Теперь сюда, всё что касается скутерклуба малой авиации, организационные вопросы, предложения и пожелания, замечания и жалобы, посты не по теме будут удаляться.
[Ответ]
eule366 11:09 03.03.2008
Так что планируется в этом сезоне?
И почему пост твой а не Мозга?
[Ответ]
scooter 14:46 03.03.2008
eule366, планируется очень много, думаю можно будет договориться с магазином БТ, их реклама, наши действия, всем выгодно - всем хорошо...
почему мой пост? хм, а это принципиально, да к тому же я тоже имею отношение к созданию клуба...
[Ответ]
pivo-81 16:46 03.03.2008
Пост не по теме - БТ-шники - м.у.д.а.ч.ь.ё. - с этим соглашались многие, и я думаю, что многие и щаз согласяться. Я выйду из под флага "Малая авиация" если с ним рядом будет хоть малеёшая реклама этих сраных барыг. Scooter, без обид, но ты ваще адекватен ?
[Ответ]
pivo-81 16:53 03.03.2008
eule366, - Вот ОН наш новый канал запчастей. (дешавле БТ - шных).
[Ответ]
Y-r 20:04 03.03.2008
Сообщение от pivo-81:
Пост не по теме - БТ-шники - м.у.д.а.ч.ь.ё. - с этим соглашались многие, и я думаю, что многие и щаз согласяться.
маладца!,взглянул трезво на вещи из веселого гаражика,вполне согласен...
[Ответ]
pivo-81 22:14 03.03.2008
Прост я часто сталкивался с ними (БТ - шниками) . Да и ребята соврать недадут. А предложение Scooter-а вызвало у меня полный стопор. Он ваще с кем нить из МА прошлым летом виделся и общался? Я сам не частый гость был (1-3 раза в неделю приезжал на Адмиралку), но его (Scooter-а) не разу не видел. Я тож работаю. 6 дневная неделЯ. Ещё я семейный человек. Но выезжаю же. И понты не колочу с ребятами, которые реально, а не вертуально в этом клубе состоят и катаются вместе.
[Ответ]
pivo-81, ничего общего с БТ нехочу иметь, но варианты надо рассматривать разные, и думаю всем понятно, что без спонсоров, развитие клуба невозможно, нужны вложения... Хотя и народ там работает, эм... Скажу прямо: быдловатый, людей вообще незамечают... По поводу встреч: приезжал пару раз, тебя реально видел раза 2-3 за лето... Как-то неинтересно мне стало стоять тупо и чесать языками... гораздо интереснее когда есть время - прохватить куда-нить километров за 20-30 от города, в сомово и через маклок в сторону рамони, места изумительные, отдых от города и проблем отличный...
[Ответ]
eule366 00:42 04.03.2008
Сообщение от pivo-81:
eule366, - Вот ОН наш новый канал запчастей. (дешавле БТ - шных).
Сказано крутовато, но кое-что есть у нас в сервисе.
По поводу БТшников: они понты кидают, покуда считают что они монополисты в Воронеже и Черноземье вообще. Это уже не так, просто пожалуй кроме БТ, никого не называют неосведомленные райдеры, вот и складывается ощущение.
Сорри за оффтоп. Больше не буду.
[Ответ]
eule366 00:47 04.03.2008
Отрадно слышать, что в этом сезоне будут выезды. Но вот по поводу организаторской работы сомневаюсь. Где вообще Мозг, например?
Кто будет возражать против смены лейбла Малой Авиации(не названия!)?
Щас чуть подсохнет за городом, можно выкатываться будет и на природу. А пока - готовьте байки к сезону!
[Ответ]
pegas1981 08:35 04.03.2008
рекламу БТ я себе на скут вешать не буду. Лучше вообще не будет развития, чем такого спонсора. К тому же, не обязательно должен быть скутер-спонсор. Могут подойти и магазы спортивные товаров, мотомагазы.
scooter, поясни плз, зачем нужно было создавать вторую тему, когда проще было почистить первую от левых постов. В той теме также были различные идеи
[Ответ]
scooter 15:16 04.03.2008
pegas1981, просто хотел закрыть ту тему, что и сделал, потом кто-то открыл - наверно так лучше... Та тема скорее всего звучит как развитие скутер клуба, второго, но не малой авиации...
[Ответ]
eule366 22:46 04.03.2008
Господа, нам нечего делить!
ас итак осталосьразумных существ не так много
постим по делу а то модеры оффтопят уже
[Ответ]
pivo-81 11:09 05.03.2008
Сообщение от scooter: pivo-81, ничего общего с БТ нехочу иметь, но варианты надо рассматривать разные, и думаю всем понятно, что без спонсоров, развитие клуба невозможно, нужны вложения... Хотя и народ там работает, эм... Скажу прямо: быдловатый, людей вообще незамечают... По поводу встреч: приезжал пару раз, тебя реально видел раза 2-3 за лето... Как-то неинтересно мне стало стоять тупо и чесать языками... гораздо интереснее когда есть время - прохватить куда-нить километров за 20-30 от города, в сомово и через маклок в сторону рамони, места изумительные, отдых от города и проблем отличный...
А теперь объясни мне, непонятливому, на какие нужды нам так нужны средства спонсоров ? Если можно, то побольше конкретики.
[Ответ]
scooter 20:54 05.03.2008
pivo-81, поездка на дальняк: наши скутера - их техничка с запчастями... вот и реальное испытание их мотопродукции... это так, что в голову пришло.
[Ответ]
pivo-81 23:17 05.03.2008
Сообщение от scooter: pivo-81, поездка на дальняк: наши скутера - их техничка с запчастями... вот и реальное испытание их мотопродукции... это так, что в голову пришло.
Пока только наоботот. - Их сраные скутера и наши коробки с запчастями. А свою мотопродукцию (БТ), дабудет тебе известно, они собирают из боя и брака (так дешевле - на вес отпускают). В Воронеже они боле менее всё марафетят, доводять до состояния -" сел - поехал" и продают. Ну и естественно гарантию составят так, что никогда её условия соблюсти не получиться. Да и не магазин "БТ", вовсе, а обычние частники (хозяйка, помоему какаято женщина), ничем не отличающиеся от тех, что на северном рынке стоят. А по моему мнению да же хуже их. На северной "железке" мужики хоть адекватные, - подскажут, помогут, посоветуют. Так, что без обид, но чёт тебе фигня (имхо) в голову пришла. Да и ненастоко это крутые задачи (если о дальняках), чтоб спонсоры нужны были. "вот и реальное испытание их мотопродукции... " - какой "их" ?!? ани чё сами её делают ?!? Всёж кИТАЙ !!! Проста они купили подешевле - продали подороже. Вот и всё. А ты уж не обижайся, но какраз на таких как ты они и будут вешать свои наклейки. Ты вот многа народа на закрытии мотосезона видел с наклейками спонсоров на своих байках или скутерах ?
[Ответ]
Y-r 09:19 06.03.2008
Сообщение от pivo-81:
А свою мотопродукцию (БТ), дабудет тебе известно, они собирают из боя и брака (так дешевле - на вес отпускают). В Воронеже они боле менее всё марафетят, доводять до состояния -" сел - поехал" и продают.
позволю себе вмешаться,но сие не совсем верно.Продукцию привозят со склада в Москве,в полуразобранном для транспортировки виде.
Сообщение от pivo-81:
Ну и естественно гарантию составят так, что никогда её условия соблюсти не получиться.
а ее собсно говоря и нет-есть гарантийное обслуживание за счет покупателя...
Сообщение от pivo-81:
Да и не магазин "БТ", вовсе, а обычние частники (хозяйка, помоему какаято женщина)
Хозяева-синдикат,занимающийся многими сферами бизнеса...
и на авторынок они вывозят скутера,как на бесплатный практически филиал продаж...
Так,как сталкивался с владельцами лично,то по своему опыту общения могу сказать,что более жадных барыг не встречал! и спонсорства от них ждать,по меньшей мере неразумно...
[Ответ]
pegas1981 12:36 06.03.2008
перенес с старой темы логотипы, которые я предлагал. правда сообщение первым в теме вставилось... звиняйте, не хотел Там были еще наброски Йад'а, но я хз какие переносить... я бы себе приклеил логотипчик клуба
[Ответ]
йад 21:58 06.03.2008
Сообщение от Y-r:
... что более жадных барыг не встречал!
Это видно даж по ценам, и на Б\У японские спорты\чопы В ЧАСТНОСТИ. Цены завышены на 30-40 тысяч как минимум. На автомото.ру дешевле в 100 раз
[Ответ]
@MO:ZG@ 19:11 25.03.2008
вот давно мя небыло, а чувствую нового малойад, хде твои идеи??
можно прокатиться по заправкам... с нас реклама с них пока незнаю...
[Ответ]
sp1rt 19:21 25.03.2008
вобщем перед тем как найти спонсора нужно подумать "а что МЫ можем ему предложить ?"
[Ответ]
pivo-81 19:59 25.03.2008
Сообщение от sp1rt:
вобщем перед тем как найти спонсора нужно подумать "а что МЫ можем ему предложить ?"
ДУБЛЬ ДВА. ЗАЧЕМ НАМ ВАААААЩЕ СПОНСОР?!?!?
[Ответ]
андрей 524 21:11 25.03.2008
если интересно- могу занахаляву сделать печать клуба (настоящую,чтоб была) и гравировку каких-нить логотипов на стекле-коже-дереве-пластике. С вас ток макет в БПМ-шном формате, так как я не силён в дизайне. Ну к примеру брелки кожанные к ключам нарежем или на зеркалах в уголках гравировочку. Лазерный станок гравировальный всёравно простаивает...
А нахрен спонсор вам? Ну был бы сайт-ладно...спонсор оплачивает домен и расходы и в обратку получает свой баннер на сайте (это я по опыту организации БМВ-клуба говорю). А так- нафиг он не сдался, это уж поверьте. Молодёжь барыгам нафиг не нужна, а если понадобилась- ищите корыстный интерес стократно затраченным деньгам...
[Ответ]
андрей 524 21:15 25.03.2008
Сообщение от pegas1981:
Моим знакомым дизайнером вкупе со мной предлагается вам на рассмотрение 2 макета нового логотипа скутер-клуба "Малая авиация".
Приятно смотрится, но можно ли и чёрно-белый вариант предусмотреть? Я чуть выше затронул для чего это, кроме того на чёрном тырчике лучше именно просто белое изображенье...[Ответ]
pivo-81 22:48 25.03.2008
Сообщение от андрей 524:
Приятно смотрится, но можно ли и чёрно-белый вариант предусмотреть? Я чуть выше затронул для чего это, кроме того на чёрном тырчике лучше именно просто белое изображенье...