Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Модели и тест-драйв>Chery Tiggo
Detonator 09:42 05.08.2008
VolkswagenPassat - гавнобот. Но это общеизвестная истина. [Ответ]
gr 20:30 20.01.2009

Сообщение от VolkswagenPassat:
Гавно машина.Но это лично моё мнение!

по сравнению с А-6, точно говно, а вот только какой авто можно взять за стоимость Тигго, чтоб клириенс 180. Саманд, Калина, Альбеа?
Саманд откровенно некачественен, калина и альбеа слабоваты по двиглу и фаршу, при практически одинаковом качестве... [Ответ]
Kostyan 23:06 20.01.2009

Сообщение от gr:
авто можно взять за стоимость Тигго, чтоб клириенс 180.

.... а с клиренсом 180,755 мм))))))))) млин, возьми лохан с 175 мм по геометрической проходимости не хуже саманда и главное не воняет салон фенолом и прочими химикатами как китайцы)))))))), а вот переднеприводный тигго с его сомнительной надежностью, непомерной вонью, высокой начальной ценой, очень высокой ценой на обслуживание ......... очень большое недоразумение)))))))))))
PS лучше пойду копить на додж калибр, там хоть прочность, надежность, классный дизайн и престиж, ИМХО [Ответ]
VaUlt 23:50 20.01.2009
gr, форд фьюжн можно. И фиат добло.
А нафига в таких машинах высокий клиренс? [Ответ]
gr 09:02 21.01.2009
Саманд не трогать, честные 180 с защитой на нагрузке, больше чем у других не бюджетников.
Тигго... а ты под него загляни, на подвеску обрати внимание, а потом под логан и др. фьюжены(160мм).
Клириенс нужен под мои манеру езды и способы парковки.
А что за фиат добло такой? [Ответ]
Balrog 12:16 21.01.2009
gr Ну, если в машине главное клиренс, и пох на хрустящую, стучащую и иногда встающую колом кпп, вибрации кузова, неудобные кресла, рёв движка выше 2.5тыс вкупе с отсутствием шумки и прочими приколами от китайских разработчиков и русских сборщиков - "нада брать".
Впрочем, после саманда наверное некритично [Ответ]
пАдонок 12:44 21.01.2009
Покупайте тигги...
Стране нужно избавляться от даунов. [Ответ]
gr 15:24 21.01.2009
Balrog,
пАдонок,
Да вы, как посмотрю, слова из букв составлять можете..
Тогда скажите, умники мля, какой авто мне под мою комплекцию, манеру езды и достаток выбрать? (или и вам тоже этот вопрос кажется не логичным?) [Ответ]
Balrog 15:45 21.01.2009

Сообщение от gr:
Да вы, как посмотрю, слова из букв составлять можете..

И даже осмысленные фразы из этих слов. Ога. Учись на примерах

Сообщение от gr:
умники мля

да уж точно - не грузчики. И слово "умник" лично для меня обидным не является

Сообщение от gr:
какой авто мне

Лучше всего телегу. Дёшего, хороший клиренс, и расход низкий! А шумку можно проложить, сверху тент от дождя натянуть - в общем, мелочи исправить.
Да, двигатель с полным приводом, 4x4. И выхлоп экологически чистый
[Ответ]
gr 16:08 21.01.2009

Сообщение от Balrog:
И слово "умник" лично для меня обидным не является

я обидеть никого не хотел и не хочу, я хочу авто подобрать, а не чужие понты... если сказать по существу тебе нечего, то считай что я обиделся. [Ответ]
Balrog 16:13 21.01.2009

Сообщение от gr:
считай что я обиделся

А незачем тут обижаться.

Отбросив взаимную шелуху - высказано отношение к машине. На основе которого ты можешь проверить пункты (например полазив по форумам марки, устроив тест-драйв), на которые тебе намекнули, подумать о поговорке англичан про дешёвые вещи, задуматься о качестве применённого металла и таки решить: брать или ну нах. Оставаться покупателем "новых задёшего" или перейти в стан тех, кто считает "раз нет денег на нормальное новое, буду ездить б/у" [Ответ]
gr 17:00 21.01.2009
орентируюсь исключительно на б/у. даже когда про Тигго пишу. Считаю, что ниодно новое авто не стоит тех денег, к-рые за него просят.
2-5-х годовалые смотрю за дешево. Китайцев и прочих недоавторазработчиков просматриваю отдельно. В Тигго посидел, покатали - вроде не хуже наших, а по начинке - значительно лучше.

Спортадж 7-милетний разве что... [Ответ]
36 region 18:53 21.01.2009
писец тема....и на кой уй модеры вообще на форуме.....раздел вроде "тест-драйв" а
народ, опять бивни в асфальт и пишет сам непономая о чем ..в стиле "все кругом авно"...один в окно машину видел....другой рядом постоял......"тест-драйверы" мляха ...я куею с вас...люди вроде взрослые.... [Ответ]
diman2002 18:54 21.01.2009
год назад тиггу взяли двое коллег...

приколола глубокая царапина на передней панели снизу около пепельницы - говорит открывал ее и чуть ногтем случайно скользнул...

запах сильнее, чем в нашемарках и тем более чем в ино

обе машины моноприводные....както поехали с дефкаме в лесок - застряли в песке....перед тяжолый - закопалась на раз, еле вытащили...зато дефки поржали....

в этом году товарищи ищут покупателей на эти чуда техники, надоело по мелочам все доделывать...у одного из них кондюк летом не работал....

по шумам в салоне - как нашемарки, да и общий отзыв владельцев - как нашемарки, тока дизайн поинтереснее (еще бы метросексульный рафик :-) )

один из владельцев присматривается щас к форестеру/каптиве/трэйлблейзеру

вот так [Ответ]
gr 19:56 21.01.2009
diman2002, всё правильно... песок не каждый пп паркетник осилит. И про качество всё правильно...
Но за те деньги что я планирую потратить (ну не играю я в кредиты и не кладу все яица в одно лукошко) только Спортадж 7-милетка остается... а про него что скажешь?

А самый вонючий пластик ИМХО в астре. [Ответ]
diman2002 20:10 21.01.2009
gr, надеюсь ты понял, что в той теме я про спортиж новый говорил?

а про старый мало что знаю, с новым они ни в чем не похожи, ибо новый спортиж по сути туссон...со всем его + и -

знаю рамный он и полный привод подключаемый...... [Ответ]
gr 20:29 21.01.2009
для меня 2-й спортадж - напряжение всех финансов, что в условиях кризиса неприемлемо, хотя мечта блин.... [Ответ]
Гарри2 20:31 21.01.2009
У знакомого тоже кондюк не работал, в июле, он его не включал под предлогом, что двигатель перегреется... [Ответ]
Nebula 21:08 21.01.2009
На чери тиго нет священных 4-х колец. О большем тут говорить нечего. Фанатам все равно ничего не объяснить. Но поражают люди которые слышали что то от кого то и теперь преподносят как истину [Ответ]
VaUlt 21:10 21.01.2009
gr, я бы лично поискал пробежный форестер праворукий, бывают недорогие неубитые варианты, сам видел. От форя я тащусь, конечно шумки там тоже мало но рулится он и хватает очень неплохо. [Ответ]
VaUlt 21:10 21.01.2009
Nebula, новый автомобиль не должен ломаться, хотя бы пару лет. [Ответ]
gr 21:25 21.01.2009
VaUlt, праворучку мнеб и так подогнали, причем чистую японку, но там цена не меньше здешних, + я неаккуратный но резвый водила, строна руля для меня критична. А так друзья ездят на правых и не жжужат.
Леворукие 9-тилетние форики - ИМХО большой риск. [Ответ]
VaUlt 21:28 21.01.2009

Сообщение от gr:
VaUlt, праворучку мнеб и так подогнали, причем чистую японку, но там цена не меньше здешних, + я неаккуратный но резвый водила, строна руля для меня критична.

фигня, там довольно высоко сидишь

Сообщение от gr:
А так друзья ездят на правых и не жжужат.
Леворукие 9-тилетние форики - ИМХО большой риск.

а вот тут полностью согласен. Но все же гораздо крепче и тигги и спортажа. [Ответ]
gr 21:30 21.01.2009

Сообщение от VaUlt:
Но все же гораздо крепче и тигги и спортажа.

ну спортяга полурамный, он всё же покрепче будет.. как раз мне ч-з бардюры лазить [Ответ]
sergey 23 22:00 21.01.2009
спортажик крепкий, нивапрос, но просвет под защитой.....имхо как на тазу 10ке. [Ответ]
gr 22:02 21.01.2009

Сообщение от sergey 23:
просвет под защитой.....имхо как на тазу 10ке.

народ бардюры штурмует и ничего.... мож ты нестандарт какой-нить видел, мож резина низкопрофильная была и клириенс занижен? [Ответ]
sergey 23 22:03 21.01.2009
gr, самый стандартный из стандартных (полный привод, бензин 2 литра), на родной резине, ездили на рыбалку, защитой кое-где цепляли. зато на трассе при 160 оч неплохо ся чувствует [Ответ]
gr 22:04 21.01.2009

Сообщение от sergey 23:
gr, самый стандартный из стандартных, на родной резине, ездили на рыбалку, защитой кое-где цепляли.

во блин... там же 200мм..? [Ответ]
sergey 23 22:07 21.01.2009
нет там их, под защитой точно нет, без защиты хз
под задними колесами и по центру 200 точно будет [Ответ]
gr 22:08 21.01.2009
sergey 23, защита обычно ~20мм съедает.. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх