Сообщение от Vеточка:
а если серьезно, то человек особенно одинок среди толпы...
А почему?...Потому что человеку нужна муза для вдохновения, а толпе необходим изгой для унижения,(муза=изгой?) а поскольку толпа состоит из множества людей получается что изгой - это супермуза???..... не обращайте внимание это очередной спазм моей больной души...[Ответ]
Поэтам и писателям,стихотворным личностям,музыкантам,и вообще людям с творческой натурой нужна муза.Но никак ни простым людям с обоюдным восприятием окружающего.....
ИМХО
[Ответ]
Марла 03:49 21.04.2008
Dим@$ik, так муза ещё и на насущные свершения вдохновляет..
[Ответ]
Sandy 14:23 21.04.2008
Сообщение от Марла:
муза ещё и на насущные свершения вдохновляет..
а гимнастику по утрам тебя тоже муза заставляет делать да?
[Ответ]
Myx 10:03 22.04.2008
Ой, как Санди изменился-то...
Сорри за офф...
[Ответ]
Sandy, меня не только на гимнастику, но и на пробежку, правда не в такую погоду, вдохновляет..
ещё создание кулинарных шедевров зависит от наличия музы и расположения меня к вышесказанной..
[Ответ]
Susanin 13:33 26.04.2008
Муза - это понятие очень сложное. люди обычно пытаются очеловечить все вокруг, вот и пытаются найти среди людей своих муз...
Да и я тоже находил, только вот после общения оказывалось что это совсем не музы..правда этого момента хватало для плодотворного творчества...
Настоящая муза должна быть недоступной..именно погоня за ней и есть процесс творчества!
[Ответ]
Vеточка 15:29 26.04.2008
Susanin, "...она меня за муки полюбила..." в смысле,муза должна быть в курсе того,что благодаря ей "творят"?
[Ответ]
Sandy 17:19 26.04.2008
Сообщение от Марла:
меня не только на гимнастику, но и на пробежку, правда не в такую погоду, вдохновляет..
ещё создание кулинарных шедевров зависит от наличия музы и расположения меня к вышесказанной..
а не будет музы ты тут же станешь страшно толстой и неготовящей?
[Ответ]
Agent_neo 19:06 27.04.2008
Сообщение от Susanin:
Муза - это понятие очень сложное. люди обычно пытаются очеловечить все вокруг, вот и пытаются найти среди людей своих муз...
Да и я тоже находил, только вот после общения оказывалось что это совсем не музы..правда этого момента хватало для плодотворного творчества...
Настоящая муза должна быть недоступной..именно погоня за ней и есть процесс творчества!
Sandy, не стану толстой, благодаря метаболизму.. но мышцы в тонусе все- таки держать надо.. а если муза уйдет, не моё это счастье было значит..
а вот кулинарные изыски делать перестану, это точно..
[Ответ]
Sandy 22:11 28.04.2008
Сообщение от Марла:
а вот кулинарные изыски делать перестану, это точно..
хммм... какая то муза у тебя обжористая... а я слышал они нектаром и пыльцой питаюцца...
[Ответ]
Блондинко 22:19 28.04.2008
Человек-существо одухотворенное! Как ж ему без вдохновения и без "вдохновителя"? Конечно,муза нужна )))
[Ответ]
Vеточка 22:21 28.04.2008
Сообщение от Sandy:
а я слышал они нектаром и пыльцой питаюцца...
так то сама муза! а отчего бы ей на кулинарию не вдохновить?! У меня под окнами,например, каждое утро дворничиха очень одухотворенно улицу метет!)) И так у нее это славно получается,что радуется вместе с ней весь дом! [Ответ]
Sandy 22:30 28.04.2008
Сообщение от Vеточка:
У меня под окнами,например, каждое утро дворничиха очень одухотворенно улицу метет!)) И так у нее это славно получается,что радуется вместе с ней весь дом!
анекдот в тему...
Париж... утро... дворники метут улицы...
вжииииик...вжииииик...вжииииик...вжииииик...
Набережная Сены, дворник метет....
вжик..вжик..вжик..
Голос из окна - Молодой человек.. вы ВЕСЬ ПАРИЖ С РИТМА СБИВАЕТЕ!!!
[Ответ]
Марла 22:49 28.04.2008
Sandy, я не про колличество еды, а про разнообразие, про сервировку, и про творческий подход к такому обыденому.. анекдот напомнил почему то краткометражки "Париж,я тебя люблю"..
дворники действительно создают утреннее настроение..
[Ответ]
Блондин 02:45 29.04.2008
Сообщение от Блондинко:
Человек-существо одухотворенное! Как ж ему без вдохновения и без "вдохновителя"? Конечно,муза нужна )))