Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>Может ли домохозяин считаться нормальным мужем (или хотя бы мужчиной).
КаприZная 15:58 21.03.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
Надеюсь на Бога, слушая что Он мне говорит делать,

Как он разговаривает с тобой?

Сообщение от КэГэБэ:
закон гравитации тоже в конституции не описан.

он описан в других компетентных источниках. [Ответ]
Obezyanko 15:59 21.03.2008

Сообщение от Каприzная:

Через Теле2,там дешевле [Ответ]
Mikka 15:59 21.03.2008
Bravo_Orlov,ну врага внутри себя каждый знает сам, а вот близких людей надо беречь [Ответ]
Nadine Renee 16:01 21.03.2008

Сообщение от Каприzная:
Цитата:Сообщение от Bravo_Orlov Надеюсь на Бога, слушая что Он мне говорит делать,

когда ты говоришь с Господом, это молитва
когда господь говорит с тобой - это шизофрения (С) [Ответ]
Nadine Renee 16:01 21.03.2008
Obezyanko, продолжай резюме. А то пока не понятно, хороший ли ты будешь домохозяин! [Ответ]
Вик@ 16:05 21.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
закон гравитации тоже в конституции не описан.

вразумительного овета от тебя никто и не ожидал....
да и вопрос не к тебе был [Ответ]
Obezyanko 16:12 21.03.2008

Сообщение от Nadine Renee:
Obezyanko, продолжай резюме. А то пока не понятно, хороший ли ты будешь домохозяин!

Obezyan©company гарантирует☺ [Ответ]
Nadine Renee 16:14 21.03.2008
Obezyanko,
ты бизнесмен, а не домохозяин....

и какую часть дохода должна отдавать тебе хорошо зарабатывающая женщина? [Ответ]
Nadine Renee 16:15 21.03.2008
Традиционно в семье бюджет ведет женщина, у мужчины есть заначка. А тут как? Заработала, и все деньги мужу отдала, себе на помаду оставив? [Ответ]
Obezyanko 16:20 21.03.2008
Nadine Renee, о том чтоб всю ЗП отдавала и речи не было [Ответ]
КаприZная 16:22 21.03.2008

Сообщение от Obezyanko:
Через Теле2,там дешевле

хххаааааааааааааааааааааааааааа ору

когда господь говорит с тобой - это шизофрения (С)

ахааааааааааа [Ответ]
Nadine Renee 16:26 21.03.2008
Obezyanko, а зачем тебе тогда роль домохозяина? [Ответ]
Гудвин 16:27 21.03.2008

Традиционно в семье бюджет ведет женщина, у мужчины есть заначка.

Эта традиция появилась относительно недавно, да и придерживаются ее далеко не все. [Ответ]
Obezyanko 16:31 21.03.2008
Nadine Renee, сугубо личный вопрос,отказываюсь на него отвечать тутЪ! [Ответ]
Sandy 21:05 21.03.2008
Принес домой кусок денех приготовил еду постирал белье повесил новую люстру и на всякий случай постучал кулаком по столу... [Ответ]
GDLF 21:20 21.03.2008
Sandy, я гляжу ты добрый стал. Может тебя выпустить из игнора, как думаешь? [Ответ]
борух 14:59 22.03.2008

Sandy, я гляжу ты добрый стал. Может тебя выпустить из игнора, как думаешь?

орлов совсем плохой стал [Ответ]
Арсен 20:00 24.03.2008
Серый Ангел, А можно суть проблемы выразить подробней ?
А то из первого поста могут быть разночтения и всяческие недопонимания . Вариант
1) она зарабатывает ~ 15 т.р, он ~ 8 . Это вобщем русло всяческкой мелочевки о том кто больше, кто меньше. Быт одним словом, чепуха, склочные бабские скандалы.
2) Она зарабатывает ~ за сотку (тыщ рублей), он средневоронежскую зарплату.
Тогда

Сообщение от Серый Ангел:
Молодая, красивая, зарабатывающая достаточно, чтобы нормально жить не нуждаясь в чужих деньгах.

спасибо скажите тому человеку ("папе") , который вложил капитал в ваше супер-пупер образование с путевкой в жизнь либо запустил колесо бизнеса, за работоспособностью которого может следить даже молодая и красивая женщина.
Еще варианты есть ? Молодая красивая добилась всего сама ? Выкладывайте истории, очень интересно на самом деле. [Ответ]
Серый Ангел 07:35 25.03.2008
Зарплаты я не указывал специально. У разных людей почему-то разное отношение к одним и тем же цифрам. Сразу начинаются разговоры про невозможность и маленькую зарплату или понты. А так, у него средневоронежская зарплата. Она, ну скажем, главбух(директор). Добилась сама, мозгами и работоспособностью. Бизнес чужой, но зарплату мужа ее зарплата превосходит в несколько раз. Тот же поход в кино-ресторан либо кажется ей бедным(примитивным), либо оплачивается ею же. Насчет молодая красивая, так для меня женщины до 30-35 точно молодые. А уход за собой кого угодно красивой сделает.

И это, в общем-то не проблемма. Просто интересен взгляд разных людей на такую ситуацию. [Ответ]
Арсен 09:29 25.03.2008

Сообщение от :
Вопрос. Может ли такой человек быть мужчиной и хорошим мужем. Или ей стоит поискать другого мужа (ну, или любовника, если как домохозяйка этот устраивает), который будет решать все "по-взрослому".

Ответ - может. При соблюдении некоторых условий.
Она должна проявлять проявлять некоторую гибкость и быть достаточно мудрой если ей нужен этот человек. Не давать намека почувствовать ему его несостоятельность. То есть ну если зарабатывает она достаточно ну пущай вложит деньги в дитя помимо шмоток в самое какое лучшее образование и воспитание, пусть помогает своим родителям когда есть такая возможность и помощь им нужна, пусть откладывает сбережения в банк. На крайняк если уж совсем деньги девать некуда накупит на свои заработанные деньги шмоток себе в бутиках, мужик вряд ли догадается сколько допустим стоит ее трусы с лифчиком 500 р. или 5 тысяч, если она не подколет что мол ее лифчик стоит как его вся зарплата. Не надо предлагать мужику походов в заведения где чашка кофе стоит под 100 $.

Он в свою очередь должен быть мужчиной но не тряпкой и главой семьи. Пусть меньше зарабатывает, но обладает некими качествами, которые нужны женщине. Чтоб с ним спокойствие, надежность и комфорт как за стеной.

Если она демонтративно проявлет к мужику его несостоятельный для нее финансовый уровень, то тут могутбыть причины
Первая: Если кратко баба - дура. Есть семья и доходная работа, казалось бы что еще нужно для счастья. Нет надо дурковать, требовать болшего как старухе из сказки Пушкина. Еще возникает вопрос как такое может быть если она вся такая умная всего добилась сама, а построить комфортные отношения в семье не может ? На это что уже ума не хватает ? Если ей принципиально что мужщина должен зарабатывать больше ума ей не хватает как направить мужика в нужное русло что бы он приносил доход ? Как бы невзначай подбрасывать идеи (да так чтобы он считал будто-бы сам до всего дошел) как нужно строить карьеру, как выйти на высокооплачиваемую работу и проч. Если она не толкает мужика в нужное русло, могу предположить почему. Да потому, что она не знает как это все делается, и всего она добилась не полностью сама, а наверное был какой-то первотолчок с посторонней помощью.

Вторая причина глубже. Ее что-то не устраивает в мужчине. Не деньги, а нет в нем неких качеств, которые она хотела бы видеть в своем мужчине. Поэтому не хочет толкать его в нужное русло, в общем как бы этот мужщина совсем ей и не нужен.

Есть еще причина , она еще глубже, психологическая. Люди играют в психологические игры, об этом они понимают и это им нравится. Всех порядок вещей в целом устраивает, но нравится ей брюзжать на мужика за то что тот меньше зарабатывает, ему нравится быть под каблуком.
Эта пара будет вместе доколе будет продолжаться такая игра. Если игра когда-либо закончится и пара расстанется то не факт что женщина долго выдержит с другим мужиком, доходы которого больше, потому как это уже будет совсем другая игра. [Ответ]
Sandy 10:17 25.03.2008
Знаю семью где она занимается аптечным бизнесом и для нее в кайф заключить очередную сделку на миллион, он директор гимназии и з/п у него простите в десятки раз меньше...
жалко их обоих...
а вроде бы умные люди... [Ответ]
Серый Ангел 11:26 25.03.2008

Сообщение от Sandy:
Знаю семью где она занимается аптечным бизнесом и для нее в кайф заключить очередную сделку на миллион, он директор гимназии и з/п у него простите в десятки раз меньше...
жалко их обоих...
а вроде бы умные люди...

А почему жалко? Надо полагать вовсе не из-за разности заработков. [Ответ]
Sandy 14:16 25.03.2008
Серый Ангел, Естественно из за отношений. [Ответ]
Серый Ангел 15:33 25.03.2008
Sandy, ну каждому свое. Частенько умные люди неспособны проявить банальную житейскую мудрость. [Ответ]
Белая Zaйка 11:31 30.03.2008
А вот если муж - истинный домохозяин? Строит потихоньку дом, разводит живность, копает огород, забирает с работы жену, которая целыми днями добывает деньги... Вроде все так неплохо. Но, когда жена напьется, начинается скандал. Она грозно просит показать, что он тут купил на свои деньги, все что здесь находится, все ее, и чтоб духу его не было с ней. (Разные варианты) .Наутро снова все нормально...
Мужчины, вот вы бы так смогли??? [Ответ]
GDLF 14:22 30.03.2008
Белая Zaйка, не знаю смог бы или нет, но точно знаю что было бы очень сложно. Ты реальный случай рассказала? [Ответ]
Белая Zaйка 14:36 30.03.2008
Bravo_Orlov, реальный, и даже сама слышала пьяный бред этой женщины. Зрелище не для слабонервных [Ответ]
Серый Ангел 08:29 31.03.2008
Белая Zaйка, во-первых если женщина регулярно напивается до такого состояния, то это уже плохо. Я бы так не смог - я бы жил по другому. Просто говорил бы с ней (с утра) о подобоной беседе и о том, что напиваться в общем-то нехорошо. Думаю, если он ей нужен, то договориться можно. А если нет то проще уйти или терпеть. Кому что. [Ответ]
Незнакомка 19:38 17.04.2008
Серый Ангел, люди все разные и порой маятник может качнуться в любую сторону.
Если в одних отношениях она ведомый и ПОДАВЛЯЕМЫЙ , то затем пружина может развернуться и получится , что возникнет потребность именно в таком варианте. Когда дома тишь, гладь и ребенок доволен, особенно, если это девочка, и самой хорошо, и ему неплохо.
На мой взгляд , здесь больше играет роль собственное мироощущение обоих. [Ответ]
RDman 23:57 11.05.2008

Потому что У КОГО ДЕНЬГИ У ТОГО И ВЛАСТЬ!

в данной конкретной ситуации это мегаглупость.

Ты путаешь, женищанам НУЖНА власть, но им НЕ НУЖНА ответственность

власти без ответственности не существует. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх