Сообщение от Dr.PC:
там всё законно и санкционированно.
И толку... 200 авто и подписали письмо, которое можно подписать и без проведения акции.. у нас-то скандальнее вышло =))
Dr.PC 16:11 24.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
И толку... 200 авто и подписали письмо, которое можно подписать и без проведения акции.. у нас-то скандальнее вышло =))
Это - да..
Шнуръ 16:13 24.05.2008
В Калуге неутвержденная акция прошла при пристальном внимании правоохранительных органов, но без помех с их стороны.
Dr.PC 16:13 24.05.2008
Нучиться мне бы уходить от ответов, как это делали менты... ну мастера... Я только сейчас сообразил, что когда я стоял и душевно общался с полканом в тёмных очках, он мне ни на один острый вопрос так и не ответил... Все мозги засрал... (Он, кстати, помойму, был из адекватных)
OLEGGG 16:15 24.05.2008
Бля прикол в том что я с этими наклейками со среды езжу. Один раз тормознули Гаишники, проверили документы и пожелали удачи, типо правильная акция. Стоял даже у коминтерновского РОВД, ментам срать было, даже штраф за стоянку в неположенном месте не выписали. а сёдня ....
Судите сами
neovad 16:16 24.05.2008
Только добрался до дома, решил написать. Мне кажется акция удалась. Шуму сделали много (как мне кажется больше, чем если бы просто тихо-мирно прокатились колонной), сам Верзилин приезжал. Ну и что, не прокатились (хотя выскочить я успел в первой тройке и круг сделал почти до памятника, после чего вернулся) ТВ было, журналисты тоже. Как парня с Мондео хотели засунуть в бобик - рен-тв засняли, пообещали показать. Лозунги как и сами машины тоже снимали, и тоже должны показать. Что забрали хондовода в РОВД эт неприятно вышло, главное что все обошлось (или нет?). Помиранцев помоему пришел пропиарится, хотя если б не он, не известно чем закончилось бы. Хочу сказать спасибо всем кто собрался. Вот несколько фото: тут я, мой тазик, субара, хонда, дпс, вся колонна и собственно все. У кого чего еще есть - выкладывайте!
Изображения
lordmb 16:16 24.05.2008
Фотка, как депутата ломали.
Изображения
Joni 16:18 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Судите сами
OLEGGG, ниче удивительного, они получили конкретное распоряжение, любыми способами сорвать акцию..., а кто из них против попрет.., работать все хотят..
Dr.PC 16:18 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
а сёдня ....
а сёдня у них тоже была "акция"
Dr.PC 16:20 24.05.2008
Сообщение от lordmb:
О!.. что-то я этот момент прозевал.. Что там было?
Шнуръ 16:21 24.05.2008
lordmb, Зачот
neovad 16:21 24.05.2008
Сообщение от lordmb:
Зачетно!
neovad 16:22 24.05.2008
Так кого забрали в РОВД из здесь присутствующих?
OLEGGG 16:23 24.05.2008
Да этому Померанцеву его коллеги из Москвы открыто орали не сопротивляться .
А он красиво на камеру позировал.
neovad 16:24 24.05.2008
Сообщение от Dr.PC:
О!.. что-то я этот момент прозевал.. Что там было?
Вроде он полез за парня из синей Мондео, которого хотели в бобик затолкать за незаконную съемку на видеокамеру, и его начали ломать
Dr.PC 16:26 24.05.2008
Сообщение от neovad:
Вроде он полез за парня из синей Мондео, которого хотели в бобик затолкать за незаконную съемку на видеокамеру, и его начали ломать
А ну правильно полез, потому что съёмка ЗАКОННАЯ.
neovad 16:26 24.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Возможно ты прав. Но по шапке получу я когда меня на суд вызовут.
Кстати когда Померанцев подъехал к РОВД, он при всех сказал - то что он забыл права дома - косяк его, и он штраф компенсирует! Не я один это слышал!
Сообщение от neovad:
Так кого забрали в РОВД из здесь присутствующих?
это был Шнуръ,
OLEGGG 16:31 24.05.2008
Сообщение от neovad:
Кстати когда Померанцев подъехал к РОВД, он при всех сказал - то что он забыл права дома - косяк его, и он штраф компенсирует! Не я один это слышал!
Ну тогда всё разрулится. Я свои слова заберу обратно
v00o100 16:33 24.05.2008
Ну вот некоторые фото что мы сняли:
Изображения
neovad 16:40 24.05.2008
cyber-colobok, Это ты был в оранжевой футболке?
Dr.PC 16:41 24.05.2008
он в синей был.
cyber-colobok 16:42 24.05.2008
В екатеринбурге происходило все в точности как у нас: "Менты зафиксировали лозунги на фото и видеокамеру. машины с лозунгами и наклейками представляют собой пикет. Сказали они. Он не разрешен. Так что стоять тут не надо – вы нарушаете закон. Возник спор, и кто-то из собравшихся вспомнил Конституцию России. На это у стражей порядка нашелся еще более простой аргумент: «Если автомобиль с наклейкой, то стоять возле нее нельзя — пикет получается»."
зы: Кстати когда Померанцев подъехал к РОВД, он при всех сказал - то что он забыл права дома - косяк его, и он штраф компенсирует! тоже это слышал!