вчера подключил на триколор -Eutelsat W4.канал GAMEPLAY не поймал почему-то.такая досада....и так странно,картинка на Eutelsat W4 у меня показывает четко и идеально!!!!на экспрессе ,кроме 5 канала,на всех горизонтальные полоски и цветные квадратики.иногда звук такой:псс(короткий ).
ладно,это мелочи.
как сделать у тебя,trox,интернет?исходящий запрос по мобильному,а входящий со спутника?какой трафик?какой провайдер?сравнение скорости?можно,исходящий сделать dual-up или ADSL 2+?
trox 14:59 05.05.2008
Сообщение от баркасник:
вчера подключил на триколор -Eutelsat W4
Ты вертел антенну или переключил кабель на другую антенну?
Сообщение от баркасник:
на экспрессе ,кроме 5 канала,на всех горизонтальные полоски и цветные квадратики.иногда звук такой:псс(короткий ).
Это из-за кодеков.У меня при просмотре на DvbDream виснет комп,поэтому я удалил все кодеки.А после их установки,дрим их почему-то не принимает.Поэтому как настроешь,не трожь!
Когда смотрел с AM22 -у меня все отлично показывало. Вот только на телевизоре любой канал будет лучше показывать,чем на мониторе.На телеке разрешение что-то около 340x340(точно не помню)
Сообщение от баркасник:
как сделать у тебя,trox,интернет?
Подключиться к провайдеру.Я использую satspace.ru и плачу webmoney через интернет=)Можно покупать у них карточку оплаты.
Сообщение от баркасник:
исходящий запрос по мобильному,а входящий со спутника?
У меня да.
Сообщение от баркасник:
какой трафик?
На скорости 128кб/с
9:00-19:00 -55коп /мб
19:00-1:00 -37коп /мб
3:00-7:00 -10коп /мб
Цены для другой скорости можешь глянуть на satspace.ru/index.php?id1=3&id2=20
Раньше был провайдер Spectrumsat на 39градусов. Т.к. AM22 на 40град. поэтому я смотрел заодно телек с АМ22=)
Цены на провайдера:satspace.ru/index.php?id1=3&id2=21&id3=68
Сообщение от баркасник:
можно,исходящий сделать dual-up или ADSL 2+?
На диалап,вроде можно-но нафига платить за время??
На АДСЛ очень даже нужно=) Сам щас жду,когда мне адсл подключат,чтобы с gprs не мучаться=)
З.Ы. Через спутник быстрые игры будут сильно тормозить из-за долгого отклика спутника
Part!zan 19:27 05.05.2008
Сообщение от trox:
что-то около 340x340
720*576, на самом деле...
Сообщение от баркасник:
на всех горизонтальные полоски и цветные квадратики
скриншот в студию.
баркасник 20:24 05.05.2008
народ,похоже у меня на этой неделе пошла светлая полоса жизни.
фтью,фтью,фтью и три раза по дереву.
сегодня граббил,и попалась прога ProgDVB 5.13.9.
удалил старую версию.установил эту.при установке предложила поставить галочку на кодек mpeg2.и выбрать full!выбрал все.
ребята!я Вам скажу!все-я отмучился!картинка не дергается.нет горизонтальных полос и квадратиков!все на русском.лучше ,чем старые версии.есть 2 скина:винамп и голубой.поставил винамп.понятный интерфейс.раньше у меня картинка не поспевала за звуком и тормозила!сейчас работает ADSL,2 проги качают и раздают,один фильм кодируется в AVI,игра Counter Strike висит в фоновом режиме.печатаю Вам тут и одним глазом смотрю WORLD MUSIK канал.картинка НИРАЗУ не дернулась!!!!!!!!
если кому нужна эта прога-выложу на ftp или на торрентах!!!!очень рекомендую!!!как к бабуле сходил,одним словом
весит прога 3.78 мегабайта.
поймал еще при сканировании БЕЛАРУСЬ ТВ
LEMAR(на арабском и качество сигнала около 50-ловит плохо)
TOLO(на арабском и качество сигнала около 50-ловит тоже плохо)
trox 22:25 05.05.2008
Сообщение от Part!zan:
720*576, на самом деле...
Да,наверное-стандарт PAL/SECAM.Может попутал с аналоговым сигналом..Эфирное телевидение с каким разрешением передается?
trox 22:27 05.05.2008
Сообщение от баркасник:
удалил старую версию.установил эту.при установке предложила поставить галочку на кодек mpeg2.и выбрать full!
Интересно,а у тебя внизу нет текста про регистрацию?=) Или ты не elecard-кодек используешь?
баркасник 23:11 05.05.2008
минут 20 назад чистил винду RegCleaner'ом.нашел в записях программ отметку про elecard...только сейчас вспомнил про него,когда прочитал Твои слова.вероятно(по-любому!) она мне и помогла.
сейчас сграббил прогу ProgDVB4.53.1
только на комп не ставил и не проверял в действии(и не собираюсь!)
trox 23:24 05.05.2008
Сообщение от баркасник:
минут 20 назад чистил винду RegCleaner'ом.нашел в записях программ отметку про elecard...только сейчас вспомнил про него,когда прочитал Твои слова.вероятно(по-любому!) она мне и помогла.
Я имел в виду,что этот кодек требует регистрацию и если не ввести код,то внизу экрана(во время просмотра телека) будет бегущая строка о регистрации.
Для интереса,зайди в прогдвб,меню файл->свойство.
Что там написано,какие фильтры используются?Можно даже скриншот,если тебе проще=)
Сообщение от баркасник:
сейчас сграббил прогу ProgDVB4.53.1
только на комп не ставил и не проверял в действии(и не собираюсь!)
Если все работает-не трожь! Ну если только в порядке эксперимента=)
баркасник 23:38 05.05.2008
нет.внизу не бежало никакое инфо про регистрацию.
сейча у меня граббится,не хочется выключать.
баркасник 23:41 05.05.2008
тебе прогу ,какую сейчас себе установил--ProgDVB 5.13.9,закинуть на твой e-mail?будет ADSL-скачаешь себе
trox 23:47 05.05.2008
Сообщение от баркасник:
тебе прогу ,какую сейчас себе установил--ProgDVB 5.13.9,закинуть на твой e-mail?будет ADSL-скачаешь себе
Да не,спасибо.Я ж сам могу скачать что мне надо со спутника=)
trox 23:49 05.05.2008
Сообщение от баркасник:
сейча у меня граббится,не хочется выключать.
Ну завтра/послезавтра напиши-просто интересно.
баркасник 23:52 05.05.2008
обязательно напишу!!!спокойной ночи
trox 00:52 06.05.2008
Сообщение от баркасник:
обязательно напишу!!!спокойной ночи
Ага и тебе=)
баркасник 10:03 07.05.2008
залез я в свойства
фильтры:
video renderer
default directsound device
elecard audio decoder
elecard mpeg-2 video decoder
режим:
video mixing render 9
формат:
mpg2/192/48000/2ch
тебе вопрос.когда граббятся файлы,потом некоторых файлов вообще не нахожу в папке OK.куда они исчезают??
сегодня нашел прогу Рыбалка v.3.3 Final-скачал.буду днем устанавливать и тестировать.
у кого триколор-сообщаю!появился новый канал.
вот:
Eutelsat W4. 36E
Телеканал "First Auto TV" Появился на 11727 L 27500 3/4. Луч "W4 Russia" Открыто
trox 17:52 07.05.2008
Сообщение от баркасник:
elecard audio decoder
elecard mpeg-2 video decoder
Как я и думал-кодек elecard=)
Сообщение от баркасник:
тебе вопрос.когда граббятся файлы,потом некоторых файлов вообще не нахожу в папке OK.куда они исчезают??
Пользуешься чем?SkyGrabber? Хотя..чем бы ты не пользовался,поищи в битых файлах.Скорее всего в настройках SkyGrabber ты найдешь выбор папок для сохранения файлов.
Сообщение от баркасник:
сегодня нашел прогу Рыбалка v.3.3 Final-скачал.буду днем устанавливать и тестировать.
Попробуй,только учти,она немного посложнее в настройках и без всяких рюшечек=) Зато,если комп не будешь трогать,будет больше целых файлов.Но это зависит еще от компа конечно...
Сообщение от баркасник:
у кого триколор-сообщаю!появился новый канал.
Для принятия триколора(бесплатного пакет) нужно что? Тарелка,ресивер и карта триколор?И все?
баркасник 20:22 07.05.2008
Для принятия триколора(бесплатного пакет) нужно что? Тарелка,ресивер и карта триколор?И все?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
да! у меня так и сделано.и не жалею ,на ЭТО деньги потратил
trox 23:24 07.05.2008
Сообщение от баркасник:
да! у меня так и сделано.и не жалею ,на ЭТО деньги потратил
У меня в принципе неплохо эфирная антенна ловит.Все каналы,кроме ОРТ и РенТВ ловят. Качество показа как,нравится? Намного лучше чем эфирка?
Part!zan 00:02 08.05.2008
Сообщение от trox:
Эфирное телевидение с каким разрешением передается
С таким же и передается. Спутниковое тв от эфирного ничем в этом плане не отличается.
Сообщение от баркасник:
когда граббятся файлы,потом некоторых файлов вообще не нахожу
А чем грабишь-то? Может, они у тебя по таймауту убились?
trox 01:36 08.05.2008
Сообщение от Part!zan:
С таким же и передается. Спутниковое тв от эфирного ничем в этом плане не отличается.
Наверное SkyGrabber,кажется он где-то в теме писал.
Сообщение от Part!zan:
Может, они у тебя по таймауту убились?
Или файлы биты больше чем на сколько-то процентов и самоликвидировались=) Чем хороша Рыбалка v.3.3 Final,так после нажатия буковки "К",даже если файлы побьются сильно,есть возможность скинуть их в "аборты" и если формат *.rar,полечить=) Естественно если есть инфа для восстановления.
Это я скорее баркаснику написал,чем тебе,я думаю ты в теме=)
Part!zan 18:27 08.05.2008
trox, "Рыбалкой" не пользовался, уж давно не рыбачу, напряжное это дело... Пользовался SkyNet-ом - весьма неплохая прога.
был там и подумал.а мне платить за рыбалку????????????????
Рыбалка v.3.3 Final
у меня не пошла.вообще прога не думает открываться!!!
пропадаюшие файлы нашел в папке Incomplete.прога TurboGrabberPro
таймаут стоит везде 99 или 100.думаете,в этом причина????
Part!zan 23:43 08.05.2008
Сообщение от баркасник:
платить за рыбалку
Нет, конечно... Кому платить и за что? Ты чужой трафик перехватываешь.
Сообщение от баркасник:
99 или 100
Чего, минут? Лучше таймаут вообще отключать или ставить на сутки или больше.
Главное - фильтры правильно настроить, чтоб не сыпалась всякое г. Да и сортировщик будет полезен. Как щас - не знаю, а год назад рулил Smart Sorter.
trox 01:35 09.05.2008
Сообщение от баркасник:
http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=19
Ничего там ужасного не увидел,кроме тарифов на подключение=)
Сообщение от баркасник:
был там и подумал.а мне платить за рыбалку????????????????
Конечно!! Мне и Part!zan по 10руб за каждый скаченный гигабайт=)))
Сообщение от баркасник:
Рыбалка v.3.3 Final
у меня не пошла.вообще прога не думает открываться!!!
Я ж тебе не взря говорил про сложность настройки=)
Далее проверянное только на BDA дровах!
1.Для начала,качай это: http://dump.ru/files/n/n105726183 -BDA Streamreader 1.0.4 (streamreader.dll переименовывай в Чтец потоков.dll и копируй в папку Рыбалка 3...)
2.Скорее всего прога еще потребует ttlcdacc.dll (если мне память не изменяет,найдешь ее на диске с дровами к своей карточке s1401)
3.Открываешь Умнику.ini c помощью Word 2007(обязательно этой версией!!)
Шутка=) Открываешь его например блокнотом,в самом низу есть куча спутников и провайдеров.Перед всеми стоит знак #.
У меня например было
# 4.8E3 0.2 mb/s Провайдер - SatGate.
#tuner=12322000,V,27500000,A
#pids=8192
Убрал этот значок для tuner и pids и получилось:
# 4.8E3 0.2 mb/s Провайдер - SatGate.
tuner=12322000,V,27500000,A
pids=8192
Тебе нужно убрать эти 2 значка для своего спутника с нужным транспордером.(если не поймешь что именно убрать,напиши откуда хочешь рыбачить,я тебе скажу)
Запомни..Комментарии должны быть убраны только для одного спутника,остальные должны быть закомментированы!
Сообщение от баркасник:
пропадаюшие файлы нашел в папке Incomplete.прога TurboGrabberPro
таймаут стоит везде 99 или 100.думаете,в этом причина????
Все просто..ВОт допустим я качаю прогу со спутника,а ты ее перехватываешь.Но я вдруг остановил скачку(может решил ночью докачать=)) TurboGrabber,в зависимости от настроек ждет 100 сек(или минут,не знаю в чем измеряется в турбограббере) и кидаю файл в папку Incomplect.
Есть еще вариант.Файл немного побился и по завершению скачки- отправился в Incomplect.
Сообщение от Part!zan:
"Рыбалкой" не пользовался, уж давно не рыбачу, напряжное это дело... Пользовался SkyNet-ом - весьма неплохая прога.
"Рыбалка" сделана на основе "skynet от ktod".А "skynet от ktod" собран из исходников SkyNet=)
Сам давно не рыбачу,как забил под завязку винт=))
Сообщение от Part!zan:
Чего, минут? Лучше таймаут вообще отключать или ставить на сутки или больше.
У него винт быстро забьется,объем маловат=)
Сообщение от Part!zan:
Главное - фильтры правильно настроить, чтоб не сыпалась всякое г
Угу. Отключи нафиг jpg (хотя может ты природу хочешь посмотреть=))
,mpg-обычнго льется всякие порнушные клипы.Сколько не ждал,музыкальных клипов не попадалось=( Возможно в .mov и бывают клипы,но я не ставил Quick Time.
Весь варез обычно бывает в rar.
Блин..пол-третьего ночи,а я такой опус оказывается написал=)
баркасник 06:53 09.05.2008
замечательно написал.так и сделаю с прогой.сейчас мне на работу-до завтра.
с праздником Вам!с победой!
trox 14:58 09.05.2008
Сообщение от баркасник:
замечательно написал.так и сделаю с прогой.сейчас мне на работу-до завтра.
с праздником Вам!с победой!
Да.Всех с Днем Победы!!
баркасник 23:00 14.05.2008
заглядывал в настройки турбограббера.и нашел адреса http,откуда-я так понимаю-прога граббит файлы.
вопрос!
можно ли добавить туда адреса http,например:mail.ru,narod.ru;чтобы и оттуда можно вытаскивать файлы????получится????
Part!zan 23:46 14.05.2008
баркасник, прога не грабит оттуда, она просто смотрит http-заголовки и если исходный ip-адрес совпадает с заданным, то сохраняет файл. Смысла перехватывать файлы с народа и мейла - никакого. Есть смысл перехватывать с рапидшары и других файлообменников.
баркасник 00:46 15.05.2008
ну,да,хочу поэкспериментировать с этим.не могу ввести ip-адрес в прогу
рапидшар и другие файлообменники введены.
файлы граббятся.просто хочется поэкспериментировать!!!!!
я так понимаю,если ввести адрес http и ip-адрес,то все получится...так?и файлики оттуда посыпятся,если там они присутствуют?
trox 01:38 15.05.2008
Сообщение от баркасник:
ну,да,хочу поэкспериментировать с этим.не могу ввести ip-адрес в прогу
Не понял..Если ты не можешь ввести ping.-
Пуск->Выполнить->cmd
Там вводишь ping mail.ru
Получишь Обмен пакетами с mail.ru [194.67.57.226] по 32 байт:
Письма получить,нафиг пробывать? Я уже эксперементировал=),хотел узнать можно ли перехватить мои письма.Не удалось,нужно скорее всего смотреть протокол передачи писем и первые строчки прописывать в проге.Вписывал в прогу данные,взятые с инета,но так и не поймал ни одного письма-это радует=)
Вот смотри,что у меня прописано в рулес.ini (рыбалка 3.3):
# Читалка
s 78.108.83.20 +[100k-] *Читалка/natahaus.ru #<www.natahaus.ru>
s 195.42.160.118 +[150k-] *Читалка/bookz.ru #<www.bookz.ru>
s 81.176.236.248 +[100k-] *Читалка/all-eBooks.com #<www.all-eBooks.com>
Но 99% что эти айпишники уже поменялись и их надо переодически обновлять.Для этого найди прогу Rules Master.