Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Мусульманские районы в РФ
moomintroll 21:01 01.07.2009
Слай, да, около корпуса журфака
вижу там постоянно женщин в хиджабе
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мама.jpg
Просмотров: 7
Размер:	127.0 Кб
ID:	485626  
[Ответ]
Ыщккн 00:44 02.07.2009

Сообщение от ННатали:
согласна. Просто тут берутся две крайности, вот и пришлось встать на сторону мусульман...

Про "две крайности". Как аукнется, так и откликнется. Задолбали. Видели бы вы этих мусульман в повседневной действительности. Вот что я вам скажу. Нравственность? Забить камнями женщину за то что её изнасиловали это нравственно? Мало? Знаете что такое свидетельствовать кровью? Если нет - поинтересуйтесь. В инете найти можно и не то. Я не к тому что ислам это плохо. Нет. Но правоверные своими заходами насчет "пьяных русских свиней" способны задолбать кого угодно. Без вопросов, вы урысы сами в этом виноваты - даёте повод, и даёте возможность. Но даже меня, ни разу не русского уже достали. [Ответ]
Ыщккн 00:47 02.07.2009

Сообщение от Слай:
А Казахстан. Никакая Москва не сравнится.

Казашки на панели? Сюр... ониж страшные как моя жизнь... [Ответ]
Nvetal 08:32 02.07.2009
Ох, как же забодали "борцы за моральный облик".
По теме - я против создания гетто, потому что таким макаром гетто разрастется до уровня России. А так есть хоть какой-то шанс на ассимиляцию...,А вообще, может даже было бы лучше отделить все исламские республики (ну возможно, кроме Татарстана) и закрыть въезд их гражданам в РФ. Может хоть это помогло бы сохранить нам культуру [Ответ]
zenmaster 11:46 02.07.2009
Ну не ассимилируются они милые дамы, что же непонятного? Не хотят они быть русскими, а хотят как это не ужасно для просвещенных фтыкателей быть сами собой-чеченами, даргинцами и любыми другими, и если они бабу русскую берут, то аллах позволяет, а вот наоборот-это позор всему роду. [Ответ]
ННатали 14:24 02.07.2009
ну и молодцы-умницы, что самобытность рода и племени сохраняют. Мне, например, не понравилось бы, если б в другой стране меня заставляли делать непривычные вещи, носить непривычную одежду, менять веру и традиции. Почему ж от них кто-то ждет этого? Уважать надо самобытность культур. [Ответ]
Nvetal 14:48 02.07.2009
Тогда встречный вопрос - чего ж ты забыл в чужой стране? Дуй обратно в своей Йемен или Алжир (ну или Узбекистан) [Ответ]
EUGEND 15:13 02.07.2009

Сообщение от ННатали:
ну и молодцы-умницы, что самобытность рода и племени сохраняют. Мне, например, не понравилось бы, если б в другой стране меня заставляли делать непривычные вещи, носить непривычную одежду, менять веру и традиции. Почему ж от них кто-то ждет этого? Уважать надо самобытность культур.

-а что же вы, извините, в лаптях сарафане и кокошнике не ходите? а носите непривычную европейскую одежду? а меня лично постоянно коробит, когда я вижу стадо цыганок в пёстром тряпье, горланящих на своём поганом языке [Ответ]
Яков 15:27 02.07.2009
ННатали, простите, по высказываниям мне кажется что вы мужчина, а по нику женщина.
При всем том, что у меня досточное количество друзей-мусульман, мне не нравится, если мне кто-то будет навязывать другую религию или доказывать, что есть только одна верная религия. У нас светское общество, я против пропаганды любой религии, это частное дело каждого человека. Если внимательно почитать ученых, которые изучают и трактуют ислам, то понимаешь, насколько это консервативная религия, и в большей степени нетерпимая к другим. С другой стороны, если бы не ислам, то горячий народ ближнего востока и азии, очень трудно было бы удержать в определенных рамках.
Одно могу сказать, что любой мусульманин переступит через другого, и пойдет дальше, если дело касается его лично, и его семьи. Не будет ни дружбы, ни любви ни привязанности.
Есть целые турецкие районы в Германии, Нидерландах, арабские во Франции, Бельгии, ничего в этом нет хорошего, от того что Европа станет мусульманской, европейцы не выиграют.
Очень советую почитать роман "Мечеть Парижской богоматери". Весьма поучительно [Ответ]
ННатали 22:45 02.07.2009

Сообщение от Nvetal:
Тогда встречный вопрос - чего ж ты забыл в чужой стране? Дуй обратно в своей Йемен или Алжир (ну или Узбекистан)

где хотят по любым причинам - там и живут. Странный вопрос... [Ответ]
ННатали 22:46 02.07.2009

Сообщение от EUGEND:
-а что же вы, извините, в лаптях сарафане и кокошнике не ходите? а носите непривычную европейскую одежду? а меня лично постоянно коробит, когда я вижу стадо цыганок в пёстром тряпье, горланящих на своём поганом языке

а мне приятно видеть и цыганок( весьма интересно), и мусульманок, и прочих иноверцев( вроде разнообразие мира вижу) :-))) [Ответ]
ННатали 22:49 02.07.2009

Сообщение от Яков:
ННатали, простите, по высказываниям мне кажется что вы мужчина, а по нику женщина.
При всем том, что у меня досточное количество друзей-мусульман, мне не нравится, если мне кто-то будет навязывать другую религию или доказывать, что есть только одна верная религия. У нас светское общество, я против пропаганды любой религии, это частное дело каждого человека. Если внимательно почитать ученых, которые изучают и трактуют ислам, то понимаешь, насколько это консервативная религия, и в большей степени нетерпимая к другим. С другой стороны, если бы не ислам, то горячий народ ближнего востока и азии, очень трудно было бы удержать в определенных рамках.
Одно могу сказать, что любой мусульманин переступит через другого, и пойдет дальше, если дело касается его лично, и его семьи. Не будет ни дружбы, ни любви ни привязанности.
Есть целые турецкие районы в Германии, Нидерландах, арабские во Франции, Бельгии, ничего в этом нет хорошего, от того что Европа станет мусульманской, европейцы не выиграют.
Очень советую почитать роман "Мечеть Парижской богоматери". Весьма поучительно

читала только "Собор Парижской богоматери" Гюго. А автор этого романа кто?
И я не ратовала за пропаганду других религий, просто , что поделаешь, отношусь к ним весьма приветливо( ну ничего они плохого мне не сделали), сравниваю, изучаю. Да и люди, извините, разные бывают и среди них, и среди нас. [Ответ]
moomintroll 23:34 02.07.2009
типичный лепет либерастов, за деревьями не видящими леса [Ответ]
Recluse 02:20 03.07.2009

Сообщение от Nvetal:
А вообще, может даже было бы лучше отделить все исламские республики (ну возможно, кроме Татарстана) и закрыть въезд их гражданам в РФ.

Запретить гражданам РФ перемещаться по территории РФ, кажется очередная Нобелевская “Премия Мира” за развал РФ почти нашла своего получателя. [Ответ]
qert33 08:21 03.07.2009

Сообщение от ННатали:
И я не ратовала за пропаганду других религий, просто , что поделаешь, отношусь к ним весьма приветливо( ну ничего они плохого мне не сделали), сравниваю, изучаю.

В относительно спокойном Воронеже каждый может нести любую либерасткую чушь. Ты лучше съездней на Кавказ, изучи, сравни их там (думаю особенно тебе понравится изучать опыт работы русским рабом в каком-нибудь кишлаке), потому посмотрим, как будешь расказывать про то, какие они замечательные люди. [Ответ]
EUGEND 08:51 03.07.2009

Сообщение от qert33:
В относительно спокойном Воронеже каждый может нести любую либерасткую чушь. Ты лучше съездней на Кавказ, изучи, сравни их там (думаю особенно тебе понравится изучать опыт работы русским рабом в каком-нибудь кишлаке), потому посмотрим, как будешь расказывать про то, какие они замечательные люди.

+1000, друг был в командировке, в чечне, эти замечательные люди сидят целый день на корточках, не работая, и получают федеральные деньги, как пострадавшие: "а в глаза посмотришь-зверь"(слова не мои а друга) я не против мусульман, но некоторые нации как этнос, просто не имеют право на существование, сталин, к примеру, это понимал! [Ответ]
moomintroll 10:02 03.07.2009
сначала они женятся на наших девчатах, потом получат хорошее образование и работу, займутся политикой и тогда пи.дец нам [Ответ]
AishiDiho 10:05 03.07.2009

Сообщение от moomintroll:
сначала они женятся на наших девчатах, потом получат хорошее образование и работу, займутся политикой и тогда пи.дец нам

Женись ты, получай хороее образование, занимайся политикой [Ответ]
Яков 10:09 03.07.2009
ННатали, Автор Елена Чудинова, книге уже не первый год
"«Мечеть Аль-Франкони (бывший собор Нотр-Дам-де-Пари) в столице магометанской Франции – каков сюжет, а каков финал! И поразительное знание и чувствование исламских реалий, да еще и поистине пророческий взгляд в наше политкорректное будущее. Это потрясающе смелая книга, и она, несомненно, вызовет взрыв как на Востоке, так и на Западе. Восхищаюсь смелостью Елены Чудиновой. Но, кроме всего, „Мечеть“ – еще и просто увлекательнейший приключенческий роман, прочитанный мною на одном дыхании».

//-- * * * --//

«Эта книга откровенно не политкорректна, какой только и может быть настоящая антиутопия. Книга, написанная человеком, для которого Вера свята и Церковь не этнокультурный антураж, а Тело Христово. Эта книга наверняка покажется для многих обидной, подозреваю – даже оскорбительной. На самом деле все, что написано в романе – это правда. А на правду ополчаются только дураки и злодеи».
если есть интерес, прочитать можно ЗДЕСЬ [Ответ]
Rstlin 18:34 03.07.2009

Сообщение от ННатали:
ну и молодцы-умницы, что самобытность рода и племени сохраняют. Мне, например, не понравилось бы, если б в другой стране меня заставляли делать непривычные вещи, носить непривычную одежду, менять веру и традиции. Почему ж от них кто-то ждет этого? Уважать надо самобытность культур.

Интересно надо уважать самобытносттть говорите.
Вот вам ее пример.
http://nnm.ru/blogs/bab88/sverdlovsk...rantnosti/#cut [Ответ]
ННатали 20:07 03.07.2009

Сообщение от Rstlin:
Интересно надо уважать самобытносттть говорите.
Вот вам ее пример.
http://nnm.ru/blogs/bab88/sverdlovsk...rantnosti/#cut

ребята, я вас поняла - упаси боже вам на пути попасться полукровкам или кавказцам...загрызете ведь.От себя скромно скажу - муж и его семья много лет прожили в средней азии среди мусульман( никто никого не обижал, на русских смотрели даже с трепетом и уважением, хотяпотом силами политиканов подняли народ на нас, потом пожалели, сейчас вон говорят : " как нам с вами хорошо было"), родная тетя жила несколько лет в Баку. Ей нравилось.Замужем была за русским, дети ходили по Баку спокойно , куча фоток осталась,на одной лестничной клетке жили рядом и дружили русская, армянка и азербайджанка. Тетя и по сих пор их добром вспоминает.Это было Еще при СССР. А вы нахватались чуши пропагандистской от не знаю кого...не всем верьте, парни! [Ответ]
Rstlin 20:15 03.07.2009

Сообщение от ННатали:
ребята, я вас поняла - упаси боже вам на пути попасться полукровкам или кавказцам...загрызете ведь.От себя скромно скажу - муж и его семья много лет прожили в средней азии среди мусульман( никто никого не обижал, на русских смотрели даже с трепетом и уважением, хотяпотом силами политиканов подняли народ на нас, потом пожалели, сейчас вон говорят : " как нам с вами хорошо было"), родная тетя жила несколько лет в Баку. Ей нравилось.Замужем была за русским, дети ходили по Баку спокойно , куча фоток осталась,на одной лестничной клетке жили рядом и дружили русская, армянка и азербайджанка. Тетя и по сих пор их добром вспоминает.Это было Еще при СССР. А вы нахватались чуши пропагандистской от не знаю кого...не всем верьте, парни!

Оригинально все извратили, что ж, если так все хорошо было, вы уехали оттуда и назад не возвращаетесь? А кто кого стремится загрызть и так видно. [Ответ]
zenmaster 20:56 03.07.2009
То то валом беженцев из гостеприимных окраин в воронежской области, сидят и добром вспоминают, какие все были добрые и гостеприимные. [Ответ]
Recluse 21:03 03.07.2009

Сообщение от Rstlin:
Вот вам ее пример.

Так от кого она лицо скрывает, так и не понял. А вообще, урод понятие интернациональное. [Ответ]
Rstlin 21:12 03.07.2009

Сообщение от Recluse:
Так от кого она лицо скрывает, так и не понял. А вообще, урод понятие интернациональное.

Урод понятие интернациональное.
Из комментариев

Скажите пожалуйста. Если бы Ваш знакомый домогался чужой жены, избил её, а её муж пригласил бы этого знакомого на стрелку — Вы бы пошли с оружием в руках защищать его? А после того, как Вашего знакомого за все эти подвиги муж избитой и опозоренной женщины подстрелил — Вы бы стали угрожать местью за друга этой женщине и её малолетнему ребёнку? Уверен, что "нет" по всем пунктам, ибо это гнусно и мерзко.
Вот при этом национальность. (с) [Ответ]
qert33 21:19 03.07.2009

Сообщение от ННатали:
ребята, я вас поняла - упаси боже вам на пути попасться полукровкам или кавказцам...загрызете ведь.От себя скромно скажу - муж и его семья много лет прожили в средней азии среди мусульман( никто никого не обижал, на русских смотрели даже с трепетом и уважением, хотяпотом силами политиканов подняли народ на нас, потом пожалели, сейчас вон говорят : " как нам с вами хорошо было"), родная тетя жила несколько лет в Баку. Ей нравилось.Замужем была за русским, дети ходили по Баку спокойно , куча фоток осталась,на одной лестничной клетке жили рядом и дружили русская, армянка и азербайджанка. Тетя и по сих пор их добром вспоминает.Это было Еще при СССР.

Вот именно, что при СССР, сейчас ситуация совсем другая.

В своей аргументации вы постоянно используете демагогические клише, которые сами по себе звучат хорошо, но никакого отношения к реальной жизни не имеют, либо у вас окончательно промыты мозги (все-таки в 34 года многие начинают восприманить действительность адекватно), либо вы сознательно пишете всю эту чушь, осознавая ее бредовость. Больше вести дискуссиию о чем-либо с подобным собеседником смысла не вижу. [Ответ]
Recluse 21:24 03.07.2009

Сообщение от Rstlin:
Вот при этом национальность. (с)

Я не сужу о людях по выдернутым цитатам, не разобравшись в вопросе. Но женщина прячущая лицо от угрожающих ей людей, одновременно выступая по телевидению, нонсенс. А как делаются заказные репортажи объяснять надо? [Ответ]
Rstlin 21:32 03.07.2009

Сообщение от Recluse:
Я не сужу о людях по выдернутым цитатам, не разобравшись в вопросе. Но женщина прячущая лицо от угрожающих ей людей, одновременно выступая по телевидению, нонсенс. А как делаются заказные репортажи объяснять надо?

Считаешь сейчас возможен такой заказной репортаж на ТВ?
Канал бы просто прикрыли, как я считаю, если это был бы заказной репортаж.
Но убедить в этом или отрицать это на 100% нельзя. [Ответ]
Recluse 21:45 03.07.2009

Сообщение от Rstlin:
Канал бы просто прикрыли, как я считаю, если это был бы заказной репортаж.

Улыбнуло. О качестве телевидения на Урале я судить не могу, но ролик вообще какой-то не профессиональный. [Ответ]
Rstlin 21:48 03.07.2009

Сообщение от Recluse:
Улыбнуло. О качестве телевидения на Урале я судить не могу, но ролик вообще какой-то не профессиональный.

Что улыбнуло?
При чем тут качество, типа если качество лучше то информация правдивее
Я не просто не знал, такого подхода
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх