Сразу вспомнилось...
а ты чооо такой дееерзкий дааа?
Сообщение от ЛенкаPenka:
О чем ты?
все о том же... ты была в сумасшедьшем доме? Имела там интимную связь с валенком или так.. просто написать?
я вот например точно знаю что в тенистом обалденные релаксационные палаты... И лежат в них там далеко не бедные и не сумасшедьшие..
и напоследок
Музы (греч. Μοῦσα, "мыслящие") — дочери бога Зевса и титаниды Мнемосины, живущие на Парнасе богини — покровительницы наук, поэзии и искусств. Всего их 9.Каллиопа - эпическая поэзия.Эвтерпа, Евтерпа - лирическая поэзия.Мельпомена- трагедия.Талия - комедия.Эрато- любовная поэзия.Полигимния- пантомима и гимны.Терпсихора-танцы.Клио- история. Урания-астрономия.
То же про что вы пишете - обычно в средние века называлось дамой сердца.
Жалок тот, кто живет без идеала.
И.С.Тургенев
Ну значит я жалок)...
Сообщение от Sandy:
я вот например точно знаю что в тенистом обалденные релаксационные палаты... И лежат в них там далеко не бедные и не сумасшедьшие..
прошу предоставить параметры музы и фото!!!
[Ответ]
Agent_neo 09:45 16.04.2008
Drive, ))))). У каждого она своя
я вот нашел уже музу...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:15 16.04.2008
Сообщение от Sandy:
Не знаю, не была не в дурке, не в релакс-палатах.
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Я знаю что я зануда.
Да не надо с тобой порой интересно пообщаться.
[Ответ]
"То же про что вы пишете - обычно в средние века называлось дамой сердца." Sandy, скорее я больше нашел что-то между дамой сердца и музой...скорее лиру, наверно...
а кто такая лира?по-научному...
[Ответ]