Как думаете реально ли?
или наши фрилансеры настолько СУРОВЫ, что не требуется им общения???
[Ответ]
Zemezis 10:41 25.03.2008
Не знаю что такое Coworking, но людям это не нужно[Ответ]
djcrazy 10:58 25.03.2008
Сообщение от i._ivanov:
наши фрилансеры настолько СУРОВЫ, что не требуется им общения
это законченное утверждение! тему можно закрывать!
[Ответ]
ExeLab 10:58 25.03.2008
Сообщение от i._ivanov:
Как думаете реально ли?
или наши фрилансеры настолько СУРОВЫ, что не требуется им общения???
Насчет суровы не знаю, но кажется за грани разговоров ничего не перейдет. Не все способны работать рядом со своим конкурентами. тем более много и завистливых людей.
Сообщение от Zemezis:
Не знаю что такое Coworking, но людям это не нужно
Сообщение от ExeLab:
Насчет суровы не знаю, но кажется за грани разговоров ничего не перейдет. Не все способны работать рядом со своим конкурентами. тем более много и завистливых людей.
а помоему тема классная, почему народ уходит во фриланс? потому что не хотят работать на кого-то (на контору всмысле), а почему уходят из фриланса и возвращаются в офис? либо потому что не могут вести все свои дела (тут уж ничем не поможешь), либо осознав необходимость карьерного роста, либо потому что надоедает сидеть дома (есть несколько таких примеров). общество у нас еще мало подготовлено к фрилансу и сильна совковская память, что нужно работать на заводе от звонка до звонка, а дома - что это за работа.
Помоему это тема, с удовольствием поучаствовал бы
[Ответ]
Сообщение от ExeLab:
Не все способны работать рядом со своим конкурентами. тем более много и завистливых людей.
не встречал завистливых программистов
может потому, что всех кого знаю - неплохо получают и сами
завидовать некому )
[Ответ]
ExeLab 16:44 26.03.2008
Сообщение от Vital_N:
не встречал завистливых программистов
может потому, что всех кого знаю - неплохо получают и сами
завидовать некому )
А они по-твоему должны кричать всем что завидуют? Зависть далеко в душе.
Допустим есть портал про ежиков, был он был, 3 года просуществовал, так однажды один веб-херастер решил такой же создать, мол он бабло рубит, дайка и я, почти такой-же сделаю. В итоге, 1-й сайт пессимизировали в серпе (кто не знает, Search Engine Result Page), а второй вылез в топ. (реальный случай)
[Ответ]
DeniSS1 18:53 26.03.2008
Сообщение от i._ivanov:
ты меня пугаешь......
Вместе с твоим аватаром прикольная фраза выходит! [Ответ]
KalyaN 18:55 26.03.2008
Сообщение от ExeLab:
Неплохой вариант. А сколько стоит?
Точно не скажу, но думаю рублей ~25... Телефон же там указан - позвони и узнаешь точно.
[Ответ]
Я кстати тоже ни разу не видел завистливых фрилансеров. Сам частенько спихиваю друзьям заказы, так как их больше чем могу выполнить. Тоже самое вижу и от своих друзей.
А что касается офиса, то мне больше нравится работать дома. Но только в том случае если у вас отдельная комната, желательно закрывающаяся, так что бы ни кто не мешал вам. Это лучше любого офиса.
[Ответ]
Это ты еще наверно предыдущие посты не видел. [Ответ]
Region[99] 21:00 15.04.2008
Есть план открытия коворкинг центра, готов выслушать пожелания.
Основное:
Будет несколько тарифов (посуточный, стандартный, v.i.p) цена пока прорабатывается.
Пространство будет рассчитано на 15 человек для начала (с возможностью расширения до 20-25 человек) (включая VIP места)
Безлимитный интернет.
Переговорная комната
Комната отдыха: удобная мебель, большой ТВ и игровые приставки.
Офис будет меблирован мебелью премиум и бизнес-класса.
Кухня: пока незнаю как лучше (скорее всего: кофемат, кулер, чайник и микроволновая печь. + договор с пиццерией или любой фирмой приличной еды с доставкой)
Круглосуточная охрана.
Фейс контроль.
Ожидаются: ИТшники, дизайнеры, копирайтеры, писатели.
[Ответ]
new.Object 22:37 15.04.2008
прикольная тема, и сколько ориентировочно будет выходить? где вообще планируется арендовать помещение?
[Ответ]
да фигня это... если фрилансеру нужно перерасти во что-то более серьезное, то вместо переезда в "общагу" правильнее будет снять офис самостоятельно, нанять серкетаршу, сделать визитки "генеральный директор студии "Рога и Копыта" и почувствовать себя баальшим начальником)))
[Ответ]
1000w 08:37 16.04.2008
Сообщение от webmastak:
снять офис самостоятельно, нанять серкетаршу, сделать визитки "генеральный директор студии "Рога и Копыта" и почувствовать себя баальшим начальником