orsy, +1 я бы даже уточнил,пугаются ли они вспышки?
[Ответ]
Zahar_TV 21:31 26.05.2008
alexenin, Еще пра соревнований и эта темка превратится в в филиал фотоклуба Воронеж)))
[Ответ]
alexenin 21:44 26.05.2008
Когда лошади несутся, то препятствия встречающееся на пути, они пытаются обежать. Из-за этого могут столкнуться с рядом бегущей лошадью.
В одном из забегов мы слишком близко подошли к краю и были "облиты" матом наездников.
[Ответ]
Aquit Arenada 21:44 26.05.2008
orsy, скачки в Воронеже иногда проводит кск Спартак(Малышево), но мое личное мнение - не айс. просто галопирующие кучно лошади и все. да и то не всегда кучно.
Так же скачки раз в год проводятся частной конюшней при КИТе - это за авторынком. там содержатся английские чистокровные скаковые лошади и они же с гостями соревнуются)..
Были один-два раза скачки и в Бобяково, но там оч. плохой грунт был и вроде бы сейчас тема не поднимается.
по поводу вспышек: лошади все совершенно не похожие по темпераменту и характеру,так что здесь надо знать,как ведет себя в конкретной ситуации конкретная лошадь. одна может при пушечных взрывах стоять статУей, а другая- шарахаться от пролетающей мухи. Но я,например, оч мало лошадей знаю,кот. пугались бы вспышки. а тем более, вы же днем фотографирете, как правило в солнечную погоду - даже если вспышка и есть - она будет почти не заметна..
[Ответ]
Aquit Arenada 21:47 26.05.2008
а вот все-таки интересно, в честь чего упала та серая лошадь и почему наездник не соизволил сразу же,простите, оторвать свою попу от сиденья и не бросился ей помогать..
споткнулась, столкнулась, что там произошло-то и что стало с лошадью, кто видел и знает??
[Ответ]
alexenin 21:56 26.05.2008
orsy, не припомню. Вроде рядом с нами никого не было из фотографов.
Лошадь номер один (серая) очень переживала, волновалась, да еще какой-то человек выскочил на трассу. Неудачный разворот, появление встречной лошади - испуг. Встала на дыбы, покосилась и завалилась на бок. Наездники то и дело кричали своим лошадям "Хватит нервничать".
[Ответ]
Alenkastyle 21:58 26.05.2008
вот и я... решила проявиться... не смогла удержаться, ведь о наших же соревнованиях говорите... обидно.. ни одного заезда не увидела... зато сама участвовала...
[Ответ]
Zahar_TV 21:59 26.05.2008
Aquit Arenada, дело в том что с расстояния в пару метров можно в глаз так засветить....такчто тема вспышки актуальна...
[Ответ]
alexenin 22:00 26.05.2008
Alenkastyle, какой номер? может ты есть на фотках...
alexenin, Аа! ))) да, это мы)) Ванька, я и Оля... я на серо-белой пегости..)))
Увы, у меня имеются только полуразмазанные фото "Кыз-Куу"... обиднА! Есть у кого-нибудь фотографии "скачек"?))))))
[Ответ]
Zahar_TV, фото рысачих бегом интересные и захватывающие получаются, когда лошадь подвисает - всеми четырмя копытами отрывается от земли, еще нравиться очень когда лошадь вытягивается вся и копыта идут в размах вперед, впечатляюще смотриться
когда в живую это видела - дух захватывало, вот личноу меня, а конкур может и тоже необычно смотриться, но просто не нравиться
[Ответ]
alexenin 18:40 27.05.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
... а конкур может и тоже необычно смотриться, но просто не нравиться
Можно по проще сказать как-то, а то я не русский [Ответ]
666 00:27 01.06.2008
Да догонялки конечно веселые были единственное на что посмотреть можно Изображения
На первой сверху несется судя по всему Герой..серый сзади Ногинск и Николай Иванович Демиденко на нем... он же сверху третий на ..Ниле, вроде так.
[Ответ]
Катюфка 17:30 09.11.2008
Zahar_TV, привет! я спрость хотела. самые первые фотки,они с Динамо?
[Ответ]
Gold_Horse 17:37 09.11.2008
Катюфка, я хоть и не Zahar_TV, но знаю, эти фотки - с Динамо... И да да да на Бархатке в красной куртке именно Юлька)
[Ответ]