Итого: 50% русских, 20% австрийцев, 20% евреев и один немец Греф.
Вывод: форумец Maestro п*здит как дышит.
Единожды совравши - кто теперь поверит?
[Ответ]
ggr 17:53 12.03.2008
vi0
ты реально ИДИОТ
никто из этих людей даже рядом с МП нестоял
Вывод: ты кретин, причём полный (кстате на счёт своего выёба про "психологическую целостность" нечего несказал, и то как это к моему посту относилось), по теме не чё сказать неможеш кроме как доипатся до какой нибудь херни. О тех людях которые реально рулят, ты некогда неувидеш по телеку, и в газетах непрочетаеш, из чего следует (по твоей логике) что их несуществует.
Сообщение от :
того: 50% русских, 20% австрийцев, 20% евреев и один немец Греф.
Греф чисто немецкая фамилия
1. когда сталин за жопу взял еврюг, то многие из них стали козловыми и ивановыми.
2. маестро и неговорил что МП это только евреи, глупо так полагать, может там и есть какае-то этническая приемленность, но где есть деньги, там главное выгода
3. эти банки пользуют доллар, за что отдают процент, а доллар печатает "ЦБ" сша во главе которого кто сидит? да и все эти доллары являются долгом сша перед комерческими банками которыми владеют Ротшильды и пр.
[Ответ]
Andgy 18:22 12.03.2008
Есть МП или нет вряд ли мы когда узнаем. Вот, встретилась забавная книжка.
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не признает никаких национальных границ), включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет 300. (c)
Изображения
vi0, я сегодня добрый, потому прощаю. Но больше матом не ругайся. Я тоже могу завернуть в ответ что то вроде "Пошел в п..ду по мокрому члену старого китайца, вошь недодавленная." И не возвращайся. Я понятно сказал? Держите себя в руках. Вас люди читают. OK?
Что касается национальностей банкиров, я не собираюсь вычислять национальность всех васей пупкиных, но даже 20% среди 10-ки банков россии, то сколько в россии евреев населения? Ась? Каждый пятый? Да, можете добавить в список тех, кого уж нет: Березовский, Гусинский, Ходорковский. Эти просто уж настолько наглеть начали, что даже власти их пришлось попросить вон. До кучи: Банк "Столичный" - Александр Смоленский (еврей), "Российский кредит" Виталий Малкин (еврей), и т.д.
Что касается нероссийских банков:
Ротшильд
Варбург
Рокфеллер
Кун и Леб
братья Лазар
Зелигман
Гольдман
Закс
Ланденберг-Тельман
Штраус
Шифф
Уорберги
Леви
...блин, список огромный.
Добавьте сюда до кучи как бы "просто" экономистов типа Сороса и медиа-магнатов.
Что касается Костиных, Бугровых и прочих. В 99-2001 я работал в Юкосе, по роду занятий мне довелось посмотреть кое-какие конфиденциальные данные по головной московской конторе этой достопочтенной организации. И я был поражён. В одном закрытом документе было указание национальности топ-менеджемента компании. Примерно 60-70% были евреями, при этом носили фамилии типа иванов/петров/сидоров. Детали, как и каким образом, я раскрывать не буду. Можете не верить - Ваше право. Лично я для себя сделал определённые выводы.
И ещё. Я же просил - не надо про евреев! Флуд в теме развернётся до мордобоя. А тема совсем о другом.
[Ответ]
Кажется, пора составлять список юродивых и бесноватых нашего форума - ведь запасы бисера не безграничны..
[Ответ]
ggr 19:53 12.03.2008
vi0,
а мне кажется что тебе нестоит отписыватся в подобных темах, ведь ты такой умный, что по теме нечего сказать неможеш ВООБЩЕ, если всё это бред, то чё ты сюда лезеш?
[Ответ]
Teddybear 21:08 12.03.2008
Сообщение от ggr:
ВООБЩЕ, если всё это бред, то чё ты сюда лезеш?
дык за ним неразу замеченно небыло в этом весь и прикол, кроме глупостии и "умных выражений" типа целостность психики нечего небыло
[Ответ]
Teddybear 21:19 12.03.2008
Сообщение от ggr:
дык за ним неразу замеченно небыло
Подумал, решил - не умом блеснуть, а показать, какие все мы здесь недоумки и быдло. За тем же и в религиозном разделе постит. Такой у человека способ самоутверждения видимо...
[Ответ]
Сомневаюсь. Ты думаеш на поклон к банкирам поедит?
Медведь ещё старое обещание путина должен выполнить, нацианализировать ЦБ, зачем это надо и как это связанно с МП и так понятно.
[Ответ]
Сообщение от ggr:
....
нацианализировать ЦБ, зачем это надо и как это связанно с МП и так понятно.
Кстати почти 90% населения России считают, что "Сберкасса" куда они ходят каждый месяц (ну большинство) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк. И сильно народ удивляеться когда им говоришь, что это КОММЕРЧЕСКИЙ банк.
Ну прям, чуть не о драки... Как-же может правительство пенсию выдавать через коммерческий банк, а вдруг он разориться???
[Ответ]
так все таки кто же выпил всю воду в кране....
[Ответ]
grigor 02:38 14.03.2008
Сообщение от vi0:
А большинство американских баскетболистов - негры. Тоже Тора виновата или "кто на что учился"?
Аплодисменты. Противники в нокауте. Что там писали немцы на воротах конц.лагерей.... "Каждому своё"? Русским, стало быть, остаются водка, фигурное катание и самовар. А в Японии, Китае,Сингапуре кто заправляет банками? Неужели тоже ваши ребята - тороиды?
[Ответ]
борух 07:46 14.03.2008
Сообщение от RDS:
Кстати почти 90% населения России считают, что "Сберкасса" куда они ходят каждый месяц (ну большинство) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк. И сильно народ удивляеться когда им говоришь, что это КОММЕРЧЕСКИЙ банк.
банк коммерческий, но при этом государственный:
Сообщение от :
Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций).
Например в Белорусию, поучиться у "батьки" как экономику не разбазарить.
[Ответ]
Sandy 10:06 14.03.2008
Сообщение от Academik:
Например в Белорусию, поучиться у "батьки" как экономику не разбазарит
тычо... он же страшный диктатор и деспот
осужденный всем мировым сообществом..
[Ответ]
Maestro 10:14 14.03.2008
Сообщение от grigor:
А в Японии, Китае,Сингапуре кто заправляет банками? Неужели тоже ваши ребята - тороиды?
В Японии ссудного процента нет (доли процента, что сопоставимо с ростом экономики). В Китае - аналогично, кое-где даже отрицательный(!!!). Мусульманские банки - беспроцентные, ислам запрещает ростовщичество. Разумеется, есть исключения, но это общая картина.
Не следует забывать, что в условиях глобализации частные банки, и даже ЦБ государств (в том числе ЦБ РФ) являются де-факто "подразделениями" глобальных банков и ФРС, поскольку сильно завязаны на доллар, а владельцев их я уже перечислял чуть выше.
Вообще, вопрос здесь не в национальности, а в моральных принципах, и в более общем виде - концепции владельцев банков. Человек, принявший ветхозаветную иудейскую концепцию ростовщичества не обязательно должен быть евреем по национальности. Так же как мусульманин не обязательно должен быть арабом.
[Ответ]
Maestro 10:27 14.03.2008
Вообще, для понимания происходящих процессов очень полезно вспомнить историю. Если кому-то будет интересно, могу выложить. История о том, как банкиры захватывали власть. Очень познавательно.
[Ответ]