проблему коворкинга решили следующим образом: тупо сняли на троих квартиру новую без мебели
провели инет
по цене очень вкусно вышло
подыскивали офис - но с интернетом везде жопа - тарифы для юр.лиц - просто драконовские)
[Ответ]
Dromok 19:15 26.05.2011
Ну я видимо самый не избалованный коворкер. Мне достаточно стола, стула и кулера/чайника неподалеку. Ну и чтобы туалет был в здании. И чтобы рядом сидели такие-же коворкеры как и я, с которыми можно пообщаться. Вот и все. Работаю я на своем ноутбуке и со своим же 3G модемом.
[Ответ]
Black-Jack 14:51 01.03.2012
Ищу Co-working в Воронеже
Сообщение от Vital_N:
сняли на троих квартиру
4-й не нужен?
Ищу место для деловых встреч (свой ноутбук, usb модем)
Ищу желающих снять квартиру с мебелью (мне интерент не нужен) для работы.
Пишите в ЛС.
Если снимать квартиру на нескольких человек, то аренда выходит дешево.
Желательно по ближе к центральному корпусу Политеха (Московский проспект 14)
Сдам однокомнатную квартиру для coworking'а группе или одиночкам.
В квартире: безлимитный интернет, кондиционер, письменные столы, шкаф. На кухне холодильник, обеденный стол, микроволновая печь и газовая плита.
Адрес квартиры: г. Воронеж, ул. Советская 53а (maps.google.ru/maps/myplaces?ll=51.694939,39.213611&spn=0.001017,0.002 411&ctz=-240&t=w&z=19)
Заинтересовавшихся прошу писать на coworking.vrn[AT]gmail.com
[Ответ]
Clot-of-Energy 21:33 27.08.2012
А есть фото coworking'ов ?
А то стало интерестно, как народ это у нас обустраивает...
А то, что-то мне одному скучно стало, может и пустил-бы парочку к себе, раб.место было рассчитано на троих.
[Ответ]
Случайно наткнулась на эту ветку)
К концу года открываем коворкинг-центр +хостел в центре Воронежа. Предварительно цена фиксированного места будет 6000 р. в месяц, "плавающего"-4000 р.
[Ответ]
LocDog 13:18 18.09.2012
prejik, все 3 девушки? )
p.s. не из праздного интереса. это может стать ключевым моментом и убить рынок коворкинга, сделав вас монополистами )
[Ответ]
Сообщение от prejik:
можно поискать do****** воронеж. На главной странице найдёте статью "Коворкинг пространство в Воронеже"
не зря видать сей ресурс тут беспощадно з0банен.
фотки в статье - скоммунизженные у буржуев, статья на грани копипаста, обсуждение - унылое и ниочем.
[Ответ]
silly 21:56 23.09.2012
Сообщение от svga:
ниочем
Это непременное условие хипстер-ориентированного проекта, то есть фишка.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:18 24.09.2012
Сообщение от prejik:
можно поискать do****** воронеж.
Да я же шучу. Помнится, мне когда-то инвайты какие-то втюхать пытались туда, чтобы я сразу и непоколебимо илитой стал.
Нафиг-нафиг.
Сообщение от prejik:
Если вам есть что добавить к обсуждению по теме коворкинга, буду очень рада узнать мнения)
Самое главное в теме коворкинга - не свести его к каждодневным пьянкам.
[Ответ]
anadonam 10:08 24.09.2012
Сообщение от prejik:
Алкоголь строго– настрого будет запрещен
Ха, а думаете с алкоголем такая компания долго просуществует?
Тут и упоминать лишнее про него = или Coworking или алкоголь.) наверно так. Если вы про это.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:11 24.09.2012
Сообщение от prejik:
мы планируем открываться у Кукольного, а там вообще нельзя...
Особая экономическая зона? Пить-то можно, ежели не на улице.
[Ответ]
svga 12:22 24.09.2012
Сообщение от prejik:
Алкоголь строго– настрого будет запрещен
Сообщение от prejik:
Это место для работы, а не для тусовки и распития алкогольной продукции.
нафиг оно ваще тогда надо?
презентуецца как инновация-фигация, место для общения полета мыслей бла-бла-бла...
а на деле - каземат с офисными чеврячкаме!
[Ответ]
svga 14:05 24.09.2012
Сообщение от prejik:
Всё верно. Однако общение и полёт мыслей могут быть и без алкоголя, не так ли?
не так ли.
не представляю как забитые/закомплексованные специалисты будут раскрепощацца, чтобы ну более плотно знакомиццо с присутствующими рядом специалистками и всякие такие дела.
вы явно раскачиваете лодку!
Сообщение от prejik:
У нас планируется большое количество семинаров, конференций, выставок, форумов, образовательных программ.
занудство в каждом слове.
если во мне и были когда то мысли об интересности такого рода проекте и принципе организации совместного места работы, то вы мне весь этот интерес на корню зарезали.
[Ответ]
svga 14:56 24.09.2012
Сообщение от prejik: svga, судя по Вашим сообщениям на этом форуме, что бы тут люди не писали, Вам ничего не нравится.
мне не нравится: непрофессионализм, шапкозакидательство, всякие *****и и обобщения.
ко всему остальному я либо равнодушен, либо отношение положительное.
это если мы уже на обсуждения личностей перешли.
Сообщение от prejik:
К сожалению, у меня просто нет времени расписывать Вам тут все преимущества подобного пространства.
тогда и не стоило начинать.
Сообщение от prejik:
В любом случае, думаю, Вам не понравилось бы. Ничего.
Думаешь за меня? Что ты еще за меня будешь делать?
Сообщение от prejik:
Если у кого-то есть желание подробнее узнать о проекте, можете прочитать тут: http://zonaspace.ru/
это не ваш проект, насколько я понял.
Сообщение от prejik:
Но вообще, наверное, нелегко некоторым людям читать без определённой дозы. Понимаю, да...
вы там норкоманы, чтоль? какие еще "дозы"?
[Ответ]
feodor_sinoptik, хм один стол в компьютерном зале - это не коворкинг(
[Ответ]
svga 10:13 19.12.2012
Сообщение от 1000w: feodor_sinoptik, хм один стол в компьютерном зале - это не коворкинг(
ничего не понимаешь, потому что ты уже старый и не креативный.
и, скорее всего, даже в такие настольные прикольные игрухи не умеешь шпилить!
для тебя (как и для меня, блин!) совместная работа - это когда люди сидят каждый за своим рабочим местом (в обязательном порядке стол и компутер) и усиленно кодят.
[Ответ]
LocDog 11:14 19.12.2012
я тоже не понимаю такой коворкинг. не думал что совместно поиграть во властелина колец - это теперь коворкинг. но наверное няшненько )
[Ответ]
feodor_sinoptik 23:27 19.12.2012
1000w, в конце месяца откроется ещё одна комната с креслами-грушами, куда переедет из упомянутой комнаты Вии, диван рыжий, и будут доставлены ещё столы.
Вот вы сами-то (LocDog, svga и 1000w) чего хотите от коворкинга?
Что по-вашему там должно быть и в каком количестве?
Сколько это должно стоить, по вашему мнению?
Что-то вас в блоге одни тусовочки, реквестирую фото унылых работающий людей. На данный момент не ясно, насколько вообще можно сконцентрироваться на задаче рядом с wii и прыгающими вокруг хипстерами.
[Ответ]
мы тут коворкинг представляем по-стариковски - гораздо ближе к компьютерному классу, чем к креслам-грушам, играм в настольные фиговины, игре на пианино или гитаре.
я бы заниматься чем то серьезным в такой окружающей атмосфере - вряд ли смог бы.
[Ответ]