у него только один выход - принять ее такой какая есть и отпустить.... Можешь поговорить с ним об этом... Понимаю, хочется помочь дорогому человеку, помочь - необходимо.... но пойми - он сам ответственен за свою жизнь.. Желаю удачи.
[Ответ]
может и так!!!
вот опять вопросом задался почему в жизни не всё так бывает как надо бы. Казалось бы что ему ещё надо было... ты хороший человек, даже после расставания как к родному относилась........
[Ответ]
Aurelia, ты сама пишешь->"Что делать, если любимый человек, которого любишь прежде всего действительно как человека, как личность, все больше и больше проявляет свои 6лядские, в прямом смысле этого слова, черты.<-.
Смотри он подчеркнул, что любит человека как личность, т.е., можно сказать, его лучший друг попал в беду/не приятное положение.
Сообщение от Aurelia:
он не произнес практически ни единого слова.
Сообщение от Aurelia:
смотря куда-то далеко-далеко и как-то отстраненно
а ты представь в каком положении находится человек в его состоянии? Так что тут только одно можно сказать -> не печалься, не расстраивайся, ведь время лечит.
[Ответ]
Aurelia,
Ой, как все знакомо, как мне это все знакомо...
Могу сказать следующее, то что вы друзья и просто поддержуй его сейчас.
С этой девушкой он хочет быть, но устал... Ему нужно отдохнуть, переосмыслить все...
С тобой он отдыхает, но все равно думает о той девушке. Пусть немного успокоиться и у них все наладится
[Ответ]
Aurelia, понимаю, что он тебе дорог, но стоит ли пыться вытаскивать его из состояния, в котором ему комфортно? если человек сильный духом и не мазохист, подобная прострация долго не продлится.
[Ответ]
Aurelia, вот видишь. Ему нормально. Не помогут искуственные попытки развеселить и отвлечь. Хорошо когда есть друзья, они всегда готовы помочь, но обычно человеку надо самому пережить неприятности, какое-то горе, всё внутри себя.
Узнай у него, зачем он ввязывается в драки, какая цель. Что он хочет узнать, понять?
[Ответ]
OksaNochka 13:57 01.03.2008
Сообщение от Aurelia:
Я вот сейчас сижу у него дома, он занимается своим любимым делом, а на меня вообще - ноль внимания... впрочем, я привыкла...
Потому что ты уже друг...
Сообщение от Aurelia:
вряд ли он о ней постоянно думает.
постоянно, не постоянно, но она часть его жизни
[Ответ]
student1234 14:35 01.03.2008
Прочитал все посты, и сделал один "вывод" , он не в тему, но: Aurelia, как хорошо бы было бы если б у меня в жизни появился такой же ЧЕЛОВЕЧЕК как ты...
[Ответ]
Сообщение от Aurelia:
Нужен совет, пожалуйста, помогите...Здравствуйте, уважаемые форумцы...
чета я даже и не знаю - с чего начать-то... чувства переполняют меня...
Я встречалась с парнем 2 года.
У нас были просто сумасшедшие отношения! Я по характеру очень вспыльчивая, быстро завожусь от любого пустяка... А он - прямая моя противоположность. Всегда очень спокойный и рассудительный, даже в самых критических ситуациях. Очень редко проявляет свои эмоции, чувства. Но я была за ним действительно как за каменной стеной! Мы понимали друг друга с полу слова, нет - даже с полувздоха... Он постоянно подготавливал для меня какие-то сюрпризы, часто разыгрывал меня, да и вообще - я была постоянно окружена таким колличеством неподдельной заботы и искреннего внимания, что хватило бы, наверно, на десять лет вперед.
Но прошедшим летом мы расстались и не виделись около полу года. Я, естественно, тосковала, долгое время не находила себе места, на душе постоянно какое-то гадкое чувство было, да и сейчас есть...
Вскоре после разрыва, он стал встречаться с девушкой, с которой встречался до наших с ним отношений.
Правда недолго... он говорит, что она очень часто не понимала его, постоянно пыталась загнать отношения под какие-то устоявшиеся стереотипы... ради него она бросила парня, с которым встречалась... больше я и не знаю ничего...
ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ ЕГО?
А он, если я правильно понял её любит?
Сердцу не прикажешь, он страдает, из за этого страдаешь и ты!!!
Твоё сердце тоже болит!
Любовь слепа - он просто не видит какая радом с ним девушка.
Ты готова жертвовать чем то ради него, а та другая действительно эгоистка.
А глупости он делает исключитьель из за любви, он возможно и не хотел бы её любить, но серцу опять таки не прикажешь!
Просто, Будь рядом с ним, пока его любишь!!!
Время лечит!!
А он должен понять кто рядом с ним.
Если реально всё это правда, то млин такая как ты просто сокровище
!!!!
Правда пока он этого не понимает, пока, а то потом поздно будет!
[Ответ]