Сообщение от <Jazz>: Spider, ды я не пугаю...
Просто если
, то с таким настроем наверное всё же не надо...
ды неее настрой нормальный просто мысли в слух)))
[Ответ]
Spider 16:47 27.05.2008
Сообщение от Triton:
Ахтунг!!!! Прули атакуют!!!
Ахтунг это когда прули соберутся и сзади подкрадутся
[Ответ]
texted 07:26 28.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Покатал свою жопу на дионе - ну чо сказать, в своем бюджете действительно альтернативы ему нет. 1 и 2 ряд абсолютно полноценные, 3 высокий, взрослым будет неудобно, но для детей-подростков - самое то. Плюс к тому 3й ряд за 10 секунд укладывается в пол и получается ровный багажник до 2го ряда - туда слона можно засунуть. Очень удобный авто при весьма скромных габаритах. Бегает резво, ходовые качества оценить не получилось за ограниченность места драйва.
У нас бы Дион тихо гнил на стоянке, где-нибудь подальше в уголке, не пользуется он спросом. В Воронеж смотрю везут, значит тема актуальна. Всегда удивляла такая хрень, люди одинаковые, а вкусы и пристрастия разные. [Ответ]
rweb 07:35 28.05.2008
Сообщение от texted:
У нас бы Дион тихо гнил на стоянке, где-нибудь подальше в уголке, не пользуется он спросом. В Воронеж смотрю везут, значит тема актуальна. Всегда удивляла такая хрень, люди одинаковые, а вкусы и пристрастия разные.
На ДВ все что не тойота спросом пользоваться не будет. Здесь европейская часть, лакомый кусок для многих европейских, американских и японских производителей, рынок насыщен практически всеми марками. Причем большинство людей понимает, что автомобили примерно одинаковые по уровню комфорта и надежности, выбирают лишь по потребительским качествам и своему кошельку. Примерно одинаково ценятся и Тойота, и Мазда, и Митсубиси.
[Ответ]
На непопулярности различных, зачастую весьма достойных автомобилей на ДВ, видимо сказывается еще и отсутствие нормальной горючки - поэтому и покупают авто, которые могут переварить все что угодно. И слабо развитая дорожная сеть тоже фактор низкой популярности многих распространённых у нас машин - эстима тому пример - у нас они давно, и их много. На ДВ тока во Владике - больше на них ездить просто негде. Местная специфика..
[Ответ]
PeaceMaker 09:11 28.05.2008
Покатал свою жопу на дионе - ну чо сказать, в своем бюджете действительно альтернативы ему нет. 1 и 2 ряд абсолютно полноценные, 3 высокий, взрослым будет неудобно, но для детей-подростков - самое то. Плюс к тому 3й ряд за 10 секунд укладывается в пол и получается ровный багажник до 2го ряда - туда слона можно засунуть. Очень удобный авто при весьма скромных габаритах.
Покатал я семь толстых жоп на дионе, даже на задний ряд удалось трех взрослых человек запихнуть - все были довольны. И багажник достаточно вместительный, только вертикальный.
Надо создавать клуб дионоводов. В следующей сетке еще один приедет. И тоже есть знакомый, который бегемотика хочет. Кстати тем, кто интересуется этой машиной - есть неплохой сайт dion-club.ru. Если кто знает, что поинтересней - напишите.
Подвеска очень мягкая, пока что всем блевать хочется с непривычки.
Бегает резво, ходовые качества оценить не получилось за ограниченность места драйва.
А в чем проблема? Давай подгребай ещё погоняем!
[Ответ]
recruit 10:04 28.05.2008
Сообщение от PeaceMaker:
Подвеска очень мягкая, пока что всем блевать хочется с непривычки.
меня, чесно говоря, тоже подташнивает... толи от описания, толи от вчерашнего...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:38 28.05.2008
а я вроде ничо так - перегаром правда вонял - но чтобы блевать... не...
[Ответ]
Deoniks 10:41 28.05.2008
Шниперсон И.А., Не соглашусь. И эстима и люсида на ДВ тоже давно и не только во Влидике, но и Хабаровске, Комсомольске и даже Амурске. Бензин обычный как и везде не хуже чем тут. Что касается дорог, то ИМХО они даже лучше чем тут. Есть щебеночные лесовозные дороги в тайге намного лучше чем тут асфальтированные.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:55 28.05.2008
новая эстима не пользовалась популярностью, поскольку была дорога, да и по лесным дорогам хуже люси бегала. люся и эмка были действительно народными авто на ДВ и в сибири. а вот новая долго не появлялась.
[Ответ]
<Jazz> 11:23 28.05.2008
Сообщение от PeaceMaker:
всем блевать хочется
Сообщение от recruit:
меня, чесно говоря, тоже подташнивает
а я вроде ничо так - перегаром правда вонял - но чтобы блевать... не...
Ну я так понял что все необходимые при приобретении авто процедуры проделаны и машинка должна ездить долго [Ответ]
recruit 12:34 28.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
Ну я так понял что все необходимые при приобретении авто процедуры проделаны и машинка должна ездить долго
асса даже отписаться не может... у него мозх болит... а меня уже не тошнит... опохмел придумали хорошие люди)
[Ответ]
Joni 12:44 28.05.2008
Сообщение от recruit:
меня, чесно говоря, тоже подташнивает...
а я вроде ничо так - перегаром правда вонял
Не так давно, открыл для себя кисло-молочный напиток "ТАН"..., пару раз ночью прикладываешься к бутылке.., утром как огурец.. Рекомендую..)))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:45 28.05.2008
дада, пришел борода, принес бутылек коньячку, и фляжку шиповой дубравы. все гут.
[Ответ]
recruit 12:56 28.05.2008
Сообщение от Joni:
пару раз ночью прикладываешься к бутылке.., утром как огурец..
этож скока силы воли нужно иметь, чтобы ночью в таком состоянии встать?
Шниперсон И.А., а автопилот там не проявилси?...
[Ответ]
PeaceMaker, не кому не показывай, пусть терпят!
[Ответ]
recruit 13:42 28.05.2008
Сообщение от PeaceMaker:
Кстати для тошнящихся в дионе есть специальные кармашки выдвигающиеся: видвинул - поблевал и дальше поехал задвинув кармашек.
куды можно подъехать? опять что-то накатило...
[Ответ]
texted 02:03 29.05.2008
Сообщение от Deoniks:
Бензин обычный как и везде не хуже чем тут. Что касается дорог, то ИМХО они даже лучше чем тут.
Согласен полностью. У нас тоже Эстим хватает, даже Гибриды ездят, хотя "специалисты" в мастерских подобные авто не "любят". Любовь к Тойотам поддерживается потому как запчасти дешевле и в любом магазине. Мастеровые на них уже собаку съели, а остальные берут с неохотой, отсюда этот ненормальный стереотип и создаётся. В Южно-Сахалинске всего один крупный автоцентр, думаю догадываетесь какой фирмы. [Ответ]
Узбек 09:55 29.05.2008
Сообщение от texted:
В Южно-Сахалинске всего один крупный автоцентр, думаю догадываетесь какой фирмы.
Почти угадал, он тоже есть, с таким пафосным названием " ЛАДА - ЦЕНТР"
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:30 29.05.2008
херасе... а у вас хоть одна лада на сахалине то есть?
[Ответ]
texted 16:25 29.05.2008
херасе... а у вас хоть одна лада на сахалине то есть?
Конечно есть, некоторых иностранных вторженцев обязывают их покупать, если они хотят жить и работать в России. Они правда больше Уазики и Шевинивы покупают. ФСБ затарилась несколькими ладами. Да и просто есть приверженцы, которых ничто не заставит сесть на японца.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:37 29.05.2008
Сообщение от texted:
некоторых иностранных вторженцев обязывают их покупать, если они хотят жить и работать в России