да лан вам - нормальный салют был, лучше чем в предыдущие годы... я думаю все-таки дождь его подпортил малость - была бы сухая погода недовольных было бы поменьше [Ответ]
Мне не понравился салют. Обычный, типичный для Воронежа феерверк. Ничего впечатляющего не было. Утром 9 мая Колиух по телеку обещал нечто необыкновенное, но получилось как всегда. Я пожалел что в дождь выперся ради нескольких высотных выстрелов.
[Ответ]
vrn.Skiminok, маладЦа, что выложил!!!!! супер-супер! супрее не бывает [Ответ]
runga 13:21 10.05.2008
Сообщение от Lera Z:
салют кайфовый!!!!! только искренне не поняла к чему на День Победы сердечки в небе?????????
В Китае сердечки завалялись с 14 февраля- а наши предприимчивые организаторы по распродажной цене урвали
И народ теперь в непонятках-хороший или нехороший салют.
Да как всегда,как обычный салют в Воронеже!-различие в появлении этих сердечек и ещё каких-то овальчиков.
Вопрос на сколько цена(бабки народа)-поднялась из-за сердечек на "необыкновенный" салют
И спасибо нужно только сказать ребятам,которые его все-таки запустили-намокли и перенервничали,больше всех,наверняка
[Ответ]
Сообщение от vak227:
Мне не понравился салют. Обычный, типичный для Воронежа феерверк. Ничего впечатляющего не было. Утром 9 мая Колиух по телеку обещал нечто необыкновенное, но получилось как всегда. Я пожалел что в дождь выперся ради нескольких высотных выстрелов.
vak227 , Мне не понравился салют. Обычный, типичный для Воронежа феерверк. Ничего впечатляющего не было. Утром 9 мая Колиух по телеку обещал нечто необыкновенное, но получилось как всегда. Я пожалел что в дождь выперся ради нескольких высотных выстрелов.
Зеня, и добавить нечего...скучно и мокро ((((((
Полностью присоединяюсь: выползли по дождь в некоторой надежде на обещанное Колиухом чудо. Но увы ... (((
[Ответ]
NEXT 007 14:44 10.05.2008
Салют был на высоте,по сравнению с минусами,как:очереди в киоски за пивом,проблем с транспортом после 22:00,дождем и холодом!!
[Ответ]
БОТ 15:40 10.05.2008
Салют просто супер! Мэр города постарался на славу, в этом году даже 15 минут салют был! Наблюдал с чернавского моста, впринципе всё было отлично, но какие то подростки при каждом большом салюте троекратно орали "сиськи", тем самым привлекали чрезмерное внимание к себе
[Ответ]
DD+ 15:42 10.05.2008
Смотрел из окна. Ничего собенного - средненький феерверк, характерный для нашей провинции
Сообщение от SV:
мысл наличия лазерных проекторов остался для меня тайной.
Не удалось посмотреть, жаль. vrn.Skiminok, спасибо за фотки, красиво!
Хороший или плохой, не знаю. Зато знаю точно, что если бы полюбовался салютом, настроение вчера не было бы таким херовым.
зы: С праздником всех!
[Ответ]
Диман Воробей 16:31 10.05.2008
Граждане, а чего вы ждали, я так понимаю, кто был трезв и адекватен - тому салют (и фейрверк) понравиться и не мог (сколько можно). До, примерно, 2000г. его стреляли два раза в год и ждали, а сейчас на каждый мало мальский праздник - НАДОЕЛО![Ответ]
Mr.Den 16:34 10.05.2008
Сообщение от SV:
смысл наличия лазерных проекторов остался для меня тайной.
Даж не заметил..... Только сейчас узнал что были ещё и лазерные проекторы
[Ответ]
Mr.Den 16:36 10.05.2008
Сообщение от Диман Воробей:
До, примерно, 2000г. его стреляли два раза в год и ждали, а сейчас на каждый мало мальский праздник - НАДОЕЛО!
Не соглашусь. На какие ещё праздники, кроме 9 мая, бывает салют?
[Ответ]
А ещё? Судя по сообщению Диман Воробей до 2000 года он тоже 2 раза в год был. Видимо как раз на день города и 9 мая
[Ответ]
MiSchu1 16:57 10.05.2008
Mr.Den, по моем одно время еще на День пограничника били...
[Ответ]
phorell 16:57 10.05.2008
Что все так радуются на ваших глазах вчера милионов 20 зарвалось))))))))))))
[Ответ]
Диман Воробей 17:05 10.05.2008
Mr.Den, Вообще крупные городские фейрверки случались и случаются всего три раза в год ДГ, НГ и 9 мая. На НГ ,если мне не изменяет память, в начале 90-х его 1-2 раза не было. Все остальные мелкие и в Сев р-не такие случаются чуть ли не каждую неделю - НАДОЕЛО! А городской салют был в принципе не плохой (ИМХО) мне как и моей жене понравились сердечки и звездочки в круге, но сердечки не в тему.
[Ответ]
Диман Воробей 17:26 10.05.2008
phorell, Это точно, лучше блин на ремонт домов или еще чего пошло.
З.Ы. Ну и еще процентов 50 осело у кого-то в карманах.[Ответ]
-Анютик- 18:37 10.05.2008
Нам очень понравилось, несмотря на проливной дождь. Смотрели с Адмиралтейки и не было над нами никакого дыма, что за гон!!!! Судя по радостным крикам окружающих, им тоже понравилось. Вот только, если честно, не заметила разницы между салютом и феерверком. А если феерверк - это то, что было во второй части, то он понравился даже больше.
[Ответ]
Nikproam 18:49 10.05.2008
Сообщение от -=NIK=-:
Смотрел у Покровской церкви - очень понравилось! Видно было великолепно! Даже дождь и обратная дорога в переполненом транспорте не испортили настроения! Все были довольны!
Не понравилось, потому что с Левого берега наползло облако и почти ничего не было видно. А еще дождь все гасил мгновенно, но за это спасибо надо сказать Москве А вообще я что-то сильного отличия этого салюта от прошлогодних фейерверков не заметила...
[Ответ]
Mr.Den 20:15 10.05.2008
а сейчас на каждый мало мальский праздник - НАДОЕЛО!
Все остальные мелкие и в Сев р-не такие случаются чуть ли не каждую неделю - НАДОЕЛО!
Ну так это же разные вещи, когда кто-то петарды под окном запускает и другое дело когда в честь праздника устраивают городской салют)
[Ответ]