Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Пешеходы нашего города
ac!d 12:34 06.05.2008

Сообщение от Eek:
fcfv, у тебя очень красивое число сообщений
Не пиши больше ( (с) Аир ), пусть красота эта навечно останется.

Точна! Счастливым будешь! [Ответ]
RDS 12:36 06.05.2008
ПДД придумали гайцы для сбора денег.
Реально правила должны быть просты:
1. Пересекать перекресток только п осигналу светофора
2. Поворот налево запрещен
3. У кого помят левый борт, то виноват и неiбет.
4. Если пешехода задавили на проезжей части он сам виноват (несчастный случай).
5. Если автомобиль уничтожили вместе с водителем на тротуаре, он сам виноват (несчастный случай).

А всякое нагромождение знаков, никому абсолютно не нужно, необходимо уничтожить. [Ответ]
g_beard 13:03 06.05.2008

Сообщение от Галка:
Это что - они - выбегает ребенок 3-5 лет или Молодая пара переходит вне перехода - остатки советского строя?

Да, потому что они видят и видели как это делают старшие [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:15 06.05.2008
КУДА ПОДЕВАЛСО РЭДМАН С ТОПОРОМ????? [Ответ]
ac!d 13:27 06.05.2008
Честно говоря, сам был грешен, когда учился на Плехановской 14(второй корпус политеха), несколько раз переходил дорогу прямо от корпуса к ВНИИСу, а переход там чуть дальше в сторону Кольцовской( и многие так и продолжают прямо от универа переходить). Но сейчас подобных ошибок не допускаю.
Вообще, в подобных инцидентах виноваты как водители, так и пешеходы, но пешеходы, как не крути, виноваты больше, ибо должны понимать, что автомобили имеют бОльшие размеры и бОльшую скорость и увернуться от наезда водилам трудно. Уж если и переходишь дорогу на красный или в неположенном, будь уверен, что расстояние от ближайшей к тебе машины достаточно, чтобы успеть пересечь проезжую часть. А рисковать понапрасну своей жизнью и жизнью окружающих из-за сраных 30 секунд не стоит, куда бы ты не опаздывал. [Ответ]
DAMON 13:34 06.05.2008

Сообщение от ac!d:
Честно говоря, сам был грешен, когда учился на Плехановской 14

я тоже бывает так перехожу,но только когда с утра учусь,в это время там машин за километр не бывает,поэтому я никому не мешаю,а когда к обедут,тут только по переходу [Ответ]
Balrog 13:47 06.05.2008

Сообщение от g_beard:
Да, потому что они видят и видели как это делают старшие

Неее... таки при советском строе с пешеходами хоть как-то боролись, штрафовать их пытались. Обнаглели пешеходы позже [Ответ]
ac!d 14:31 06.05.2008
Имхо, при советах гораздо больше было порядка, чем сейчас. И дороги не исключение. [Ответ]
mikе 15:32 06.05.2008
Вы, ездуны, сначала на себя посмотрите. на южно-моравской на нерегулируемом переходе (зебре, то бишь) ещё НИ РАЗУ никто не остановился (а хожу я там по нескольку раз в день, бывает), приходится тупо ждать, пока поток пройдёт. А чё, дорога хорошая, широкая, тапку в пол — и похъ на пешеходов каких-то.
Вот и объясните мне, нафиг там вообще зебра, если водилы на эту зебру все поголовно орган известный положили?
На проспекте машин пять проедет, пока кто-нибудь таки даст пройти (ярче всего это выраженно напротив "красного корпуса" ВГУ)
Сестру вон на зебре на проспекте год назад какой-то уйопок на классике сбил.

Так объясните мне, с такими раскладами - нахрена эти зебры вообще нужны, если никто на них не тормозит?

Светофоры - ещё понятно, хотя и на них ни раз видел придурков, которые, лихо пердя глушителем, на красный "проскакивают". [Ответ]
Зеня 15:39 06.05.2008

Сообщение от mikе:
Вы, ездуны, сначала на себя посмотрите. на южно-моравской на нерегулируемом переходе (зебре, то бишь) ещё НИ РАЗУ никто не остановился (а хожу я там по нескольку раз в день, бывает), приходится тупо ждать, пока поток пройдёт. А чё, дорога хорошая, широкая, тапку в пол — и похъ на пешеходов каких-то.

именно... в врн знаю только ОДНО место где уступают - у телеграфа на революции ... и то только потому что там часто стоит патруль...
хотя стоит заметить что уступать дорогу пешеходам стали чаще [Ответ]
VI_LADY 15:42 06.05.2008

Сообщение от mikе:
Вот и объясните мне, нафиг там вообще зебра, если водилы на эту зебру все поголовно орган известный положили?
На проспекте машин пять проедет, пока кто-нибудь таки даст пройти (ярче всего это выраженно напротив "красного корпуса" ВГУ)
Сестру вон на зебре на проспекте год назад какой-то уйопок на классике сбил.
Так объясните мне, с такими раскладами - нахрена эти зебры вообще нужны, если никто на них не тормозит?
Светофоры - ещё понятно, хотя и на них ни раз видел придурков, которые, лихо пердя глушителем, на красный "проскакивают".

абсолютно согласна с данным постом [Ответ]
ultrapower 15:50 06.05.2008
mikе, Это дело твоё личное, ходить по зебре или вне её. Но будь уверен, Земля круглая, сколько раз прыгал перед передними бамперами посреди улицы, столько раз тебя на переходе могут закатать в асфальт. По поводу водил читай P.S. в ответе #52.

DAMON, +1 Если уверен, что никому не создаешь помех и машин не видать за километр, можно перейти и без зебры. За себя ответственность берёшь на себя, а водилам не мешаешь. Сам так иногда поступаю. Но редко в теперешних условиях нашего плотного движения такой манёвр применим, разве что ночью. [Ответ]
Амигосян 15:53 06.05.2008

Сообщение от mikе:
Вы, ездуны, сначала на себя посмотрите.

Сообщение от VI_LADY:
абсолютно согласна с данным постом

а не ты ли АГИТИРОВАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ И ВСЕХ СУДИТЬ ПО 10/20/30/40 ... % жителей?! [Ответ]
Detonator 16:04 06.05.2008
Надо делать лежачие полицейские перед каждым переходом, тогда перейти легче будет. [Ответ]
DAMON 16:10 06.05.2008

Сообщение от Detonator:
Надо делать лежачие полицейские перед каждым переходом, тогда перейти легче будет.

Первая разумная мысль за 2 дня,это,я считаю,-панацея,всем своё авто жалко,а тех у кого и лежачие полицпай не отобьют желание гнать во весь опор надо в психушки закрывать [Ответ]
Detonator 16:23 06.05.2008
DAMON, это нее моя мысль. У нас в лисках сейчас так и сделано.
Я пока ребенка в школу везу по пути через три штуки переезжаю, особо не разгонишься. [Ответ]
Часик 16:26 06.05.2008

Сообщение от Detonator:
Надо делать лежачие полицейские перед каждым переходом, тогда перейти легче будет.

я посмотрю на тебя, как ты ездить будешь. в лисках повсеместно эти полицейские. ездить не возможно вообще [Ответ]
VI_LADY 16:27 06.05.2008

Сообщение от amigo_RPN:
а не ты ли АГИТИРОВАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ И ВСЕХ СУДИТЬ ПО 10/20/30/40 ... % жителей?!

а ты не ездун?
или ты не в состоянии посомотреть на себя?

в чем проблема, родной? [Ответ]
Амигосян 16:29 06.05.2008

Сообщение от DAMON:
лежачие полицпай

а они не запрещены? [Ответ]
Амигосян 16:31 06.05.2008

Сообщение от VI_LADY:
в чем проблема, родной?

родная,

Сообщение от mikе:
Вы, ездуны, сначала на себя посмотрите.

тут имхо имеюцца ввиду все водители ну или все афто форумцы
или не так?
в чом я не прав?
откуда афтар знает как ездят все?! он бог? или что?
а ведь плохое всегда замечаетца и запонимаетца лучше чем хорошее..
5 пропустили - да так должно быть
1 не пропустил - все казлы!
вот и я говорю не стоит всех ровнять.. как ты и агитировала
доступно? [Ответ]
пыжычег 16:37 06.05.2008
если честно, то я иной раз незамечаю этих полицаев которые лежат..так что имхо не совсем помеха...
а так стараюсь пропустить, если конечно не весь думках.., но напрягают некоторые водилы, когда видят что я перед зеброй оттормаживаюсь, и что народ будет переходить сигналят и моргают что бы я типо проехал..., в ответ сам сигналю...но сцк у пешеходов иной раз на гудок неадекватная рекция бывает ч0 делаю не так никак не пойму... [Ответ]
Амигосян 16:38 06.05.2008
всё верно
5чел пропустишь по дороге всё ок
1 не пропустишь уже кандом...
ну низя так.... [Ответ]
Нютка 16:39 06.05.2008
Да неважно как ездят и ходят другие....следите самое главное за собой .....
Тогда в результате что-то и может хорошее получится. [Ответ]
пыжычег 16:41 06.05.2008
amigo_RPN плюспяцот чертей как ты прафф [Ответ]
Амигосян 16:42 06.05.2008
с другой стороны как мы тут решили в аське с 1 форумчанкой что:
1. если останавливатца на всех пешеходах.. а они сцк в группы то не собираютца а по 1 перебигают то движение в городе встанет
и
2. тема изначально провакационаая.. [Ответ]
Амигосян 16:44 06.05.2008

Сообщение от mikе:
Вы, ездуны,

ПОСТ начал изначально с негатива..
почему не авто любители
почему не водители..
почему мы пишем пешеходы и всё..
вот и после таких постов я клал на пешеходов..
ваша жизнь и ниипёт!!! [Ответ]
пыжычег 16:45 06.05.2008
кстати да, начинаеш пропускать, и тянутся они бесконечной вереницей...и причём по одному но с растоянием метра два...
начинаеш чувствовать себя айдиётом.. [Ответ]
Таня М. 16:47 06.05.2008
пешеход - создание оччень непредсказуемое...лишь бы ток туда-сюда метаться не начал.... [Ответ]
Амигосян 16:49 06.05.2008

Сообщение от Таня М.:
пешеход - создание оччень непредсказуемое

опять же не стоит судить всех под 1 гребёнку!
есть же пешеходы и автолюбители...ну всмысле тачка там в ремонте... [Ответ]
Таня М. 16:50 06.05.2008

Сообщение от amigo_RPN:
всмысле тачка там в ремонте...

сугубо мое личное мнение - их лучше за руку переводить через дорогу..... [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх