Тут выложу фотографии лошадей,и по возможности буду добавлять,посоветуйте где можно в пределах Воронежа поснимать лошадок...буду благодарен
Изображения
Zahar_TV, можно в Масловском совхозе (за Машметом) поснимать, могу во вторник помочь
[Ответ]
Rosomaxa 20:01 06.04.2008
Zahar_TV, первые три фото, если не секрет откуда?
Больно знакомые лошадиные мордахи...
[Ответ]
Корсика 21:47 08.04.2008
Zahar_TV, ой нас поснимайте пожалуйста! даже сама доставлю к коняхе и мы в Воронеже стоим[Ответ]
Zahar_TV 08:44 09.04.2008
Сообщение от Rosomaxa: Zahar_TV, первые три фото, если не секрет откуда?
Больно знакомые лошадиные мордахи...
Парк Динамо, гуляли вдруг они)))...лошади всмысле и люди....дай думаю поснимаю....уж очень красивые....
[Ответ]
Rosomaxa 18:18 10.04.2008
Zahar_TV, ну я так и поняла, что Динамо. Тока они не то чтобы красивые, а больно несчастные. Я недавно шла через парк - видела этих лошадок вблизи.Состояние оставляет лучшего желать. Видно ничего там не изменилось за 4 года....
[Ответ]
Absinthe 21:30 14.04.2008
Блин. на Динамо никогда ниче не изменится. Zahar_TV, приезжайте тогда уж и к нам,в Репное, сразу после Корсик - покажем вам самых настоящих счастливых,упитанных, красивых еховских коней(а не этих несчастных с растянутыми губами и непонятно чем, вместо трензеля)
Изображения
Rosomaxa, Я ведь не специалист,в тонкостях не разбираюсь...если есть какой текстовичек по этому поводу с удовольствием почитаю...
[Ответ]
Rosomaxa 16:20 20.05.2008
Zahar_TV, дело не в том, специалист вы или нет.
Просто человек, который не первый год с лошадьми крутится - сразу поймет даже по фото в каком она состоянии((
Посмотрела ваши фото с Малышево. Раскадровка у вас какая то странная... И с балансом белого что то...
На что снимаете???
[Ответ]
dvp 17:18 20.05.2008
ААААА Опять напихали лошади врот железа!!!!!! [Ответ]
Zahar_TV 18:11 20.05.2008
Сообщение от Rosomaxa: Zahar_TV, дело не в том, специалист вы или нет.
Просто человек, который не первый год с лошадьми крутится - сразу поймет даже по фото в каком она состоянии((
Посмотрела ваши фото с Малышево. Раскадровка у вас какая то странная... И с балансом белого что то...
На что снимаете???
Кадрированные фото,что тут не так? Баланс,...баланс какой фотографии вас конкретно интересует? вообще это субъективно ,RAW позволяет го менять...снимаю на фотоаппарат)))
[Ответ]
Zahar_TV 18:13 20.05.2008
а вообще ,я не волшебник я только учус...а посему с критикой фотоснимков прошу в личку...
[Ответ]
Rosomaxa 09:43 21.05.2008
Сообщение от Zahar_TV:
снимаю на фотоаппарат)))
хыхы. насмешил. Я спросила, какой конкретно. Какой у вас объектив.Вы же с зумом снимали?? Мне просто интересно... Здесь же не фотоклуб, чтобы обсуждать фотографиии.. и профессионализм и прочее....
на мой взгляд с балансом белого "не так" на фотографиях, где изображены серые лошади. Потому как они какие то с ...зеленцой)))
[Ответ]
Zahar_TV 10:23 21.05.2008
Rosomaxa, Знач так...Баланс,вообще цветовое представление фотографий у всех програм предназначенных для просмотра фотографий разное, многое зависит от вашего монитора,потому серьезные люди покупают очень дорогие специально под это заточенные мониторы,а также баланс,контрасность ,четкость зависит от того каким образом( и с помощью какой программы) я преобразовал фотографию и з RAW в JPEG,если есть желание,специально для вас я могу прислать исходный файл в формате CR2(RAW) на ваш адрес где вы и по смотрите исходник сами.
как вариант попробуйте сохранить фотографию в компе и посмотреть своим просмотрщиком фотографий[Ответ]
Aquit Arenada 12:14 21.05.2008
ды хорошие фотки.... поймать момент - это ого-го какое приятное умение..
хотя некоторые коняки там действительно перетянуты.... особенно под дамой в красном на галопирующем вороном..
[Ответ]
Zahar_TV, баланс и правда неверный. Слишком в зелёно-голубую гамму всё ушло. Можно выложу мой вариант, правда лучше из RAW вытягивать, ну да ладно. Сорри за наглость )))
Изображения