Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дискуссионный клуб>"Мировое правительство" - вымысел или нет?
Maestro 18:22 11.03.2008

Сообщение от vi0:
Я смотрю, все конспирологисты сюда подтянулись...

Итак, кто что думает по этому поводу?

Вот что думает Александр Александрович Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ.

Сообщение от :
Стратегия "глобализационного лидерства" для России.
Первоочередные непрямые стратегические действия по обеспечению национальной безопасности

6. Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба "Нового мирового порядка". Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство - узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой - требует скорейшего исправления.

7 сентября 2000.

[Ответ]
vi0 19:55 11.03.2008
По мнению психиатров, галоперидол эффективно купирует маниакальные состояния и острый бред. При сезонных аффективных расстройствах психики ("весеннее обострение") - отличное лекарство!

А насчет г-на Игнатова и его "агенства" есть небезынтересное расследование "Известий" - http://www.flb.ru/info/4567.html [Ответ]
Teddybear 22:38 11.03.2008
По мнению тех же психиатров - ежедневный продуктивный ФИЗИЧЕСКИЙ труд неплохо купирует симптомы мании величия. Лучше всего - в сельском хозяйстве, тем более сейчас весна - время пахать и сеять.
Ангажированные "Известия" - это что, истина в высшей инстанции? [Ответ]
ggr 23:23 11.03.2008
Актуальная тема
Ну самое очевидное это экономическая экспансия банков на развивающиеся рынки. Самое интерестное то, что в какую бы страну не внедрили банковскую систему, она через определённое время оказывается должна денег комерческим банкам

Как в библии написанно (свободное цитирование):
"недавай в рост иудею, брату своему, а давай чужеземцам, и будут они на тебя работать, а ты будеш править ими"
У когото возникают сомнения что так и происходит?
[Ответ]
vi0 08:45 12.03.2008
Если человек, рассуждая о современной экономике, начинает цитировать собрание сказок и мифов древнееврейских скотоводов - возникает обоснованное подозрение в целостности его психики. [Ответ]
BNKTOP 08:50 12.03.2008

Сообщение от Maestro:
"Мировое правительство"

-оно существует. [Ответ]
Миша Ложкин 09:13 12.03.2008

Сообщение от BNKTOP:
-оно существует.

Чубайс - его начальник. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:20 12.03.2008
ктулху то проснулся?? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:20 12.03.2008
Миша Ложкин, открой тайну - ктож такие филки??? весь мозк поломал... [Ответ]
Миша Ложкин 09:27 12.03.2008
Шниперсон И.А., почитайте у Шнайдермана О.В. (помог найти Декс Я.Н.):
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Филки.jpg
Просмотров: 53
Размер:	29.3 Кб
ID:	241182  
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:30 12.03.2008
Миша Ложкин, блин, хоть прямую ссылку бы дал... на фоте даже нету http... [Ответ]
Миша Ложкин 09:32 12.03.2008
Шниперсон И.А., современная поголовная браузеризация позволяет не отвлекаться на такие мелочи, как "http://". [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:38 12.03.2008
Миша Ложкин, я в шоке.. [Ответ]
ggr 11:37 12.03.2008
vi0
ты неперестаёш веселить целостность психики!? сам понял что сказал?
как понимаю если чьёто мнение отличается от твего то у него чтото с "целостностью психики"

Вопрос к тебе (чисто поорать):
Целостность психики - это...? и как это соотносится с моим постом.
Относительно изложенного в библии:
Наша эпоха - это эпоха библии, и неважно принимаеш ты эту веру или нет, библия это концепция управления, основное положение которой: разделяй и властвуй. Суть растовщичества там тоже прописанна. Подумай над тем как так, что все заподные странны должны денег комерческим банкам? И естественным поведением этих стран является заискивание перед ними, и лобирование инетересов банков на мировой арене + банкиры подкупают отдельных чиновников, да и целые правительства, для того что бы проводить в странах реформы выгодные банкирам.
[Ответ]
vi0 11:43 12.03.2008

Сообщение от ggr:
Наша эпоха - это эпоха библии

Извини, я не знал, что ты древний еврей.
Настоятельно рекомендую дальнейшие богословские изыскания продолжать в соседнем разделе, потому что здесь ты вряд ли встретишь единомышленников. [Ответ]
ggr 11:49 12.03.2008

Сообщение от :
Извини, я не знал, что ты древний еврей.
Настоятельно рекомендую дальнейшие богословские изыскания продолжать в соседнем разделе, потому что здесь ты вряд ли встретишь единомышленников.

Сообщение от :
Сообщение от ggr
Наша эпоха - это эпоха библии

это и твоя эпоха, так как сейчас в мире главенствующая концепция управления - это библейская концепция
Библия это основа заподной цивилизации которую нам навязывают. Основой я назвал мировозрение и миропониание.
интерестные выводы у тебя получаются, это почему я еврей?
если я коран процетирую я мосульманин? а если маркса я комуннист?
и ответь на вопрос про целостность психики [Ответ]
Миша Ложкин 12:03 12.03.2008

Сообщение от ggr:
все заподные странны должны денег

Новерное, риальным поцонам! [Ответ]
борух 12:33 12.03.2008

Сообщение от ggr:
интерестные выводы у тебя получаются, это почему я еврей?
если я коран процетирую я мосульманин? а если маркса я комуннист?

а вопросов, вопросов поназадавал, точно еврей!
ggr, признавайся, ты СИОНИСТ? [Ответ]
RDS 12:57 12.03.2008
Мировое правительство существует. [Ответ]
ggr 13:31 12.03.2008
борух сам ты плять еврей
непойму вашего откровенно идиотского подхода, я ответил по теме, если есть что сказать говори, и аргументируй свой ответ

Сообщение от :
ggr, признавайся, ты СИОНИСТ?

это как то относится к теме? но отвечу я не еврей.

Сообщение от :
а вопросов, вопросов поназадавал, точно еврей!

ты дурак или прикидываешся? странная логика
а эти вопросы я ему задал что бы показать глупость его вывода.
[Ответ]
Витя 13:37 12.03.2008
Евреи образованная нация. Пишут грамотно. [Ответ]
борух 13:40 12.03.2008

Сообщение от борух:
ggr, признавайся, ты СИОНИСТ?

Сообщение от ggr:
ты дурак или прикидываешся?

Теперь еще вопросом на вопрос отвечает - окончательно спалился. [Ответ]
Музейный 13:41 12.03.2008
И это мировое правительство через великого Пу а вскоре и Менделя качает себе нашу нефть и газ, и прочие природные ресурсы. Нас просто в открытую грабят. Только и слышишь - новую трубу построили. А что стоит их хай по поводу газа для Украины.. Просто Укр. у них из барышей (мы тут ни при чём - эти бабки идут к мировому прав.) кусочек отщипнула. А хай подняли - ну так и напрашивается вывод (их) прям иди и выручай их.... Одним словом Хасиды правят миром и Россией... [Ответ]
Музейный 13:44 12.03.2008
Где бабки -то от всего проданного? Где? Сидоров получил - да? [Ответ]
Музейный 13:45 12.03.2008
Мрази - это Мировое правительство Мрази вонючие [Ответ]
Слай 13:45 12.03.2008

Сообщение от Музейный:
качает себе нашу нефть и газ, и прочие природные ресурсы. Нас просто в открытую грабят.

Качайте сами. Разрешаю.

Сообщение от Музейный:
Смдоров получил - да?

Кто?! [Ответ]
Витя 13:47 12.03.2008
Музейный, доходы федеральногно бюджета России сейчас на 2/3 от распродажи недр. [Ответ]
Музейный 13:49 12.03.2008
Иди покачай - тебе тпм быстро жизнь подкорректируют. Там только кантемировская дивизия прорвётся... [Ответ]
Музейный 13:49 12.03.2008

Сообщение от Витя:
Музейный, доходы федеральногно бюджета России сейчас на 2/3 от распродажи недр.

Какие доходы, где ? [Ответ]
Музейный 13:50 12.03.2008
В стабфонде у ПУ [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх