Здравствуйте. У меня на автомобиле стоят механические блокираторы. От сигнализации мне нужно: отпирани-запирание дверей, автозапуск двигателя, в случае удара или чего другого, чтобы сообщала мне на брелок. Присмотрел у вас A.P.S. 9000, что скажите по данной модели. Ставить буду сам.
[Ответ]
Сообщение от trofim:
Здравствуйте. У меня на автомобиле стоят механические блокираторы. От сигнализации мне нужно: отпирани-запирание дверей, автозапуск двигателя, в случае удара или чего другого, чтобы сообщала мне на брелок. Присмотрел у вас A.P.S. 9000, что скажите по данной модели. Ставить буду сам.
Далеко не самый лучший вариант, очень много глюков и брака. Не советую. Лучше поставить Panera или Cenmax
[Ответ]
denver mitsuba 16:45 01.08.2008
Сообщение от mehanik666:
с установкой сколько будет?
Цена установки будет зависить от марки авто. Телефон установки 56-38-41
[Ответ]
mehanik666 16:00 05.08.2008
млин...есть там у мужичка в киоске пионер рядом с вами брелки...но он сцук закрыт был...до скольки этот мужик работает? можете подсобить узнать? а еще лучше если узнали бы есть ли вот такое чудо? блин буду очнь признателен...ну курить ктоинть пойдет из вас зайдите к нему в киоск...он от вас в 10 метрах...
сигналка ПАНТЕРА
Изображения
Сообщение от mehanik666:
млин...есть там у мужичка в киоске пионер рядом с вами брелки...но он сцук закрыт был...до скольки этот мужик работает? можете подсобить узнать? а еще лучше если узнали бы есть ли вот такое чудо? блин буду очнь признателен...ну курить ктоинть пойдет из вас зайдите к нему в киоск...он от вас в 10 метрах...
сигналка ПАНТЕРА
Такой брелок есть у нас!!!!! Проста они сейчас в другом корпусе выпускаються)))))
[Ответ]
mehanik666 07:57 06.08.2008
denver mitsuba, ептыть я к вам в субботу заходил мне сказали что нет...и не будет...и что вобще не реально найти....у вас же киоск 2-х этажный с плакатом АВТОФОРУМА?
[Ответ]
Rumynax 09:03 06.08.2008
mehanik666, просто ты видимо нарвался на балбеса с соседнего отдела по автомаслам)))))
[Ответ]
mehanik666 09:37 06.08.2008
Rumynax, ну что сазать...лан...будет время отпишусь тогда...мож де пересечемся или заскочу...времени вобще нет((
[Ответ]
Rumynax 12:44 06.08.2008
Ок! У нас они практически всегда есть в наличии.
[Ответ]
стояла у меня сигналка челенджер 300и, но сломалась.
купил тут алигатора с725-рс. установил. поставил два датчика удара - основной родной алигаторовский, дополнительный - от челеджера.
но наблюдается глюк - при постановке на охрану сигналка в 80% сообщает что дополнительный датчик удара активен, выводит его из охраны, а через 30 сек после постановки на охрану когда датчик якобы перестает быть активным опять берет эту зону под охрану.
в 20% этого глюка нет - один сигнал и машина на охране.
доп. датчик точно ничего не беспокоит - я уже пробовал хлопнуть дверью, подождать немного и потом поставить на охрану.. по всякому пробовал.
скручивание чувствительности доп. датчика на ноль - тоже не помогает. точнее мало помогает. может надо алигаторовский датчик купить? есть у кого опыт?
гуру подскажите - это глюк или это лечится какой-то другой настройкой датчикв относительно друг друга?
авто ВАЗ 21213 Нива. подключено все правильно - 100%. задействованы только базовые функции - блокировка стартера/зажигания, концевики и датчики удара. функции автозапуска и куча доп. каналов не подключались.
[Ответ]
brat 19:02 25.08.2008
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит установка
1) Scher-Khan Magicar 6
2) MS 600 NB V Stalker
на новый пятидверный Hyundai Getz? Есть ли такие сигналки у вас в наличии?
Еще самый главный вопрос – дадите ли вы все необходимые бумаги, чтобы мне не слететь с гарантии на мой авто?
Заранее спасибо!
[Ответ]
Dim4ikk 21:47 22.09.2008
Rumynax, продублировал в ЛС.
Хочется узнать, сколько будет стоить у вас:
1) сигнализация StarLine a6
2) она же с установкой.
[Ответ]
Dim4ikk 21:48 22.09.2008
Да, и озвучте plz контактный телефон, по которому можно пообщаться...
[Ответ]
Charlie 12:02 23.09.2008
Starline A6 стоит 2860, телефон установки 563841
[Ответ]
Здравствуйте.
Приобрел у вас сигнализацию Sherif zx-910 v2. Установить решил сам.
Подскажите какие функции можно подключить ориентируясь на базовый комплект?
Автомобиль Дайхатсу, АКПП, эл. стеклоподъемники, дистанционный ц. замок.
[Ответ]
Hameleon 20:42 10.10.2008
Подскажите нормальную сигналку без обратки на 2105.Из функцийй нужно только открытие пер. дверей, багажника, НАДЕЖНОСТЬ, ну и что бы от удара орала как резаная
[Ответ]
Приобрел у вас сигнализацию Sherif zx-910 v2.
Автомобиль Дайхатсу Териос, АКПП, эл. стеклоподъемники, ц. замок.
Сколько будет стоить установить у вас?
[Ответ]
Интересная у вас ценовая политика.
Я купил сигналку за 2500 и поставить мне на машину 97-го года обойдется 3500. Хотя если машина 94 г., то цена на установку уже меньше двух тысяч. Этож что получается, если я буду ставить на машину скажем 2003 года, мне монтаж встанет в десятку?!При том, что сама сигналка стоит в разы меньше. От чего зависит цена? Не пойму логики.
[Ответ]
Charlie 09:16 17.10.2008
trofim, цена зависит от года машины и от того таз она или иномарка. Если ставить на машину 2003 года установка обойдется дешевле чем на 94 допустим
[Ответ]