Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Воронежский автомобильный форум>употреблять спиртное в авто. очередное обсуждение
Joni 15:09 15.03.2008
ASSA, Можт пойдем по стопам Тибетских монахов..?) [Ответ]
Joni 15:13 15.03.2008
Как то по телевизору смотрел беседу Верзилина в прямом эфире..., так вот там звонили люди, и задавали вопросы.., ну такие глупые и безпредметные..., и я подумал, может они не пропускают в эфир реально волнующие вопросы, или эфир не прямой..) Ну просто смешно было слушать.., за каких нас дураков держат.. [Ответ]
ASSA 15:15 15.03.2008

Сообщение от Joni:
ASSA, Можт пойдем по стопам Тибетских монахов..?)

а чем ты не тибетский монах? гор не хватает или антуражу? смысл немного имхо в другом- отстраниться от внешней суеты сует и всяческой суеты и направить энергию в русло внутреннего духовного обогащения. тут я не против. поддержу рюмкой! шучу. [Ответ]
ASSA 15:17 15.03.2008

Сообщение от Joni:
Ну просто смешно было слушать.., за каких нас дураков держат..

раз слушал от начала до конца. понял, что педерача дебилов для дебилов за рулем. как услышу- переключаю. даже жена психует от той глупости что передают. хуже чем дом-2. [Ответ]
Joni 15:20 15.03.2008

Сообщение от ASSA:
а чем ты не тибетский монах? гор не хватает или антуражу? смысл немного имхо в другом- отстраниться от внешней суеты сует и всяческой суеты и направить энергию в русло внутреннего духовного обогащения. тут я не против. поддержу рюмкой! шучу.

Да я не проэто..., они там какую то бучу устроили в Китае, требуют суверенности и независимости.., вообщем громят там все подряд..., вот я про что..)) [Ответ]
ASSA 15:43 15.03.2008
Joni, я-за! всегда готов погромить! [Ответ]
dema 15:51 15.03.2008

Сообщение от Joni:
Как то по телевизору смотрел беседу Верзилина в прямом эфире..., так вот там звонили люди, и задавали вопросы.., ну такие глупые и безпредметные..., и я подумал, может они не пропускают в эфир реально волнующие вопросы, или эфир не прямой..) Ну просто смешно было слушать.., за каких нас дураков держат..

они ничаянно "ложут трубко"

было проверено на выступлении усатого (мер нахъ) года два с половиной назад

девачко на телефоне спросила "а то, что вы говорите - можете подтвердить документами?"
на что получила ответ "весь комплект документов есть".........
она сказала "минутку".........и пошли короткие гудки((( [Ответ]
cyber-colobok 16:01 15.03.2008

Сообщение от Joni:
это как минимум - час.., после часа ничего уже не будет..

как-то так
Изображения
[Ответ]
ASSA 16:07 15.03.2008
cyber-colobok, не бухай. а если бухаешь, то знай меру. а если меры нету, то нехер права получать.
зы. для защиты от развода есть портативный алкотестер. помогло пару раз. когда последний раз пользовался, даже забыл. сегодня по теме вспомнил про него а у него уже и батарейка сдохла. цена вопроса была рублей 200-300 [Ответ]
ivc77 18:34 15.03.2008
cyber-colobok, А что же табличка только до 38% ? Где же родимая 40%-я ??? По всей видимости табличка-то буржуйская - а для буржуя 40% - СМЕРТЬ !!! [Ответ]
cyber-colobok 18:59 15.03.2008

Сообщение от ivc77:
А что же табличка только до 38% ? Где же родимая 40%-я ??? По всей видимости табличка-то буржуйская - а для буржуя 40% - СМЕРТЬ !!!

Мля до чего же народ ушлый пошол!!! У тебя есть таблица с "родимой" 40% так и выкладывай, у меня что было то и отпостил, да и речь тут шла про пивас!!! [Ответ]
ivc77 19:09 15.03.2008

Сообщение от cyber-colobok:
Мля до чего же народ ушлый пошол!!! У тебя есть таблица с "родимой" 40% так и выкладывай, у меня что было то и отпостил, да и речь тут шла про пивас!!!

Да я не про таблицу - я про буржуев ... ;-))) [Ответ]
ASSA 19:15 15.03.2008

Сообщение от ivc77:
Да я не про таблицу - я про буржуев ... ;-)))

а где топикстартер? [Ответ]
GrafD 21:01 15.03.2008

Сообщение от ПротоТИП:
Вот тут-то и начинается самое интересное.
Инспектора, буквально вырывают документы, садятся к себе в машину, первым делом вызывают эвакуатор, и начинают спешно оформлять протокол

детский сад какой то.. Вы меня извините..но пора уже взрослеть вам..и знать свои права.. что вы должны сделать..
1. вежливо пропрасить людей в пагонах отдать вам документы и сказать что автотранспртом вы не управляли и управлять не собираетесь
2. если это не действует опять же вежливо и спокойным голосом попросить инспекторов предъявить удостоверения и именные жетоны
3. Спросить у них телефон службы собственной безопасности а лучше его записать и держать всегда в бардачке (инспектор ОБЯЗАН назвать этот телефон по первому требованию)
4. позвонить по телефону и заявить что только что назвать дату время свою фамилию и изложит что такие то инспектора только что обманным путем ПОХИТЕЛИ документы и вымагают с вас деньги.. и все подробно изложить..
5. если после этого не подействовало вызывайте обычную..милицию опять же что неизвестные люди в форме похитили документы..
6. срочно найдите свидетелей которые потдвердят все это..
обычно после 4 пункта милиционеры предлагают деньги чтоб не поднимать шума..
запомните будете овечками вас всегда будут жевать шакалы..в форме..
нужно отстаивать свои права.. и не бояться людей в форме..
И самое главное не подписывайте ни каких документов!!!! [Ответ]
борух 21:04 15.03.2008

Сообщение от ASSA:
а где топикстартер?

не знаю где топикстартер, но ivc77 в куче тем ссылки на эту понавтыкал [Ответ]
Дымок 22:57 15.03.2008
хочу заметить, что гаи - это не бизнесс - а полномочные представители дорожной власти, в нашем случае - шакалы, ничем не отличаюшиеся от преступников.
по теме: знаем - плавали. [Ответ]
SERG16 01:20 16.03.2008
http://auto.rambler.ru/article.html?id=72473 [Ответ]
Главный999 09:51 16.03.2008
ну диктофон еще помогает, особенно когда достаешь его сразу и просишь четко повторить фамилие и звание. Гонор у гайца на 50% пропадает [Ответ]
Pedro 10:07 16.03.2008
Короче что можно сказать по теме!!! Документы свои вы не обязаны им давать в руки если не доверяете, пусть смотрят из ваших рук как хотят,ни какого права у них нет забирать насильно. Бывают такие фишки на дорогах , но до той поры пока на ОСБ не попадут или на прокуратуру тут весь потенциал пропадает! Наше правосудие не поймешь , надо жуликов ловить, а ловят нормальных людей которые по дорогам катаются 60 км\ч да ж в ночное время!!! [Ответ]
Владимириусс 20:29 16.03.2008
УЛОВКА ВТОРАЯ: метка на память

Не секрет, что у дэпээсников есть своя негласная система: они пометки иглой на водительских удостоверениях ставят. Что-то типа посланий для коллег: «с этого денег не брать», «иметь по полной» и т. д.

Дырка на носу - значит, вы неоднократно давали деньги, соответственно с вас можно вытянуть «бабла».

Случайно «выкололи» глаз - конкретный козел, может устроить скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем.

Отметина на лбу - деньги дает, но долго торгуется.

«Сережка» в ухе - спорит до последнего, может в суд подать или начальнику настучать, с таким лучше не связываться.

Выколотый глаз и серьга--- спасение!!! )) [Ответ]
Аид 20:47 16.03.2008
Владимириусс, я уж думал никто этот боян не запостит [Ответ]
Дымок 20:48 16.03.2008
Владимириусс, у у меня глаз кололи, стирал, ибо нафиг не надо. [Ответ]
clip 08:42 17.03.2008
В лесу у военного городка стал часто замечать машину ДПС.
А по теме был както со мной случай. Стою у себя в дворе на парковке в машине наливаюсь пивком под музычку и рыбку. Уже штуки четыре опустошил подходит тело и говорит "слышь брат, помоги тачку дернуть, не могу говорит из двора выехать" ну я сначала думал дергануть, потом дай думаю выйду посмотрю чё и как. Вышел из машины завернул в арку а там гайцы сидят при форме при значке все дела... А мужичок этот растворился. Гайцы слышу ржут в машине, "ну ты и жук!" говорят, "думали возмем тепленького" и свалили дальше искать претендентов. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:52 17.03.2008
Камазист как то писал, что у него права как звездное небо, грит, сразу отваливают.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=307 [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:55 17.03.2008

Сообщение от clip:
А по теме был както со мной случай. Стою у себя в дворе на парковке в машине наливаюсь пивком под музычку и рыбку. Уже штуки четыре опустошил подходит тело и говорит "слышь брат, помоги тачку дернуть, не могу говорит из двора выехать" ну я сначала думал дергануть, потом дай думаю выйду посмотрю чё и как. Вышел из машины завернул в арку а там гайцы сидят при форме при значке все дела... А мужичок этот растворился. Гайцы слышу ржут в машине, "ну ты и жук!" говорят, "думали возмем тепленького" и свалили дальше искать претендентов.

хороший честный развод
а в нашем лесу нетрезвых водил ловят сколько я тут живу. еще со времен стройки военного городка.
[Ответ]
ivc77 09:01 17.03.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Камазист как то писал, что у него права как звездное небо, грит, сразу отваливают.

Хоть самому себе дырки в правах коли, что бы не доё .... лись [Ответ]
ASSA 09:04 17.03.2008
ivc77, это не вы ли часом по всем темам ссылок на данную тему понавтыкали? Вот, объясните мне зачем? [Ответ]
Clipse 09:08 17.03.2008

Сообщение от clip:
А по теме был както со мной случай. Стою у себя в дворе на парковке в машине наливаюсь пивком под музычку и рыбку. Уже штуки четыре опустошил подходит тело и говорит "слышь брат, помоги тачку дернуть, не могу говорит из двора выехать" ну я сначала думал дергануть, потом дай думаю выйду посмотрю чё и как. Вышел из машины завернул в арку а там гайцы сидят при форме при значке все дела... А мужичок этот растворился. Гайцы слышу ржут в машине, "ну ты и жук!" говорят, "думали возмем тепленького" и свалили дальше искать претендентов.

[Ответ]
Les 09:43 17.03.2008
У меня во дворе вот так же ребята на тачках приежают и так же пивко с рыбкой жрут под музычко часов до 2 -3 ночи. Теперь понятно как данную проблемму можно решать. То что менты раводят это понятно, но и водители иногда быват такими уродами. [Ответ]
ivc77 09:52 17.03.2008

Сообщение от ASSA:
это не вы ли часом по всем темам ссылок на данную тему понавтыкали? Вот, объясните мне зачем?

Темка уж больно злободневная ... имелся печальный опыт общения с указанными здесь "стражами порядка" ...
уроды - неописуемые ...

вот и интересно как о них народ отзывается
[Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх