vi0, твой здравый смысл подскажет тебе куда же делся самолет ударивший в пентагон, или он действительно рассыпался на мелкие кусочки ?
пентагон окружен камерами наблюдения (по-крайней мере так должно быть) и не камерами, которые делают один кадр в секунду, а нормальными реального времени (хотя бы 10-15 кадр/сек), которые ставят у любого здания банка, ювелирного магазина... и ни одна не зафиксировала ничего интересного. одно это уже говорит о "здравом смысле", а того, что, до того как обрушилась стена (которая была практически цела, только горела) дыра в ней была размером далеко по габаритам пассажирского лайнера...
теории заговора, х.з. что это, но то что 11 сентября было не все так как показывается это нужно быть полной "жертвой здравого смысла"... [Ответ]
vi0 21:11 20.03.2008
Silver Stone, что "интересного" должны были зафиксировать камеры? И какого размера (тут надо будет обосновать) должна быть "дыра" в Пентагоне? Могу подсказать: диаметр фюзеляжа 757го - 3.76 м. Высота Пентагона - 24 метра.
конечно понимаю, здравый смысл не обманешь, но все же... по твоей теории самолеты теперь летают за счет левитации, т.е. один фюзеляж, а крылья - пережиток прошлого?
учитывая возможность складывания их, они должны остаться снаружи...
камера могла показать все, что было и чего не было. +)
Изображения
vi0, Обьесни мне тогда здраво, как так может что самолет которые врезался в пентагон изчез, а паспорт террориста уцелел ? Silver Stone, Самое интересно Двигатели этого самолета тоже испарились, а это 6 тон титанового сплава.
зы: Это наверно аномальная зона, где законы физики не работают и керосин может испарить 6 тон титана, а паспорт оставить в целости сохранности.
[Ответ]
ariadna 01:38 21.03.2008
Честно говоря-смотрела и читала с ужасом.Для рядового человека-это шок.Просто страшно.Ребята,а вот такой вопросик,может,наивный и не по теме.Помните,несколько лет назад был пожар в нашей стране,тоже в высотном здании-кажется,во Владивостоке.Тогда ещё люди прыгали на асфальт с верхних этажей и разбивались насмерть.Тогда тоже,как по заказу,пожарных машин не хватило,приехали с большим опозданием,и документы важные куда-то испарились...Не прокомментиуете?Заранее спасибо за внимание.
[Ответ]
Van_HELLSING 02:01 21.03.2008
Тема БАЯН!! Уже давно известно что башни янки сами взорвали.
Это смешно, думать что тут какой то бенладин...
Кстати первыми правду передали авторы сериала Одинокие стрелки. Но в аллегорической форме и там все хорошо кончается.
[Ответ]
Сообщение от Silver Stone:
по твоей теории самолеты теперь летают за счет левитации, т.е. один фюзеляж, а крылья - пережиток прошлого?
учитывая возможность складывания их, они должны остаться снаружи...
Предлагаю вспомнить, что еще находится в крыльях, кроме двигателей. Возможно, это наведет тебя на мысль, что именно взорвалось.
Сообщение от Adept: vi0, Обьесни мне тогда здраво, как так может что самолет которые врезался в пентагон изчез, а паспорт террориста уцелел ?
Какой еще паспорт?
Сообщение от Adept: Silver Stone, Самое интересно Двигатели этого самолета тоже испарились, а это 6 тон титанового сплава.
Ага, вон лежат испарившиеся части двигателя -
Изображения
Сообщение от борух:
нашел несколько конспирологических статей, в которых написано "в новостях упоминался паспорт найденный при разборе завалов", но нигде больше про паспорт нет. Т.е. все упоминания о паспорте сосредоточены в ангажированных статьях и ни одного упоминания о нем нет где либо еще.
Сообщение от Adept:
Вы размер этого куска "турбины" измерьте хоть на глазок.
Тоже есть фильмы о причастности спецслужб и Путина ко взрывам - не смотрел?
[Ответ]
Adept 14:51 21.03.2008
борух, Дык я сам по телевизору видел как в новостях говорилось что нашли паспорт Камикадзе.
Сообщение от Tonic:
Тоже есть фильмы о причастности спецслужб и Путина ко взрывам - не смотрел?
Смотрел, ток вот не каких доказательств я не увидел......
Мне могут ответить здраво мыслящие люди, как башни могли падать со скоростью свободного падения и что это за керосин который расплавил стальные балки ?
[Ответ]
Сообщение от Adept:
Мне могут ответить здраво мыслящие люди, как башни могли падать со скоростью свободного падения и что это за керосин который расплавил стальные балки ?
Сообщение от :
Так что мы с вами стали свидетелями, возможно, самой прибыльной сделки в области недвижимости за всю историю человечества. Прямо-таки чудеса... И все на заемные средства.
Сообщение от борух:
Adept, ggr, его снесли. Понимаете? WTC7 снесли:
Сообщение от :
Здание 7 загорелось после падения Южной башни в 9:59 и было снесено в 17:26 того же дня. То есть пожарные боролись с пожаром, не смогли сдержать огонь, позвонили Ларри Сильверстайну, он позвонил в компанию, занимающуюся сносом, те привезли взрывчатку, рассчитали места закладки, заложили в 40-этажный небоскреб (а пожар все ещё продолжался) и аккуратно снесли его. И это все за 9 часов.
Очень интересно. Сильверштейн даёт указание снести WTC7 и тем самым лишается страховки, которую он получил бы если бы здание сгорело. И где здесь логика?
[Ответ]
Maestro 19:01 21.03.2008
Сообщение от vi0:
Ага, вон лежат испарившиеся части двигателя -
Прошу прощения, 3 дня отсутствовал, и сейчас заскочил на две минуты. Отвечу подробно в понедельник.
Диаметр турбины двигателя RB211-535Cs 1,46м (данные из учебного пособия, которое есть в нашем аэропорту, где я и пропадал три дня по делам )
На фото у Пентагона именно турбина, а не компрессор, это видно по размерам лопаток.
[Ответ]
vi0 20:44 21.03.2008
Сообщение от Maestro:
Диаметр турбины двигателя RB211-535Cs 1,46м (данные из учебного пособия, которое есть в нашем аэропорту, где я и пропадал три дня по делам )
На фото у Пентагона именно турбина, а не компрессор, это видно по размерам лопаток.
Эээ.. тут без дополнительных пояснений не обойтись, я не авиатор [Ответ]
Maestro 14:28 22.03.2008
Боинг 757 оснащён двумя двигателями RB211-535Cs. У всех двигателей такого типа есть компрессор (спереди) и турбина (сзади). Лопатки компрессора всегда довольно большого размера (см. фото боинга), лопатки турбины - маленькие (см фото у пентагона). При этом диаметр самого диска турбины больше, чем диаметр диска компрессора. На фото у пентагона - турбина, это однозначно, без вариантов. Диаметр турбины двигателя RB211-535Cs составляет 1,46м.
Диаметр турбины на фото у пентагона 70-80см, это означает, что это часть от двигателя, размером примерно в 2 раза меньше, чем у боинга.
Так что же влетело в пентагон? Могу предположить, что это была либо крылатая ракета, либо небольшой самолёт класса бизнес-джет. Оба варианта равновероятны. Точность наведения подобных аппаратов очень высока, достаточно вспомнить кадры из войны в Ираке 91 года, когда ракета влетает аккурат в форточку бункера.
И ещё. Ни один человек, каким бы он ни был гениальным, пройдя обучение пару сотен часов на лёгком аппарате типа "Цессны", сев за штурвал тяжёлого самолёта, не сможет попасть в Пентагон так, как это изображают. Это я вам как специалист говорю, летал и на лёгких самолётах (Як-18т) и на тяжёлых (Ан-12). Ни один самый крутой авторитет в мире не убедит меня в обратном. Проверено экспериментально. То же самое касается ювелирного попадания в башни ВТЦ. Помимо навыков пилотирования тяжёлого самолёта, необходимо ещё решить задачу навигации, а это, поверьте, очень непросто.
Что касается "свидетелей" у Пентагона. Помните Штирлица, когда он отмазывался от чемодана? Солдат в оцеплении вспомнит, что тот переносил какие-то вещи, но вспомнить точно, что Штирлиц переносил именно этот чемодан, не сможет. Так и с Пентагоном. Очевидцы подтвердят, что в Пентагон "что-то" влетело, но утверждать точно, что это был боинг или что-то ещё, не смогут. Что и требуется.
Аналогия: автомобиль врезался в бетонную стенку. В отчёте ГАИ указано, что это был КАМАЗ, причём автомобиль от удара развалился на мелкие кусочки. На прилагающемся к отчёту фото ДТП лежат поршни от Жигулей...
[Ответ]
zic 15:47 22.03.2008
самое интересное что "антиконспирологи" свято уверенные в том что 9/11 взорвали террористы , являются поклонниками конспирологических теорий о взрывах в России
[Ответ]
vi0 15:54 22.03.2008
Сообщение от Maestro:
На фото у пентагона - турбина, это однозначно, без вариантов. Диаметр турбины двигателя RB211-535Cs составляет 1,46м.
Диаметр турбины на фото у пентагона 70-80см, это означает, что это часть от двигателя, размером примерно в 2 раза меньше, чем у боинга.