Последние новости из Абхазии: (Созванивался с знакомыми и родственниками). Пока всё тихо!!! Со стороны Адлера в сторону границы с Грузией идут колонны техники и ЖД составы с ней же.
[Ответ]
valt1406 10:15 10.08.2008
Абхазия фактически открыла второй фронт, выдвинув свои подразделения к государственным границам с Грузией. Власти непризнанной республики объявили о начале военной операции против грузинских войск в верхней части Кодорского ущелья, которое находится под контролем Тбилиси.
"Грузинская сторона не прекращает провокаций на границе с Абхазией, наращивает свое военное присутствие, начала перестрелки и поэтому вооруженные силы республики вынуждены войти в зону безопасности и выдвинуться к грузинской границе". Об этом, как передает телеканал "Вести-24", заявили в Минобороны республики.
Ранее по соображениям безопасности оттуда были спешно отозваны 15 военных наблюдателей ООН. Сообщается, что абхазские силы уже нанесли артиллерийские и авиаудары, чтобы отвлечь на себя часть грузинских сил из Южной Осетии.
[Ответ]
MiSchu 11:08 10.08.2008
был в Абхазии позавчера проездом - на экскурсии.... места очень красивые... действительно - Страна души....правда ощущается заброшенность, обветшалость....кто хочет действительно отдохнуть от мирской суеты, толп народа, в тишине, пообщаться с красивой природой и самым чистым морем - вам туда...
З.Ы. ни 1-го военного замечено не было....
[Ответ]
Sasha89 17:47 11.08.2008
Сообщение от MiSchu:
ни 1-го военного замечено не было....
Теперь заметишь.... а может даже почувствуешь!!!!
Сейчас вывозят из Абхазии русских туристов!!!!
[Ответ]
Миссис Мари 17:48 11.08.2008
Очень хочется..Уютно , море супер. Но страшно.
[Ответ]
Юрок 17:50 11.08.2008
Sasha89, Откуда информация такая???
Час назад разговаривал с Абхазией. У них там спокойно, как в танке!!!
[Ответ]
Юрок 17:51 11.08.2008
Миссис Мари,
Жизнь, вообще, страшная штука.
[Ответ]
Миссис Мари 17:54 11.08.2008
Сообщение от Юрок:
Жизнь, вообще, страшная штука.
да Вы знаете, в позапрошлом году при поездке на озеро Рица нас Джигиты приследовали..Вот я испугалась.
[Ответ]
Юрок 17:56 11.08.2008
Миссис Мари, Какие джигиты? Вы на чём на Рицу ездили? На своей машине или с экскурсией? Подробней расскажите, первый раз о таком слышу.
[Ответ]
Миссис Мари 17:59 11.08.2008
Да на своей машине..и до перевала нас приследовала машина с номерами АВХ(возможно не правильно написала), и на протяжении ни одной машины , ни автобуса. только спустя 12 км по серпантину я перевела дух когда увидела экскурсионные автобусы. А в прошлом году знакомые рассказали что с автоматами высадили из Ауди А6 семью с ребенком 2 года, забрали деньги а авто и смылись.
[Ответ]
MiSchu 18:57 11.08.2008
Миссис Мари, странные вещи рассказываете... знакомый в прошлом году отдыхал - все тихо мирно... в этом году ехали в поезде назад с юга, семья ехала из Абхазии бабушка, дочка и внучка... все классно было им очень понравилось.... я на юг если поеду еще то только в Абхазию... лазаревское нервно курит в сторонке...
[Ответ]
Юрок 22:25 11.08.2008
Сообщение от Миссис Мари:
в прошлом году знакомые рассказали что с автоматами высадили из Ауди А6 семью с ребенком 2 года, забрали деньги а авто и смылись.
Да Вы что! В Абхазии на отдыхающих, как на ладан дышат. Это их бизнес, это их жизнь. Без приезжих они не выживут просто.
[Ответ]
Миссис Мари 06:21 12.08.2008
Сообщение от Юрок:
В Абхазии на отдыхающих, как на ладан дышат.
ааа..ну понятно! Что могу сказать останемся при своем мнении. Конечно дышат, и нас за руку тянули к себе в дома пожить. Но это бабули и женщины..
[Ответ]
Dariya I 12:17 13.08.2008
уменя подружка позавчера вернулась из Сухуми, нормально они отдохнули.Вовремя успели уехать
[Ответ]
Собираюсь поехать в 20х числах, страшновато, но хочется именно туда. Мне там очень понравилось.
[Ответ]
Юрок 21:14 13.08.2008
Сообщение от Cevep:
Если бы только не война...
Всё там спокойно!
Только что созванивался, ближе к грузинской границе наших десантников больше, чем местного населения!!!
На побережье полный шоколад.
[Ответ]
MiSchu 21:16 13.08.2008
я тож думаю что там все спокойно...от Пицунды до границы с Грузией очень далеко....
[Ответ]
valt1406 21:19 13.08.2008
Сообщение от Юрок:
Всё там спокойно!
не пацаны вас почитаешь....
все у них там спокойно)))))) в цхинвали тоже все спокойно было пока грады куярить не начали.или вы думаете вас персонально миша предупредит что мочить начнет из гаубиц?
[Ответ]
Юрок 21:29 13.08.2008
Сообщение от valt1406:
в цхинвали тоже все спокойно было пока грады куярить не начали.или вы думаете вас персонально миша предупредит что мочить начнет из гаубиц?
Типун тебе... У меня в Абхазии знакомых куча, свояк и сестра родная. По три раза в день созваниваемся.
Другая там ситуёвина, по сравнению с Осетией.
[Ответ]
MiSchu 21:52 13.08.2008
посмотрите географически как расположена Абхазия по отношению к Грузии....там поспокойней чем в Осетии...если саакашвили нападет на страну души, то грузию ваще с землей нада сравнять....
[Ответ]
Юрок 22:07 13.08.2008
MiSchu, не нападёт. Есть некая инфа, даже по поводу спецоперации в Кодорах, которую наши СМИ не афишируют. Но в Апсны, многие знают.
[Ответ]
MiSchu 22:24 13.08.2008
Юрок, просто хоть я и был проездом там - на экскурсии, мне очень понравилось....места очень красивые....и люди хорошие... и мне не хотелось бы чтобы там была война...
[Ответ]
Юрок 23:10 13.08.2008
Сообщение от MiSchu:
места очень красивые....и люди хорошие... и мне не хотелось бы чтобы там была война...
Только что приехал из Пицунды. Вообще супер просто. Вода чистейшая, все прекрасно, тихо мирно, последние дни так вообще наплыв отдыхающих огромный. Кстати такое ощущение что из всех отдыхающих половина воронежцев там, очень много.
[Ответ]
MiSchu 21:05 16.08.2008
SVV, блин... плохо )) нада прекращать рекламировать ))))... а то приедешь потом, а там плюнуть некуда - народу будет ппц....
[Ответ]
Хулиган 14:42 17.08.2008
вчера приехали из абхазии отдохнули супер)))))
[Ответ]
Миссис Мари 06:29 18.08.2008
Сообщение от Хулиган:
вчера приехали из абхазии отдохнули супер