Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Дискуссионный клуб>Обсудим
blackthinckitty 17:19 02.04.2008

Сообщение от :
Не принижайте, он хотел уничтожить ВСЕХ евреев.

Цытату пожалуйста. Не об "окончательном решении еврейского вопроса" без расшифровки (я могу с той же долей уверенности сказать, что под решением понималась депортация евреев с территории Рейха с запретом на возвращение - и, что парадоксально, обратное вы мне не докажете), а именно о том, что "нашей целью является уничтожение евреев как нации".
Про то, что хорошо бы найти 6 миллионов трупов, я говорить не буду.

Сообщение от :
Большинство из них воевало. И их убили потому, что они были солдатами, потому что они не хотели сдаваться в плен и так далее. Понятно, надеюсь?

Я прямо-таки в восторге. Правда вот есть две закавыки:
а) В СССР солдат и офицеров погибло 8,5 миллионов, 11,5 миллионов - это потери гражданского населения. Невоевавшего.
б) исходя из этого, хотелось бы увидеть, где 5 миллионов погибших на фронте евреев? Пропорция погибших военных/гражданских взята для "случайно убитых" русских. Ладно, хотя бы миллион евреев, погибших в вооруженной борьбе с фашистами - он-то где? Где вообще факты сопротивления за исключением нелепого восстания в Варшаве? Или евреи совершенно безропотно шли на смерть как бараны?
Teddybear 17:19 02.04.2008

Сообщение от vi0:
Teddybear, а что там с европейскими цыганами?

Гитлер их всех отправил в печи и газовые камеры.
психокод 17:20 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:

Не всех, не радуйтесь.

Сообщение от Teddybear:
Снова Вы выдаете свои домыслы за чужие мысли.

Что-то странный из Вас антисемит: всячески даёте понять, что Вы - антимит, и при этом свой антисемитизм отрицаете.
Музейный 17:21 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Там не русские были, а РНЕ и прочая мерзота.
Это Вы так на евреев намекаете, да?
Вы имеете в виду Дмитрия Анатольевича Медведева? Если да, то почему Вы боитесь назвать его по имени?

Нет батенька, это вы там были не валите на народ ваши гаденькие подлючки.
А презика я называю по второй фамилии. Имею право - демократия
Teddybear 17:22 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Не всех, не радуйтесь.

Опять подмена понятий. Нет, общаться с вами выше моих сил. Где Вы видели радость?
Я к тому это написал, что не только евреев гитлеровцы уничтожали планомерно. А Вы передергиваете. Некрасиво.
vi0 17:22 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:

Значит тоже геноцид по национальному признаку, как и с евреями. Мол, расово неполноценны - поэтому всех в расход.
психокод 17:22 02.04.2008

Сообщение от blackthinckitty:
Про то, что хорошо бы найти 6 миллионов трупов, я говорить не буду.

Эхехе, Вы таки отрицаете неиллюзорные печи концлагерных крематориев?

Сообщение от blackthinckitty:
В СССР солдат и офицеров погибло 8,5 миллионов, 11,5 миллионов - это потери гражданского населения. Невоевавшего.

Если учесть, что русские войска при отступлении сами же своё мирное население и расстреливали (чтоб с врагом не сотрудничало), то я вполне допускаю такую цифру.
психокод 17:23 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
Опять подмена понятий. Нет, общаться с вами выше моих сил. Где Вы видели радость?

Тогда что же Вы имели в виду, сударь?

Сообщение от Музейный:
Нет батенька, это вы там были не валите на народ ваши гаденькие подлючки.
А презика я называю по второй фамилии. Имею право - демократия

И чем же ВАм не нравится НАШ Президент?
roll74 17:24 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Если учесть, что русские войска при отступлении сами же своё мирное население и расстреливали (чтоб с врагом не сотрудничало), то я вполне допускаю такую цифру.

Гитлер по бабушке еврей, поэтому евреев мочил тоже свой.
Музейный 17:24 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Эхехе, Вы таки отрицаете неиллюзорные печи концлагерных крематориев?

Ну про расстрелы вы круто загнули. Прямо таки звёздные войны.
roll74 17:25 02.04.2008
психокод, Вы тут не провоцируйте. Однокласников запретили чтоле?
Teddybear 17:25 02.04.2008

Сообщение от vi0:
Значит тоже геноцид по национальному признаку, как и с евреями. Мол, расово неполноценны - поэтому всех в расход.

О чем и речь. И со славянами то же самое.. Или может быть, Гитлер считал славян арийцами? (Хотя, строго говоря, так оно и есть - индоевропейская группа народов).
психокод 17:26 02.04.2008

Сообщение от roll74:
Гитлер по бабушке еврей, поэтому евреев мочил тоже свой.

Именно! И был он, к слову, гениальным евреем, его замыслы, как я писал выше, актуальны и сейчас (если очистить их от антисемитных погадок). А евреев он убивал лишь потому, чтобы его не раскрыли. К очень большому сожалению.

Сообщение от Музейный:
Ну про расстрелы вы круто загнули. Прямо таки звёздные войны.

И заводы не взрывали, да?
Музейный 17:26 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Тогда что же Вы имели в виду, сударь?
И чем же ВАм не нравится НАШ Президент?

А чего он мне должен нравится превращая страну в тихий коцлагерь без стрельбы и собак.
психокод 17:27 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
О чем и речь. И со славянами то же самое..

Неполноценность славян к Холокосту евреев никакого отношения не имеет.

Сообщение от Музейный:
А чего он мне должен нравится превращая страну в тихий коцлагерь без стрельбы и собак.

НАШ Президент на такое не способен. Не знаю, какой президент в голове у ВАс, но про НАШЕГО Президента я Вам выражаться не разрешаю.
roll74 17:28 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Именно!

Ну и разбирались бы тогда меж собой. Зачем миру их Холокост. Внутренняя так сказать разборочка вышла
1 еврей убил 6 милионов евреев.
Музейный 17:28 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Именно! И был он, к слову, гениальным евреем, его замыслы, как я писал выше, актуальны и сейчас (если очистить их от антисемитных погадок). А евреев он убивал лишь потому, чтобы его не раскрыли. К очень большому сожалению.
И заводы не взрывали, да?

Нееее.. не взрывали - минировали. Историю в документах изучать надо а не по бейтаровским писулькам
Teddybear 17:28 02.04.2008

Сообщение от психокод:

Меня осенила догадка! Весна, обострение вялотекущей шизофрении, паранойи и т.д.
Засим я прекращаю бессмысленную дискуссию с психокод, чего и вам желаю.
Музейный 17:29 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Неполноценность славян к Холокосту евреев никакого отношения не имеет.
НАШ Президент на такое не способен. Не знаю, какой президент в голове у ВАс, но про НАШЕГО Президента я Вам выражаться не разрешаю.

А у нас ДЕМОКРАТИЯ
психокод 17:29 02.04.2008

Сообщение от roll74:
Ну и разбирались бы тогда меж собой. Зачем миру их Холокост. Внутренняя так сказать разборочка вышла

Ась?

Сообщение от Музейный:
Нееее.. не взрывали - минировали. Историю в документах изучать надо а не по бейтаровским писулькам

Минировали - Москву и другие места, откуда отступать побоялись. А откуда отступали - то взрывали. Учите историю, уважаемый.
roll74 17:30 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:

А меня другая догадка осенила

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=275936
психокод 17:31 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:

Так-так, про "и т.д." хотелось бы услышать подробнее.

Сообщение от roll74:
А меня другая догадка осенила http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=275936

Б#же мой, ну какое отношение эти корморативные одноклассники имеют к обсуждаемой теме?
Музейный 17:31 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Ась?
Минировали - Москву и другие места, откуда отступать побоялись. А откуда отступали - то взрывали. Учите историю, уважаемый.

Врёте как крокодил из африканского мультфильма
психокод 17:33 02.04.2008

Сообщение от Музейный:
Врёте как крокодил из африканского мультфильма

Врёте - Вы. Вы историю военной Москвы знаете?
Музейный 17:33 02.04.2008
Точно парни - это провокатор. Боле с ним не общаюсь. Аминь
психокод 17:34 02.04.2008

Сообщение от Музейный:
Точно парни - это провокатор. Боле с ним не общаюсь. Аминь

Давайте я Вам цитату какую-нибудь найду, а Вы после этого свои слова обратно возьмёте? Договорились?
blackthinckitty 17:35 02.04.2008

Сообщение от :
А разве русский народ существует? Столько войн и прочих катаклизмов было, что это давно уже смесь татар, финнов, турков и других, более мелких народов. Как евреев обвинять, которые свой род и свои традиции сохранили, так все горазды, а как в собственную родословную заглянуть (которую никто не помнит дальше прадедушки) - так правда глаза колет.

Интересненько-интересненько... Правда антропологи (вот глупые люди) почему-то на основании множественых исследований доказывают, что русские - монокультурный, моноязычный и удивительно единообразный с точки зрения расы народ. Они наверное не приобщены к высшей мудрости?
Ну и гордиться тем, что собственную государственность потеряли в незапамятные времена, нынешнюю страну получили в качестве подачки, но зато сохранили "род и традицию" - я лучше буду гордиться тем, что мои беззвестные лично мне предки в тяжелейших условиях создали страну на полконтитента, котороую не удается окончательно развалить уже много-много лет. И что они же создали культуру, позволяющую этой самой стране расширяться и выживать несмотря ни на что.

Сообщение от :
А за разбрызгивание святого для каждого адекватного гражданина мира слова "Холокост" - моё Вам очередное по счёту презрение.

Вы знаете, мне как русскому (всякому образованному человеку известно, что русских всегда убивали только "просто так") слово "Холокост" святым не кажется. Это не про меня. И не про мой народ.
roll74 17:38 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Б#же мой, ну какое отношение эти корморативные одноклассники имеют к обсуждаемой теме?

Ась?
Музейный, +1
Витя 18:05 02.04.2008
Холокост – всего лишь один из фактов геноцида.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую группу или религиозную группу как таковую путём:С 1948 геноцид признаётся международным преступлением.
Наиболее известными фактами геноцида в XX веке являются (хронологически):Существует также мнение, не являющееся общепринятым, что к актам геноцида можно отнести действия советского руководства, приведшие к массовым жертвам во время голода на Украине в 1932—1933 (это мнение оспаривается многими — см. Голодомор на Украине), а также массовые убийства на этнической почве и этнические чистки, совершавшиеся в ходе армяно-азербайджанского, грузино-абхазского, грузино-осетинского, чеченского (см. также Этнические чистки в Чечне) конфликтов, а также этнических столкновений в Таджикистане в период после распада СССР.
психокод 19:04 02.04.2008
Музейный, roll74, завтра создам тему про то, как вели себя советские войска при отступлении. С цитатами и ссылками. А то Вы что-то слишком рано начали думать обо мне хуже, чем я есть на самом деле.

Сообщение от Витя:
Холокост – всего лишь один из фактов геноцида.

Но Холокостом-то он от этого быть не перестанет! И вообще, с какой целью Вы запостили в сюда копипасту из викип#дии? То, что был отвратительный геноцид в Камбодже, геноцид армян турками или Голодомор в Украине, тут никто не отрицает.

Но, ставя Холокост на одну доску с другими фактами истребления мирных граждан, Вы, мягко говоря, лукавите. Ибо: только по евреям существовал чёткий план; только евреев убивали так, как убивали - целенаправленный конвейер, а не ватага погромщиков; только к евреям эта ненависть продолжается до сих пор... Наконец, Холокост - единственный геноцид, который принято отрицать. Вы скажете, что геноцид армян отрицают тоже? Но отрицают его лишь турки, и не в таких объёмах.

Следовательно, я повторю вопрос: что Вы хотели сказать столь огромной цитатой из викип#дии - то, что роль Холокоста в истории значительно менее значима, чем это считает большинство здравомыслящих граждан этой страны вообще и мира в частности?
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх