по маршруту было предложение у Аид, других пока небыло, высказываеся по этому поводу!
sergeychernyshov 21:14 13.05.2008
до площади - там вокруг площади( и сигналим-сигналим чтоб Администрация слышала) и домой посъепкам
Аид 21:21 13.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
Правда косяк разворачиваться придется!!!
как показывает практика - ничего косячного и сложного. развернулись, собрались в колону и двинулись...
только я не припомню её уже открыли????
кто мимо ездит, пусть посмотрит... с год назад была открыта часть, достаточная для того, чтобы вместить всех желающих.
teemplazza 21:22 13.05.2008
может действительно место сбора не удачно выбрано?????? может лучше собрать на смотровой или еще где????????
на другой стороне от МП кажись места просто предостаточно
cyber-colobok 21:23 13.05.2008
Сообщение от Аид:
кто мимо ездит, пусть посмотрит...
сейчас проверенный источник сообщил что открыта, запрещающих знаков нет! так что с местом решено!
и уже сегодня была роздана первая партия листовок у Линии в северном!
teemplazza 21:30 13.05.2008
это сколько ж штук?
cyber-colobok 21:38 13.05.2008
пока 100штук, но это только начало!
Аид 21:43 13.05.2008
респекты!!!
Schevel 21:44 13.05.2008
поддерживаю полностью, с собой постораюсь подтянуть всех занкомых и друзей а то сил больше нет никаких!
Скиталец 21:47 13.05.2008
C удовольствием приму участие... Но нужно быть готовым к тому,что менты тоже форумы посещают. И с утра на этом месте банально поставят две-три патрульные машины и все!!!
Нужны 3-4 контактных телефона,котрые можно в личку скинуть. И это будут мобильные группы,готовые в любое время переместиться в другое место. Пару раций на частоте Гайцев не помешают... Это не так сложно. Частота известна.
Надо ЭТИ проблемы решать, а не куда листовку клеить... ИМХО,конечно...
Аид 21:50 13.05.2008
Сообщение от Скиталец:
Но нужно быть готовым к тому,что менты тоже форумы посещают
100%
Сообщение от Скиталец:
с утра на этом месте банально поставят две-три патрульные машины и все!!!
банально остаются на месте несколько человек, которые всех подъезжающих отсылают на новое место, хоть к той же линии... впрочем, маловероятно. они стараются не сбору мешать, а проведению...
Баир 21:50 13.05.2008
Сообщение от fcfv:
а че мне делать с листовкой "Спасибо единой россии за новые дороги"????
+1....Хорошая шутка...
OLEGGG 21:51 13.05.2008
А почему нельзя получить разрешение в администрации города? Вроде всё можно сделать легально + ментовский эскорт.
cyber-colobok 21:53 13.05.2008
Сообщение от Скиталец:
Но нужно быть готовым к тому,что менты тоже форумы посещают. И с утра на этом месте банально поставят две-три патрульные машины и все!!!
ну патрульные машины они могут поставить если только при въезде на парковку тем самым перекрыв его или повесить запрещающий знак, остальное нам не помешает!!!! На этот случай всётаки есть другая сторона с парковкой и достаточно длинной дорогой в сторону бульвара, так что места я думаю хватит!!!
Uznik 21:58 13.05.2008
Предлагаю следующий маршрут.
МП->Московский проспект->Плехановская->Кольцовская до цирка->Кирова->ВГУ->Проспект Революции->Чернавский мост->Остужева->Северный мост->Работница или Шишкова. Если Шишкова, то можно еще в северный заехать:Хользунова->Жукова->Лизюкова->Вл.Невского->Московский проспект->МП.
Аид 21:58 13.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
А почему нельзя получить разрешение в администрации города? Вроде всё можно сделать легально + ментовский эскорт.
займешься? или опять только языком трепать горазд как с перекрытием дорог?
cyber-colobok 21:58 13.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
ну во первых это нужно делать заранее, а времини до 24 .........
2. Толи это разрешение дадут толи нет!!!
3. ну и этим нужно кому-то заниматься!!!!
4. А зачем??????? Щитай это так народ собрался и решил вместе прокатится от нечего делать , ЧЕГО противозаконного?
Аид 22:03 13.05.2008
Сообщение от Uznik:
Кольцовская до цирка->Кирова
для большой колонны сложный поворот - слишком короткая стрелка на кирова... проще уж по плюхе вокруг площади и далее...
вот только заявленный тобой маршрут будет долог... это часа полтора ехать... асилят ли?
sergeychernyshov 22:06 13.05.2008
говорю ж вокруг Администрации с бибиканием чтоб слышали - до ВГУ, а там кто куда...большинство обратно наверно поедуть по московскому...
[Ариец] 22:06 13.05.2008
Можно и там только я не припомню её уже открыли???? Правда косяк разворачиваться придется!!!
открыта. Подтверждаю. Парковался уже.
Ещё хорошо бы каждому рацию достать, настроить на одну волну. Всё же будет как-никак организация.
Баир 22:07 13.05.2008
Я член ВСРЛ.Закину тему на счет этой акции,если поддержат то думаю немало машин будет.Щас выложу инфу гоночному народу...Лично я конкретно поддерживаю акцию и очень недоволен действиями властей не только по поводу цен на бенз...
STRIDER 22:10 13.05.2008
лять, приеду.
Аид 22:11 13.05.2008
Сообщение от [Ариец]:
Ещё хорошо бы каждому рацию достать
еще по фонарю и акцию проводить ночью...
OLEGGG 22:13 13.05.2008
Сообщение от Аид:
займешься? или опять только языком трепать горазд как с перекрытием дорог?
Впринципе у знакомого депутата узнаю что к чему. Если прокатит мож и займусть .Вот только в случае какого-нибудь кипиша административная ответственность на мне. А это мне совсем не надо, я всё-таки в Фапси собираюсь поступать.
PLANUS 22:15 13.05.2008
Приеду и приведу всех друзей на авто
my-64 22:15 13.05.2008
не смогу, работаю
STRIDER 22:17 13.05.2008
еще канистру за фаркоп бы привязать, что грохот сцуко стоял такой нешутошный.
OLEGGG 22:17 13.05.2008
ну во первых это нужно делать заранее, а времини до 24 .........
2. Толи это разрешение дадут толи нет!!!
3. ну и этим нужно кому-то заниматься!!!!
4. А зачем??????? Щитай это так народ собрался и решил вместе прокатится от нечего делать , ЧЕГО противозаконного?
Ну Обл Гаи Администрации особо не подчиняется, а им скажут из москвы или из главной резиденции Воронежского Лукойла, Вот у вас намечается акция, нужно помешать её проведению. И всё акции нет. Всё на законных правах.
Можно организовать даже митинг у ВГУ, только я на своё имя записывать сию акцию не могу, нельзя мне))))
Михалыч-17 10:06 14.05.2008
буду, приеду!!! и весь автоклуб притащу!
[Ариец] 10:19 14.05.2008
Можно банок консервных привязать к фаркопу Реально и грохот будет