Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Правый руль в Воронеже>Пробег на покемонах
Дымок 15:14 19.03.2008
EXIV, ага. у меня на жиге за 8 лет пробег 22тыщи, у отца было за 20лет пробег 100 тыщ, и что? [Ответ]
EXIV 15:18 19.03.2008
Логика здесь одна купить авто у******ить его на полную ил и пригнать из пиндосии и германии с лохматым пробегом, а потом кричать усираться что маленьких пробегов не существует в природе, и что это всё ложь и провокация, а японцы массово скручивают пробег и втюхивают этот металлолом нам в отместку за курильские острова [Ответ]
Harry 15:19 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
Harry, а Мехико - не самый большой город?

тут

Сообщение от Дымок:
почему не могут быть такие пробеги?

все может... только это местными продаванами отмечено как исключение, и тут же говорится другими форумцами о массовости данного факта... вот и закрались сомнения...

Сообщение от Дымок:
реально, если в европе берешь авто, то оно намарафечено продаваном, а тут - оно реально еще не загажено, видно, что свежий авто.

вроде спор то не об этом... на тему флуда... [Ответ]
EXIV 15:26 19.03.2008
вот и выяснили, что япония массово скручивает пробег перед продажей, подделавыет сервесные книги, ссут в бензобак, тыкает иголи в водительские сиденья и сыпит алмазную пыль в двигатель перед отправкой и по всякому дурит нашего брата из мести что им не вернули курилы, а ещё иероглифы которые они пишут во всяких бумажках и машинах, на самом деле чистейшей воды мат и проклятие, но в словарях фигурируют как технические термины [Ответ]
redman 15:36 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
а чего он тогда неуймется? ты знаешь, лучше взять авто, который тебе по душе, пусть и с пробегом, чем лишь бы купить новый авто, иметь фетиш именно от того, что он новый, и тыкать постоянно этим фактом всем, типа круто, респектабельно, и другая мутотень...

да где он тыкал-то? Был задан вопрос: "а чего пробеги такие маленькие?"
И началось... Даже брать форум, у одного 30 за 5 лет, еще у одного также примерно, у третьего 20 за 6 лет. Почему? При этом нам говорят - единичный случай. Какой же это единичный, если из 5 - 3, причем 2 - микроавтобусы? Где-то что-то не так, но хрен поймешь где. Задунайцев показывает другие картинки. Какая-то нестыковка, не находишь? [Ответ]
Дымок 15:38 19.03.2008
redman, да не, тема переросла в другое: "не может быть хоть, убейте, что пробеги такие маленькие". [Ответ]
redman 15:41 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
товарищь на презентации захлопывая дверь остался с ручкой и обшивкой в руке. а пришел с твердым намереньем купить.

силен товарищ... Даже на любом ТАЗу таких случаев не припомню...

Сообщение от Дымок:
тема переросла в другое: "не может быть хоть, убейте, что пробеги такие маленькие".

блин, да рвеб выложил средние пробеги, не выходит там таких цифр. Понятно, что это средние, но все же...
[Ответ]
redman 15:42 19.03.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
прости, но нихера не понял. переведи плз.

тебе на японский?
У Ромы - 30
У Амиги - 30
Глобал - отхватил с 20
У тебя и Джони укладывается в разумные пределы. Рвеб говорит, что случаи единичные, Серега его опровергает. Хер пойми кого слушать.
[Ответ]
redman 15:49 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
redman, у меня 108 и 59500 - это какие пределы?

откуда я знаю? Годов сколько? 108 это точно просто 108? Нормально - от 10 ткм в год. Без фанатизма, городская езда и т.д. Аргумент - 2 авто в семье не сильно катит, в свете "ваших" же "муж на работу, жена по магазинам" , ибо ездят в итоге оба авто. Строго говоря, меня беспокоил исключительно вопрос с сякеном. Если первый через 3 года, уже понятно, что целесообразность владения авто даже "шоб было" в принципе есть. Но массовость несколько настораживает. [Ответ]
Амигосян 15:50 19.03.2008
будем объективны господа!
бывают до 20 000 пробеги
и бывают под 200 000км
средняя получаетца высоковата планка.. да
но речь скорее о ДОСТУПНОСТИ ПОКУПКИ АФТО С ОЧ МАЛЕНЬКИМ ПРОБЕГОМ [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:01 19.03.2008

Сообщение от redman:
тебе на японский?
У Ромы - 30
У Амиги - 30
Глобал - отхватил с 20
У тебя и Джони укладывается в разумные пределы. Рвеб говорит, что случаи единичные, Серега его опровергает. Хер пойми кого слушать.

по порядку. макс предпочитает сам и уговаривает клиентов вполне обоснованно между прочим покупать автомобили с небольшими пробегами, т.к. при относительно небольшой переплате получаешь свежий авто в оч. хорошем техническом состоянии. это правильно. мой случай банален - я бы мог взять эську с пробегом тыщ в 30, но овощ, ибо бюджет был не резиновый. Женя взял уже купленный авто, так что его можно сказать не выбирали, или вернее выбирали но для другого человека со своими запросами. В принципе, у него соотношение цена/автомобиль великолепное. Рома покупал себе авто САМ вообще, хотел минимально пробежное. Амига и Глобал взяли мазду и субару, которые я бы не стал брать с пробегом под сотку, все тут верно было сделано. Еще раз - эти покупки обдуманный выбор и долгий поиск. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:12 19.03.2008

Сообщение от Harry:
вроде глобал вещал что искать не собирался долго...

метался он зачотно - просто повезло. [Ответ]
POMAH 16:15 19.03.2008

Сообщение от Harry:
И так уважаемые форумцы, в связи с недавней публикацией одно из соучастнегов возник вопрос: как можно накатать по дорогом страны восходящего солнца за 6 лет 20 т. км?... высказываем свои мнения, домыслы, факты... тема может и не блещет новизной и полетом фантазии, но очень интересен тот "факт" как пробег авто по 6-10 км за сутки в среднем... рвэб, пожалуйста не сноси тему в мусорку, это не провокация, это жажда познания души самурая.

Не буду читать все, ну ее нах... Скажу, как и говорил в другой ветке, ты не фтеме просто...
Я мило почитаю твои посты и буду дальше радоватся машине с пробегом в 27 тысяч, указывающийся в документации, наклеках и времени ТО, да и общему состоянию...
[Ответ]
redman 16:18 19.03.2008

Сообщение от Дымок:
redman, это пробег 2-х шестилеток перед покупкой.

в этих пробегах ничего не смущает.

Сообщение от POMAH:
Скажу, как и говорил в другой ветке, ты не фтеме просто...

а тема для того и появилась, чтоб в теме быть в следующий раз. [Ответ]
POMAH 16:25 19.03.2008

Сообщение от redman:
а тема для того и появилась, чтоб в теме быть в следующий раз.

Тогда скажу, что такие пробеги исключение, поймать такой пробег на торгах довольно сложно и именно я лично искал такой пробег..
По поводу честности или нет, тут на сколько в голове пельмений... Если честно сам сомневался в пробеге когда купил, хотя изучал японские аукционы очень подробно и знал, что дорожа своей репутацией аукцион в подозрении в пробеге отправит выставляющего на проверку на завод в получении талона о реальном пробеге или укажит в ауке, что в связи с тем что откручивался одометр или менялся, пробег неизвестен, такая машина ставится в другую совсем цену.
Но продолжу, пришла моя машина, сразу наклейка на аккамуляторе, замена аккамулятор 15 мая 2006 года, пробег 24670 км...
Наклейка на двери сбоку, замена масла в октяре 2006 года и фильтра, пробег 25976 км... НО! Еще у меня на руках небыло талмута по всем сэкянам с чеками с магазинов и инструкциями...в ауке было написано что все это добро позже... И тут через пару месяцев мне привозят мою книжку, талмут весом в 5 КГ в кожанных чехлах.. Вот там ВСЕ! От чеков при покупке авто, инструкций и конечно технической книги прохождения сэкянов с печатями ообслуживающего центра и датой прохождения с километражем... Вот и вся песня [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:30 19.03.2008

Сообщение от Harry:
жаль вчерашний срач подчистили... там ВладКа с усером кричал что за 5 лет больше 30 ткм не проезжают узкоглазые...

Коверкать с ног на голову по меньшей мере не красиво. Своё вчерашнее сообщение я начал со слов "что спорить и убеждать не собираюсь" и далее рассказал про свой опыт покупки конкретной модели автомобиля. Пожалуйста, не надо коверкать всё с ног на голову и использовать выражения недопустимые для культурного и образованного человека. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:31 19.03.2008

Сообщение от POMAH:
И тут через пару месяцев мне привозят мою книжку,

видимо долго чеки рисовали [Ответ]
BNKTOP 16:36 19.03.2008
Продал трехлетний глубоко тюнингованый фиат с пробегом 23 тыщи, если чо [Ответ]
POMAH 17:15 19.03.2008
Не, вообщето тема нужная, Harry, в какой то мере прав, изначально когда я лично не знал всех особенностей пробегов, аукционов и типов торговли, я посмеивался над пробегами... В голову не укладывалось, что за нах машине 4-5 лет, а она прошла всего то 20-30 тысяч, уже потом изучая всю поднаготную и понимая как япы живут, как путешевствуют и на чем ездиют начал понимать, что это не Америка... [Ответ]
ASSA 17:50 19.03.2008
Harry, я же чуть раньше показал что для автогубителя типа меня в россии пробег колеблется от 25 до 100тык за пять лет. это при том что в семье у меня один авто. 25тык если езда по выходным и чуть больше 100 если мотаться на работу и по городу без особого фанатизма. кстати по опыту кореи, скажу что там хоть и дофига дорог и парковок, но ездят не так уж много. на работу в массе своей пешкобусом или ОТ. в супермаркетах на парковках не заставлено машинами как в МП. и не особо и тарятся на неделю. нах? если в двух шагах любая жрачка есть и супермаркет под боком.
зы. кстати забухать они тоже любят. дома бухать не принято. а вот опосля работы забуриться в кабачок - лехко. литруха местного джина ~7$. соджу (20% вотка) в картонных коробочках вообще копейки чо-то около 1$. жрачка и выпивка не дорогие в кабаках. а уж ежели там повод есть, то кхм... я раз побывал на таком. началось с китайского ресторана. потом как всегда показалось мало. (я думал это тока у русских) пошли бухать в пивбар. когда часам так к двум ночи предложили пойти в другое место а потом по бл....ям. тут я понял что окажемся точно в местном участке полиции. короче решили вежливо отказаться и пойти спать. утро было хмурым.
так что с такими наклонностями какой руль? [Ответ]
rweb 19:58 19.03.2008

Сообщение от Harry:
местными продаванами отмечено как исключение, и тут же говорится другими форумцами о массовости данного факта... вот и закрались сомнения...

Искажаешь мое высказывание. Вот что я говорил:

Сообщение от rweb:
Во-первых, пробег 20 тыс. для 6-ти летнего автомобиля - это не закономерность, а скорее исключение, которое изредка встречается. То, что мы часто покупаем такие автомобили - так же не стоит принимать за статистику, мы просто охотимся и выискиваем такие варианты по просьбе клиентов. Основная масса 6-ти летних автомобилей имеет пробег 60-80 тыс. км.

[Ответ]
Harry 20:16 19.03.2008

Сообщение от rweb:
Искажаешь мое высказывание

ф чом?

Сообщение от rweb:
пробег 20 тыс. для 6-ти летнего автомобиля - это не закономерность, а скорее исключение

Сообщение от Harry:
местными продаванами отмечено как исключение

Сообщение от Harry:
и тут же говорится другими форумцами о массовости данного факта...

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=50

ну тут ты вааще не прав ни разу с наездом в мою сторону...
[Ответ]
POMAH 20:17 19.03.2008
Хочу добавить, что уже так принято, при покупке покимонских авто, человек, жертвуя расположением руля подбирает авто с минимальным пробегом, посуществу практически новый! Если за американскими авто гонка шла, да и ща есть, что бы получить ино понтовое, пусть с пробегом за сотни миль и засранным салоном, то уже с японцами сложилось негласное мнение брать авто с минимум пробегов. Из того числа которое выпускается японским промом автомобилей, только одна сотая част идет на аукционы и выбираются на аукционах из всей массы именно автомобили с маленьким пробегом. Большой пробег изначально снижает оценку, а если пробег за сотню, хоть машина в идеале полном, она не получит больше тройки оценку, такие авто берут в основном перекупы с хабаровска, владика и прут на рынки скручивая пробеги.
Так что авто с малым пробего не закономерность, а всего лиш редкое исключени, а фигурируют они на аукционах из за причин приведенных выше. Повторюсь именно жертвуя расположением руля, покупатель идет на осознанный шаг покупая авто с малым пробегом. За много лет сложилось доверие к японским аукам, вот и развита так структура покеупки продажи авто с японии. [Ответ]
Deoniks 20:47 19.03.2008
У меня на королле 2002 года 183,5 ткм. И почему же какойнить япошка не скрутил пробег.... Все таки крутят уже наши умельцы. ИМХО японцы пробег не крутят, зачем им это... [Ответ]
POMAH 21:29 19.03.2008

Сообщение от Harry:
думаю что попадаются и левые

Если честно, лично не сталкивался и не слышал, что бы с аука пришел с левым пробегом авто. Обычно есть грязные на руку диллеры, которые подделывают аукцион и потом выставляют маленький пробег. Где то мелькала эта информация, но шумиха была явная....
Хотя твои сомнения на счет левезны оправданны, наверное я и сам так думаю, все может быть, и какой нибудь предпреимчевый ипонец или подпольные цеха такой фигней могут заниматся, ну тут уже больше преступление чем закономерность....

Сообщение от Archy:
попадешься лицензия автодилера испарится а это дорогого стоит

Лицензии это раз, но минталитет у японцев немного другой, аукционы и их руководители больше ценять именно честь и заслуженную долгими годами репутацию, марать руки или проводить осмтры спустя рукава, это прямой путь к краху... [Ответ]
Archy 21:36 19.03.2008

Сообщение от POMAH:
минталитет у японцев немного другой

ды как сказать......
сложный этот вопрос ИМХО человеческая сущность от разреза глаз не меняется...
другое дело что это не выгодно просто... [Ответ]
Harry 21:39 19.03.2008

Сообщение от POMAH:
Лицензии это раз, но минталитет у японцев немного другой, аукционы и их руководители больше ценять именно честь и заслуженную долгими годами репутацию, марать руки или проводить осмтры спустя рукава, это прямой путь к краху...

Ром, я кидал ссылку на листы осмотра одного авто на разных аукционах, тут то же все на ха-ха подняли... ты там не трудишься и я то же так к чему так безоговорочно утверждать... у меня сомнения и достаточно обоснованные, но не подтвержденные, по этому и создал тему, были бы факты написал бы по другому...
вот эта темка http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=187451, вроде вспоминается побольше постов там было... ну да что ж... на то воля богов... [Ответ]
Harry 21:41 19.03.2008

Сообщение от Archy:
другое дело что это не выгодно просто...

а вот тут Вы ошибаетесь... тут уже кто то, может и Макс сам, не помню а копать лень, говорили о том что за малый пробег переплата идет... а это и есть та самая выгода... [Ответ]
Archy 21:52 19.03.2008
Harry, тьфу СЭР выгодно/страшно - так понятно? заработаешь десятку поедешь на 5 лет - смысла нет - НЕ ВЫГОДНО
воровать в буржуинстве не выгодно crime doesn't pay [Ответ]
POMAH 21:53 19.03.2008

Сообщение от Harry:
ты там не трудишься и я то же так к чему так безоговорочно утверждать..

Дело в том, что вся нечестность или брехня выплюскивается не в официальных источника, а именно в сети на спец форумах, как дром или других форумах. Только там можно подчерпнуть достоверную информацию а не лицемерие, я почти год просидел в этих форумах, отзывах и читал про работы ауков, конечно это капля опыта по сравнению с теми кто на этом работает, но какой то опыт получил и сейчас основвываясь на этом делаю выводы.
Если бы мне сказали например пару лет назад что тачки японские с такими пробегами не по годам, я бы ржал над этим и считал бы это клоунадой, но окунувщись во все это немного понял что нет определенных границ и куча специфики. Поверхносно доказывать, что это так а не подругому трудно, при этом в беседе все переходят на личности, брыжутся слюной. Я просто поставил себя на твое место и прекрасно понимаю что ты хотел сказать или спросить... [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх