати на москвиче я езжу уж точно не от того что не могу купить пятнашку и стать риальным пацаном с большой писькой
и я не говорил то что я напроч ненавижу весь тюнинх я тока сказал что из этих 3х фоток мне не одна не понравилась, но есть и очень даже красиво сделаные (это мое ИМХО)
PS никого не хотел обидеть, всего лишь напрягают такие посты про то что москвич не машина, а жигули невьепенная тачка [Ответ]
Modern 16:43 04.06.2008

Сообщение от Агроном:
Modern, твое мнение ошибочно баже не смотря что я катаюсь на москвиче вот этому
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1212410641
я уж никак не позавидую
по твоему все кто ездят на москвичах должны сцать кипятком от тюнинга жигулей????
и кстати на москвиче я езжу уж точно не от того что не могу купить пятнашку и стать риальным пацаном с большой писькой
и я не говорил то что я напроч ненавижу весь тюнинх я тока сказал что из этих 3х фоток мне не одна не понравилась, но есть и очень даже красиво сделаные (это мое ИМХО)
PS никого не хотел обидеть, всего лишь напрягают такие посты про то что москвич не машина, а жигули невьепенная тачка

А я конкретно то и не говорил про жигули и пятнашки. Тогда к примеру пачму бы тебе не купить какой нить лексус и наслаждаться на нем ездой и прочими приблудками,без выепов!,и при этом держаться своего имхо на счет тюнингеров? Еще скажи что Москвич тебе больше нравится.. [Ответ]
Шмель 16:47 04.06.2008

Сообщение от Modern:
Я то понял. Очень приятно)

сенкь ю мне тоже)) =* [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх