Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Развитие скутерклуба "Малая Авиация"
андрей 524 08:59 02.06.2008
барлг@, замечательно, респект! А где вутболку заказывал? [Ответ]
pegas1981 09:34 02.06.2008
андрей 524, не встречал эмблемы одной организации разных цветов... где же узнаваемость тут? [Ответ]
андрей 524 09:55 02.06.2008
pegas1981, да что ты говориш? Если эмблема РАЗНОЦВЕТНАЯ- то да. Если МОНОХРОМНАЯ- всегда пожалуйста... [Ответ]
pegas1981 09:58 02.06.2008
а я и не утверждал. я спрашивал =) [Ответ]
барлг@ 14:54 03.06.2008
андрей 524, я не заказывал я сам делал [Ответ]
андрей 524 15:39 03.06.2008
барлг@, напылял чтоль по трафарету? [Ответ]
барлг@ 15:48 03.06.2008
Так ребята ненадо спорить лого продуман до мелочей и если его точно напечатать с хорошим разрешением и цветопередачей то его будет видно на любом скуте хоть на чёрном хоть на сером единственное что можно менять это в оттенки ауры вокруг скута можно добавлять оттенок цвета фона
И прошу учитывать что я как автор против того чтобы в лого вносились изменения без моего ведома и согласия в него было вложено немало труда и он одобрен серьёзными спецыалистами в области графики изменения недопустимы как раз в виду вышеупомянутой узнаваемости это не мой каприз...
Итак лого все видели ?
В связи с этим задаю вопрос принимаем или нет? Только хочу предупредить заранее чтобы потом споров небыло это не есть лого малой авиацыии это есть лого воронежских скутеристов всех вместе взятых так как не все нынче катаютя по крылом М,А, а для меня все ровны я в дележе власти учавствовать не собираюсь...
Я в данный момент занимаюсь футболками точнее мы их уже делаем только пока работаем над качеством.
Кто может помочь с наклейками отпишитесь мне , просто ктото говорил что может пробить наклейки но я уже не помню кто а рытся в старых постах мне крайне лень ... [Ответ]
барлг@ 15:52 03.06.2008
андрей 524, нет просто спецыальная наклейка для ткани была изготовленна технология довольно проста но надо набить руку пока получается красиво но качество хромает но мы работаем над этим [Ответ]
андрей 524 16:00 03.06.2008
вон как.....вроде представил....Это типа как утюгом прижигать? [Ответ]
барлг@ 16:03 03.06.2008
ну да типа того [Ответ]
андрей 524 16:07 03.06.2008
барлг@, Юр, я только гравировку могу сделать...Если придумаешь чё- сделаю. [Ответ]
pegas1981 16:14 03.06.2008
барлг@, ты прям даже выбора не оставляешь =))))))) я не против лого, главно, чтобы он не слился с фоном моего черненького скута.

по поводу печати я говорил. Эмблемки для меня напечатают на пленке с достаточно хорошим кач-вом. Стоит 350р за 1 кв.м. Количество соответственно будет зависеть от размера эмблемы. Формат эмблемы -ТОЛЬКО ВЕКТОР! (eps, ai, cdr) [Ответ]
pegas1981 16:23 03.06.2008
Проверено кач-во таких наклеек на футболке на опыте. 3-4 стирки и наклейке полный п...ц... Если уж делать на футболке то шелкографию, она хоть и дороже раза в 2-3, зато служить более чем долго будет. Тем более лого по количеству цветов как раз для шелкографии. Цена там от количества цветов зависит. [Ответ]
pegas1981 16:26 03.06.2008
прошу вас не прыгать по темам, а обсуждать тему в одном месте... [Ответ]
юркай 16:56 03.06.2008

Сообщение от барлг@:
Так ребята ненадо спорить лого продуман до мелочей и если его точно напечатать с хорошим разрешением и цветопередачей то его будет видно на любом скуте хоть на чёрном хоть на сером единственное что можно менять это в оттенки ауры вокруг скута можно добавлять оттенок цвета фона
И прошу учитывать что я как автор против того чтобы в лого вносились изменения без моего ведома и согласия в него было вложено немало труда и он одобрен серьёзными спецыалистами в области графики изменения недопустимы как раз в виду вышеупомянутой узнаваемости это не мой каприз...
В связи с этим задаю вопрос принимаем или нет? Только хочу предупредить заранее чтобы потом споров небыло это не есть лого малой авиацыии это есть лого воронежских скутеристов всех вместе взятых так как не все нынче катаютя по крылом М,А, а для меня все ровны я в дележе власти учавствовать не собираюсь...

вообще не понимаю о чем речь. лого колхозный и дисгармоничный в принципе. боюсь себе представить тех специалистов, что его одобрили. то, что названия теперь не пишут на русском, вообще клиника. [Ответ]
барлг@ 17:26 03.06.2008
юркай, во первых вы путаете эмблему с логотипом а во вторых основная задача логотипа здесь максимально реализована в третьих разработка лого спецыалистами обошлась бы по дружбе баков в 500 а из того что мог сделать лузер это лучшее а я в этом деле и есть лузер хоть я его и не один делал но всё-же
тем не менее я сделал хоть что-то сможешь сделать лучше будет тебе респект и уважуха а пока выбираем из того что есть ктому же я не навязываюсь я в верху задал вопрос принимаете вы этот лого или нет если нет то это ваше дело однако как минимум десяток скутеристов уже гоняют по городу с этим лого а спорить я нискем не собираюсь мне оно ненадо
pegas1981, сам проверял на чёрном смотрится лучше чем на любом другом [Ответ]
pegas1981 23:18 03.06.2008
по поводу дисгармонии и и колхозности спорить не буду, т.к. не являюсь известным профи в этой сфере, а вот сильная фраза

Сообщение от :
одобрен серьёзными спецыалистами в области графики

вызвала улыбку. Скорее всего они сказали что-то вроде: "не парься чувак - нормальная эмблема. паЙдет. для себя же, а не баксы рисуешь."
по поводу смотрится или нет на черном - надо печатать, клеить и смотреть, а иначе это "вилами по воде"... даже опытный профик не всегда видит конечный результат.
а то что у него название на инглише начертано, так сам скут из первых букв названия сделан. VSC. тут как раз идея автора вполне понятна...

а в остальном - нормальная эмблема. на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. смотрим, любуемся, аргументированно комментируем, а срать не надо, своем предложение выкладываем. [Ответ]
pegas1981 09:18 10.06.2008
ну когда печатать то будем? вариантов я больше не вижу.... [Ответ]
sp1rt 19:58 11.08.2008
качественно ! [Ответ]
sp1rt 07:27 23.08.2008
Где и у кого можно взять(купить) распечатки с символикой клуба ? [Ответ]
Бодров Александр 19:09 31.12.2008
как к вам присоединиться и получить эмблему? [Ответ]
Лёха-Aviator 10:02 01.01.2009

Сообщение от Бодров Александр:
как к вам присоединиться и получить эмблему?

А она(эмблема) сильно нужна???
Я например без неё катаюсь))))
У нас своя группа есть в ю-з и несколько человек на ВГУ которые ездят сзади с калифорнийским номером )))
А номер выдаётся ток хорошим и знакомым людям [Ответ]
TransporteR 21:20 24.02.2009

Сообщение от Лёха-Aviator:
номер выдаётся ток хорошим и знакомым людям

АГА ЗА ННННАЦАТЬ РУБЛЕЙ XD [Ответ]
TransporteR 07:21 25.02.2009
Предлагаю план на ближайшее время
Каждый покупает себе футболку(или несколько) и мы собираемся чтобы разрисовать их!

Ну и Андрюху напряжем, пусть повыжигает!!!
андрей 524, что тебе нужно чтобы выжигать? т.е. обязательно дома, с разеткой или можно без нее. И на пластике скутера делал что-нибудь, хорошо выходит? [Ответ]
Лёха-Aviator 11:10 25.02.2009

Сообщение от TransporteR:
АГА ЗА ННННАЦАТЬ РУБЛЕЙ XD

Своим друзьям и знакомым я даю их безплатно))) Т.к они знакомые и друзья... А левым кентам яконечно их лучьше продам чем отдам))))
Я надеюсь ясно выразился.... [Ответ]
андрей 524 12:58 25.02.2009
TransporteR, выжигать уже не получится- станок лазерной гравировки полгода как продан... [Ответ]
TransporteR 17:42 25.02.2009

Сообщение от Лёха-Aviator:
Своим друзьям и знакомым я даю их безплатно))) Т.к они знакомые и друзья... А левым кентам яконечно их лучьше продам чем отдам))))
Я надеюсь ясно выразился....

Если ты так дорожишь своей тусовкой мог бы не барыжить, я не навязывался!

З.Ы. учись писать грамотно! пригодиться [Ответ]
bulkin.88 05:17 11.04.2009
Народ самое простое:
- сайт
- нормальная символика(а не эта Х*Йня извините за выражение, и это правда.)

- визитки, распихнуть во все магазины торгующие мототехникой \запчастями, вручаются продавцами человеку который интересуется скутерами, запчастями на эту технику и т.д. - магазинам баннер на сайт(предварительно накрутить посещаемость сайта, провести поисковую оптимизацию)

- книжка буклет(ПДД до 50сc и там всякие рекомендации) Можно обратится в админ.города или общественные орг. высказать проблему о дураках на дорогах и т.д. (скутеры наболевшее для ГИБДД, кстати можно и туда) они 80% на это денег дадут на один или два тиража.(если позиционировать как клубную литературу и столько то народу прочтёт и т.д.)
Тираж можно пробный толкать через те же магазины.

затраты денежные: визитки и сайт, бензин - МИНИМАЛЬНЫ

по людям человек 5 ездят по магам предлагают - ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ, ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ, 1 админ на сайт + 3модера, 1 дизайнер норм, 2 текстовика для книжки и контента на сайте.

Вот первые шаги минимум вложений – и ну просто доХ*Я энтузиазма [Ответ]
TransporteR 07:50 11.04.2009
Ничего себе какое рвение! Ну по городу покататься это еще можно. А минимальные затраты на теже визитки взять где?
Возможно как то рассказывать о скутерах получив какой то статус в администрации (типо "за безопасность на дорогах" или "за здоровый образ жизни"),но и этим должен кто то заниматься зная тропы по данной местности А уж потом без энтузиазм включать.

Или вообще забить на это! Потому что это куча затрат энергии и свободного времени.

Кто как считает?

А забыл еще: Можно по школам ходить! вот... [Ответ]
sashok-36vrn 07:54 11.04.2009
TransporteR, в яслях тоже детишкам интересно не забываем про следующие поколение! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх