Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» @ll time 4х4>"Шутки в сторону!", 1-й этап ЧО по трофи
Игидун 11:54 20.03.2008

Сообщение от big_foot:
Мягких тканей не обнаружил. Везде кость.

Это не кость, это шлем Но он не у всех! [Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:45 20.03.2008
Бланки заявок на первый этап.
Изображения
[Ответ]
Komon 15:03 20.03.2008

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Там даже моховое болото есть
А у ТР1 дистанции нынче вот такие:

Так вот оказывается как они победили в Чернянке!!! Переносили самурая через речку на руках! Восемь раз!
Сергей, а если обязать экипажи УАЗов проходить броды и болота с открытым задним клапаном тента или верхней половиной задней двери(при жесткой крыше)?
[Ответ]
zubrenok 16:09 20.03.2008

Сообщение от Komon:
Сергей, а если обязать экипажи УАЗов проходить броды и болота с открытым задним клапаном тента или верхней половиной задней двери(при жесткой крыше)?

по мне лучше тент сзади откинуть чем надставки убирать [Ответ]
Бэт_Мент 18:10 20.03.2008
И что характерно эти люди на фото ездят с открытыми окнами!!!
Следов от веток на их лицах я не обнаружил. [Ответ]
Бэт_Мент 18:15 20.03.2008
имхо открытое окно это еще один способ сбежать из авто
зачем им пренебрегать? [Ответ]
Мишенька 11:53 22.03.2008

Миша, я ТТ не придумывал.
ТЫ их у меня просишь уже не первый раз.
ДЛЯ ТЕБЯ я их нашел.

Ну откуда мне знать, зачем они тебе???

Неправда Ваша батенька, вопрос был конкретет:

Ivan_Pomidorov, Хочется понять какими техтребованиями на ATV руководствоваться на Воронежских соревнованиях.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:50 22.03.2008

По квадроциклам у меня было одно понятие - зачет "КВАДРИК" .
Пофиг ТТ и его подготовленность.
И так и будет, потому как иначе у вас никогда не будет кворума, а будут лишь бесконечные разговоры.
Чтобы делать выводы по квадрикам, нужно чтобы они приехали на соревнования хотя бы 2-3 раза.
Тогда будет видна реальная картина.

Где-то так... [Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:48 27.03.2008
Схема проезда:

БЮЛЛЕТЕНЬ №1

КАРТА РАЙОНА СОРЕВНОВАНИЙ для ОЗИ

Ниже Бюллетень №1 для тех, кто в танке:

«Шутки в сторону!»

1-й этап Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам.

БЮЛЛЕТЕНЬ №1

Организация соревнования и Официальные лица.

Базовый лагерь и штаб соревнований будет располагаться на б/о «Коминтерновец», координаты лагеря в системе координат WGS 84: N51 49.615, E039 23.905
Проезд к базовому лагерю с окружной дороги М4 через пос. Боровое, Сомово, Дубовка, летние детские лагеря, кордон Стахановский и пос. Маклокский.
Начало административных и технических проверок – по расписанию в 12:00
Технический Комиссар соревнований – Адель Фугаров, тел. 8-951-563-47-48. Все вопросы, касающиеся проверок, можно и нужно задавать ДО проверок.

Проведение соревнования

На навигационном и линейном СУ все КП обозначены только красной краской. Отметки представляют собой цифро-буквенные комбинации или цифры. Количество символов – 1 или 2.
Для отметок на КП используются ТОЛЬКО БОРТОВЫЕ НОМЕРА СОРЕВНОВАНИЙ. Государственный регистрационный номер может быть использован только, если на фото виден также и бортовой номер соревнований.
КП навигационного СУ проходятся участниками в произвольном порядке, маршрут следования – свободный. Для получения зачета навигационного СУ следует посетить ВСЕ КП, отмеченные на карте красным цветом, и имеющие в листке с координатами пометку «ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ» и финишировать до истечения контрольного времени. Непосещение остальных СУ наказывается пенализацией по времени.
КП линейного СУ проходятся участниками в том порядке, в котором они записаны в листке с координатами КП. Для получения зачета на линейном СУ следует посетить ВСЕ КП, обозначенные на карте, соблюдая порядок прохождения и финишировать до истечения контрольного времени. В случае ошибочной отметки (пропуска КП) следует вернуться к пропущенному КП и восстановить последовательность отметок в соответствии со списком КП.
Норма времени на навигационном СУ – 10 часов.
Норма времени на линейном СУ – 5 часов.

Пенализации

Движение автомобиля или ATV с выключенными фарами на СУ – 1 час за каждое допущенное нарушение. Контролируется мобильными судьями на СУ. При этом судья не всегда имеет возможность сообщить участнику о замеченном нарушении немедленно.
Непосещение необязательного КП на навигационном СУ – 1 час за каждый пропущенный КП.
Превышение нормы времени на Навигационном СУ – незачет СУ.
Превышение нормы времени на Линейном СУ до 1 часа – 2 минуты за каждую 1 минуту опоздания, добавляемые к фактическому времени участника.
Превышение нормы времени на Линейном СУ свыше 1 часа – незачет СУ.
Любая посторонняя помощь, кроме помощи нефинишировавших участников (буксирование, участие посторонних лиц в работе экипажа, доставка запасных частей, смазок или жидкостей на СУ) – незачет СУ.
Наличие в сдаваемой для контроля отметок КП флэш-карте посторонних фотографий – 3 часа, добавляемых к результату Участника.
Слив нефтепродуктов на землю – исключение из соревнований.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:25 27.03.2008
На "Коминтерновце" будет работать душ, желающие смогут заказать баню в "Лесной сказке" - это примерно 5 км по асфальту. [Ответ]
SuB 16:46 27.03.2008
Вопрос.
Пробрёл квадрик. Хочу учавствоавть. Могу ли я учавствовать один, поскольку партнера нет?
И нужен ли GPS для ATV? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:11 27.03.2008
GPS нужен, но, возможно, он будет у вашего партнера.
Партнера можно попробовать найти на месте.
Одному нельзя по сображениям безопасности. [Ответ]
big_foot 17:23 27.03.2008

Сообщение от SuB:
Вопрос.
Пробрёл квадрик. Хочу учавствоавть. Могу ли я учавствовать один, поскольку партнера нет?
И нужен ли GPS для ATV?

Тебе обязательно нужно соревноваться с секундомером или существует вариант просто покататься в удовольствие?? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:14 27.03.2008
Дим, у нас летом будет две интересные экспедиции, где единственным требованием, видимо, будет только соблюдение режима движения колонны.
Было бы интересно и квадры туда привлечь. Типа теста на автономность.
Но на соревнованиях давайте настраиваться на состязательность изначально.
Пусть у разных экипажей будет разный настрой, кто-то злее, кто-то спокойнее.
Но готовьтесь соперничать, это тоже интересно и возможно без езды лоб в лоб и по натянутым тросам соперника. [Ответ]
big_foot 21:50 27.03.2008

Но готовьтесь соперничать, это тоже интересно и возможно без езды лоб в лоб и по натянутым тросам соперника.

Как показывает опыт, в том числе и поездки на Ладогу, чем меньше мы торопимся, тем лучше наш результат. Так что торопиться мы точно не будем [Ответ]
SuB 08:28 28.03.2008
Согласен и с Сергеем и с Биг футом от части.
Участие без цели конечно хорошо, поскольку надо привыкнуться и обкататься, но всё таки это спорт. А в спорте важен результат.
Так что братцы до скорой встречи. [Ответ]
big_foot 09:09 28.03.2008

Сообщение от SuB:
Согласен и с Сергеем и с Биг футом от части.
Участие без цели конечно хорошо, поскольку надо привыкнуться и обкататься, но всё таки это спорт. А в спорте важен результат.
Так что братцы до скорой встречи.

Зная Помидорова, думаю что точки для квадров будут такие что мама не горюй. Катанием по лесным дорожкам пахнуть точно не будет ))

Квадрик конечно вещь классная и много чего может. Но, если я правильно понял, SuB, опыта передвижения по серьезному бездорожью на квадрике у тебя нет. Хочешь сразу на результат - от души желаю удачи.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:30 28.03.2008
Дим, не запугивай народ!
Дистанции будут в этот раз непростые у всех, это правда.
Но ведь найдутся же те, кто подскажет и поможет?!
Кстати, от ATV заявок еще нет НИ ОДНОЙ!
В ТР1 заявились Терихов/Тимошенко, Черешня/Филатов и еще красный самурай.
Если эти фамилии кому-то что-то говорят.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:34 28.03.2008

Сообщение от big_foot:
Как показывает опыт, в том числе и поездки на Ладогу, чем меньше мы торопимся, тем лучше наш результат. Так что торопиться мы точно не будем

В трофи побеждает не тот, кто быстрее едет, а тот, кто меньше стоит! [Ответ]
Мишенька 09:34 28.03.2008
Нас с квадриками получается уже четверо, плюс человек из Белгорода.
Сейчас пытаюсь найти квадроциклиста из старого оскола, в нете он засветился.
Может кворум и насобираем.
Никто не говорит соревноваться в полную голову, но всё-таки.
Одно скажу-первый раз надо это делать очень аккуратно.
Квадрик кувыркается на раз. Игрушка очень травмоопасная. Не даром нас выпускают по-двое, за что ПомидороФФФФФФу огромный плюс лично от меня. [Ответ]
Мишенька 09:36 28.03.2008
SuB, Гланое приезжай, с GPS, без него-разберёмся. [Ответ]
Мишенька 09:48 28.03.2008
SuB, Кстати, будешь в Москве, реши там вопрос с экипировкой.
В Воронеже с этим сложно, а GPS можно и у ПомидороФФФФФФФФФФФа купить.
Кстати, оттестить 550 не помешало, а то рекламируют его как чудо для квадриков некоторые товарищи. [Ответ]
big_foot 09:57 28.03.2008

Дим, не запугивай народ!
Дистанции будут в этот раз непростые у всех, это правда.
Но ведь найдутся же те, кто подскажет и поможет?!

Я именно это и хотел сказать, но побоялся показаться нескромным

Кстати, от ATV заявок еще нет НИ ОДНОЙ!

Квадроциклисты они народ ленивый, вредный, а с учетом того что спецбюллютеня ты пока не выпустил то и вообще...

Гарнатированно будут я, Мишенька, DJM, плюс еще один мой товарищ.
Остальные ..... ????
[Ответ]
zubrenok 10:59 28.03.2008

Кроме того, оно понимает синезубые телефоны и гарнитуры и позволяет совершать звонки с набором номера с экрана ЖПС даже не помня в каком кармане лежит телепон, запаянный в полиэтиленовый пакетик.

полезная опция....класс [Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:17 28.03.2008
Возможно, еще один человек подтянется. Вчера через третьи руки была информация.

Дим, а что еще вот было много народа с Алексеем Михайловичем каталось, там нет никого интересующегося? [Ответ]
big_foot 11:30 28.03.2008

Возможно, еще один человек подтянется. Вчера через третьи руки была информация.
Дим, а что еще вот было много народа с Алексеем Михайловичем каталось, там нет никого интересующегося?

С Михалычем не разговаривал, а с одним из ребят общался - определенности нет, может кто и приедет, но заявляться точно не будут. [Ответ]
SuB 13:27 28.03.2008
В ATV опыта разумеется нет, но на Уазе прокатался практически весь предыдущий 2007 год. Так что представления о трассах имею.
Выражаю Мишеньке благодарность, за помощь и окончательное решение пополнить ряды квадроводов. [Ответ]
SuB 13:31 28.03.2008

Сообщение от big_foot:
Квадрик конечно вещь классная и много чего может. Но, если я правильно понял, SuB, опыта передвижения по серьезному бездорожью на квадрике у тебя нет. Хочешь сразу на результат - от души желаю удачи.

Спасибо, она мне понадобится. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:35 28.03.2008

Сообщение от SuB:
... но на Уазе прокатался практически весь предыдущий 2007 год. Так что представления о трассах имею.
...

[Ответ]
Игидун 14:09 28.03.2008

Сергей в совершенстве освоил "смайлописменность", ранее извесную как "письмо между строк". Правда некоторые учёные утверждают, что это новый уровень развития иероглифики (она же загогулегравика), но нет сомнений в том, что этот язык краток, понятен и способен полностью заменить букавы.

Прошу
за [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх