akvarel, tanais-vrn - спасибо за поздравления! Очень приятно, когда щенки от твоей собаки побеждают.
Ань, а девочка - это уже внучка моей собаки.
[Ответ]
akvarel 06:21 16.12.2008
Да! Можно тебя поздравить! Ты стала бабушкой. А то я хожу тут одна бабушкой.
[Ответ]
Варежка 16:30 16.12.2008
kassiopeja2, Поздравляю с успехами детей! Надеюсь, что внучка продолжит папкины победы![Ответ]
kassiopeja2 22:39 16.12.2008
Варежка, Сонь, спасибо. Я тоже буду рада, если внучка станет постоянным учасиником выставок.
[Ответ]
kassiopeja2 20:10 27.12.2008
Результаты ринга бельгийских овчарок, региональной выставки в Воронеже, эксперт Патрина М. М.
ОТЛ., CW, CAC, ЛС, КЧФ, ЛПП ЕВЛАМПИЯ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ
И в конкурсе костюмов собак Ева и юный владелец Слава заняли второе место с костюмами король и королева!
Сообщение от kassiopeja2: Sigurd, Ежик живет у меня теперь - обстоятельства так сложились...
Что ж ему так не повезло?((( Так и остался мальчик без хозяев? Такой красавец!!!
[Ответ]
kassiopeja2 18:44 15.02.2009
HeliosHektor, да, Ежик так и не нашел своих владельцев.
[Ответ]
HeliosHektor 20:45 15.02.2009
Очень жаль, такой красавец! А мы иногда в Динамо встречаем бельгийскую овчарку по кличке Ева, и по возрасту подходит, и приобретали ее здесь. Наверное, сестра. Такая заводная! Чудо!
[Ответ]
kassiopeja2 21:08 15.02.2009
Да, это сестра - Евлампия. Дома зовут Евой.
Изображения
Точно она! она еще нашего найденыша все отлюбить пыталась, очень заводная девченка. Вчера они еще на собачью площадку побегать приходили, так она всех девиц там завела.[Ответ]
tanais-vrn, спасибо! Ева и ее хозяйка ирина очень старались.
А вчера Енсен из Йошкар Олы сдал ОКД на первую степень!!!
Мои поздравления Ксении!!
[Ответ]
В питомнике "Дивногорье" 18 апреля 2009 года состоялась вязка племенной пары тервюренов
Чемпион России, 3хR.CACIB, OКД - 1 Линия Грации Бальт и
Чемпион России, РКФ, CACIB, ВН Анчутка Непоседа[Ответ]
kassiopeja2 19:27 07.05.2009
Племенная пара тервюренов Линия Грации Бальт и Анчутка Непоседа. Изображения
Сегодня в городе Чебоксары ЕНСЕН ИЗ ДИВНОГОРЬЯ ( Лекс) стал ЛПП, BIG - II ( эксперт Краковская ), и закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
От всей души поздравляю хозяйку Ксению!!!
[Ответ]
23 июня в питомнике "Дивногорье" родились долгожданные тервюрены - 3 кобеля и 2 суки.Счастливые родители - Линия Грации Бальт и Анчутка Непоседа.
Детки и мама чувствуют себя отлично.
[Ответ]