Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дискуссионный клуб>Севастополь - Российский или Украинский город?
_supreme_ 12:53 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Правильно сомневаетесь. С Вашим уровнем владения языком

угу, агрументы похоже закончились? давай слюнями брызгать?
расскажи про запрет СССР символики на украине, про бравых солдат УНА-УПО, про голодомор в конце концов? про НАТО, ЕС? что ты все про это думаешь?
[Ответ]
Праведник 12:54 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
ибо Ющенко - американская креатура

Уже радует, что сами признаете....

Сообщение от Jane Doe:
Помните, как Россия с помпой заявила, что в разы сокращает объёмы транзита через Эстонию из-за скандала с "бронзовым солдатом"? Не прошло и двух недель, как всё вернулось на круги своя. Эстония не потеряла ни грамма российских грузов. Вывод: обещать не значит жениться.

Я более чем уверен, что причина не в том, что евросоюз погрозил россии, а в том, что комуто из высоких чинов лично выгодно гнать груз через Эстонию . Коррупция млин.
Сдается мне, что именно по этой причине Россия не перекрыла Украине газ зимой.
Чиновникам от газпрома плевать на гос. долги, а проще получить от приезжавшей в московию Тимошенки на лапу и дать приказ на открытие "краника".

Сообщение от Jane Doe:
Кстати, было бы очень интересно узнать, какие же это у России обходные пути транспортировки энергоносителей? Неужто в Балтийском и Чёрном морях трубы проложили?

Белорусия. Через балтику газопровод будет, как бы там Поляки не юродствовали.
[Ответ]
Jane Doe 13:31 22.05.2008

Сообщение от Праведник:
Уже радует, что сами признаете....

А почему я не должна этого признавать? Вы напрасно думаете, что я каким-то образом заинтересована в унижении России.

Сообщение от :
Я более чем уверен, что причина не в том, что евросоюз погрозил россии, а в том, что комуто из высоких чинов лично выгодно гнать груз через Эстонию

Приводя этот пример, я не имела в виду, что в ситуации с Эстонией Россия уступила давлению Евросоюза. Этот случай наглядно показывает, как надо относиться к заявлениям политиков. Любой страны. А по сути Вы совершенно правы. Если у сына Матвиенко прикуплен островок в Эстонии, зачем же он будет ссориться с её властями? Да и дешевле транзит через Балтику, чем через российские порты. Так что вся державная риторика наших властей расчитана на доверчивых дураков, под бодрые лозунги продолжается развал и распродажа страны.

Сообщение от :
Сдается мне, что именно по этой причине Россия не перекрыла Украине газ зимой.

Вы же сами пишете, что у Вас родственники в Одессе. Вам непременно хотелось бы посмотреть, как они мёрзнут и молят о пощаде? Самое смешное, что не мёрзли бы - на Украине запасов газа года на 2 хватит. А за перекрытый кран пришлось бы отдуваться России и платить ЕС огромную неустойку за срыв контрактов.

Сообщение от :
Белорусия. Через балтику газопровод будет, как бы там Поляки не юродствовали.

Мечты, мечты, где ваша сладость... (с)
Вы думаете, Лукашенко будет всю жизнь плясать под российскую дудку? Увы и ах! Похоже, он уже понял, что в америкосовских объятиях ему будет ничуть не хуже. А пресловутый "Северный поток" ещё и не начинали прокладывать. Лет через 10, может, и построят, если всё согласуют. За 10 лет, знаете ли, или падишах умрёт или ишак сдохнет.
Всё это я говорю к тому, что у России в настоящий момент нет никаких ресурсов и возможностей значимо влиять на мировую политику. Это СССР был великой державой, а ельцинско-путинская Россия - страна третьего мира. Почему-то никто не хочет обращать внимание на то, что НИ ОДНА республика бывшего СССР из тех, с которыми мы разоср.лись, не пропала без нашей помощи. Живут себе нормально, не тужат. И нам всем надо бы задуматься о том, что с соседями надо договариваться, а не демонстрировать свои дряблые мускулы. [Ответ]
Праведник 13:38 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Вы же сами пишете, что у Вас родственники в Одессе. Вам непременно хотелось бы посмотреть, как они мёрзнут и молят о пощаде? Самое смешное, что не мёрзли бы - на Украине запасов газа года на 2 хватит. А за перекрытый кран пришлось бы отдуваться России и платить ЕС огромную неустойку за срыв контрактов.

Даже отвечать не буду. А родственников жаль. Но каждый народ имеет власть, которая его (народ) имеет! (Не только Украины касается) [Ответ]
Jane Doe 14:01 22.05.2008

Сообщение от Праведник:
Но каждый народ имеет власть, которая его (народ) имеет! (Не только Украины касается)

Вот именно. И России в первую очередь. Просто в бывших союзных республиках недовольных новой властью намного меньше, чем нам хотелось бы. Посмотрите хотя бы на Грузию - народ-то Мишу активно поддерживает. [Ответ]
cut 15:03 22.05.2008

Сообщение от любопытная:
Кстати сказать, уровень жизни в том же Севастополе очень и очень. Цены у них, что на продукты , что на одежду дешевле чем у нас. А средний заработок около 3000 гривен (порядка 15 тыс. руб.).

ой ли? отдыхал пару лет назад в севасте месяц, в казачке квартиру снимал - так хозяйка в открытую сказала, что если б квартиру не сдавала - не знаю, как зиму прожила. хотя все лето на даче с мужем, как проклятые вкалывают.
вообще, что меня сильно поразило - это отношение в севасте к украинцам, если слышат украинскую мову - отодвигаются презрительно в сторону, а могут и прям в глаза назвать оккупантом. со многими местными там общался - все в один голос говорили, что при кучме появилась стабильность, начали заработки расти, а после оранжевой революции все развалилось и что дальше будет - хз...плюются на ющенко с тимошенко.
а про цены - персики/абрикосы у нас дешевле (хозяйка говорила - а мы сами абрикосы не едим, только на продажу, даже детям только падалицу мятую, которую не продашь уже), рыба вяленая ваще раза 3-4 дороже, чем у нас...
вообще, конечно, фигово все это - засрали мозги всем, что нам, что украинцам :-(
кста, вот форум севастовский - http://sevastopol.info/ [Ответ]
_supreme_ 15:14 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Просто в бывших союзных республиках недовольных новой властью намного меньше, чем нам хотелось бы. Посмотрите хотя бы на Грузию - народ-то Мишу активно поддерживает.

чуть не так... в бывших союзных республиках недовольных Россией достаточно, ибо это культивируется властьдержащими для поддержания собственно их власти. приведи хоть один пример республики бывшего СССР, где потоптался госдеп и где бы не ругали Россию? Хоть один...
PS. в 91-м все бали уверены, что Россия "сидит" на украине и голосовали "как надо", в 2004-м оранжироиды были уверены что россия гнобит "республику"... Не наводит на мысль о срежесированности всего этого бедлама?
Постоянные глупые притензиии ех-республик к России, мелкое кидание какашками. Это очень красит всех борцунов за "независимость". От кого независить собираетесь? [Ответ]
Jane Doe 15:43 22.05.2008

Сообщение от _supreme_:
приведи хоть один пример республики бывшего СССР, где потоптался госдеп и где бы не ругали Россию? Хоть один...

А Вы как хотели? Россия в отношениях с бывшими республиками ведёт себя с грацией слона, никакой дипломатии и восточных тонкостей. Нас и без госдепа никто бы не стал облизывать. Неужели Вы думаете, что русскоязычное население Украины мечтает воссоединиться с Россией, немощной и спивающейся? Да ни фига подобного. Тем более, что вся Россия дружно орёт: "Сами виноваты, козлы, что отделились." Забудьте. Украина на ближайшие 100 лет для нас потеряна, а Западная Украина навсегда. Даже белорусы, к которым у нас относятся гораздо теплее, ни при каких обстоятельствах не войдут в состав России на правах губернии. Белоруссия (как и Украина, впрочем) в советские времена была членом ООН, и отказываться от собственной государственности не собирается. А уж Украина тем более. Экономических рычагов у нас кот наплакал, на нефтегазовом шантаже далеко не уедешь, не воевать же, в самом деле. Сначала надо стать такой страной, к которой хотелось бы присоединиться. А к современной Россиянии только сумасшедший захочет прибиться. [Ответ]
_supreme_ 16:28 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
А Вы как хотели? Россия в отношениях с бывшими республиками ведёт себя с грацией слона, никакой дипломатии и восточных тонкостей.

Э... а зачем? Не, то что политика России по отношению к ех-республикам слаба я понимаю, я вот например за введение визового режима с украиной и рачетам по мировым ценам. Вот это нормальная политика по отношению к независимому "гос-ву". Просто уверен, что при таком раскладе, Ющу и Юле шею свернут на ближайших "выборах", если не в порядке народного гнева.

Сообщение от :
Неужели Вы думаете, что русскоязычное население Украины мечтает воссоединиться с Россией, немощной и спивающейся?

ну почему спивающейся-то? скажи мне, с какого-такого перепугу в Росси столько работающих украинцев? Зачем они все сюда едут на заработки? Или они спиваться едут и становиться немощными? Чем их не устраивает мощная свободная экономика украины? Я тебе скажу, подавляющее большинство украинцев сейчас были бы рады обратно в Россию. Это касается не только Севастополя, но и всего Крыма и всей восточной украины. С другой стороны - не нужны они России. Ей нужен порт и ей нужно не присутствие там НАТО. и все.

Сообщение от :
Экономических рычагов у нас кот наплакал, на нефтегазовом шантаже далеко не уедешь.

Да?? Кого шантажировать будем? Юща? Тимошенку? Подумай головой - на кто черт они сдались России? Ющ скоро сам повалится (Юля загрызет его, как пить дать - загрызет). А после Тимошенки, сдается мне лет через 10, уже никто не вспомнить про то, что украина когда-то была независимой.

Сообщение от :
Сначала надо стать такой страной, к которой хотелось бы присоединиться. А к современной Россиянии только сумасшедший захочет прибиться.

Зачем? Скажи мне, раз третий уже прошу - зачем нам (России) присоединяющаяся Украина в том виде что она сейчас из себя представляет? ЕЕ сначала разделают как тушку, выдерут как сидорову козу и только потом по частям расхапают (кому что достанется). Если ты еще этого не поняла и лелеешь мечты о каком-то там государстве - акстись, дорогая, никогда там не будет никакого государства, пока там маячит "креатура" США. Зачем она там маячит ты видимо даже не догадываешся... Посмотри на югославию после Милошевича, посмотри на прибалтику, посмотри на грузию - все это ждет украину как и любое другое оккупированное "государство". дело за вариантами.
[Ответ]
Mad_Max 16:30 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Нас и без госдепа никто бы не стал облизывать

ба, а нам нужно, чтобы нас облизывали? [Ответ]
Mad_Max 16:35 22.05.2008
немного в тему [Ответ]
Mad_Max 16:38 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
А к современной Россиянии только сумасшедший захочет прибиться

- такой момент. нужно рассматривать выгоды, получаемые не только Россией от объединения/более тесного сотрудничества. [Ответ]
_supreme_ 16:45 22.05.2008

Сообщение от Mad_Max:
- такой момент. нужно рассматривать выгоды, получаемые не только Россией от объединения/более тесного сотрудничества.

не, не, не. ты не сечешь фишку. свидомые уже настолько охренели от собственной исключительности, что реально думают что они из себя какую-то ценность представляют (кроме удобрений). бушик вот к ним приехал, НАТО пообещал, только вот завернули губу... ЕС (Франция и Германия) для себя оставили этот жирный кусок сала в потитике. Теперь будет ли там НАТО или нет - зависит от того, о чем и как договорятся Франция, германия и Россия. Украину тут даже не спрашивает никто. Так, шлюшка дешовая (я о политическом образовании).

А вообще жаль. Жаль то, что люди украины (русской земли) просто не понимают, в какое дерьмо они вляпались. Оранжевое дерьмо полностью перекрывает любое свободомыслие своими песнопениями о незалежности и государственности. [Ответ]
Jane Doe 16:56 22.05.2008

Сообщение от _supreme_:
я вот например за введение визового режима с украиной и рачетам по мировым ценам. Вот это нормальная политика по отношению к независимому "гос-ву". Просто уверен, что при таком раскладе, Ющу и Юле шею свернут на ближайших "выборах", если не в порядке народного гнева.

Ага, счаз. Аж два раза свернут. Что-то с Грузией подобный номер не прошёл. Мишико как поливал нас, так и поливает, а самолётики залетали, почтовое сообщение восстановили, денежки грузинского криминала на родину потекли, депортированные вернулись. И заметьте, Саакашвили никто свергать и не собирался. Кучку придурашек-интеллигентов я в расчёт не беру. На то они и интеллигенты, чтобы дурью маяться. Как только мы введём визовый режим, народ Украины "в едином порыве" сплотится вокруг руководства, и Ющенко с Януковичем подружатся.

Сообщение от :
ну почему спивающейся-то?

Да потому. Посмотрите на статистику мужской смертности в России, на количество социальных сирот. Да хотя бы выйдите в праздник на улицу и оглянитесь. Только не говорите, что все идут трезвые и культурные. Я уж не говорю про деревню.

Сообщение от :
с какого-такого перепугу в Росси столько работающих украинцев?

И сколько же? Статистику приведите, плиз. Я в Воронеже ни одного не видела, хотя наша область граничит с Украиной.

Сообщение от :
Я тебе скажу, подавляющее большинство украинцев сейчас были бы рады обратно в Россию

А что, референдум был по этому поводу? Ссылочку, пожалуйста.

Сообщение от :
С другой стороны - не нужны они России.

Да уж конечно. Безусловно, потеря Украины, где базировалось почти всё советское точное машиностроение, Россия перенесла ну совершенно безболезненно. И украинские плодородные земли нам совершенно не нужны, у нас в Якутии их полно. И народ-труженик (а украинцы - трудяги, каких мало) нам тоже ни к чему.

Сообщение от :
посмотри на прибалтику, посмотри на грузию - все это ждет украину как и любое другое оккупированное "государство". дело за вариантами.

Так жители этих стран к России относятся тоже как к оккупанту. И дело именно за вариантами. Согласитесь, богатый и щедрый оккупант всё-таки лучше, чем бедный и больной. [Ответ]
_supreme_ 17:13 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Ага, счаз. Аж два раза свернут. Что-то с Грузией подобный номер не прошёл. Мишико как поливал нас, так и поливает, а самолётики залетали, почтовое сообщение восстановили, денежки грузинского криминала на родину потекли, депортированные вернулись.

Не думаю, что это надолго. Да и не видел я грузин вкалывающих в таком кол-ве на стройках и вечерних улицах столицы, в отличии от украинского контингента. Да еще, у Мишико работа такая - поливать Россию. Без этого он не может.

Сообщение от :
И заметьте, Саакашвили никто свергать и не собирался.

А зачем? Что Саака, что его оппозиция - два сапога - пара, одинаково усердно лижут задницу в Вашингтоне своим начальникам. Пока Россию все устраивает так, как есть. Главное - без войны.

Сообщение от :
Как только мы введём визовый режим, народ Украины "в едином порыве" сплотится вокруг руководства, и Ющенко с Януковичем подружатся.

Спасибо, проорался В каком, каком порыве? Я _лично_ опрашивал украинцев по этому вопросу, подавяющее большинство ответило - "перееду в Россию, получу гражданство, буду жить в России". Это конечно уже после того, как "люто поненавижу Россию, пока жрать есть что"... А потом, кердык, пламенными речами Юли сыт и обогрет не будешь. Надо будет делать выбор.
Да и что ты меня пугаешь, сплотятся, подружатся... Ющ вон у себя в коалиции подружится не может
У женского сортира бедняга выступает!!! Позор
Просто сейчас подается все и культивируется как "плохая гадкая Москва притесняет бедную но гордую Украину, Грузию, Прибалтику". На этом и живут эти полицейские, окупационные режимы. Культивируется именно пропагандой, бешеной, с подставами, предьявами, с поддержкой западных СМИ и прочим. Стоит пустить в дело пропаганду с другой полярностью - народ еще подумает, как же оно обстоит то на самом деле, да и вообще задумается - от кого незалежность то строим???

Сообщение от :
И сколько же? Статистику приведите, плиз. Я в Воронеже ни одного не видела, хотя наша область граничит с Украиной.

Кто про воронеж говорил? Зарабатывают в мск и области. Еще не все настотолько плохо на украине, что бы в воронеже им было хлебно работать.

Сообщение от :
Да уж конечно. Безусловно, потеря Украины, где базировалось почти всё советское точное машиностроение, Россия перенесла ну совершенно безболезненно.

нет, не безболезненно. Мы практически потеряли ВПК. Это очень дорого стоит...

Но это было раньше. Сейчас украина как потребитель в составе России никому нафик не нужна, своих проблем хватает и Россию пока устраивает все как есть.

Сообщение от :
Согласитесь, богатый и щедрый оккупант всё-таки лучше, чем бедный и больной.

Т.е. постелиться сейчас под ЕС выгодней? Конечно, заживем как люди!
НАТО нас защитит (от кого интересно???). так чтоле? [Ответ]
_supreme_ 19:19 22.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
И сколько же? Статистику приведите, плиз.

поискал специально статистику.
свыше 2 млн украинцев трудится только в России, из 46млн населения украины.
всего "заробитчан" на украине - 4.5 млн. человек. т.е. 10% (ДЕСЯТЬ) процентов от населения! и в России их получается почти 5%.
дальше - тут.
Этож какая силища пропадает!!! Надо их срочно на окупационное правительство натравить! [Ответ]
Jane Doe 08:05 23.05.2008

Сообщение от _supreme_:
Да и не видел я грузин вкалывающих в таком кол-ве на стройках и вечерних улицах столицы, в отличии от украинского контингента.

А Вы вообще вкалывающих грузин видели?

Сообщение от :
Что Саака, что его оппозиция - два сапога - пара, одинаково усердно лижут задницу в Вашингтоне своим начальникам.

Лижут. Но население Грузии это вполне устраивает, заметьте. Его, население, совершенно не волнует, кому будет лизать задницу президент, - бытовые вопросы важнее, чем идеология. И на Украине будет то же самое, как только они упадут в объятия НАТО. Это старое поколение, жившее в СССР, переживает, а молодёжь подрастёт, в том числе и русская, и будет дружно петь "God bless America". Русские в другую веру переходят оч-чень быстро. У моих однокурсников, осевших за рубежом, дети по-русски с трудом говорят и Россию родной не считают. И на Украине будет то же самое.

Сообщение от :
Я _лично_ опрашивал украинцев по этому вопросу, подавяющее большинство ответило - "перееду в Россию, получу гражданство, буду жить в России".

Что Вы говорите? Может, они, наивные, надеются все в Москве осесть? Так там уже азерами и прочими кавказскими братьями всё занято. А в деревню и какой-нибудь Мухосранск никто с Украины не поедет, голову на отсечение даю. Либо дурачки наивные приедут, поймут, в какое дерьмо вляпались, и свалят назад.

Сообщение от :
Кто про воронеж говорил? Зарабатывают в мск и области.

Так в Москве и области пол-России харчится, собирают крошки с нефтяного пирога. В райцентрах нашей области скоро ни одного трудоспособного мужика не останется. Вывод: в России жить ничуть не лучше, чем на Украине, так что переезжать сюда никто не будет.

Сообщение от :
Сейчас украина как потребитель в составе России никому нафик не нужна

Да она и не просится в Россиянию, не волнуйтесь. Это России надо печалиться, что она все имперские земли бездарно проср.ла. И это ещё не конец. В Сибири тоже уже народ настраивают на отделение от Москвы. В Якутии, Татарстане, Башкирии русских выдавили со всех сколько-нибудь значимых должностей. Про Кавказ я вообще молчу. Может, они тоже все не нужны? Лучше существовать в границах Московского княжества? А так оно и будет, даже при нашей жизни.

Сообщение от :
Т.е. постелиться сейчас под ЕС выгодней?

Украине - безусловно. А Россию спонсировать никто не будет, зачем? Она и без спонсорства прогинается неплохо. Сейчас вступим в ВТО, подпишем энергетическую хартию - и всё, капут нам.
[Ответ]
_supreme_ 12:21 23.05.2008

Сообщение от Jane Doe:
Сейчас вступим в ВТО, подпишем энергетическую хартию - и всё, капут нам.

Э... даже не знаю что на это ответить, видимо примеры прибалтики и украины вас не пронимают. Предлагаю вернуться к разговору к зиме 2008. Хотя может быть так случится, что и раньше. [Ответ]
GRIFONN 23:16 27.05.2008
ПОДТВЕРЖДАЮ РУССКИЙ ГОРОД,КАК И ВЕСЬ ПОЛУОСТРОВ! [Ответ]
Причина Безумств 17:06 30.05.2008

Сообщение от DrIQ:
Севастополь - Российский или Украинский город?

нашинский....... [Ответ]
Маша Штерн 20:24 01.06.2008
Эх...
Развалили державу, разодрали, а теперь клочки никак не поделят... Back in СССР!.. Верните мне Родину!

Украины всегда было две. И украинцев - две нации. Братья-славяне и псы-ляхи. Восточные и западные.

Это не только я так думаю. Так оч. много украинцев считает. Причем и тех, и других.

Проблема страны в том, что географически они не очень четко разделены... Не могу утверждать, но предполагаю, что Восточная Украина с великой радостью пошла бы на воссоединение. (Это я о людях говорю, а не о политиках.)

А Севастополь - НАШ город. СОВЕТСКИЙ.
Я не коммунист. Я патриот. [Ответ]
Xenon 22:55 01.06.2008
Маша Штерн, полностью солидарен. [Ответ]
Миша Ложкин 13:16 01.07.2008
Российско-украинские отношения все более обостряются, а Россия все чаще заводит речь о возврате Севастополя и Крыма, в этом контексте упоминается даже Восточная Украина. Юридическим основанием, по мнению российской стороны, могло бы явиться расторжение Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве. Однако если начнется международный правовой процесс, его исход далеко не ясен, так что на первый план может выйти принцип: кто сильнее, тот и прав. Учитывая такую перспективу, любители моделирования военно-политических конфликтов недавно распространили в Украине сценарий войны за Крым, который прогнозирует победу России, пишет Geopolitika.
Развитие событий представлено следующим образом. Россия аннексирует Севастополь и оккупирует остров Тузла, обеспечив тем самым контроль Керченского пролива, по которому с Кубани на территорию Украины вторгнутся российские войска. Из Новороссийска в Крым переправляют десант, его высадку на берег прикрывает флот, базирующийся в Севастополе. Занять сам город не представляется сложным, поскольку там преобладают пророссийские настроения.
Берег в местах атаки российского десанта блокируют украинские войска – Керченская механизированная бригада и Симферопольская артиллерийская бригада. В Крым из Днепропетровска и Николаева перебрасываются воздушно-штурмовые бригады, из Кировограда и Очакова – морские и сухопутные спецподразделения. На полуострове формируются отряды сопротивления из числа крымских татар.
Тем временем на западе и востоке Украины формируются добровольческие отряды, поддерживающие противоположные воюющие стороны – и Украина оказывается на пороге гражданской войны.
Исход конфликта: Украина терпит поражение и просит помощи у Запада. Корпорация RAND, которая провела аналогичное моделирование, считает, что Германия, не желая ввязываться в войну, выступит с предложением признать факт передела Украины. Эту позицию поддержит большинство стран ЕС и НАТО. За помощь Украине, надо полагать, выступят США, Великобритания и Турция, к их мнению присоединятся Венгрия, Чехия, Польша и Балтийские страны, отмечает Geopolitika. Что касается конкретных действий Польши, то они возможны только в случае активного участия "германской группы" – Польша не пожелает быть единственной базой в войне США с Россией.
В такой ситуации важно, захотят ли США в одиночку защищать суверенитет Украины, посылая туда на гибель своих солдат – необходимость такого шага будет довольно трудно разъяснять американцам. К тому же, это будет означать серьезную военную конфронтацию с Россией. В отсутствие активных действий США в конфликт не станет ввязываться Великобритания, а Турция может ограничиться военно-технической поддержкой.
Литва, предполагают эксперты, постарается избежать участия в войне. Конечно, будут говорить, что невмешательство, отмежевание – это аморально и недальновидно. Вмешательство, в свою очередь, чревато тем, что у России появится предлог после Украины повернуть на Литву.
Таким образом, шансов, что победительницей выйдет Украина, немного. Запад, скорее всего, устранится от участия в конфликте, ссылаясь на свои проблемы.

http://txt.newsru.com/world/01jul2008/war.html [Ответ]
`dOn` 13:42 01.07.2008
Абсолютно безразлично [Ответ]
roll74 15:48 01.07.2008
`dOn`, татарин крымский? [Ответ]
`dOn` 16:03 01.07.2008
roll74,русский ? [Ответ]
roll74 16:29 01.07.2008
`dOn`, вопросом на вопрос отвечают только евреи. [Ответ]
`dOn` 16:31 01.07.2008
roll74, Я таки извиняюсь, но почему сразу виноват во всём бедный Еврейский народ ? [Ответ]
HGR 16:33 01.07.2008
`dOn` и roll74, вы так всетаки определитесь кто из вас кр. татар, кто еврей, кто русский... [Ответ]
roll74 16:38 01.07.2008
`dOn`, я не виноватых ищу. Просто интересно откуда абсолютное безразличие к судьбе когда-то российского города Севастополь и его жителей (большинство русских) ? [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх