Хорош флудить...тема про причины... Отписываюсь я и топикстартер..
[Ответ]
марьсергеевнa 11:21 12.03.2008
Интересно, по какой из причин родился Боровстоящийпояйцавводе? Из-за отсутствия информации или по залёту?
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:22 12.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Глафира займись собой, это ужасно когда дети становятся продолжение наших отношений,продолжение нашего несбыточного и заветного
Немного недопонята я получилась,сейчас попробую разложить..
Про продолжение отношений-люди,с которыми мы дружим общаемся..с ними и дети продолжают общаться,что-то узнавать,наши родственники,с которыми мы общаемся....вопщем не наши отношения продолжать,мы сами по себе..
Про несбыточное и заветное...я помогаю ей мечтать и стараться мыслить адекватно своим способностям,музыки и .т.д.....так мы перепробовали много чего,и стараемся делать выбор,согласно желаниям дочери,не акцентируя внимания на фанатичности выбора.
Заняться собой..пожалуй можно...но что можно сделать для себя любимой,когда есть все,о чем даже и не мечтала,иногда живу с опережением мечты?
Что еще подразумевается займисьсобой(педикурю,стрижки,солярии...это обыйденность)
[Ответ]
Аленк@ 11:23 12.03.2008
Helinia, вот только не надо сравнивать рождение детей с приемом наркотиков.
[Ответ]
Helinia 11:26 12.03.2008
Аленк@, это было сравнение не рождения детей, а сравнение СЧАСТЬЯ для разных людей. Ты неправильно поняла. Этим я хотела сказать, что для разных людей счастье может быть в разных вещах. Если ты счастлива от того, что рожаешь детей, это не значит, что другие будут счастливы от этого или без этого не будут счастливы. Вот так это надо понимать.
[Ответ]
Helinia, я счастлива не от рождения, а от самих детей. Знаешь, может тебя это не убедит, но есть у меня одна подруга, которая имела примерно такое же мнение как у тебя, сейчас как безумная бегает с памперсом и всем расказывает как хорошо ее сыночек покакал и попукал. Видимо время еще твое не пришло.
[Ответ]
annna 11:34 12.03.2008
Helinia, с твоей позицией и отношением к детям рожать не надо ни в коем случае, так что ты правильно делаешь. И пока она не изменится - предохраняйся обязательно.
[Ответ]
Flyfisherman 11:35 12.03.2008
Сообщение от :
Заняться собой..пожалуй можно...но что можно сделать для себя любимой,когда есть все,о чем даже и не мечтала,иногда живу с опережением мечты?
Глафира_Грушина, нуууу тогда и правда тока дети.... либо у тебя мечты простенькие, либо фантазия небогатая[Ответ]
Helinia 11:40 12.03.2008
Аленк@, наивно думать, что дело во времени. И убеждать меня ни в чем не надо. Я свой выбор сделала, и я счастлива без детей, не меньше, чем ты с детьми.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:49 12.03.2008
Helinia,
Сообщение от Helinia:
наивно думать, что дело во времени. И убеждать меня ни в чем не надо. Я свой выбор сделала, и я счастлива без детей, не меньше, чем ты с детьми.
Ты опять перегибаешь палку,столь пренебрежительный тон в данной тме,я думаю не уместен. Flyfisherman, Скорее
мечты простенькие
чем
фантазия небогатая
Я стараюсь свои мечты оптимизировать...и при этом мне ни, кто не мешает мечтать о голубом бентли с персиковым кожанным салоном.. Flyfisherman, пора и вам вмешаться...Helinia, новенькая,наверное не совсем понимает,что народ боль иль менее серьезно высказыватся и мнение других не навязывается и не нуждается в унижении.
Сообщение от Helinia:
наивно думать, что дело во времени. И убеждать меня ни в чем не надо. Я свой выбор сделала, и я счастлива без детей, не меньше, чем ты с детьми.
Глафира_Грушина, ты видишь в моих словах что-то унижающее и пренебрежительное? Зря. Никого унижать я не собиралась столь безобидной фразой. Аленк@ написла "Знаешь, может тебя это не убедит, но", а я ответила, что убеждать меня ни в чем не надо. И этим я перегнула палку? Странно-странно....
[Ответ]
Глафира_Грушина, и причем здесь это? Если б я хотела написать, что все матери - наивны, я бы так и сделала, но я же написала именно "наивно думать, что дело во времени". "Наивно" в этом контесксте означает "просто", то есть я имела ввиду, что это слишком просто думать, что время все изменит, и мы с мужем вдруг захотим иметь детей ни с того, ни с сего. У нас с ним четкая жизненная позиция, которая предполагает отсутствие детей. Так понятно?
[Ответ]
annna 12:10 12.03.2008
Helinia, т.е. если вдруг залет, то он однозначно закончится абортом?
[Ответ]
Helinia 12:11 12.03.2008
annna, ну если уж такое случится(несмотря на то, что мы предохраняемся), то, конечно же, аборт.
[Ответ]
Причина Безумств 12:12 12.03.2008
Ань на телефоне я отписыватся пол года буду...лучше порадуй меня,сдала?...
[Ответ]
annna 12:14 12.03.2008
Сообщение от Helinia: annna, ну если уж такое случится(несмотря на то, что мы предохраняемся), то, конечно же, аборт.
Надеюсь, твое вероисповедание это допускает.
Кстати, на форуме многие против абортов.
[Ответ]
Flyfisherman 12:32 12.03.2008
annna, вцелом я не поддерживаю истерии связанной с абортами.
тем более внимательная девушка не будет доводить до традиционного аборта, а постарается сделать его по современной ваккуумной методиеке.
Такие аборты делаются на сроке до 5 недель, до 21 дня задержки месячных. Кстати и с точки зрения ГУМАННОСТИ И ВСЯКОГО такой аборт совсем не похож на АНТИАБОРТИВНЫЕ агитки, ничего общего ИБО:
Сообщение от :
5-я неделя: Четко различаются зачатки головы, хвоста, жаберной щели, рук и ног, длина зародыша 6 мм (размеры приблизительные)
Flyfisherman, а есть еще и медикаментозный аборт, который вообще не требует оперативного вмешательства. И эффективен даже на самых ранних сроках, до 4х недель.
[Ответ]
Flyfisherman 12:45 12.03.2008
Helinia, ну вам то девушкам виднее, хотя уложиться в 4 недели ну скажем так сложнее чем в 5
[Ответ]
5-я неделя: Четко различаются зачатки головы, хвоста, жаберной щели, рук и ног, длина зародыша 6 мм (размеры приблизительные)
почувствуйте разницу что называется.
Какая нафиг разница?
При медаборте он умирает - мучительно - от голода.
УЗИ показывает его агонию.
Вперед - глотать полезные для свободы таблеточки.
ПЫ СЫ Искренее жалею тех, кто не видит в материнстве радости - так же с болью в душе, как жалею инвалидов.
[Ответ]
Flyfisherman 17:18 12.03.2008
Ребро_Адама, разрешающая способность УЗИ, физически не позволяет увидето то что ты написала, ибо размер плода менее 6мм
Давай ссылки на источник хочу убедиться что я прав.
[Ответ]
Нютка 17:40 12.03.2008
Сообщение от Причина Безумств:
Ань на телефоне я отписыватся пол года буду...лучше порадуй меня,сдала?..
Давай ссылки на источник хочу убедиться что я прав.
У меня фото узи 5 недель - тая прекрасно видет овальный сын в виде маленького боба - ты думаешь, конвульсии этого бобеночка не будут видны?
Ссылки искать даже не собираюсь - ничего никому не докажешь, живите как знаете.
[Ответ]
Flyfisherman 18:08 12.03.2008
Ребро_Адама, я не уверен насчет конвульсий, то что объект размером 6 мм (приблизительно) будет виден на экране аппарата ультразвуковой диагностики я нисколько не сомневаюсь, ссомневаюсь насчет голода и конвульсий ибо не знаю как происходит медикаментозный аборт. Но мне интересно думаю как и многим, а возможно, что получив информацию я изменю свое отношение к абортам на минимальных сроках беременности.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:12 12.03.2008
ссомневаюсь насчет голода и конвульсий ибо не знаю как происходит медикаментозный аборт
Поищи в инете, поисковики никто не отменял. Я не буду - больная тема.
При медаборте меняется структура матки, слизистая, ребенку перестает поступать питание. Все просто.
[Ответ]
Flyfisherman 18:49 12.03.2008
корки, хорош ужасы говорить не надо ей пятого совсем ты её не жалеешь. Но уверен случись такая фигня РЕБРО стойкая будет рожать.
[Ответ]