Aurelia, а чего по теме писать-то? глупостями занимаешься
пройденный этап. надо забить и забыть. стремиться к лучшему.
если таких простых вещей не понимаешь, тогда кроме флуда ничего не увидишь. тем более этож бубльгу... в смысле бвф )
[Ответ]
Miss Elle 08:56 07.03.2008
Aurelia, Ivan XXX
Да я смотрю у вас любовь с ненавистью за одну руку ходят... Может вам просто всместе быть?
[Ответ]
Sandy 09:08 07.03.2008
Aurelia, ТРАХНИ ЕВО!
Сообщение от Серый Ангел:
почитал я еще и эту тему и понял что соскучился по Sandy
Сообщение от Sandy:
извини - на всех дур меня не хватит
А на всех и не надо. Просто разбавил тему и уже хорошо. Хотя бы не зря читаю. [Ответ]
Krisya 17:12 07.03.2008
Aurelia, я прочитала самое начало, не знаю что там писали, НО я не понимаю, зачем ему помогать? Да, ты его любишь, но я не думаю, что ему в данный момент хуже чем тебе! Тебе так же плохо как и ему, он-то тебе не помогает! Я читала твое письмо и просто поражалась, сколько любви между строк! Так нельзя! Перестань с ним общаться! Время лечит! Я это пишу не потому, что так все говорят, а потому, что сама очень долго мучилась от безответного чувства, и прошло оно только после того как мы перестали видется (хотя конечно не сразу)! Перестань с ним общаться, заведи новых друзей, начинай встречаться с другими парнями, и сама не заметишь как снова кого-нибудь полюбишь, начнешь чувствовать что значит БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, а не ходить и опекать свою прошлую любовь без надежды на будущее с ним! Ты дастойна лучшей участи!!!
[Ответ]
Ivan XXX 19:01 07.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Aurelia, Ivan XXX
Да я смотрю у вас любовь с ненавистью за одну руку ходят...
где ненависть? не было такого )
Сообщение от Sandy:
Aurelia, ТРАХНИ ЕВО!
видишь чего тебе опытные люди советуют? так что предложение на сч0т натуры в силе )
Сообщение от Sandy:
извини - на всех дур меня не хватит
Сейчас модно -только к психологу.Если сам не может разобраться в своей ситуации.А то не дай бог, дело может и до сюицизма дойти.А то что он по улицам бродит ,и делает неординарные поступки ,то это у него потихоньку начинает сносить башню, а это чревато последствиями.Совет-необходимо снять внутреннюю психологическую нагрузку.
[Ответ]
Ivan XXX 18:29 10.03.2008
Сообщение от Ispanka:
с ума сошёл? она несовершеннолетняя!
Сообщение от Aurelia:
У меня нет никакого безответного чувства!!! Я его НЕ люблю!!!
Сообщение от Aurelia:
Я его не видела больше полу года, ходила, гуляла, общалась с другими парнями - а толку?
Сообщение от Aurelia:
Подарок - это прежде всего то, как он организовал этот прадник для меня-единственной...
слушай, у меня есть очень хороший друг, которого люблю и ценю, но не пищу от восторга когда он делает подарки, спокойно сплю ночами, и не создаю темы на форуме, когда его стегает очередная дурь. А так же занимаюсь своей личной жизнью, без его участия.
Всё что пишешь ты- не подходит под описание просто дружбы.
[Ответ]
Aurelia, блин - я так и не понял - ты как-то не логично поступаешь...сначала одно, потом второе - приятные вещи принимать хорошо - но, блин не того - как-то действительно на дружбу в чистом понимании это совсем не смахивает.
[Ответ]
valo 11:57 12.03.2008
Aurelia, забудь его....или потеряшь свои годы на самообман и пустые надежды....
Сообщение от Aurelia:
К тому же сейчас он со мной очень внимателеный и ласковый, впрочем, как и раньше было... О Боже! Какой он мне подарок на 8 Марта сделал... Я была просто на седьмом небе от счастья
А вот это плохо с его стороны,имхо-или он просто дурак и не понимает,что у тебя все еще чувства к нему и ведет себя так...или просто мучает,давая пустые надежды...если это так(без разницы,какой вариант)-то он тебе не нужен-в 1 случаи понимания нету,во 2-твердости характера и просто,просто ....так не поступают..
[Ответ]
PIFzBOT 12:05 12.03.2008
Ох и ох беседа набирает неожиданные обороты!!!)))
[Ответ]
valo 12:08 12.03.2008
PIFzBOT, главное,чтобы прислушалась к советам-если сейчас не отпустит,то все будет очень печально потом-80%
[Ответ]
PIFzBOT 12:10 12.03.2008
valo, кого отпускать-то? он никуда не собирается)))
короче прослеживается счасливый конец!!!
[Ответ]
valo 12:16 12.03.2008
PIFzBOT, значит опять понапридумали тут несуществующие проблемы!)))
[Ответ]
PIFzBOT 12:21 12.03.2008
наверно!
нашли утешение друг в друге, попытки отмаза не выглядят убедительно, совсем)))
[Ответ]
тень Меркурия 15:02 12.03.2008
Нда... Страсти Мадридского двора прямо...
2 топикстартер:
Трахни иво, и дело с концом. Он тебе буквально прямыми словами сказал...
[Ответ]
Сообщение от Aurelia: Серый Ангел, Потому что он мне дорог и мне отнюдь не безразлично, что с ним будет.
Обними, поцелуй, и попроси остаться с тобой, вместо шатания по улицам.
[Ответ]
Ivan XXX 19:31 14.03.2008
Сообщение от Aurelia:
Вот сейчас я заболела - теперь он за мной ухаживает, лечит, исполняет любые мои тупые капризы, каждый день печет мой любимый тортик, даже исполняет мои домашние обязанности,
вот я - тряпка (
зы. на самом деле все это "мыло" надо нах послать )
[Ответ]