НАБЛЮДАЛ С СЕВЕРНОГО МОСТА.ПОЛОВИНА НЕ БЫЛО ВИДНО ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ДЫМКИ.НЕМНОГО БОДРОСТРОИЛСЯ
[Ответ]
doXtor 21:55 09.05.2008
Сообщение от Anomaliya:
а вот с левого берега все было видно отлично!!
я с левого берега смотрел. Не знаю конечно, хорошо - это на вкус и цвет, но облако дыма поперек картины+мягко говоря очень бюджетненько.... даже по сравнению с совком.
[Ответ]
Selena 21:56 09.05.2008
Сообщение от Modern:
На торенте кое что выложили в видеоролики
Аха поглядим)) Надаж это увидеть хоть одним глазом)
[Ответ]
SERG16 21:56 09.05.2008
Сообщение от Modern:
На торенте кое что выложили в видеоролики,.
мдя.... по сравнению с тем что виделось с левого берега (со стороны отрожки) выложенное на торрентах видео - какбудто видео другого салюта...... походу это локальные траблы..... с облаком дыма [Ответ]
ПорТянкИ 22:03 09.05.2008
Глядел на левом берегу. Понравился !Дымки не какой не было, хотя когда уходили весь Чернавскии мост был в дыму. По поему что то невысокий был, такое ощушения что били специально на корабль который проплывал рядом Салют понравился лучше чем было в прошлые годы
[Ответ]
[Л@на] 22:03 09.05.2008
средненький салют, особо ничем не впечатлил...
может быть из-за сырой погоды и непрекращающегося дождя?
[Ответ]
Selena 22:12 09.05.2008
Поглядела видюшку с торента. Салют симпатишный...по началу слабовато ...но по сравнению с прошлыми годами очень даже))) Вот если б шары били не по одному, а штуки по три)) былоб лучче, колечки-сердечки понравились)). Жаль конечно, чтто погода подкачала(
[Ответ]
SERG16 22:17 09.05.2008
Сообщение от Selena:
...Салют симпатишный...по началу слабовато ...
Еще же надо учесть качество записи... если смотреть салют вживую, было бы, думаю, намного красивее...
[Ответ]
SV 22:22 09.05.2008
смотрел салют трезвым прямо от дворца пионэров,поэтому в оценке буду объективен - редкостное говно!
смысл наличия лазерных проекторов остался для меня тайной.
все действо напоминало сельскую дискотеку с паузами между песнями в несколько минут.
[Ответ]
Selena 22:23 09.05.2008
Сообщение от SERG16:
Еще же надо учесть качество записи.
не, ну эт понятно, на качество скидочку сделать) в середине, минуте на седьмой, сердечки-бабочки какие-то чтоли...очень понравились) и концовочка весьма-весьма, а вот как хочется, чтобы хоть когда нибудь эти огромные шары запускали не по одной штуке а по несколько, штук по 5, чтоб на пол-неба))) этож какой УХ будет)))
Я вообще салюты люблю, ток посмотреть не всегда удается)
[Ответ]
Modern 22:27 09.05.2008
Мне понравилось,.вапще рад за наш город,.каким хоть он ни был,.нужно каждому стараться делать его лучше
[Ответ]
Selena 22:27 09.05.2008
Сообщение от SV:
редкостное говно!
ну так уж и говно? у нас в Воронеже лучче вряд ли будет( а так хочется....
[Ответ]
Tanya_B 22:48 09.05.2008
смотрели с ЛБ, набережная у арзамасской, никакое облако не мешало, сердечкобыло не одно - ихбыло не меньше десятка, были даже улыбающиеся смайлики! такое чувство что весь салют был именно в сторону ЛБ зазвернут, раньше лучшебыло смотреть именно снизу - а сейчас - с боку. эти приколисты сначало пустили несколько обычных залпов и прекратили, - по толпе пошел возлас возмущения, а потом начали по серьезному. лучшего салюта не видела! кто возмущается - либо смотрели не с лучшей стороны, либо зажрались. где ктовидел салют намного лучше? москву и заграницу не считать!
[Ответ]
Vladimir Kozh 22:54 09.05.2008
Смотрел с ЛБ от северного моста - сердечки видел, правда в этом ракурсе они были больше на диски похожи. Облако дыма не мешало - оно висело ближе к адмиралтейке. Вполне достойно получилось, ИМНО.
[Ответ]
Даннька 23:05 09.05.2008
Хороший салют.. но я ожидала большего, так как говорили что раньше салютов у нас не было. а были только фейерверки.. а в сейчас должен был быть настоящий салют... (10 залпов).. их не заметила...
а вааще салют хороший!!!
[Ответ]