Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>А правда...
KoTJIeTa 15:50 28.03.2008

Сообщение от Lera Z:
нет, это что в голове должно быть вообще такие бредни писать????????? или автор просто всю жизнь спал только с инвалидами или душевнобольными, которые не в состоянии себя контролировать!!!!! идиотизм!

Многоуважаемая Lera Z, если ты такого не испытывало,это не означает, что этого не испыттывает НИКТО.

Этот фактор встречается очень и еще раз очень редко. Когда девушка как написал автор темы "писается" она получает огромнейшее удовольствие несравнимое с тем, что возможно получала ты или иные девушки которые утверждают, что этого не бывает или бывает у "инвалидов"

ЗЫ: добится такой чувствительности может любая девушка, но нужно много времени и сил на тренировки, на снятия напряжения в различных точках тела.

ЗЫЫ: У меня есть обучающее для этого видео, качал для своей девушки.

Так что мальчики и девушки поверьте, это не сказки и не сплетни, ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНОСТЬ. Только она называется немного по другому, ни как назвал автор, но суть таже. :-) [Ответ]
@MO:ZG@ 03:04 29.03.2008
ужос!! гдеже автар жил?? ты случайно не проверяеш, не вырасли ли у тя волосы между пальцами от ананизма?? [Ответ]
Седой Барыга 03:06 29.03.2008

Сообщение от KoTJIeTa:

Сам то небось смотрел ? Ну и как что полезного увидел там, поделись с нами ... [Ответ]
Amatory 14:42 29.03.2008

Сообщение от KoTJIeTa:

Расскажи че за видео?Или ссылку дай [Ответ]
DiMiTRiUS 17:15 29.03.2008
Тоже есть такое видео там девушку просто колбасит, чувак там её вунужден руками придерживать, чтобы она с кровати не рухнула во время оргазма (и она ссытся) [Ответ]
Obezyanko 18:12 29.03.2008
А правда!что в африке горы вот такой ширины?!(☺)по мотивам песенки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oo87ws64.jpg
Просмотров: 43
Размер:	26.6 Кб
ID:	251242  
[Ответ]
Мармидоска 15:13 31.03.2008

Сообщение от :
.что когда девушка испытывает -настоящий- оргазм она писается?

Я слабо представляю что это за слово на "о", но мне кажется что это чистая правда! [Ответ]
XviD 20:49 03.04.2008
KoTJIeTa полностью прав, только девушки не ссуться а выделяют жидкость подобную мужской сперме.

Женская эякуляция — выбрасывание прозрачной жидкости во время оргазма из мочеиспускательного канала у женщин.
Вокруг мочеиспускательного канала у женщин имеется железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы. При оргазме, когда влагалище и уретру стягивает, эта железа вырабатывает прозрачную жидкость, которая выбрасывается из уретры движением мышц.
Секрет по своему химическому составу практически не отличается от мужской спермы, с тем различием, что в нём нет сперматозоидов.
ru.wikipedia.org [Ответ]
o2 21:13 03.04.2008
XviD, забей, тут уже несколько раз доказали факт существования.

я конечно понимаю, экономия траффика, все такое... но название этого процесса прозвучало на первой странице, дальше www.google.ru и дебильные доводы "данунах!" отпадут само собой. [Ответ]
Финик 21:18 03.04.2008
Obezyanko, это фото в тему сисек)))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх