Сетки с автомобилями в Воронеже уже давно не редкость - узбекский UZ-DAEWOO завалил станцию Придачу своими матизами и нексиями, а в советское время в этих вагонах приходили изделия автоваза. Но речь пойдет не о них Автомобили из Японии попадают в Воронеж в основном через Москву (до Москвы сеткой, далее перегон своим ходом), своим ходом прямо из Владивостока, а так же через Новороссийск. Доставка контейнером до Воронежа мало популярна из-за дороговизны стоимости доставки. Не так давно появилась возможность отправить до Воронежа "тестовый" вагон-автомобилевоз (в простонародье - "сетка"). На площадке транспортной компании собралось необходимое количество автомобилей, вагон сразу же загрузили и отправили. Через 16 дней вагон прибыл на Придачу, где благополучно простоял 3 дня в окружении "узбеков". Неимоверные связи в РЖД и различные поощрения некоторых людей побороли бюрократию, вагон был подан на разгрузку ранним утром 15 мая, т.е. сегодня. По заверению местных работников вагон с Дальнего Востока они получают впервые. Пока ведутся переговоры с транспортной компанией об отправке вагонов в наш город на постоянной основе. Начало положено, в ближайшее время планируются новые "сетки".
Изображения
Ну что ж, это хорошая новость, даже можно сказать Ура!!!
Глобал и Асса уже наверное изучают мулечки? [Ответ]
intell 20:38 15.05.2008
это есть гуд! Хорошее развитие отличкой кампании.
товарисч стал счастливым обладателем одного автомобиля из этой партии.
(да и сам я жд авто из следущего вагона )
Макс, респект тебе. так держать! =)
[Ответ]
Evgeniy795 21:26 15.05.2008
Сколько интересно будет стоить сетка из Владика до Воронежа...
[Ответ]
NikaS 23:24 15.05.2008
Поздравляю!! А я-то думаю что Глобала на форуме не видно))))
[Ответ]
trofim 08:02 16.05.2008
Наконец то начнем вытеснять российский автопром с воронежских улиц!
Ура, товарищи! Ура!
[Ответ]
yura_n 08:09 16.05.2008
Сообщение от Evgeniy795:
Сколько интересно будет стоить сетка из Владика до Воронежа...
и правда интересует стоимость сетки до Воронежа по сравнению с Москвой...
[Ответ]
Joni 08:13 16.05.2008
Даешь!!! Еженедельные поставки правого руля в Воронеж!!! [Ответ]
Запоздало поздравляю с прибытием. максу респект за железные нервы и гигантские усилия, потраченые в борьбе с РЖДшной системой. Может первый блин и комом, зато дальше будет проще. А собственно сама идея прямой сетки до воронежа очень хороша. Если бы только не сгадили областые и воронежские РЖДшники на последней завершающей стадии, то было бы вообще все замечтательно.
Сообщение от <Jazz>:
Глобал и Асса уже наверное изучают мулечки?
изеваесся? я не успеваю мульки изучать- катать семью много приходится. Сегодня только получил номера, потратив почти весь день. гаевня на холмистой вообще оборзела. сегодня народу- кот наплакал. дык они всех поголовно погнали на экспертизу. доки сдал в 12-45. послали нахрен курить бомбук до 14-00 пока обед в таможне и гаевне не кончится- им видите ли надо обязательно проверить. хрен с ыми. подошел в 14 и отдал. номера выдали только после 17-и.
зы. Видел владельца привезенного галанта в гаевне.
[Ответ]
yura_n 08:13 17.05.2008
искренне поздравляю всех получивших свои машины, удачи на дорогах и приятных минут (часов , суток) за рулем - Максу респект большой.
[Ответ]
trofim 13:18 18.05.2008
rweb, если я сам возьму авто, через вас я могу его переправить сюда? А если через вас заказывать японку, какие условия?
[Ответ]
rweb 18:10 18.05.2008
Сообщение от trofim: rweb, если я сам возьму авто, через вас я могу его переправить сюда?
Можешь.
Сообщение от :
А если через вас заказывать японку, какие условия?
rweb, Макс, поздравляю с первой сеткой на Воронеж, надеюсь непоследняя[Ответ]
PeaceMaker 09:50 19.05.2008
Мой диончик беленький второй справа. Машина понравилась даже больше, чем раньше. Вся семья довольна, уже истоптали её свои мелкими ножками. Народ по салону ходит взад-вперед, а мелкие дети пытаются в багажнике осесть, благо места даже там предостаточно. Будет время выложу отчет с фотками.
Достигнута договоренность с транспортной компанией о тарифе 58 000 рублей до станции Придача. Все автомобили, находящиеся в данный момент на отправке во Владивостоке и в Японии будут отправлены по новому тарифу, стоимость автомобиля по договору будет снижена.
[Ответ]
<Jazz> 20:09 19.05.2008
rweb, надо намекнуть что разница в цене должна быть потрачена на обмыв
Кстати очень приятно что до нас дешевле чем до Москвы, плюс экономия на поездке туда и обратно.
[Ответ]
rweb 20:29 19.05.2008
<Jazz>, не дешевле. Примерно столько же, если говорить о нормальных перевозчиках.
[Ответ]
<Jazz> 20:43 19.05.2008
rweb, я по ценам на сайте ориентировался, там что то в районе 70 тыщ выходит...
[Ответ]