Сообщение от Air:
а по твоему это логично - ездить на правом руле в стране, где правостороннее движение?
А разве логично платить 500 тыщ за 3-х годовалую Камри в базе, если за те же деньги можно взять авто на голову выше?
Мде... он конечно с ПР сцк будет, лучше купить билет и назло кондуктору пойти пешком [Ответ]
Air 23:08 06.05.2008
Сообщение от rweb:
Мы с тобой уже говорили на эту тему - нелогично говорить об этом, когда в нашей стране ничего не поддается логике.
Соглашусь. Видимо, решили какую-то логику соблюсти
Хотя проблем итак навалом - дороги, бензин. От того что я не могу при всём желании залить нормальный бензин и вынужден прыгать по кочкам, убивая подвеску мне как-то фиолетово на чём ездит сосед по потоку.
[Ответ]
Air 23:10 06.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
А разве логично платить 500 тыщ за 3-х годовалую Камри в базе, если за те же деньги можно взять авто на голову выше?
Мде... он конечно с ПР сцк будет, лучше купить билет и назло кондуктору пойти пешком
Извини - но в данном случае твоя логика явно в проигрыше. А ещё можно ничего не покупать, ездить на трамвае, а на полмиллиона жить безбедно с дошираком в обнимку лет 5, наверное. А ещё можно купить на полмиллиона штуки три новых семёрки - разве нелогично? Они и бензина жрут меньше и дешевле в обслуге.
[Ответ]
тоже вариант
Вывод, у каждого своя логика.
Один жрёт овсянку, это полезно и правильно, другой жареную свинину с перцем, что вредно и не рекомендуется, но вуцсно сцк...
[Ответ]
dema 23:15 06.05.2008
Сообщение от Air:
А ещё можно купить на полмиллиона штуки три новых семёрки - разве нелогично? Они и бензина жрут меньше
ниразу не видел, чтобы классика 1.5-1.6 меньше 10 литрофф кушала
[Ответ]
Чинганчгук 23:15 06.05.2008
Не удивлюсь .......Выборы все уже прошли, стеснятся не кого, а бабки отрабатывать нада
[Ответ]
rweb 23:25 06.05.2008
Сообщение от Air:
Соглашусь. Видимо, решили какую-то логику соблюсти
Хотя проблем итак навалом - дороги, бензин. От того что я не могу при всём желании залить нормальный бензин и вынужден прыгать по кочкам, убивая подвеску мне как-то фиолетово на чём ездит сосед по потоку.
Об чем и речь. Правый руль появился не из-за сказочной меганадежности и комфорта, он как раз появился из-за нелогичности в нашей стране:
- при самом низком уровне дохода самые высокие цены на современные автомобили;
- при добыче и экспорте нефти самый плохой и дорогой бензин, дороже, чем в странах, в которые мы экспортируем нефть;
- доступные по цене автомобили основной массе населения не соответствуют современным нормам безопасности, ненадежны и не комфортны;
- самая богатая и большая страна в мире имеет вдвое меньше дорог, чем в крохотной Японии, при этом ни в одной цивилизованной стране нет дорог с выездом на встречную полосу.
По мере исправления ситуации правый руль будет отмирать постепенно, но произойдет это не скоро ... да и проблема руля отпадет, когда появятся качественные многополосные магистрали.
[Ответ]
<Jazz> 23:30 06.05.2008
Сообщение от rweb:
По мере исправления ситуации правый руль будет отмирать постепенно
вернее рынок секонд хэнд автомобилей вообще.
[Ответ]
rweb 23:47 06.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
вернее рынок секонд хэнд автомобилей вообще.
Этот рынок будет существовать всегда, поскольку невозможна ситуация, когда все население страны будет способно покупать только новые автомобили другое дело, что отомрет импорт подержанных иномарок и их будут покупать по месту (часть импорта эксклюзива конечно останется).
[Ответ]
Air 23:54 06.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
тоже вариант
Вывод, у каждого своя логика.
Но всё же покупать седан ПР за полмиллиона - это нелогично, тут тебе практически любой скажет об этом. [Ответ]
Чинганчгук 00:27 07.05.2008
Согласен с rweb, не знаю ни одной страны без вторичного рынка авто, ИМХО: ПР рынок - от бедности народной и отсутствия здоровой конкуренции
[Ответ]
rweb 07:40 07.05.2008
Сообщение от Air:
Но всё же покупать седан ПР за полмиллиона - это нелогично, тут тебе практически любой скажет об этом.
Можно потратить меньше денег при покупке ПР такого же класса (350-400 тыс.), но твой случай уникален - тебе ведь отдают 3-х летнюю леворульную Камрюху по цене практически праворульной. Правда, на механике. В Японии Камри выпускалась только с автоматической коробкой [Ответ]
rweb 07:48 07.05.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Согласен с rweb, не знаю ни одной страны без вторичного рынка авто, ИМХО: ПР рынок - от бедности народной и отсутствия здоровой конкуренции
Тему обсуждали уже мильен раз - ПР у нас от условий, в которое нас загнало государство. Сейчас средняя стоимость покупки около 350 тыс. рублей, это порядка 15 тыс. баксов - за эти деньги в Японии, Штатах или Европе уже можно взять приличный седан среднего класса, причем новый.
[Ответ]
Air 07:50 07.05.2008
Сообщение от rweb:
тебе ведь отдают 3-х летнюю леворульную Камрюху по цене практически праворульной.
Я пока не уверен в том, что сюду на камри. Тойоты хороши и надёжны - но без изюминки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:26 07.05.2008
Можно я тоже чоньть напишу?
От нашей власти, поскольку она живет в основном в Лондоне и проблем страны не знает, ожидать можно чего угодно. Тем более, что выборы уже прошли.
[Ответ]
rweb 08:33 07.05.2008
Шниперсон И.А., кстати, может поэтому власть лояльна к прулю и до сих пор не запретила, потому что сама в своем Лондоне на нем ездит? [Ответ]
Сообщение от Joni:
Тогда у меня сегодня походу тоже событие намечается... - 99999км на спидометре сегодня должно получиться.., постараюсь сфотать..
Вот..., правда курьёз получился..)), утром выезжал со стоянки, оставалось 18км, до заветной цифры.., думаю - надо не забыть сфотать.., потом забыл.., съездил в ЮЗ, а щас вспомнил, думаю - надо посмотреть, включаю зажигание..., а там...
Изображения