помню было года 3 назад..проснулся я с одной дефочкой...она ещё спала...ну вообщем встал я с головой квадратной накрутил вотки..и пошел подумать...мин 15 думал..возвращаюсь а тёлки той след простыл..точнее след остался но её небыло...так воот может она от оргазму на постель то сходила а может и от кол-ва выпитого!))птом несколько раз её видел но она както глаза отводила и особо необщалась со мной)))))
[Ответ]
roll74 09:54 04.03.2008
gnuxa, наверно думает, что ты её обоссал, пока она спала[Ответ]
gnuxa 09:59 04.03.2008
roll74, точно...причем ночью её поднял переложил..нассал..а птом обратно положил!)и всё я это делал в порыве лунатизма!
[Ответ]
если это так, то я тогда вообще постоянно испытываю его))) по несколько раз на день и без секса)))) и еще когда выпьешь много пива, тоже наступает оргазм и бегаю в туалет. блин, а я все время думала, как же это называется.........
[Ответ]
PиаR 12:21 04.03.2008
слышал, что если долго трахацца до первого вагинального секса в анус, то потом проблемы будут в виде того, что какацца будет девочка... (слова очевидца)
[Ответ]
Вик@ 12:22 04.03.2008
Сообщение от DiMiTRiUS:
что когда девушка испытывает -настоящий- оргазм она писается?
кстать вспомнил..сЕнди прав....я видел полгода назад порнуху..не помню как называется...так воот там одна тёлка мужику сверху встала и нассала на него..ещё подумал что она в благодарность это сделала!
пы..нелюблю дешевую порнуху...там все ссут друг на друга...(
[Ответ]
Димон 2101 14:40 04.03.2008
Сообщение от gnuxa:
нелюблю дешевую порнуху...там все ссут друг на друга...(
Порчм как в общечеловеческих отношениях....
[Ответ]