Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Она всё ещё любит своего бывшего...
Zekr 00:00 26.05.2008
Dr. Rokko, похоже, что эт не скоро будет...ну, в смысле, дело закончиться...
Zekr 00:08 26.05.2008
тут все только усложняется
GALOGEN-008 09:19 26.05.2008
Главное не спешить.
Zekr 15:26 26.05.2008
GALOGEN-008, а ничего, что мы скоро дипломы получим и разойдемся, а я так и не успею стать кем то для нее...?
GALOGEN-008 16:00 26.05.2008
А на месте тоже не надо сидеть. Просто не надо на неё давить, а нужно окружить вниманием и заботой. Дай ей привыкнуть. Но нужно часто обращать её внимание на себя!
Ну и получите вы дипломы. Ну она ведь не в какой Сызрань не уезжает. А если ещё у тебя есть её Аська и телефон, то вообще шикарно.
quick 17:22 26.05.2008

Сообщение от Bonni:
Zekr, знаешь я тебе вот что расскажу: я рассталась с парнем из-за сильной ссоры, мы были вместе полтора года, и вот в это время один человек, как ты, влюбился в меня. я ему сказала примерно тоже, что я не подходящий объект для обожания, потому что все еще люблю своего бывшего, а он решил что такой как я не встретит и был со мной в эти трудные для меня минуты, в то время как мой любимый подзабил на меня.Да ненавязчиво, у него получалось так что когда мы гуляли и просто общались как друзья я забывала о своих переживаниях, проблемах, я смеялась рядом с ним и чувствовала себя счастливой.Потом приходила домой и снова погружалась в свои проблемы. этот человечек решил что низачто от меня не откажется, что будет за меня бороться, и в итоге мы уже месяца 3 вместе и очень счастливы...
а что до страрых чувствах, да они еще не прошли без возвратно, но я знаю что рядом со мной человек который меня понимает, любит и делает все для моего счастья, что знаешь мысли с ним растаться не возникает.
так что не отказывайся от того что для тебя дорого!удачи!

Помоему в данном контексте это называется самообманом, зачем??? Ведь придет рано или поздно момент, когда чувства прошлые остынут, а новые будут ассоциироваться только "с жилеткой", зачем обманывать себя и причинять боль человеку который тебя любит??? Жестко это.
Zekr 22:08 26.05.2008
GALOGEN-008, была бы у нее аська... а вот телефон есть. Я из центра, а она с машмета и там у меня знакомых не особо много...и потом, она постоянно занятая чем то(не для меня, а вообще)
Zekr 22:22 26.05.2008
Как же тут стать ближе, особенно когда у нее хватает друзей и подруг...
GALOGEN-008 22:48 26.05.2008
Да.........м.........Картина маслом!
GALOGEN-008 22:54 26.05.2008
Главное пример не бери с парня из соседней темы!
Bonni 23:15 26.05.2008
quick, вот уж не согласна.. самообманом я полгода занималась, когда на меня забили, а я верила, любила и ждала, только вот кроме меня это больше никому не надо было.
А сейчас когда старые чуства остыли, я по настоящему счастлива с человеком, который поддержал меня как никто в трудный период, он тогда смог показать, что понимает и любит меня, а теперь это у нас и взаимно.
For Live 02:02 27.05.2008
Если бы я так попал, точно сделал бы все... Может даже до разбора полетов... а так лучше просто быть с ней, любить ее, уважать, и ты не заметишь как все повернется вспять...
Lili 04:48 27.05.2008
ох и когда ж уже настоящим люди будут жить, а не прошлым
quick 08:23 27.05.2008

Сообщение от For Live:
Если бы я так попал, точно сделал бы все... Может даже до разбора полетов... а так лучше просто быть с ней, любить ее, уважать, и ты не заметишь как все повернется вспять...

где в этом скрытый смысл??? зачем поворачивать все вспять??? как было никогда уже не будет это точно.
quick 08:30 27.05.2008

Сообщение от Bonni:
quick, вот уж не согласна.. самообманом я полгода занималась, когда на меня забили, а я верила, любила и ждала, только вот кроме меня это больше никому не надо было.
А сейчас когда старые чувства остыли, я по настоящему счастлива с человеком, который поддержал меня как никто в трудный период, он тогда смог показать, что понимает и любит меня, а теперь это у нас и взаимно.

пардон, но мне видеться полное противоречие с прошлым Вашим постом.
Молодому человеку нефига не уважуха, подоночно так поступать, играть на слабости.
Серый Ангел 09:01 27.05.2008
quick, и за что неуважуха бедному молодому человеку? За то, что он был рядом с девушкой, когда ей было плохо или за то, что не обломался, вытерпел и добился? По моему, вполне нормальное поведение. Автору стоило бы поучиться.
quick 09:27 27.05.2008
Серый Ангел, когда тебе тяжело ты ищешь исключительно поддержки и понимания, и смотришь на мир предвзято. Играя на этом человеку очень легко войти в жизнь другого, причем не факт что в нормальной ситуации у него это получилось бы.
Серый Ангел 10:06 27.05.2008
quick, не факт. Но стоять в стороне и смотреть как нужной тебе девушке хреново, тоже не вариант. Так что, на мой взгляд, он поступил совершенно правильно. А, в остальном, я не рискну обсуждать незнакомого мне человека имея столь мало информации о нем.
quick 10:28 27.05.2008
Серый Ангел, не обсуждаю никого конкретно, данный мч некая абстрактность, но такие поступки не поддерживаю.
Bonni 18:12 27.05.2008
quick, знаешь лично на меня никто не давил и в итоге выбор я сделала сама.
я просто поняла что если на протежени полугода в моей жизни с бывшим мч ничего не изменилось(а мы ссорились, ругались по тем же причинам), и в это очередной раз не изменится..
а с другим человеком будет по другому...может не намного лучше зато подругому я сделала свой собственный выбор
Zekr 19:23 27.05.2008
Что то много обсуждений по поводу того, как она переживает по бывшему, тут скорее так: она не так переживает, как просто любит и, возможно, ждет момента когда он решит помириться, ведь она слишком гордая для этого. А может и не собирается мирится, но все равно любит, любит и все тут. Так вот я хочу выяснить это наверняка, в ближайшие дни планирую с ней поговорить обо всем: о причине их ссоры, о том хочет ли она с ним помириться или ей просто нужно время, является ли "это" единственной причиной или есть еще что то... Я в замешательстве, этот разговор может многое прояснить и даже помочь, ведь возможно она сама ждет этого, но не исключено что это все только испортит...
Серый Ангел 07:22 28.05.2008
Zekr, а оно тебе надо? Ну вот, какая нафиг разница, любит она его или нет? Ждет, что он к ней вернется или нет? Запомни, девушек добиваются те, кому пофиг на это все. Такой разговор заводят лишь для того, чтобы понять стоит поухаживать еще недельку, пржде чем отдастся или сразу бросить, дабы время не тратить.
quick 16:47 28.05.2008

Сообщение от Zekr:
Что то много обсуждений по поводу того, как она переживает по бывшему, тут скорее так: она не так переживает, как просто любит и, возможно, ждет момента когда он решит помириться, ведь она слишком гордая для этого. А может и не собирается мирится, но все равно любит, любит и все тут. Так вот я хочу выяснить это наверняка, в ближайшие дни планирую с ней поговорить обо всем: о причине их ссоры, о том хочет ли она с ним помириться или ей просто нужно время, является ли "это" единственной причиной или есть еще что то... Я в замешательстве, этот разговор может многое прояснить и даже помочь, ведь возможно она сама ждет этого, но не исключено что это все только испортит...

вот вот... и зачем себя обманывать??? Сталкивался с такими ситуациями, как с одной стороны, так и с другой. Ничего интересного, одни разговоры.
Zekr 16:02 29.05.2008
Я предложил ей поговорить, а она сказала, что думала, что я уже все понял и нам действительно не о чем говорить...Я чую что скоро окажусь в реанимации...
Zekr 17:34 29.05.2008
Сама предлагала дружбу, а теперь что получается??? "Нам и правда не о чем говорить" - это означает только одно...неужели это конец((
GALOGEN-008 18:43 29.05.2008
Главное не делать резких поступков!
RLD 21:14 29.05.2008
Zekr, не вздумай сейчас в таком состоянии что-то предпринимать!!!!!!!!!!!! никаких там: "все, не могу больше, лучше поговорю, а там все равно что будет..." не в коем случае так делать нельзя!!!! нужно переждать и прежде всего привести в порядок себя. если начнешь действовать в таком состоянии-провал гарантирован. когда будешь что-то предпринимать,ты должен быть на подъёме, у тебя должно быть хорошее настроение, ощущение что ты можешь все, но не самоуверенность конечно, и в то же время ты должен быть внимательным. не зацикливайся на том что она может тебе отказать и т.д. нужно быть уверенным в себе.
Zekr 22:57 29.05.2008
RLD, тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь в какойто степени? И вообщето я написал, что она уже отказалась говорить, сказала что все уже решено...и вот теперь то я действительно даже не догадываюсь что мне делать...
Вот смс, написанное мной когда она ушла после пар и не стала меня ждать:
Я: "Ты хочешь свести меня с ума? Так мы можем хоть когда нибудь поговорить?"
Она: "А кто виноват, что ты не успел сделать задание? Тем более я думаю, что мы уже все выяснили."
Я:"Я мог бы пойти с тобой, просто ты так внезапно ушла. Так ты что действительно считаешь что нам совсем не о чем говорить?"
Она:"А я должна было умолять тебя уйти со мной?
И я думала, что ты все понял и нам действительно не о чем говорить."
Хоть стой...хоть падай...
Но я ей отправил неплохой ответ на это
Серый Ангел 07:26 30.05.2008
Хммм, видимо зря я выше распинался. Когда будешь пытаться завоевать следующую девушку, советую перечитать минимум раз пять. А лучше до полного понимания написанного. Хотя... Себя сразу не переделаешь. Привыкай.
RLD 09:10 30.05.2008
Zekr, противоречу.... может быть. но сам подумай: ей сейчас тяжело, не важно по какому поводу, она в своих хреновых мыслях, расстроенных чувствах, а тут ее пытается утешить человек у которого самого не все в порядке, и он всем своим поведением это показывает. ей нужна поддержка сейчас, ненавязчивая, но ощутимая. а ты показываешь панику.
пришел за советом-тебе постарались его дать. но зачем тебе советы, если ты сам все знаешь и делаешь по-своему? тяжело тебе.... понимаю.... и все же паника ни к чему.
а вообще думай. сам.
удачи!!!!
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх