Нифига! Скажи, зачем тебе Гармин? если тебя интересует программа навигации Гармин, то все у меня есть и будет стоять на любом Вин СЕ, в том числе и на миркоме...
Хочеш Гармин, хочеш Навител, хочеш Автоспутник, хочеш ТомТОм или все сразу Ноу проблем
[Ответ]
Дымок 22:16 21.04.2008
POMAH, это загон своего рода, у меня есть каталог яповский, чем мой авто комплектуется, вот и держу марку, не смотря на цену.
[Ответ]
POMAH 23:44 21.04.2008
Сообщение от Дымок:
POMAH, это загон своего рода
Мы помоему на разных языках говорим, гармином японские авто не комплектуются, в японии стоят штанные нави, да впрочем как и в европецах... Только недавно на БМВ стали ставить пионеры, буквально в конце 2007 года... все остальное от лукавого, вообщем ты где то ошибаешся...
[Ответ]
Дымок 00:15 22.04.2008
POMAH, значит так, японские авто (в частности - моя модель) комплектуются кенвудом, нави для кенвуда делает гармин. Изучи, потом напиши, кто ошибся.
[Ответ]
POMAH 09:13 22.04.2008
Сообщение от Дымок:
(в частности - моя модель) комплектуются кенвудом, нави для кенвуда делает гармин.
1. Маршрутный компьютер, блин рабочий день заканчивался, неправильно к датчику топлива подключили, подключение маршрутника идет к датчику топлива, к форсунке и к скорости... На средний расход не смотрите
Кстати коофицеенты для миркома все есть
Форсунка наша для миркома 16244 (коофициент производительности)
Скорость 2750 (частота импульса)
2. Маршрутный компьютер оющая статистика пробегов, расходов и всего остального
Дымок, Лучше навитела ниче не встретил, карта воронеж идеальна, вплоть до название фирм, не говоря о номерах домов...
В том числе Смилинк пробки Москва, Питер... Это тоже подключаю..
По пробкав Воронежа, думаю решим
[Ответ]
Дымок 23:27 01.05.2008
POMAH, по-подробнее об этом устройстве, для таких колхозников, как я, если можно...
[Ответ]
POMAH 23:32 01.05.2008
Сообщение от Дымок:
POMAH, по-подробнее об этом устройстве, для таких колхозников, как я, если можно...
Дим, так в этой теме писал...
Мирком, комп автомобильный, наша разработка, полная поддежржа, обновление софта и прочего постоянно, то есть идеальный вариант для машины...
АМД процессор 500 Мгц, память ДДР 128 мб, внутренняя флешка на 256 или 1 гиг... Колодка автомобильная, описанная в этой теме, подключение всего что можно, управление тачем...
Вообщем пришли мне кое какие аппараты типа мистери, кармани и фантомов, и рядом с миркомом не стояли...!
[Ответ]
Дымок 23:49 01.05.2008
POMAH, юзал гармин с фришными картами - карты не в красную армию. Поэтому есть сомнения, но желание иметь гпс все еще теплится...
[Ответ]
POMAH 00:15 02.05.2008
Сообщение от Дымок:
юзал гармин с фришными картами - карты не в красную армию.
Совершенно верно, гармин и рядом не стоял, кому нужно я вылажу ХТ....
Навител рулит по Воронежу, а уже по МСК вообще супер...
Но по Москве и гармин и томтом и Иого. но у навитела хорошая реализация через прогу смайлинк, по пробкам, кто ездиет в москву поймет кайф от прокладки маршрута чере ЖПС и смайлинк... http://www.smilink.ru/[Ответ]
Joni 09:55 02.05.2008
Ромк, че будет стоить все это на мой аппарат?
[Ответ]
Дымок 10:06 02.05.2008
POMAH, вопрос потребителя: у меня есть ММ устройство Кенвуд. Сколько будет стоить адаптировать к нему навигацию? Способ мне не важен, результат гарминовских карт не устраивает.
[Ответ]
POMAH 00:17 03.05.2008
Сообщение от Joni:
Ромк, че будет стоить все это на мой аппарат?
Жень, договоримся Первые образцы по закупу отдаю, тока дай машинку поковырять
Сообщение от Дымок:
POMAH, вопрос потребителя: у меня есть ММ устройство Кенвуд. Сколько будет стоить адаптировать к нему навигацию? Способ мне не важен, результат гарминовских карт не устраивает.
Завтра посчитаю, для твоего Кенвуда адаптре тача есть, непроблема...
[Ответ]
POMAH 10:18 03.05.2008
Сообщение от Дымок:
1. Мирком 256 флешка внутри, лицензия навитела - 14700
2. GPS приемник GlobalSat BU353 USB - 2350
3. Адаптер Тача кенвуд около 1900
4. Установка около 3 тысяч
Доп оборудование, USB хаб и блютус (можно приобрести самому)
По установке, делаем медленно, так как только начали, прозьба не пинать[Ответ]
Дымок 12:38 03.05.2008
POMAH, не понял, почему тогда удивила цена на гармин в 920бачей?
[Ответ]
POMAH 12:52 03.05.2008
Сообщение от Дымок:
POMAH, не понял, почему тогда удивила цена на гармин в 920бачей?
А что мы от него получим? Нави от гарминов и все? Пустышка мне кажеться
[Ответ]
Дымок 12:55 03.05.2008
POMAH, а чего мы получим от миркома? бортовуху?
[Ответ]
POMAH 13:19 03.05.2008
Сообщение от Дымок:
POMAH, а чего мы получим от миркома? бортовуху?
Бортовуху, ЖПС трекинг сигналка, хэндсфри, мультимедиа и интернет, ну нужно все перечислять...
[Ответ]
Дымок 13:40 03.05.2008
POMAH, это все за 20 тыщ? или ты лукавишь? почему нельзя тупо подключить гпс приемник за 2350 к моему усб?
[Ответ]
POMAH 13:44 03.05.2008
Сообщение от Дымок:
гпс приемник за 2350 к моему усб?
К какому УСБ? В Кенвуде? Он что на виндовсе и имеет карты? Я правда непонимаю?
[Ответ]
Дымок 14:13 03.05.2008
POMAH, есть вход усб и нави. Сам не знаю, вот и спрашиваю.
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
POMAH, есть вход усб и нави. Сам не знаю, вот и спрашиваю.
Это простой УСБ приемник, на Серфе 3, для работы с ним нужен мойбал или виндовс любой и софт.... Просто так он работать не будет, считай что это антенка...
Сообщение от Дымок:
еще вопрос: где располагается аньтенька?
Под торпедой у лобового стекла, про него мы и говорим, у меня встало на штатное место, штатного японского ЖПС приенмика
[Ответ]